【吉原】MOMO(モモ)Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644429161/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>486
30代40代は...のケースが多い
..とは? >>494
夢見すぎだぞおバカちゃん。
お前みたいなキモ客によるストレスを癒して貰える唯一の手段なんだから。 コロナで自粛していて最後に行ったのが11月17日でポイントカード期限が6ヶ月なので5月16日までしか使えない?
それとも5月末まで使えるのかな? らんは写真アップする度に
入らなくて良かったと思うわ >>496
ああ名刺もらえず発狂して出禁食らった無能スカウトだっけ君
りかはストレス発散別にやってるよ知らないのは無能スカウトだけ >>504
雨だしかなり暇なんだろうな
新規しかひっかからないわw なんか今日肌寒いし、行こうって気になれない日だよね >>504
接客中にお菓子食べるのはOK?
(某巨大タトゥー嬢w) 大雨だけど街はまぁまぁ賑わってる
送迎車のライトが濡れた道路に反射して
なんかキレイw さっ出陣するか ルックスいい嬢でドタないのがあすか、りか、ドタするのがのりピー、ひなたであってる? >>512
トシは最近仕事が雑メガネ君はうまく
立ち回ってる坊主のおじさんはいきなり
立ってる若いおにーちゃんはよくわからん 責め好きだけどたまに美形嬢に入る俺があすか、のりピー、ひなた、りかを比較
(北川などは普通に入れないので除く)
ドタしない:あすか、りか
ドタする:のりピー、ひなた
性格が優しい:ひなた、りか
反応がいい:いないw(あえて順位を付けるなら:りか>>>ひなた>あすか・のりピー)
プレイがマイペース:のりぴー(客の希望は無視して自分から攻めたがる)
美人:あすか
可愛い:ひなた
スタイルがいい:あすか
総合評価:積極的にリピしたい嬢はいないw
俺は責め好きだけどある程度ルックスも楽しみたい派
上位ランカー、下位ランカーに一人ずつリピ対象嬢がいる
綾瀬、みりあの方が反応はいいけどね 責め好きの人たち〜、のりピーに入って連続で逝かせてあげて〜 w w w のりピー、美人な上に連続アクメなんて最高!
予約せねば!! 言うほど凄くなかったなお絵かき
背中一面にスカジャンの絵柄みたいのが
あると思ってたからw りか予想通り今日は完売だね。入りたいと思っていたから残念…。 >>532
ゴールデンウィークは無理かな。
すぐ完売しちゃうもんね。 >>526
アクアうきでタトゥー慣れしたオレが「デケぇ」と驚くサイズ 響子さん、どうしようにも会えませんね。
一度でいいから会いたいけど、仕事終わりじゃ無理みたいだし・・・ この店コロナ入院あけすぐに働いてる娘がいるね。
ホスト狂いもほどほどにしないとまたコロナにかかって入院だぞ。 >>537
やっぱソープ嬢ってホスト狂いが多いもんなの?
そこら辺の事情知りたいな。 ホス狂いでもないのにソープで働く意味わからん
堅実に生活費を稼ぐために働いてるなら涙ぐましい
いやアルバイトするより手軽だからってだけだろうが >>538
スカウトが売れないホストのパターンが多くて
相談乗るとか言いつつホストクラブに連れて行って借金させるのが定石 >>541
そうなんだ。何か悲しい人生だね。
風俗嬢なんてそんなもんなのかね。 風俗嬢は知的障がい者が多いからな
それでいて金は持っているので、
認知症老人と一緒で餌食にされやすい
まぁ自業自得の自己責任、自己防衛 あすか
以前より予約取りやすくなってる気がする
気のせいかな? >>544
う〜ん、ちょっとそのコメントは冷た過ぎのような…。
何だかんだ頑張っている彼女たちが可哀そうですよ。 >>537
いるいるw
モモもアクアも大差はない
この前アクアの下位ランカーに聞いたら、「一回もワクチン接種してない」「コロナに感染済み」と言われた >>544
表現がキツいけど、餌食にされやすいのは事実 ホストクラブのツケ払うために風俗で働いてるようなもん
自分はいくら働いてもツケの借金まみれ >>535
今日試しに連れと2人で予約の電話してみたら最初に電話した方は一杯と言われ暫くして自分が電話したら取れますと言われたんですけどね、確認の電話で休みって言われると思いつつ電話してみると響子さんお休みになりましただとどう思います?この店舐めてるわ >>519
ひなた
平気でドタして客に迷惑をかける不届き者だと思ってた
でも会ってみたら気遣いができる優しい嬢だった
顔も可愛い >>519
のりピー
よく喋る嬢だった
会話のキャッチボールというよりドッチボール
彼女が話したいことを話す感じ
傾聴の対極、マイペース型 りか、5月2日ももう完売か。どんだけ人気あるんだよ。
みんなどうやってりかの予約取ってるの? >>555
一般予約(お店に電話予約)は不可能という事? >>538
ホス狂は1番多いビックリしたのは
新宿で天蓋した時に終わったあと車で
送らされたのがホストクラブの前だったw
まさかと思ったがそのまま笑顔でビルに
入って行ったよwあと最近は男地下の
おっかけやアニオタもホス狂並に金使ってる >>556
横だけど、たまに空いてる枠があるので、そこに入るしか無い
一度入れば、次回からは姫予約で
ただまあ、復帰したばかりのこともあって姫予約であっても予約取りにくい状況だね
暫く待つしか無いよ >>551
店員が姫予約確認せずにダブルブッキングしたパターン
当然姫予優先だから一般はお休みになったと言われる
来店してから時間押して飛ばされるよりマシだと思え >>553
のりピーよくしゃべるな
昼職辞めた理由とか親身になって聞くと接客サービス良くなるし
しっかり攻めさせてくれるぞ あんな全然出勤しなくなったな
年齢言われるが未だに無駄肉付いてないのは凄い >>558
ましてやゴールデンウィークなんてとても無理なようですね。
しばらく辛抱してチャンスを待ちます。情報アリガトウ。 >>557
ソープで一杯稼いでも、浪費がひどいんじゃお金残せないね。
それもどうなのかね。 りか復帰したのになぎさに敵わなかった
のか?一度だけなぎさに入ったけど
何がいいのかわからなかった
りかは可愛くてエロくてさすが
ランカーだと思ったけどなw 口コミ情報局でレビュー付いてる嬢はそれなりに良嬢だとは思うよ
逆に言うと、ある程度の期間在籍していて、出勤もそこそこあるのに全くレビューの付かない嬢は要注意 ほたると汗だく90分セックスしたのが人生で一番のベストセックスだわ
素人、風俗含めて150人と対戦したがあれがベストセックスは異論ない
復帰してほしいな… >>551
昨日のこうなもそうだよ。入った客1人でも、いたらレポしてほしいわ。電話予約取れたがやはり確認時にお休みと言われた、本人とっくに辞めてるし、これ完全に架空出勤な。おさむ店長のやり口。常套手段。ほんと最悪。 >>570
在籍残してるからいずれ戻るんじゃない?
○蓋OKだったから直引きしてる客も
いるだろうし 直引きでも結構時間厳しいからあまり直引きのメリットないと思うよ、ラブホ代も別途かかるしね
強いて言うなら生中かな、店でも生中だった人には全くメリットないと思うよ 直引きでも結構時間厳しいからあまり直引きのメリットないと思うよ、ラブホ代も別途かかるしね
強いて言うなら生中かな、店でも生中だった人には全くメリットないと思うよ >>571
情報ありがとう
他の店ではめったにないのに、モモでは確認時にお休みが多すぎる
何度か被害に遭ってるのはそういうカラクリなんだね >>574
金もかかるしメリットはないよ
出勤しないんだからやりたきゃ
外で会うしかないでしょ?
それよりまだ生でやってたとはw >>550
最近のキター!には絶対乗らないことにしてる >>568
出勤日数抑えてるからでしょ
復帰も7日だったし >>560
パワハラで退職したとか?
処遇改善加算の解説ができると一目置かれるかもなw
オレはリピしないけどw >>579
オレもw 他の人もそうでしょw
アクアのキター!と比べて信用できないから 姫予約は他の店でもやってることなんだけど
この店は店員が姫予約を見落としてダブルブッキングするのが異常に多すぎる
なぜなんだろう? >>585
ただ単に馬鹿だから!譲はちゃんと送ってるのに曜日や時間がテレコになっていたりするみたいで怒って店から客に謝りの電話をさせたと言っていた 今日ぴーち完売と言われ予約取れなかったんですが『ルックス&スタイル&プレイ』どうなんでしょうか?わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています