【吉原】MOMO(モモ)Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644429161/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) ホス狂いでもないのにソープで働く意味わからん
堅実に生活費を稼ぐために働いてるなら涙ぐましい
いやアルバイトするより手軽だからってだけだろうが >>538
スカウトが売れないホストのパターンが多くて
相談乗るとか言いつつホストクラブに連れて行って借金させるのが定石 >>541
そうなんだ。何か悲しい人生だね。
風俗嬢なんてそんなもんなのかね。 風俗嬢は知的障がい者が多いからな
それでいて金は持っているので、
認知症老人と一緒で餌食にされやすい
まぁ自業自得の自己責任、自己防衛 あすか
以前より予約取りやすくなってる気がする
気のせいかな? >>544
う〜ん、ちょっとそのコメントは冷た過ぎのような…。
何だかんだ頑張っている彼女たちが可哀そうですよ。 >>537
いるいるw
モモもアクアも大差はない
この前アクアの下位ランカーに聞いたら、「一回もワクチン接種してない」「コロナに感染済み」と言われた >>544
表現がキツいけど、餌食にされやすいのは事実 ホストクラブのツケ払うために風俗で働いてるようなもん
自分はいくら働いてもツケの借金まみれ >>535
今日試しに連れと2人で予約の電話してみたら最初に電話した方は一杯と言われ暫くして自分が電話したら取れますと言われたんですけどね、確認の電話で休みって言われると思いつつ電話してみると響子さんお休みになりましただとどう思います?この店舐めてるわ >>519
ひなた
平気でドタして客に迷惑をかける不届き者だと思ってた
でも会ってみたら気遣いができる優しい嬢だった
顔も可愛い >>519
のりピー
よく喋る嬢だった
会話のキャッチボールというよりドッチボール
彼女が話したいことを話す感じ
傾聴の対極、マイペース型 りか、5月2日ももう完売か。どんだけ人気あるんだよ。
みんなどうやってりかの予約取ってるの? >>555
一般予約(お店に電話予約)は不可能という事? >>538
ホス狂は1番多いビックリしたのは
新宿で天蓋した時に終わったあと車で
送らされたのがホストクラブの前だったw
まさかと思ったがそのまま笑顔でビルに
入って行ったよwあと最近は男地下の
おっかけやアニオタもホス狂並に金使ってる >>556
横だけど、たまに空いてる枠があるので、そこに入るしか無い
一度入れば、次回からは姫予約で
ただまあ、復帰したばかりのこともあって姫予約であっても予約取りにくい状況だね
暫く待つしか無いよ >>551
店員が姫予約確認せずにダブルブッキングしたパターン
当然姫予優先だから一般はお休みになったと言われる
来店してから時間押して飛ばされるよりマシだと思え >>553
のりピーよくしゃべるな
昼職辞めた理由とか親身になって聞くと接客サービス良くなるし
しっかり攻めさせてくれるぞ あんな全然出勤しなくなったな
年齢言われるが未だに無駄肉付いてないのは凄い >>558
ましてやゴールデンウィークなんてとても無理なようですね。
しばらく辛抱してチャンスを待ちます。情報アリガトウ。 >>557
ソープで一杯稼いでも、浪費がひどいんじゃお金残せないね。
それもどうなのかね。 りか復帰したのになぎさに敵わなかった
のか?一度だけなぎさに入ったけど
何がいいのかわからなかった
りかは可愛くてエロくてさすが
ランカーだと思ったけどなw 口コミ情報局でレビュー付いてる嬢はそれなりに良嬢だとは思うよ
逆に言うと、ある程度の期間在籍していて、出勤もそこそこあるのに全くレビューの付かない嬢は要注意 ほたると汗だく90分セックスしたのが人生で一番のベストセックスだわ
素人、風俗含めて150人と対戦したがあれがベストセックスは異論ない
復帰してほしいな… >>551
昨日のこうなもそうだよ。入った客1人でも、いたらレポしてほしいわ。電話予約取れたがやはり確認時にお休みと言われた、本人とっくに辞めてるし、これ完全に架空出勤な。おさむ店長のやり口。常套手段。ほんと最悪。 >>570
在籍残してるからいずれ戻るんじゃない?
○蓋OKだったから直引きしてる客も
いるだろうし 直引きでも結構時間厳しいからあまり直引きのメリットないと思うよ、ラブホ代も別途かかるしね
強いて言うなら生中かな、店でも生中だった人には全くメリットないと思うよ 直引きでも結構時間厳しいからあまり直引きのメリットないと思うよ、ラブホ代も別途かかるしね
強いて言うなら生中かな、店でも生中だった人には全くメリットないと思うよ >>571
情報ありがとう
他の店ではめったにないのに、モモでは確認時にお休みが多すぎる
何度か被害に遭ってるのはそういうカラクリなんだね >>574
金もかかるしメリットはないよ
出勤しないんだからやりたきゃ
外で会うしかないでしょ?
それよりまだ生でやってたとはw >>550
最近のキター!には絶対乗らないことにしてる >>568
出勤日数抑えてるからでしょ
復帰も7日だったし >>560
パワハラで退職したとか?
処遇改善加算の解説ができると一目置かれるかもなw
オレはリピしないけどw >>579
オレもw 他の人もそうでしょw
アクアのキター!と比べて信用できないから 姫予約は他の店でもやってることなんだけど
この店は店員が姫予約を見落としてダブルブッキングするのが異常に多すぎる
なぜなんだろう? >>585
ただ単に馬鹿だから!譲はちゃんと送ってるのに曜日や時間がテレコになっていたりするみたいで怒って店から客に謝りの電話をさせたと言っていた 今日ぴーち完売と言われ予約取れなかったんですが『ルックス&スタイル&プレイ』どうなんでしょうか?わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。 >>587
元々、数年前に北〇で妊娠中に入店。出産を経てひらがなぴーちで再入店。
顔は美人です。当時からヤ〇マンだからグ〇マンで黒乳首でした。
ク〇ニしたら、高熱が出て喉が痛くなったのでよく覚えてます。
出産を経て劣化必然???インスタで200万で愛人になってやると豪語してました。 >>585
>>586
「ミスをしたら再発防止策を講じる」「ヒヤリハットの情報を共有する」って、社会人経験があれば普通に学習することじゃないのかなぁ…
何度も同じミスをするし、改善が期待できないのはどうしてなのかねぇ 今りかと遊んでる客、これから遊ぶ客がいるんだね。
満員御礼か。羨ましい・・・。 >>589
そんなに詳しいならサービスのレポもお願いします >>594
経産婦ってさ
アソコの具合サイコーになるらしいぞ >>600
風俗なんか仕事にしてりゃ、そりゃ病むでしょ。 りかちゃんはまったく病まない
10年もソープで働いているのに健全そのもの >>602
あの人気嬢のりかが・・・。
予約全く取れないんだよ、入りてー 涙 >>601
風俗だから病む?
なにか統計でもあるのか? >>604
普通のOLよりは病む確率高いでしょ。
だって好きでもない男とセックスするんだよ。
病む子が多くて当然でしょ。統計とかは知らんけど。 >>605
別にこちらが頼んだわけじゃない。自ら股ぐら開いたんだから。知らんわ! 一般の仕事より楽に稼げる世界!
アクアの某嬢は「稼げる! ドリーム!!」「奨学金が一か月の稼ぎで返せる」と言っていた
モモの某嬢も「保育の仕事には戻れない」ってさ りか、そんなにいいかな?
もちろん美形だけどリピするほどじゃなかった
ビジュアルに感動してリピしたのはあすかだけ
ひなた、のりピー、十和子もあすかほどじゃなかった
攻め好きだと自覚したw
名の知れた嬢の中では綾瀬、みりあ、かりんはリピしたことがある >>610
でも一度でいいからりかを体験したいよ。
予約全然取れないけど・・・。 >>611
今は出勤少ないから難しいかもね
出勤増えたときの前々日予約なら取れるよ
りかは姫予で上書きはしないんじゃない りかちゃんは性格すごくいいから新規枠というのを設けてくれている >>612
ぼそぼそしゃべるメガネ君? ←電話対応が未熟、ぼそぼそ喋る、何言ってるか聞き取りにくい
それとも丸坊主のメガネ? ←嬢に嫌われがち、某超絶接客地雷嬢も嫌っているw 新エレナ入ったんだな。
前のえれながひどかったから、今回の子に期待したい。 >>610
かりんは別として綾瀬みりあはプレイ後
満足感を得て帰る事が出来る
ビジュアルがいい子も悪くないけど
デートじゃなくヤリに行ってるから
最終的に物足りなさが残る
容姿ルイ性格プレイ綾瀬が俺の鉄板嬢w >>614
>>615
予約取れるよう諦めずに頑張ってみます!
お二人とも情報ありがう。ホントに感謝です!
りかちゃんのファンは良い人多いんですね。 >>619
容姿ルイ性格プレイ綾瀬だったら最高すぎるね! 今日の新人の名前エレナに決まったのか
前のえれなは酷かったけど今回は良かったよ
スレンダーじゃないけどむっちりしてて可愛かった
DKはまだ消極的だけど慣れていないだけだと思う
感度はまだまだ開発途上で一番反応いいところ探り当てるまでは正直俺も焦った
ピンポイント見つけてからは逝かせられたが攻めに自信がないなら若くて可愛い子とエッチしたい
ぐらいの感覚なら良嬢だと思うよ
下手な攻め好きは隙間風が拭いてことごとく撃沈するだろうな
優しく攻められないと良嬢なのに悪評が回ったり乱暴にされて辞めてしまう
コツってものがあるんだけどなぁ
進行もフェラもまだまだだけどポテンシャルがあるから育て甲斐はある
ひょっとすると乙葉のレベルに近づけるかもよ オレは攻め好きだけガシマンはしない
指は入れてもむやみに動かさない
クリを攻めながら、クリの方に指を優しく押し当てる程度 >>622
りかも美人だけどいまモモで1番の美人は
ルイだと思っているなんとかあの見えない
壁を壊して仲良くなりたいw 前みなみ移籍先見つけて入ったけど、写真のイメージと違って… >>625
力任せに刺激する奴らとは一緒にされたくないな
ガシマンなんか論外だよ さや
いまだに下位ランカーなのか
超絶接客地雷だけど責めさせてくれるから、一部の責め好きに人気なのかな? のん
昨日久しぶりに出勤してた
辞めてなくて良かった! あすか、りか
電話一回かけただけで入れたw
平日の日中何時でもいいなら予約できるんじゃない?
姫予約権さえゲットすれば、その後は土日祝日とか仕事終わってから入れるようになる
有給休暇使って一回だけ頑張れば、ハッピーになれるよ のりピー、ひなた
ドタ遅刻常習犯
出勤したことを確認してから入るべし 乙葉は可愛かった
えるはエロかった
2人とも卒業したけど足して2で割ったような現役嬢いないかね? りかちゃん、いつの間にか今日明日出勤になってた、今日は完売。
明日の予約頑張ってみる。無理だろうけど・・・。 美月、ランキング上がってきたな。どんな所が良い子なの? しゅり出勤少なくなってきた
会えなくなるのは寂しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています