【吉原】MOMO(モモ)Part45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644429161/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>848
前にも書いたけど
階段下で会ったときからもう始まってるの
あなたは階段下から部屋に入るまで何してる?
ケツさわるとか論外
もっと言うと来店するまでに何してる??
自分が嬢の立場で考えればますは1つはクリア出来るよね >>850
クソ論外のクズのクズ
自分が男であることを恥じろ キスしただけで濡れてる、俺のこと好きなのかな?とかも論外な
ウエトラって知ってる?w >>853
キンモ
ますは?(笑)俺と同じキモメンのくせにイキるなよ。キモメンはキモメンらしくしようぜ。
。 >>853
俺は普通に階段からケツ触るけどなぁ
まっ、おまえには無理だな。逆に可哀想になってくるわー笑 ルイとらん店のツイに頻繁に登場
するけど店の一推しなのか?
ルイはみなさんご存じの通りだが
らんはどうなんだろ? 暇だから日記更新するのだよ
アクアのユラも日記更新しまくりだけど
地雷だった らん 普通に可愛かったよ
プレイもしっかりしてるし満足できると思うけどな 「逝きまくり」とか、どの嬢でも通用するような説明は眉唾でみるかなぁ
もう止めたオキニの場合、通う中で見つけた弱点の責め方を変えたらドストライクだったようで、自分で自分の声に驚いて手で押さえていた
声を出さないとはならなかったのが印象に残っている
あと、小休止の時に開口一番の感想が「何されたのか分かんない」だった
こういうのが萌えるし、燃える >>861
そうかありがとうルイはタイプだったけど
なんとなく歯車が合わなかったので
らんに入ってみる >>829
>>824
優しく攻めたら逝きまくりはウソ?
嬢本人が逝ったことないといってるみたいだねw 嘘ではない
みんな悔しくて受け入れられないのだろう >>865
そんなテクニック持ってるならなんでソープなんて行ってんの?(笑)セフレとかいないの?(笑)
なんで俺やお前がソープ行くか教えてやろうか?
女にモテなくてキモい男だからだよ。 それも演技だからなw
でもごっこ遊びなんだからそれで良い
嬢に対しても適当に褒めておけば良いし >>867
雨の中来てくれるとか嬉しい!(こんな天候でもソープに来るとかキモイんだよオッサンw性獣かよww) >>868
オレのオキニは逝きまくる演技が上手だよ〜w
「オレのテクで 優しく攻めるから逝きまくるんだ!」なんて、間違っても、断じて、思うわけがないw 嬢がいくいかない関係ない
素人には出来ないプレイが出来れば
それでいい○葉は生以外何でもありで
よかったなぁwあんな嬢は格安では
なかなかお目にかからない >>842
その通り。
周りと違う評価をするヤツは元々自分は人とは違うんだというへんてこな自我が強いだけ。 >>873
そのとおり!
99.9パーセントを信じればヨシ!
《俺が攻めた時だけ逝きまくり》マンはスルーでヨシ! オレがお遊び前にやっていること
・着替え(シャツ・パンツ・靴下)
・髭剃り
・歯磨き、舌磨き
・リップクリーム
・オードパルファン
・マウスウォッシュ
・フェイシャルペーパー、ボディペーパー
・洗顔
・整髪
オレがやらしく責めるとほとんどの嬢は乱れまくるけど、自分にテクがあるなんてうぬぼれたことないわ
「たまに本気で逝くことがあっても、ほとんどは演技じゃない?」くらいにしか思ってない
自分のテクで逝かせまくったと思った方がいいのかな wwwww >>875
その活力をもっと他の事に使ったほうが
いいとおじさんは思うぞ? >>875
そんな当たり前の事…自慢するなよ
俺なんか毎日会社行く前にやっているぞ >>877
馬鹿かお前w
会社行く前じゃなくて、登楼直前にするって意味だぞ >>876
活力ってw
たいした手間じゃないでしょ >>875
君は間違ってない
でもそれぐらいは当然で若干惜しいし足りてない
でも実際そこまでやってるのであればまあまあ良客の部類だろう
だが惜しいけどまだまだ60点ぐらいだね
もっと出来ることあるし実際そこが嬢に響く
それとさらに重要な階段下で会ってからが皆無だが??
別に馬鹿どもに教える必要もないので書かなくてもいいよ
いい線行ってるけどね >>866
別に自慢したくもないけど同じ女とはすぐに飽きるから素人風俗関係なくいろんな女としたいだけ
とは言ってもだいぶ歳取ったのでプライベートではやれなくなったのは事実だ
ただ昨日まで素人だった女が風俗に行った日に突然逝かなくなるのかい?? 間違いなくコツがある
元々の振る舞いにむかし通ってたラブピのソラちゃんの所作プレイからだいぶ学んだことあったし
この界隈の人気嬢から感銘受けたことも取り入れてる
男がされて喜ぶことは女もされて喜ぶことがある
もちろんやりたいやつだけやればいいことだが
ちょっとしたおまじないみたいなのやっただけで女を乱れまくらせたいのであれば研究すべし 好きにすればいいけど
下手なくせにこの女はまぐろとか決めつけるのはやめろ 最近の新人の写真、なんか可愛くないの多いけど。写真の修整する人変わったのかな? 君のことだからコメントを我慢できないと思ってたw
予想以上に感情的なマウント長文には爆笑w
もっとゆとりを持たないと
足りてないって? いちいち全部書いてないだけだよw
ここまで書いてるんだから、もっと他にもしているって気づいて欲しかったなぁ >>882
君のことだからコメントを我慢できないと思ってたw
予想以上に感情的なマウント長文には爆笑w
もっとゆとりを持たないと
足りてないって? いちいち全部書いてないだけだよw
ここまで書いてるんだから、もっと他にもしているって気づいて欲しかったなぁ >>884
自分の所作がどう思われるか 研究した方がいいぞw >>892
わりと好き
もしかしたらマグロスにもピンポイントバリアならぬピンポイント性感帯があるかもな >>887
その格安板にコメしてるお前はもっとバカwwww
自分がバカと気付けよwwww 嬢は全員入ったわけではないか何とも言えんが、
今いる店員は全て消えてくれ。
世の為にならない粗大ゴミ、流れを潰す律速段階だ。
ウガジ以降糞店員しかいない。
絶対に応接に向かないから喋るな。 >>896
そんなに気に入らないなら利用しなきゃ
いいだけじゃん?粋美にいきなよ
宇梶さんいるからw 格安店だからしゃーないがクソみたいな応対の店員しかおらんからな。あれで毎回萎えさせられる。まあ全うな生き方してたら格安ソープ店の店員なんかやらんから。 予約絡みや時間管理でのミスが多めだとは思うが対応が酷い店員さんなんて居たっけ?
酷い対応ってのが接客業として出来が悪いって事ならたまにあるけど故意に嫌がらせするような事は無いから気にした事無いな 店員に期待するのはやめた
期待してもムダだからw
電話対応がひどいのがいるけどねw
ボソボソ喋るし、無言の時間が長い
予約できてるか不安になるレベル
なんであんなのに電話番させてるのか理解不能
あきらめるしかないw? >>885
Youは必死の連投をやめた方がいいよw こっちは最短のやり取りで済ませようとして一番早く入れる時間は何時からですか?って聞いてんのに
「……具体的に何時ですか?」と不機嫌そうに切り返してきたおっさんには殺意湧いたな。
店員「〇〇時からですね」
俺「じゃあ〇〇時からでお願いします。」
これだけで済むやり取りなのによ >>903
あなたの育ってきた環境では信じられないような馬鹿が世の中にはいるのです。 >>890
わざわざ2回も書くなよ
勝手に爆笑されても面白いこと書いたつもりはないぞ
落ち着け >>903
あるあるw
お客さんの気持ちを汲み取るのが受付の仕事の基本なんだけどね
それ以前に簡単な日本語が通じないのが謎
他のお店では一番早く入れる時間で通じるのにw ゆかりいきなり売り切れ
どこから姫予客連れて来たのだろう >>905
爆笑しすぎてアンカー付け忘れたから2回になったんじゃね?
そのくらいわかるようになりな
人の心を理解できないかもしれんが(笑)
ちなみに俺も爆笑した! オレ、他の人と同じで「嬢はたまに本気で逝くかもしれないけどほとんどは演技」としか思ってないんだけど、おかしいのかなw
「コツをつかんで優しく攻めれば連続絶頂」とは思えないオレ、おかしいのかなwwwww >>900
日頃ここで連続アクメだの生中とかイージーな嬢を選んでばかりの奴には攻略できない気難しさあるよw >>901
「ふぁいもぉもぉでふ」みたいな喋りでしょ?
でも未だに店行った時にそれが誰だかわからん >>913
あのあたりには無いよ
安心してしたまえ
大通りに面した店は要注意だね >>903
空出勤だから
全部あのドチビ糞店長の指示 >>909
おかしくはない
単に知識と経験がないだけ
ただガシマンはやめとけ >>908
全文いらんしお前の解説もいらん
逆にわらかすなよ 俺も店員の対応には確かにイライラさせられた事が複数回あるが、最近1時間前連絡の際に休みを告げられた際、初めて凄く丁寧に謝られた事がありちょっと驚いた。
誰だか分からないけど、まともな人も一人はいるかも。 嬢
嬢といちゃいちゃしながら階段降りてバイバイしたあと振り向いて
正面にめがね他店員がいる状況へ自分を切り替える瞬間が嫌いだ >>884
あなたはなぜ人を不快にしてしまうのか理解していますか?
正常な人は成長するにつれて、感情を抑えることができるようになるものです。
自分と他人の考えが異なっていても、取り乱したりするものではありません。
必死の長文を連投したりせず、落ち着いてください。
そんなことをしているのは、あなただけですから。 MOMOに行かずして、大衆ソープを語ることなかれ・・・。 >>884
ラブピのソラちゃん? 知らんがなw そもそもスレチww
ソープを語る前に一般常識的な所作を研究しときwww >>920
メガネくん…
あーオレもあの娘とヤりたいなぁ〜オーラ
がハンパないんだよなぁ ラブピのソラちゃんって誰だよ(笑)
あっ、解説はいらないよ、必死粘着マン まりん
可愛く、逝き方もいい。
舌ピーあるがかなり従順な子でいい。
あすか、りかの逝かせるツボが分かりません。
どなたか分かる方教えてください。 >>930
レポありがとう
素直そうでいい感じの子だね
その内入ってみる! この店、もう少し在籍嬢に日記書くのを推奨してくれていたらなあ
上のまりんもそうだけど、量が少なくても嬢の人となりが透けて見えていいんだよね
まあ、その前に出勤一週間分出せとも思うが >>932
一週間分出したところで
遅刻当欠が当たり前の店だから
意味ないと思う 当欠ペナルティ無いらしいからそれが嬢からすれば大きなメリットだろうけど、客も近場の人ばかりじゃないんだから、もう少し管理してくれるとありがたいよね。 MOMO以外にも言えるけどソープ掲示板に書き込む人の性欲ってホント凄いね。
俺なんか賢者タイムの虚しさ考えると風俗にそこまで金つぎ込もうとはとても思わない。
絶対無理。だから掲示板読んでいるといつも感心してしまうよ。 いい嬢に当たると、賢者タイムでも満足感で満たされるものなんだけどな >>937
ひょっとしたら利用する際の参考になるかもしれないから。
でも結局利用しないんだけどね。それとソープの掲示板って読んで
るだけでも結構面白い。読んだり書き込むだけならタダだしね。
>>938
賢者タイム後も満足感か・・・。俺は放出した後は後悔するばかりだった 笑
やっぱ性欲の強い人は違うね。ある意味では羨ましい。 >>939
割り切って遊べば、今日は見込み違いやったわーwくらいでそんなに後悔もない
もっとオンナなら誰でもいい!誰でも勃つ‼︎くらいの性欲が欲しいわ >>939
割り切って遊べば、今日は見込み違いやったわーwくらいでそんなに後悔もない
もっとオンナなら誰でもいい!誰でも勃つ‼︎くらいの性欲が欲しいわ 普段は1回戦でやっとだけどミタパンに2回戦誘われた時は頑張れたな
その場の流れというか雰囲気も大事 性欲もそうだけど経済的にもある程度余裕が無ければ楽しめない遊びだよね。
そういう意味でもソープ好きの人は大したものだよ。本当に人生楽しんでいると思う。 >>943
なんか矛盾してないか?
ほとんど利用したことが無さそうだけど、それで風俗の楽しさ理解できるはずないんじゃない?
上の言い争いを巻き返したくないけど、
女性をイカせるのってほんと楽しいよ 男ほど分かりやすくないからずるいとも思うけどね 演技する子もいるし
一つだけコツのようなものがあるとすれば、「相手が気持ちよくなることで自分も気持ちよくなれる」ってのを意識して攻めるとイカせやすくなる
なんにせよ無理は禁物だし、リカみたいにまずイカない嬢もいる りか
まだ一度しか入ってないけど、ふつうに責めて1回逝ったよ
あれはサービスの演出だったのか… イカせられる人いるのかw
自分は本人に聞いたら「まずイカない」って言ってたのでそんなものかな、って思ってたよw 長いからあんま読んでなかったけどさ
イカせようと必死だから嬢がイった演技してくれてるだけじゃね りか
逝きやすい方ではないけどふつうに責めてふつうに逝った
制止を振り切ってそのまま責め続けたら面白かったかも
あすか
逝くまで責め続けるとしたら時間がかかりそうなタイプ
どちらもビジュアルはいいけどプレイは平凡
オレはビジュアルレベルを多少下げてプレイも楽しんでるよ
綾瀬、みりあ、かりんまでビジュアルを下げると反応が格段に良くなるけどそこまで下げたくない
ビジュアルも反応もそこそこいい嬢がいるけど出勤が少ないのが残念
だから他店も利用して同程度の嬢に入っている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。