【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
ほんとだね
そう言えば、ひかりのぞみに入って以来行ってないわ
館のメンバーズカードは使えないのかな 1年後には十代ソープ嬢がたくさん在籍してそうで今から楽しみだわwww オキニ見つけてリピするのが楽しいと思う
いろいろリクエストして
『変態だ』
と言われて嬉しかったし、初めて中イキしてくれた時も嬉しかった ようやく休みが取れたっていうのに
明日は雨かぁ
陽気であったかい中のマットが楽しみたいのに
寒いと楽しみが減る😨 18歳で成人って俺らが喜びそうな危ない法案よく通ったよな
官僚のお偉いさんも未成年に中出ししたくてしょうがなかったんだろうなw >>147
金津も地元民なら18から働ける
出稼ぎが増えてるから相当レアだが hivだったら一生のお付き合いだし、
その他の性病でも既婚者で感染させたら人生終わりだよなぁ。リスキー >>148
金津園はNSが多いから病気が多くて当然 世の中これだけ中出しブームなのに出生率は上がらないのな 若くて、激安、NSならそれなりにリスクも高いだろうな
これは大変だね >>146
感染確定なのか?開示請求して示談になったらしいし、憶測で言わないほうがいいのでは?? 本人がツイッターでも同様のことをつぶやいているよ。 今回は書いてるから明らかになったけど
ひっそりと退店してよく分からないまま
なのが多いだろうな
あるいは治るまで長期休業 サバトの らん
人気高いみたいだけど入ったことある人いたら感想教えてほしい。
それで自分も行ってきたら、レポ書かせて貰います。 >>163
俺も気になってるけどまだなんだよな
うまくタイミング合わない >>163
はっきり言って微妙。一番評価できるのはボディだけどそれだけかな。
顔は詐欺だね。第一印象は顔面肌汚い(入った人ならわかると思う)
あんまり楽しませる気もなくて、ヘルスじゃ売れなかったらしい。そりゃそうだって内心思った
どこの情報か知らんけどリピ人気高いとは到底思えないけどな〜
それでも入るなら好きにして サバトゆいはどうだろ?
日記見てると本指多くて良さそうだけど、
川崎の店のスレだと酷評が多いんだよね。 >>168
体キレイだし顔も可愛いけどホスピタリティはあんまないかな
格安で若くて可愛い子に中出しというニーズなら十分だけどね 大衆店はホスピタリティに欠ける。
「腰振らないでっ!」とか
「入ってないよっ!」とか
ヘタな俺は
嬢に怒られてしまった。 金津園のソープに限ったことじゃないけど、若い人でも口臭とか満洲がきつい嬢っておるん? ここや雄琴って、もはや
吉原・堀之内のS着ギャル系・学園系から出稼ぎにきた
二線級の嬢に中出しするところになってるよな らん、ゆい、こはねに入ったが、
そりゃゴム有りじゃ売れないよな……
都市部では売れない、地方では人気って事実に対して、
「都市部の客は見る目がない」とか
思ってそう。 サバトゆいは写メ日記だとお姉さん系だが期待して行ったら違うタイプだったわ
ああいう子好きな人いると思うけどああいう顔のタイプは何系っていうの? パネルも日記も自撮りだから盛り盛りだよね。
だいたいご対面で「え?」ってなる。 自撮りと魚を足して割ったのをイメージしておくとそれっぽいのが出てくるよ 転々としてる子は他店スレで評判調べてから行くと間違いない。
吉原・川崎のスレを見てると「○○が岐阜でNSしてやがる」とか書かれてること多い。
大抵は良いこと書かれてないw 若い子に格安で中出しできるが出稼ぎのこたちはあれで儲かってるのか? 時給1万円なので大丈夫でしょ
普通のバイトよりかなりいい 出稼ぎは保障があるから損することはない。
そもそも地元じゃ稼げないからこっちで中出しさせてるんだから、地元にいるよりは利益出てるはず。 保証はいろいろ制約があって実際に保証されることはないのよねw >>178
系統は分からないけど特徴的ではある
俺が思いつく範囲で言うと・・
芸能人で言ったら中越典子
AV女優だと氷高小夜とか宇佐美なな 保証もらうには自由出勤放棄しないといけないし本指でもフリー扱いになり基本的に次回の契約はありません
急に出勤時間が長くなって二度と出稼ぎに来ない子は保証もらった可能性があります まあ、そもそも保証対象になるほど客が付かないってことが稀なんじゃない? >>187
本人はガッキーに似てるとよく言われるからゆいにしたと言ってたが・・・うん・・・まあ・・・そうなのか・・・ サバトゆい俺も失敗してるわ
イメージ全然違うしED気味だから勃たずに撃チンしてきた ちなみにサバトの前にいた店でのレポ
349 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/01/05(水) 23:49:23.43 ID:R+IC/7gY [3/3]
レポ欲しがって何度か名前が出た子です。
待合室で、前の客を見送っている女の子の声が聞こえてくると思うけど、前の客も地雷と思ったのか、無言で何も言わずに帰って行ったのを見た時、嫌な予感したんだよな。
まず、部屋まで無言。
部屋入るなり、そこのカゴに服脱いで入れて!
初めて発した言葉。そこから会話なし。
簡単に言うと、客をバカにしてるし、やる気ない。本数をこなすだけ。本指名は、いらないというか、付かないだろうから、3月にはいないと思う。 鬼出勤している意味がわかった。
後は、察してください。 あぶく銭が手に入ったから試しに例のDK禁止店に行ってみっかー
どこまでが禁止なんだろ おれ、魚系の顔は好みだなぁ
テレビ東京の田中瞳アナとか好きだわ >部屋入るなり、そこのカゴに服脱いで入れて!
これはサバトでも確かにその通りだった。 >>195
本当にDK無しだよ
中にはしてくれる子もいたりするけど基本的にないものだと思った方がいい マットや即即がデフォでない、
いわゆるギャル系・学園系のS着ソープの相場が16000円/50分
そこからNSに行く嬢の受け皿になる店が吉原25000円/70分、川崎26000円/70分が相場。
主にここにいるのはこの系統の子たち。
と考えると、それほど激安ではないんだよな。 S着でいいから学園系ソープランド出来て欲しい。大宮の学園系みたいに部屋にSOSボタン設置してナマで挿れようとしたらすぐ通報出来るようにして十代でも安心して働けるようにして欲しい >>203
ちんこデカいだけで通報されたことあるわw >>204
SOSボタン押すとボーイか飛んでくるのですか?ボーイにあなたの立派なモノを見られましたか? ソープって条例で新設できないんだっけ
廃れる一方か
少子化、貧困化で需要も減ってきてるしなぁ
今のうちに楽しまないと 金津は一部店舗を除いて外国人を入れない店がほとんど。 >>206
だな
15歳からソープ嬢OKにして欲しい 岐阜ソープは新名義での出店も
今名義あるオーナーも他人へ
譲渡もできないので出店したい時は
名義を借りるしかないって聞いたけど。
じゃあ今オーナーが死んだら終わりか?
潰れないようにみんなでソープに行こう。 >>211
金津園の店がなくなっていくのはそれだけオーナーが亡くなってるってことなのか
みんなでソープに行ったところでオナーの寿命が延びるわけないから結局は同じことだろ このバカって少し調べれば誰でもわかることを知らない体裁で話すんだな >>213
直系の血族なら引き継げるんじゃなかったっけ? 旦過市場で火災あったけど
ああいう大規模のが起こったら立ち直れないな
地元や自治体の支援もないだろうし >>217
それってアパート大家が管理会社に運営任せるみたいな感じでやっていけるのかな?
俺実はソープのオーナーなんだ、とか男友達にだったら言ってみたい やっぱり箱型が良い
部屋に案内される時に見える別のドアの中でも違う男女がセックスをしていると思うと興奮する
喘ぎ声なんて聞こえてくると今ナマで突いてるんだななんて想像してしまう >>207
箱ヘルなんて各県で殲滅されたし
エロ=悪
必要悪だと理解する気もない >>220
他嬢をつまみ食いしに行った時に廊下でオキニの喘ぎ声が聞こえたとか大興奮するね 駅近くの路面店は近隣のおばはんから苦情も多いから無店舗型のデリヘルが増えるわけやろ?おばはんはタヒねばいいのに
無店舗型ソープてないのかな >>225
お風呂屋さんだぞ
店舗のない風呂屋ってあり得ないだろ 駐車違反の切符切られてたおばさんが
こんなん取り締まるぐらいなら金津園を取り締まれとわめいていたことがある
警察も大変だわな 建前上はお風呂屋か知らんけど風俗ジャンルで言えば本番前提の風俗なわけで本番前提のデリというか無店舗型の店はないのかって事なんだけど お風呂は必要悪だろ
無ければ裏でやるだけで病気が蔓延するだけだろ 都内周辺ならヤリサーとかまだ舐めとか、本番可の子がSかNSかまでHPで分かるようになってるデリがたくさんある。 本番だけなら家でもホテルでもいいけどマットしたいなら風呂屋の広い浴室じゃないとね
AVで宅配ソープてのを見た時に受け入れ準備が大変だと思った >>233
マット常備のラブホをつかうマットデリヘルがあるって話を聞いたときには、そういうやり方もあるのかと、目からウロコが落ちたことがある。
ま、店舗型とどう違うのかややこしいけどな。 栄町ソープスレから避難してきたがここは平和で羨ましい
アホが発狂しててね
たまに関西出張でお世話になってるので多めに見てほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています