【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレが満杯で新しく立てるほどネットの掲示板は活況だが
金津園自体は閑散として店がどんどん消えていくな 爆サイが仕様変更?でスマホから見にくいから急に活気づいたんじゃないの? オキニが叩かれてると自分も少々ショック受けるから個スレは見ない 昔は3〜4万円台の店通ってたんだけど、いつからかブスとサービス悪いのばっかあたるようになっていかなくなっちゃったな
高級店でも当たるときは当たるってか、ハズレが少ないだけだけど…
両方通ってる方、直近で中級でも裏を返したい姫に入れたことあります? 富山出張ついでに行こうとしてたけど普通に吉原のがいい?若い子にNN目的 口開けに入るために県外から早朝出発でNNしにくる俺みたいな人いる? >>15
たくさんいると思うよ
愛知県から
早朝出発する必要はないけど ついでがあれば吉原も行くけどわざわざ交通費払ってまでは行かないかな 名古屋はヘルスであってソープはイマイチ
ソープ行くなら金津園 >>15
俺は静岡県の浜松から。ここだと東より西の岐阜へ行ってしまう。 浜松は遠いなw
俺も片道100キロのとこから週1通ってるけどそれどころじゃないでしょ >>24
俺も浜松だよ。静岡県のソープは行ったことないわ。 名ソーは改装?できるのが強み。しかし、マット出来ない姫が多いので、マットヘルスで基盤の方をとるか悩ましいところ。 ここ見てると遠方から通ってる人も多そうだが実際に行ってみると閑散としている
金津はコアな客に支えられてるんだろうな 少し閑散としてたくらいがいいかもな
ソープ街が人で溢れかえってたらやだもん 自分は車で10分の地元民だが岐阜市民というと嬢に珍しいと言われる
岐阜市民はどこ行ってるんだ 90年代でも閑散具合は変わらんかったよ
客引きがいたから人の気配は今より濃かったけど
ソープ街というのは客でごった返すなんてことはないので
繁盛していても嬢が10人いる店で1時間に5人とか6人とかの客の出入りでしょ >>32
地元って言いたくないから名古屋って言う人が多いだけやで >>35
嬢相手にそんな嘘ついても意味ねえのになあ ソープ街の近所に住んでる人ってソープが何するとこかは知ってると思うけど
生チンポ挿入して中出しまでしてるって分かってるのかな ラブサバの出稼ぎ嬢からしたら名古屋も十分田舎なんだよな 金津園と言えば中出しと誰もが知ってるくらいに頑張ってほしいね
生き残りをかけて中出し専門ソープ街に挑戦してほしい せっかく金津園まで来たのに出稼ぎ嬢で地元も来ていると知った時のガッカリ感ときたら >>41
新潟も中出し可になったし専門化しないと生き残れないのかも >>40
東京、埼玉、神奈川からくる子が多いね
静かなところでいいねとよく言われる 聞くと吉原のソープの子が多い
鬼出勤だと嫌がられるからガス抜きに来てるとか
でもそれって結局鬼出勤やんね 地元アピールした方がリピート期待でサービス良くなるかもって思うがそんな甘くねえかな >>46
そうなんだ
確かにみんな新幹線の写真あげてるもんね 予約もせずに遠征して
空いている子に入るとだいたいハマる 理由も何もないがな
ソープはどこも管理売春してるんだから警察がその気になれば売春防止法違反で摘発されるわな 反社が納税するわけないと思うが。
てか、帳簿操作せんでも赤字で納税してないだろ。 >>28
24だけど浜松ソープだとスチームバス浜松に行ったけど、見た目50過ぎの化け物が出てきて地獄を見た。
それ以来岐阜をメインでたまに雄琴へ行くくらいかな。
だいぶ前だけど岐阜でもフリーで今は無きすずめのお宿で24才に入ったら三段腹のオバちゃんが出てきた。そこで金津年齢というものを知りちゃんと調べて行くようになってからは後悔レベルの地雷には当ってない。
>>25
浜松はソープ一軒、ヘルス一軒、ピンサロ数軒あって、デリヘルが数多くあるけど、デリヘルは1万〜2万と交渉を持ちかけられることがある。
ホテル代と交渉代払うくらいなら交通費と時間を掛けた方が断然に後悔しない。サービスが違いすぎる。在来線でも岐阜への乗り換えなしのだと片道2時間くらいで往復で4600円位。 警察官だってプライベートでソープで遊んでるだろうに 先輩方すいません、90分程のNNできるお店でそこそこ安くてコスパのいいお店って金津園だとどこになりますか?
25000〜30000ぐらいで考えています。
よろしくお願いします。 >>62
バースデイ
ラブミサイル
若い子と遊べます >>63
バースデイはたまに歳いってる人いるから
若いだけならラブミサバト >>62
ラブミサイルのさわ逝っとけ。今も待機中やで この数年で当たりを引いたのってラブミとサバトだけだ
他店も行ってるけど知ってる子に入る以外の新規開拓は全敗 今はラブミサバトのグループ一人勝ちなんかな
若くて安い、しかもNN対応なら、他に選択肢なくね 若い子と中出しセックスが出来る時点で負けは負けでも惨敗ではないからな >>64
マジか
25歳以下に当たったことなかったわ バースデイってバンド好きだから名前出るとちょっとドキッとしちゃう >>69
確かに電話対応でいつもダルそうに話すやついるね
女の子はなんでわざわざ格安店選ぶんだろうな
回転よさそうなのはわかるけどさ
安売りしすぎじゃね? 嬢が選んでる訳じゃなく担当のスカウトから紹介されてるだけ >>72
店の出勤管理がゆるいからだよ
当欠でも怒られないって こんなご時世でも1日10万は稼げるから関東や関西からやって来るんでしょ。 超高級は6万くらいなんでしょう?
すごい美人で接客も全然違うのかいな?
どういう人が行くんだろね。
金持ちならほいほい素人捕まえられそうだしソープ行く必要なさそうだけど。
嬢は1日二人くらい客付けば十分稼げるんだろうか 裸で接客してくれる個室キャバクラだと思ってもらえれば
お世辞言って持ち上げてもらったり女の子とおしゃべり楽しんだりが不要な人が高級行くと会話で時間稼ぎされたと思ってしまうよ 高級店は
AVみたいに
ひざまづいて挨拶してくれますか
シャワーも浴びずに
いきなり脱いで
いきなりフェラですか? >>82
ラブサバは他にも即即いるけどな
部屋入って即ディープキス出来る娘は可能性高いな >>82
めろちゃんちょっとお腹ぽっちゃりだけどそれ以外が最高すぎる
色白ピンチク美マン バースディって何年か前は、嬢もなかなか凄かったよね >>60
金津年齢って、どれくらいサバよんでるのかな? サバ読みではなくてだな・・
20歳:20代前半に見える
21歳:20代後半に見える
22歳:アラサーに見える
23歳:30代半ばに見える
24歳:アラフォーに見える
25歳:それ以上
26歳:考えたくない
27歳:もうやめて!(>_<)
という感じだよ >>91
自分のオキニの場合で7、8さ・・・
昔のユキさんのイメージで表記27とか28以降、歳とらないと思ってたんだけど30オーバーの嬢も居るよね?
あれは・・・? 29歳は30後半やろってのが出てくるから25歳以下が無難だな。
35歳は全部40代以上てイメージ 年齢は店によりけりだろう
オキニはプロフィール22で実際は今年26だと教えてくれた
ヘブンでもプロフィール40代を見かける
プロフィール最高齢は58だったな 今のオキニは初めて入った時20歳表記で本当に20歳だった
今年23歳になって当時とは在籍店も変わったけど20歳表記は変わらずw 今日予約してる子は21歳表記だが実年齢は何歳なんだろう
いっぱい中出ししちゃうよ オキニが24表記で31だって
あ、30行ってたんだやっぱりとは思った(もしかしたらギリ20代かとおもってた 年齢なんて気にしたことないが娘より若かった時が来た時にしんどかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています