【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片道2時間、行く時はまだ楽しみがあっていいけど帰る時がダルすぎる。
2時間で入るとほぼ1日終わる。体力的にも。
せっかくならまさご座とソープはしごして泊まりにしようかなってたまに思う。 >>297
今の金津で建物が残ってるだけでもましなんだろうが
道路ができたらあの辺りはやりにくくなるんじゃないかな 自分も桑名だけど口開けだと休みなのにちょっと早起きしないとだからいつも2コマ目、午後イチ予約にしている
一時期よく通ってた店から早く来れませんか?て電話来た事があるが、ちょうど今から出るところで無理ですと
そんなだけどあまり近いと知り合いにも会いそうだから自分はこれでいい 桑名より遠い四日市からクルマで行ってる
高速乗っても大して早くならないので川沿いに北上するルートだな ワイ市内。
子供が近くの学校に通ってるが気にしてないw 富山主張中なんだが遠出して行く価値はある?若い子にNNしたい末期的人間 富山から岐阜に風俗のためだけに行くとか旅行のついででも無い限り頭おかしい >>314
オレは岐阜から神奈川まで風俗だけを目的として遠征したことある
て言うか普通じゃね >>312
どういう地理感覚かわからんけど、富山来たついでに片道3時間以上かけて寄り道したければどうぞ
いくら隣県だからって
むしろ東京か大阪から来た方がずっと早い 東京から富山へ出張で、帰りを米原経由にして金津へ寄る、なら理解できないでもない。 他所の地域の風俗事情を知らないけど、ここでは駄目だと思ったら遠征するしかないよね
自分も吉原とか知らないけどどんなかなぁ?とは思う
けど、遠征先でいい子見つけちゃったらお金もたないから行かない >>320
やっぱり吉原の方がレベル高いよ。
コスパも良いし。
堀之内とかどうって事ないけど。 テクニックは吉原だけど、
若さ・ルックスは堀之内だよ >>315
ワイ瑞穂市民、福岡の中洲まで風俗のためだけに行ったことある。もちろん日帰り。最近は金津園ばかり。車で20分ですからね ルックスとスレンダーなのが金津に欲しいなあ
デヴはマジで苦手 可愛くてスレンダーな子はいるぞ
人間性合わない人多いから空きがちだし >>325
若い子にNN出来るなら大宮も選択肢入るんだけどなー >>326
今ならシルク、ルーブル、バッハ、セラビにいるぞ若くて可愛いスレンダーちゃんが シルクとセラヴィは出稼ぎばかりだから止めとけ。
バッハも地雷が多くて女子次第。
ルーブルは若い子はいない。 遠征なら福岡一択。
土日でも飛行機で意外と安く行けるから結構アリだよ。
札幌も飛行機代安いけどあっちはNN出来ないからなあ。 >>329
NNが無いから若くて可愛い娘がいるんだよね
金津園のNNは首都圏で売れない娘が仕方なくNNするところだよねwww >>331
休みに金津園行こうと思ってて
バッハが気になってたけど地雷多いの? >>336
多いよ。
勤怠ゆるゆるで女の子を集めるだけは秀逸。
良い子もいるけど人気嬢やランカー以外は止めた方がいい。 >>337
情報ありがとうございます
検討しなおしてみます >>340
熊本は十代も多いからね
ロリコンでNSしたいならオススメ
こちらも出稼ぎ多いけどねwww ちょっと前、関東方面に2ヶ月も出張してて日曜休みだったから時間はあったけどもコロナ全盛だったから・・・
今くらいだったら絶対、吉原・堀之内チャレンジしてたわ >>342
もったいねぇな〜。出張なんて仕事するためじゃなく風俗行くためやろ 堀ノ内は建物の補修修繕の規制が緩いのがうらやましいな ナチュラルキスなんて原型とどめてないレベルで改装してるしな 自治体の方針で容認か廃止かがあるんだろうな
岐阜は野田聖子内閣府特命担当大臣の影響が大きいから厳しいだろ ソープしない、って言うやつはソープにしか関心ないだけだよな
規模の大小はあるにしても名所や見どころはある わざわざ岐阜へ行きたいと思わせるほどの観光地でもあるまい
しかし金津園はわざわざ遠方から頻繁に通う人がいるくらい魅力的なんだぞ 岐阜のことを悪く言うな
遠方から変なおじさんが集まってくる迷惑施設を受け入れてくれてるんだぞ
何もないとか大した観光地がないとか言うと地元の反発で野田聖子を利するだけだ 名所や見所は確かに岐阜県にもあるけど岐阜市には金津園しかない
まあ金津園があればいいしいい加減スレ違いだな パコったあとにちょっと駅前散歩するといい具合に寂れてて楽しい 駅のホームから見る金津園はレトロというか寂れてるというかほとんど廃墟だよな 岐阜なんて転勤言われた時に何処?が第一声だったししばらくは岐阜って漢字すら馴染まなかったわ
飛騨とか高山とか下呂のが余程知名度あるだろ
住んだら住んだで関ヶ原や養老はともかく岐阜市でメジャーなのは辛うじて金華山くらいじゃね? 地元住民だけど寂れてるのは住民も十分承知しているからやるだけやってとっとと帰れや 岐阜駅の南側で
冴えない男が1人で歩いてるのは
ソープ客だなって、
地元の住民の皆さんは十分承知ですか?
見慣れた光景で何とも思わないですか? 南口の冴えない男が全員ソープ客に見えるわけないしスーツケースもった女が全員ソープ嬢に見えるのならいろいろヤバいと思うよwww ここって若い子にNN出来る?多少ブサでも20前半の子にしたい ここって言われても、ここはエリアのスレなので、NN可否は店によって・嬢によって違う。 凄いかわいい子選んでそこそこ写真通りでも腹が出てたり下半身がデブなことがよくある 個人の経験上だが可愛い子ほどおっぱいが残念だったりする ワシの経験から学んだのはFカップ以上はデブ地雷が多い
いやデブしか居ない ラブ鯖で出稼ぎ終えて吉原堀之内に戻った嬢たちがゴム付でことごとく苦戦してるのは笑えるな。 >>376
店の差じゃない?自分は結構細身や普通体型の子いるし遊んでる子は素晴らしいスタイルしてるよ 何処でも同じだけどコース分かりにくいし多くて意味分からんのあるわ 入浴料みたいなあいまいな設定してる店には行かないかな。入会料てのも最初に高くするとかアホかって思う 以前エDーズで選んだらゴッグが出てきたので控室に逃げた事はある 最近オキニが、貴方は私の痩せてる頃を知ってるくらい長い付き合い・・・て言う事がよくあって悲しくなる
自覚あるなら頑張れよ 初めて行こうとすると一見さんは3日前から予約、ばっかりでめんどい 1時間前に電話しなきゃいけないのが面倒
1時間前は電車に乗ってるのに・・・ 自分も一時間前だと車で堤防走ってるからいちいち降りて止まって、と面倒 スマホとナビが連携するので移動中にハンズフリーで通話してる >>390
電車の都合でって言えば2時間前とかでもよっぽど最終確認で了承してくれるよ
一回伝えてみ? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も
日常的な体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から訳も分からず顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったがそれでも暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を叱責したのだ。 398続き
それに引きかえ最近のアラサー以下の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やハードメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
故にソープランド嬢でありながら己の感情一直線で何ら落ち度や罪無き紳士客に接客NGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 童貞で風俗店といった物も経験がないんだけどSabbatかLOVE MISSILEで気に入った子
選んでおくのが安定って感じなんですかね?
初めてなんでリードして貰えるおススメな子とか居ますか?
あと何か気をつける事とかあったら教えてください やんちゃで色々な教師や大人達の手を焼かせるクソガキのまんまの実年齢46歳の当方
故に誰からも相手にされずソープでも大半の姫から接客NG食らう所以である
という具合に簡潔にまとめようぜw >>400
その2店はコンドーム無しなので、童貞にはハードル高いと思うがいいの? >>402
童貞だからコンドーム有無のハードルの違いもわからねぇ…
初めてだし折角なら無しがいいという気持ちもあるけど
玄人さん的には最初はゴム有りのがおすすめなのかな? >>403
個人的には若い嬢は、それなりにコミュ力いると思うけど、童貞さんは大丈夫?
別にゴム有無は関係ないかな?
だけど、今後考えるとゴムの使い方とか教えて貰った方が良かったりするんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています