【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園はもうNSソープ街としてやっていくのかね
まあ自分もNS派だけど コロナ禍のおかげで全国的にNSが広がったからね
同時に価格破壊も進んだ
NSが高いのは川崎だけ 新潟でさえNS店出来たからな
サバトの何人かも見掛ける >>569
コロナでNSって
客が少なくなった→生活できない嬢が過剰サービスって流れ? >>571
Vtuber金美観通りの藤村さんの分析によると、
家族や大切なパートナーがいる客がソープそのものを控えるようになった。
→失うものがない人間だけがソープに来る。
→NS嗜好が強まった。
という流れらしい。 つまり、コロナ禍前からあえてS着に通ってた層が風俗そのものを敬遠するようになり、もともとNSに通ってた客が残った。
相対的にNS需要が大きくなり、客の奪い合いとしてNSに踏み切る店・嬢が増えたってこと。 >>573
NS好きは馬鹿だからコロナも怖くないもんね。もちろん、私もそのバカの1人だけどね( ̄▽ ̄;) 世間で中出しブームが続いたからソープもその方向行くのは不思議じゃない
昔は指入れ禁止だった風俗業界が手マンブームで解禁したのと一緒 >>576
気に入ってオキニ嬢決定直後接客NGされた
よくある事だ >>577
中出しがブームじゃない時代なんてあったのか? NSって日本くらいと聞いたことある
海外じゃS着が当たり前だと
日本文化として大切に受け継いでいかんとな >>581
日本だけではないよ
外国にもあるけど表向き有名じゃない
日本だってソープでセックス出来ることはよく知られてるけどナマで挿入して生中出しまでしてるとは知らない人が多い 普通に考えたら不特定多数とNSなんて狂気の沙汰の自殺行為だからな
NSに脳が焼かれたキチガイ客と命より金が大事な守銭奴の嬢がいて始めて成り立つ形態 卵を生で食べれるのは日本ぐらいというのと同じ理屈で
豊かで衛生的だからこそできる形態ということか 日本人だけが信じてるデマだろ
それじゃメレンゲ使った生菓子食えないじゃん
頭わるすぎ 生のユッケは食べれなくなったけどな
日本が豊かで衛生的とか妄想も甚だしいわ >>578
どうすりゃNG食らうのか?それが知りたいわ ユッケやメレンゲなんぞどうでもいい
そんなことよりセックスだ >>589
バックから突く時アナルに入れてみな。NG食らうから M の新人の えれな って実際は何歳なんだろう?
ホントに10代なら行くけど 生食牛肉の認証受けた食肉工場で完全にトリミングすればおkだからな >>589
キミの様なジュノンボーイコンテストでファイナリストに残れるほどのイケメンは
よっぽど悪辣な違反や乱暴な言動しない限り喰らわないだろうが
俺みたいに幼少期から誰からも気持ち悪がられてきている顔面凶器の不細工野郎は
本指名予約して店に出向くとNG喰らう。
ブ男に加えて氷河期世代で年度末(1976年3月29日)生まれの俺の人生
ハードモードを超えて鬼畜モードだよ。 >>596
たぶん親は、4月に産まれるように
ねらってエッチしたんだと思うよ。
予定より早まっちゃったんだね。 >>570
神奈川県川崎、横浜福富町、東京都吉原、東京都池袋、埼玉県西川口、埼玉県大宮その全ての地域で接客NG喰らい、
さらにそれらの地域から遠く離れた岐阜県金津園サバトの姉妹店ラブミでもNGされた俺。
一体どの地域でブ男の俺でも受け入れられるのだろうか? >>597
カンニング竹山や板東英二は本当は3月末生まれでもそれぞれ戸籍では4月2日、4月5日にされているし俺もそうしてほしかったな。
児玉清(故)も年末生まれだけど翌年元旦にされたらしい。
(当時は数え歳を名乗ってたから生後数日で2歳になる事を両親は嫌ったそう)
そういうハンディを幼少期から訴えるも「関係ない、甘ったれんな!だったら周りが遊んでる時間に人一倍やれ!」
と一蹴してくるからあのジジイとババアはそんな事は考えてないよ。 >>596
定年までいけば生涯年収多いんだから我慢しとけ。 長年荒らしてるNGかまってちゃんだぞってか、ちょっと上のレスでも出てるのに読まないやつのほうがびっくりだわ >>601
前世というより親ガチャ、学校の担任ガチャで最悪なのを引いたからな 大人になって
会社に就職してから
つくづく思うけど
学校の先生って
ひねくれた人が多かった。 確かに学校の中でしか生きられない先生が多かったな
だから就職して最初に怒られるときの言葉は
「ここは学校じゃないんだ」 ソープの中でしかセックスの出来ない我々も似たようなものだろ ソープの中でしかセックスの出来ない我々も似たようなものだろ 大事なことなので〜は昔から使われてるテンプレみたいなもんだぞ
初心者かな? 俺は嫁と出来ないプレイをしに遊びに行く感じやな
どうしてもマンネリ化するから違う女も抱きたくなるし、セクロス以外に文句ないから外に女作るの面倒ってのもある 野田聖子が金津園を潰したいのは生殖行為以外の性行為を認めていないからだろう
これって自民党の党是でもあるからな 野田が ってよりも誰からも相手されない嫉妬ばばあに支持もらいたいから潰そうって顔みせてるだけやろ。ばばぁが元凶や 岐阜駅南口のロシアから奪還したウクライナの都市みたいな廃墟がスゲー違和感あるんだよな 最近サバトいくと部屋が一杯で別の店案内されるね
NN嬢のバーゲンセールだ >>629
浅いから女を四つん這いにしてマンコいじるの楽しい >>625
昔から60分21000円じゃね?
私はメルマガとメンバー割で19000円だけどねwww >>631
平日いけんから20000だわ
羨ましい
1000円あればランチ食えるし 確かに安いんだけど、吉原堀之内で働くよりバック率はよいのよ セックスはスポーツだなって、本当に思うわ。
正常位の時に思った。 >>608
ソープでもセックスできない場合が多々ある。
何故かというと嬢がNGを恣意的運用するからだ。 >>632
金津園地区でNG食らった店だがチップを渡せばNGされないのか?
知らなかったわ。 嬢も設定守ってJD演じて欲しい
苦学生が学費のため〜を楽しみたいのに >>637
ソープランドはお風呂屋さんなんだからセックスできるわけ無いだろう
たまたま入浴介助の女性に惚れられて致し方なくお相手するだけだよ? >>587
サルモネラ菌は黄身でしか繁殖しないから白身は生で食べられるのは当たり前なんだが…
なんでちょっと調べたらわかることをドヤ顔で書きこんじゃうかな >>644
お風呂介助の金額であって本番行為への報酬として渡してるわけではないから 以前ボイラーが壊れてお風呂入れなくてセックスだけしたことあったな
体洗わずにサービスしてもらってそれなりに刺激はあってよかったけど
お風呂屋さんでお風呂入れなくてもカネはきちんと取られたな >>643
黄身の栄養素を養分に増殖するって話でサルモネラが黄身から一切出てこないってわけじゃないだろ 卵に関してはパスチャライズドエッグが入手できない日本の方が現状は遅れてる
日本が進んでたのは30年前とかの話で近年は追いつかれて分野によっては追い越されてるよ 日本はすごいと思い込んだまま一生終えられれば幸せなのかもしれん ワイは挿入要らんから浴槽プレイだけで良いのでもう少し安くして欲しいわ
かといってヘルスのサービスでは満足できんし 玉子は猛烈にどうでもいいけどNSが主流となっている風俗業界は日本が先進的だな >>652
韓国に比べたら雑魚だけどね
向こうは売春の本場だからな >>641
本指名したら拒否。理由は全く教えてくれない。 >>652
ミャンマーは立ちん坊からお持ち帰りから全部NSだよ。 20年前はポーランドもNSだった
1時間あたり5000円くらいでスラブの可愛い系白人にやりたい放題 スラブっていうか西スラブな
小柄で丸顔で可愛い感じの子が多い 若いうちに海外も経験すべきだったな
家庭持つと無理だわ 海外は本番できてもキス拒否が多いんだよな
日本はベロチューしてくれるのが良い 日本人でもベロチューしてくれない嬢いるよな
ちんこ生で挿れられて膣内に出されるのはOKでキスはNGというその感覚わからん >>663
口の臭いおっさん相手にチンコ生で入れられるよりベロチューされる方が精神的にはきついってのは容易に想像できるけどな >>663
アナルは余裕で舐めまくれるけどDKは無理って嬢も居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています