【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
韓国に比べたら雑魚だけどね
向こうは売春の本場だからな >>641
本指名したら拒否。理由は全く教えてくれない。 >>652
ミャンマーは立ちん坊からお持ち帰りから全部NSだよ。 20年前はポーランドもNSだった
1時間あたり5000円くらいでスラブの可愛い系白人にやりたい放題 スラブっていうか西スラブな
小柄で丸顔で可愛い感じの子が多い 若いうちに海外も経験すべきだったな
家庭持つと無理だわ 海外は本番できてもキス拒否が多いんだよな
日本はベロチューしてくれるのが良い 日本人でもベロチューしてくれない嬢いるよな
ちんこ生で挿れられて膣内に出されるのはOKでキスはNGというその感覚わからん >>663
口の臭いおっさん相手にチンコ生で入れられるよりベロチューされる方が精神的にはきついってのは容易に想像できるけどな >>663
アナルは余裕で舐めまくれるけどDKは無理って嬢も居る 人間の五感で嗅覚は一番麻痺しやすい。だから自分の体臭・口臭には気づけない。
DK拒否されたかどうかはともかく、みんな最後に歯医者に行った・歯石取ってもらったのいつになる?
何年も行ってなかったらさすがにアウトだわ ベロチュウしない嬢ばっかだぞ
出稼ぎでたまにくるだけの嬢ばっかだから全く頑張らんな ワイはオッサンだけど煙草は吸わないから歯茎は綺麗だし歯医者に定期的に通って歯石も取ってる
風俗行く前の歯ブラシは舌も磨いて綺麗にする
店行く前はキシリッシュ噛んで口臭を予防する
オキニとプレイする時はDKしまくるからそのくらいは普通にやってるな 俺もオッサンだけど口内衛生には気をつけてる
手の甲を舐めてしばらく放置しても臭くならない 歯石は定期的に取ってるし歯間ブラシは愛用しているな
コロナ禍でマスクするようになってからも続けているし毎朝会社に入る前にブレスケアは飲んでる 俺は自分の口が臭いこと自覚してるがキスしたくない派だから何も対策してないが
ほとんどの嬢はDKしまくってくるので仕方なく応じている ソープからヘルスへ移籍する嬢って、どんな心理なんだろう?
女性器を休ませるとか? >>674
掛け持ちもいるよね
ヘルスでは円盤で稼ぐのもいる 口に出されるのが嫌でしょうがないからソープに鞍替えしたって嬢から聞いたことある 20代前半のそこそこ可愛い娘が60分2万の店で中出しOKなのは岡村さんの言うように不景気だから?
そんな安売りするならヘルスで円盤のが稼げそうだが 有給使って平日の真っ昼間からソープで中出し
悪くないよな >>680
素晴らしい使用方法ね
はしごしちゃおう 旅行ついでに寄ろうと思うんだがS着で評判良い店はどこかな?
2回希望なので90分〜110分あたりで考えてる いろんな店がNSにシフトしちゃってるからなぁ
ゴム有りならジュリエットかViViの二択で良いんじゃないかと思う
長めで安く済ませたいならハートムーンのクーポン利用が安そうだけど俺は行ったことないからレベルが分からない いつも混在店を利用してるがS着嬢にも気になる娘いるけど結局生の娘に入ってしまう 単にゴム着希望ならNS店でゴム着けるのお願いするのも良いんじゃね?
まぁでもNS店のほうが容姿か金額のどちらかは犠牲になるのが普通だから微妙か >>687
S着だと本指名時に「しつこく生強要された」と嘘をつかれて接客拒否されるからな。
NSの嬢だとそういう言い訳が出来なくなるからよく分かるわ。
それでも俺が本指名したらトンズラこく糞アマもいるがな。 NSでマットで二輪したいのですがどこか良さげな店はありますか?
二輪自体初心者です
交互挿入はどちらでも構いません
出来れば若くて可愛い子に当たりたいです
予算は6万〜を考えています >>694
横浜市内小学校・東京都私立中学高校・東北地方私立大学大学院修士課程での各6年間計18年間
いつの時代でもどの地域でも俺の顔を見た女子が「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられていたほど。
俺は何もしていないし言ってないのにだから俺の顔が不細工過ぎるからだろう。
男同士として団塊世代の親父に悩みを打ち明けたが
「俺だって若い時からブ男だけどその事ネタに冗談でからかわれる事はあっても、気持ち悪いキモいとか言われた事がない」らしい。
おまけに母親(故)と結婚する以前は普通に恋愛もしてて彼女もいたそうだ。
何故だろうと悩んだが、一番は昭和40年代とは時代が違うのだろうな…。 久々に金津のスレ検索してみたがスレの数少なくなったな・・・時代か >>697
オマエがスレ立てして時代を先取りするんだ >>697
5ちゃん使う人が減ったのかもね
爆サイやボスラブは店の差はあれど活気ある感じだけどね >>691
病気が怖いので早漏だからという理由をつけてゴム有りにしてもらおうと相談したら
ゴムなんか着けさせないんだからっ!全部膣内で搾り取るよ!と言われて着けさせて貰えなかった
その言い方がかわいいし時間内ずっとイかされ続けて結果オキニになった >>700
誰?
オレも中出し死に行くから教えてwww なんかヘブン変わって見にくくなったな
なんで変にイジるんだろ? まったくなあ
情報見るって点では前の方が遥かに見やすく分かりやすかった
嬢にはこういう方がウケるのかもしれないけど ヘブンの一番だめなとこはPCだと一週間しか出勤予定見れないこと
仕方なく一月先を見づらいスマホで見るハメになる。 PCでも開発者モードからレスポンシブモードに変えればスマホデザインで見られる。 スマホ版も改悪されて更に見づらくなってるから意味ないぞ 東京住みでいつも吉原なんだけど、金津園のお店に気になる子がいるから今度帰省ついでに行ってみよと思うんだ。
ジュリエットなんだけど、ここって部屋きれい?女の子云々じゃなくて金津園って全体的にボロいイメージ。
トイレとか和式だったりしないよね?? 最近行った所はシャワーヘッドが壊れて外れてたし風呂の蛇口は閉めても水が止まらなかったわ 風呂の蛇口から熱湯が止まらんところあったわ
ちょっと火傷した
嬢曰く店に言っても直してくれないんだと そもそもスラム街のような寂れたところにあるからな…
あれが県庁所在地のターミナル駅降りてすぐの所とは思えん 初心者ですが
今の風俗はレベル高いといいますが
それは女の子の容姿的な意味でしょうか
それともサービス? デリヘルの拡大もあって、簡単に金稼ぎたい女の子は割と気軽にやってるよね
だから容姿の平均レベルが上がったのだろう
テクニックが上がったとは思えない >>718
でも駅ビルにごはん屋さんいっぱい入っててすごいと思う 岐阜なんか近いもんだわな
名古屋から豊橋とか南知多まで行くより
よっぽど近い >>721
だけど、自分は午前中に金津園着いて近隣の喫茶店でモーニングいただくわ
タバコ吸わなくなったから、最近行けてないけど 禁煙→行けない、の脈略が理解出来んくてもにょる
今なら吸わない方が活動しやすくないか? >>724
いや、違うんだわ
タバコやめたら、全ての臭いに対して過敏になってしまって入れなくなってしまったのよ
だけど、一昔前の待合室は煙で真っ白だったわね
自分も滅茶苦茶吸ってた頃だから、気にしなかったけどさ >>729
ぶっちゃけ少し入ってみたい気持ちはある >>718
久々に岐阜いったら駅の改札付近をかなり工事していてリニューアルでもするのかと思った
道路は歩道がきれいに出来ていて歩道を通ると青いリンゴのおっさんに声かけられなくてすむので
足早に歩かずゆっくり通りの中を覗き込みながら歩けるのがよかった
駅や道路はリニューアルできるけど店は荒れるにまかせるしかないのかな
店の待合室をまじまじ眺めてみると天井は板を張り付けて補修してあったりしていつまでもつのかと思ってしまった 1人で徒歩でソープ街まで行く勇気がない
恥ずかしい。 おまえのことなんか誰も注目していないから気にするなw
明日には忘れてる 送迎サービスをしている店にすればいい。
まあ、車見ればわかる人にはわかるけど。 今はマスクしてるからそんなに恥ずかしくないと思うが
ところで艶グループはまだDK禁止なの?
Mに行きたいと思ってるんだけど いつも十六銀行のあたりまで南下して
右に曲がってデニーズのとこから北上してる
さすがにソープ行くとは気付かれまい 恥ずかしいなら夕方や夜行けば顔見えんやろ
ただの自意識過剰だけどな 平日の11時から120分とか12時からの枠なら入るときも出るときも余裕 単にセックスしに行くだけなのに何で恥ずかしいんだ?
何一つ恥じることあるまい 岐阜から東海道線下りに乗るとよく見えるよ
ラブミサイルの入口はモロみえwww >>747
まぁ見られても入っちまえば1時間は出て来ないし東海道線に乗る奴には二度と会う事もないだろうしどう思われたっていいけどな
ラブミは行かないけどさ レクサスのLSなんぞに乗る機会なんかここでの送迎しかないわ 他県からの遠征民のワイ
知り合いに見られる心配なぞ全くないから堂々と入店 地元民は風俗街近いからめっちゃ羨ましいと思ってたけど
そういうとこ考えるとある程度は距離あったほうが気軽にいけていいなw 岐阜市民のワイ
友達なんて誰もいないから堂々と入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています