【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
百恵と智絵里は随分先まで埋まってるぞ
他のランカーも当日派なだけで結果埋まってるのでは >>105
ですよね
在籍長い理由がある
辞めていく嬢も多い >>139
納税義務を果たさないホスト狂い色管理が蔓延ってるだけやん >>140
本当それな
婆は肝が太くて図々しいからな 「多分このblogを見ているお客様や女の子はビックリしてるんじゃないのかな…
私も昔みたく最強ってわけじゃないの。。」
優月の日記草生える
贔屓客や嬢から見れば落ち目のおばさんとしか思われてないだろ
最強??(笑) やたらとこの人
優月、雪、桐生あたりを前から目の敵にしてるね。NGにでもされた?しつこいわ。
在籍長いのはそれだけ安定して持ち客いるということじゃないの?歳は食ってるけどそれがいい客だっているだろうに。
しがみついてるっていうのは在籍表の下層にいて出勤もしない、ろくに指名も取れない嬢のことじゃないの?
若い嬢がいいならそれにだけ入ればいい話。応援している客から見て不愉快。荒らすなよ。 >>147
店の公式の日記に書くべきじゃないな。
息抜きに行っているのに、体の不調ばかりじゃ休んだらいいんじゃないかと思ってしまうね。
部屋の中で会話する分には構わないけど 副業がサービス業設定なのに何故かゴールデンウィークは鬼出勤だね。
同情をさそい稼ぐ気満々(笑) >>152
だよな
落ち目の婆達に嫉妬する奴おらんやろお花畑だな ノンフィクション
〜バァさん達の春〜
※永遠の乙女と呼ばれて※ めいさんのtwotterを検索すると、えまという人が出てくるのはなぜ? 芽依また詐欺写真で客呼びか?よっぽど暇なんだな
そんなことより接客見直せ。詐欺写真やめろ べつにどうでもいいじゃん
大学なんて「だから何?」程度のものだし >>165
ホンクレの動画では、偏差値72と高田馬場を強調して、W大と思い込ませようとしています。さすがに、これは反則です。 まぁ、お勉強が出来ても頭の悪い人
機転の利かない人っているからね
マークシート慣れした私大の連中に
特に多いけど 風俗嬢で動画やら出たりする人達って何目的なのか謎すぎる。 >>170
目的は客寄せでしょ。顔に自信あるんじゃない。それほどでもないのに。 >>166
反則です。本人何のコメントもありません。 >>170
顔出しして何のメリットがあるんだろうか?
碧さんは風俗業界に貢献する決意だと書いているけれど、自分を晒らすことがその目標の達成にどのように繋がるのだろうか? >>175
風俗業界に貢献なんて無理!足を引っ張るだけ。余計なことするな!お店や働く女の子、お客さんに迷惑が掛かるだけ。完全に妄想状態。サービスひどいから、大学院の勉強より講習受けろ! 風俗業界に貢献って…YouTubeで色々情報公開して他の人が知らなくていいことを伝えて、それが風俗業界に迷惑になるって気が付いてないあたりお察しだね。 >>177
過去の外人専用ヘルスでの勤務歴をカミングアウトして、業界未経験と思い込んでいたルーブルの馴染み客とトラブルになった。 >>178
このトラブルをTwitterで一方的に報告し、馴染み客が反論を書くと、この反論を削除した。馴染み客は、騙し続けて欲しかったと言っているだけなのに、、、 >>179
ルーブルもこの馴染み客を守ることを真剣に考えるべきではないか。 ルピナスは13人中12人即姫!ルーブルはまだましか? >>176
「働く人も遊ぶ人も笑顔でいるために、風俗業界に必ずひと風吹かせる」って、完全に妄想状態ですよね。この目標達成のために、ホンクレでの活動がどのような意味を持つのかも不明です。 例のTwitterの反論出てるよ。削除される前に見たら! >>183
ばっさり削除されています。インチキな娘だね。 >>176
碧、サービス酷いんだ。
だったら、ホンクレ出演より、講習の方が大事だね。
お客様のことより、自分が目立つことの方が大事なんだね。 >>186
サービスは今でも業界完全未経験レベルのマグロ。 >>189
ボーイさんも全く勧めなかったけど、皆さんmの話で裏がとれました。入んなくて良かった。 雪さん、来月も在籍みたいね。2日月曜に出勤となっているね。 >>191
碧本人が何もかも開示すると言っているのですから、他人の言論を抑圧するとすれば、自己矛盾です。 さつき嬢が気になる
スタイルや写真見てだけの判断では
普通によさげな娘だから
GW明けに遊んでみようと思います >>198
高身長、巨乳好きとしてはりのさんのことも注視してます。情報下さい。 NN解禁して肌も体型も劣化が激しいし新人入って出勤しても客付かなくなって出勤も適当なのに辞められない。プライド高いから価格帯を落としたくない、移籍してももう着いて行く客がいないから行けない、引退時期を見誤った哀れな嬢 無視され続けても金払って通い続ける可哀想な客
こんなところに悪口書かないと人生やってられないんだね >>200
雪は年齢詐称も激しい清掃のおばさんの見て呉れでNNだとしてもリピなし。
貧乳に浮腫んだ太い脚に崩れた熟女体型そりゃあ客付かんでしょ
婚活市場、昼職でも需要あらず居座りしがみつくしかない可哀想な嬢だね
プライドの高さはエベレスト級 碧の口コミ、2件あったのに、消えています。外人専用ヘルスでの勤務歴をカミングアウトして、馴染み客が激怒した件と関係しているのかなあ、、、 無視され続けても金払って通い続ける可哀想な客
こんなところに悪口書かないと人生やってられないんだね >>205
> >>200
> 雪は年齢詐称も激しい清掃のおばさんの見て呉れでNNだとしてもリピなし。
> 貧乳に浮腫んだ太い脚に崩れた熟女体型そりゃあ客付かんでしょ
> 婚活市場、昼職でも需要あらず居座りしがみつくしかない可哀想な嬢だね
> プライドの高さはエベレスト級
NSの店でNN全解禁してるの? 着用店でNSしても客取れないのなら考えた方がいいな
他の嬢にも迷惑だしな 美桜さんいつの間にかまた辞めましたね。どこに行ったかご存知の方いますか? 縦横高さ、全て写真より大きかった。なんで出戻り許したんだろう? 写真の行き過ぎた修正は詐欺だよ!
客は安くないお金を払っているのに 智絵里はいつも完売だが何がいいの?
身長も低いし顔も普通っぽいけど
高級店でチビはどうかと思うが… 松嶋さんで言えばルーブル時代より夕月に移ってからサービスがさらに濃厚になった。値下げして良くなったのだから人気は当然でしょう。 >>232
マジですか
私の時はルーブルと同じような感じだけど何が変わったんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています