【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
りのさんってお名前、2017年まで在籍していた莉乃さんを思い出します。細身で素敵な方でした。どうしておられるのかなあ。 >>6
新人表記で別人っぽいですね
当時の莉乃さんは知らないので残念 >>7
当時の莉乃さんは既に引退しておられるので、新人のりのさんとは別人です。 >>2
このレスどうやって貼った?
1024を余裕で超えてて容量オーバーになると思うが… 夕月とルーブル
この間で移籍経験のある嬢は誰でしょうか?
ちひろは知ってます >>10
松嶋がルーブルから夕月に天下り、ふみかと優月が天上がり >>11
ふみかと優月、桐生は天上がりではなく、天下りだよ。 智絵里予約取れない
常連優先やめてくれないか?
常連贔屓は印象悪いし入る気なくなってきた >>20
プロフィールFじゃなかった?
逆サバでしたか? >>18
でも印象は悪いだろ
これだけ取れないと腹が立つ >>29
雪さん、消えてはいません。出勤予定がばおだけです。 >>28
実際予約困難ではある
日記で常連優先?の高飛車香ばしさはわかるよw 痛い日記書く女は微妙
控えめな祈里や佳奈が気になるがどうか? >>35
そんなわけないw
どちらも人気があるのでは?
エロに走らず痛さもなく気になってる >>32
入れ乳ではなかったので、見事なくびれでしたね。
連絡先を交換しておいて良かった。 >>43
33だが店員に見えたらすまん
予約状況見ただけで俺は痛い女には興味ない 祈里はランキングにも入ってなかったか?
良さそうだよ >>44
ほんとに出勤して完売してると思い込んでる情弱って未だにいるんだね 水紀に入った時に予約をその場で取ろうとしたら1ヶ月半先とかだったよしかもラスト枠とかで 週末にもかかわらずこれだけ暇だとステマしたくもなるのか? >>41
> >>32
> 入れ乳ではなかったので、見事なくびれでしたね。
> 連絡先を交換しておいて良かった。
個人で交渉したら行けますか? 引退する時にお返事はできませんって言ってたけど もう在籍していない嬢を
いつまでグチグチ記述しているんだ? >>16
別に大したことなかったよ
顔は普通だし乳頭はレーズンだった >>55
普通の顔で天然の胸なので、個人的に満足だったよ。 >>41
水紀さん凄いですね!
今もどこかにいますか? >>56
顔も胸も天然ものですか
ぜひお相手したかった >>55
テクも普通だったし1人の信者が騒いでいるんだろう
Twitterからの新規が多いとボーイが話してたけどね
自分で客を取り込む形が本指名扱いだから俺みたいな、どんなもんかの一見が多かったんだろうね 莉緒は写メ日記で自分が良嬢であるかのようなメッセージを書いてるけど
こいつはとんでもない地雷だからやめたほうがいいぞ。 人気嬢への叩きは嫉妬や妬みでしょう
水紀さんも莉緒さんも 芽衣に入った。雰囲気が写メやパネルとはかけ離れている。接客も過剰にぶりぶりしていて自分には無理だった。スタイルどんづまり、オーラも何もなくなぜ2位なの?久々に金ドブな気分。良い子いない? 芽衣も写メで釣ってて新規客でナンバーをキープしてる。
ランキングは本指名のみにするべきだよ。 >>67
この店は実力のないホスト狂い色管理がランカーになる店だからね。 >>60
自分もリピートする気にならなかった
総じて特筆したものもなく、ごくごく普通だったわ 退店か。勢いある新人続々入って来て莉緒も雪もランカー抜けて潮時感否めないしな。ラスト6日間の出勤すら埋められないのが証明してる。 >>76
出勤とネット指名だけ多いランカーは確かに勢いあるね。この店はそれさえあれば一瞬はランカーになれる。日記を見てるとゆづきと智絵里は別かと思う。
莉緒雪とも長いこと人気だったんだし客がわかったようなことを言うべきじゃない。お疲れ様でした。 >>78
わかってないね。莉緒は写メ詐欺師。本指名ゼロだよ。入ったやつなら分かるはず。 >>66
変わらないのでは
ランカーはあまり即ヒメにも出ていないですし人気ですよ
オーラとか叩いている人もいますが根拠なし
嫉妬や妬みでしょうね 実際に入ってないやつが擁護しても説得力なし
シティヘブンの即ヒメや予約状況を出さない嬢がいることぐらい頭に入れておけ 予約状況なんかいくらでも操作できる。
ホスト狂いと色管理優遇は相変わらず。 予約状況が操作できるならランカー事前完売にしてます
そうじゃなくて当日完売になったりするのは人気の証拠 熟女店なんだしいるだろう。
たとえ1枠でも嬢がそれで受付終了にしたら見かけは完売。騙される情弱もいるんだね。 >予約状況が操作できるならランカー事前完売にしてます
完売にしたら予約が入らないだろ。アホ丸出し 店員のバカさ加減にあきれるな。
激暇店でそのうえ搾取されたらみんな辞めてくのも頷ける。 風俗とホスト間で金が行き来しても経済はまわらない典型。SNSで顔晒して昼職や学生設定の矛盾。だれの浅知恵? ルーブルで歳行ったのは夕月に転出でいいでしょ
松嶋とちひろもランカーになったし >>92
歳行った桐生がルーブルに転出して来ているけど。 >>92
優月も桐生同様にルーブルへ転出して来ているけど。 金持ちや性格歪んだ汚客をとことん店に通わせてもらいたいわ。女を見下してる汚客は容赦しなくて良し >>92
御意
売れない嬢、古株のババアを排出して循環させて循環して欲しい桐生、優月、雪、橘、すみれなど >>99
6年くらいいるし一番在籍長い
歳は30だと聞いた時話してたから、もっと言っているかも
愛子様みたいな薄い平安顔だからある意味年齢不詳ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています