【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君島みおはソープデビューは粋蓮だよね?
スカウトがAVのルートと同じなんじゃないの? 夕月もルーブルも高齢姫への肩叩きがすすんでるそうです
22歳以上の表記の子は、よほど成績が良くないと退店勧告を受けているとか 22歳表記はたぶん35歳までということだと推測します >>310
ここの21表記はアラフォーだよ
自己申告だから22表記〜よりも21表記の嬢の方が歳食ってることもある
異例の表記繰上げされた某Y嬢や夕月に左遷されたちひろ等は確実にアラフォー超え ちひろは白髪がひどかったからね・・
松嶋さんは40代後半かな >>311
若いのがいいなら他店へどーぞ
ここは、技とテクニックの店 >>307
松嶋さん。目をつぶっていても松嶋さんだとおいらのちぃむぽはわかる。 >>314
もう会うこともないから
早めに予約して行ってこいよ ごめんルーブルのスレだった。ルーブルなら優月じゃないか? >>320
それ分かる。
ただ、そうなるとハズレ引きやすい。 >>321
どうしたらいいんだ…
とりあえず奈緒美、世理奈で迷ってます 奈緒美は見たことないレベルの身体だから、奈緒美に入ってほしい 報告まってます >>323
顔立ちが全く想像できないので躊躇ってます…
誰似とか誰か教えていただけないでしょうか 朱里に入ってみたら?確実だと思うよ。
朱里だけ予約の埋まり方がすごいね。常に完売。対して出勤しないからランキング入りしないけど
ランカーの大半は鬼出勤で稼いでるだけだと思う。
指名率だけだと、ダントツなんだと思う。ピカソから来て、固定客をキープしてる。 >>327
顔は整形鬼瓦だし単に出勤が少ないんだから埋まるでしょ
まあ同じ位かそれ以上の日数の桐生や雪は話にならんレベルの低さだけど >>329
> >>327
> 顔は整形鬼瓦だし単に出勤が少ないんだから埋まるでしょ
> まあ同じ位かそれ以上の日数の桐生や雪は話にならんレベルの低さだけど
整形ではないよ 嫉妬嬢乙 オレも行かなくなって久しい・・・
ハズレを引きたく無いとなると
自然にそうなってしまう 朱里と奈緒美を試して、どちらもダメならもうこの店はしばらくいかない。
女の子が入れ替わってから行くことにしよう
8万円台の店はもう終わりつつあるように思うな
琥珀もちょっとがっかりだったので、吉原も厳しい 朱里悪くないがアラフォーだから若いの好きには不向き
八万の店はもう流行らんな 朱里悪くないがアラフォーだから若いの好きには不向き
八万の店はもう流行らんな >>345
若い子より美熟女好きなのであかりさんに入ってみます。お仕事系ですか? >>345
ピカソに10年くらいいたよね
サバサバしてるから遊び慣れた客に受けそう
俺はルックス雰囲気合わなかった まぁ、情熱というかそういう類のものは感じなかったね。こちらも割り切ってるし別にいいけど。 イチャイチャしたいなら
それにかなった他の嬢を選ぶだけだよ
ルーブルにはあまりいないかな… >>355
辞めたのに連絡するとか空気読まない痛い客だな ルーブルは姫予約の方がバック率が多いとかあるんでしょうか?
メールがくるけど、やり取りがめんどうなのでご存知の方がいれば教えていただきたいです 教えていただきありがとうございました
当日お店に連絡して行くことにします >>359
本人に聞くなり、面倒って言えばいいのに。
そもそも面倒なら何で連絡先教えるん?
つりか・・・ 週4,5で通ってるけど俺より沼ってる奴はいないだろ
極太客でいいよな 夢中になれる姫がいるなら
それはそれで幸せなことサ! >>350
アラフォどころかアラフィフだろ
とっくに40過ぎてんだから >>366
夕月本店の松嶋さんよりも年上となるのかな? >>366
優月、雪、桐生は40半ばだろうね
千葉の李白なんかは年増の嬢を一斉定年退職させたよね こんなところの書き込み信じてるアホいるんだ
客持ちの足引っ張る書き込みだって気づかないのかね?
ざっと見て名前あがってるのはお客持ってる良嬢。
悪口書いてる奴も法律変わって簡単に訴えられますよ。 生身の商売だから年齢や容姿を言われるのは仕方ないと思う。
優月さんに限ってはランカーで客持ちだから需要はあるでしょう。 その理屈ならiPhoneは見た目がダサくて、使いにくいなんて言えないだろ マクドナルドの広告が実物が違う、誇張だ。これもダメなわけ?適当なこと言ってんじゃねーよばーか 過度なパネマジは犯罪です節度あるパネマジをよろしゅう >>374
優月はまだしも在籍だけ無駄に長いトップ10にも掠らない雪や桐生は客からも店からも見放された老害お荷物
それに比べて出勤が少ないにせよ店に頼らず自分で客呼べる朱里、百恵、蒼は偉いな
ここも夕月も某TGのようにリストラ制度設けたらいいのに >>378
それやったら嬢がいなくなるのでは。
行かなければいいだけじゃないの。 そんなこと書き出したら
払う金額に見合わない嬢ばかりじゃん(笑) 土日はマジで繁盛してんなー
8万以上する店だぞ
もう部屋が空いてないから明日の8時半に電話しろだって
そんな時間になら今と結論は同じだろ >>378
リストラしたら姫の 在籍数がないのがバレてしまう なんか安定してる店ほど営業妨害的な書き込みが多いな
某P店スレに至っては8万で一番地雷が多いとか書かれてる
本当に吉原で遊んでる奴なら何が本当で何が嘘か見抜けるだろう 超高級店はどこも予約でいっぱい
自分でヌクいたわ
8万円儲かった ほのかはきゃしゃだよ。俺はじゅんみたいなムチムチが好き。どっちも美人だけどタイプは真逆かな? ごめん、ふみかの間違い。ほのかは7年前いた薬学部1年生の長身父でか美女。バイオリン弾きの真正お嬢さんだった。その後銀座でヘルプして学費稼いでいたけど、薬剤師さんになれたかなあ? 智絵里そうなの?
本人なら上玉だし予約困難もわかるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています