【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
だろうな、入ったことないけど
チャンスがあれば遊んでみたい >>602
はぁ…プレイを思い出すだけで
下半身が元気に… 来週ルーブルに久しぶりに行こうかなと思うけどルーブルと琥珀だとどっちが良いですか?両方行ったことがあるけど大分前なので。
宜しくお願いします。 どちらか入りたい嬢がいる方に行けば良いんでないの? >>603
会話の幅も広いんだよな〜
ビジネス系の話もできてクレバー 最近やたらと「ビジネス」って単語聞くけど
どんな「あきない」やってんだよw ルックスもサービスも申し分なかった
やっぱ高級店はすごいわ
また行けるように頑張りやす 憶測だが、この流れ、ひょっとして例のアレか?
だったらルーブルよ、お前もか。
おっちゃんはガッカリだよ。 >>624
予約取れないんだよなぁ
枠持ってる人、言い値で買うから売ってくれ >>624
見た目はきれいだしスタイルもいいし会話のセンスもあるしエロエロでテクもある床上手でもある
ただ俺はもっとしっとりした感じの子が好きだからああいう元気な子っていうのは合わないんだよな
なんかいやなことがあったときにはいいだろうけど、俺はもっとこう、ここではしっぽりとねっとりといきたいのよ
わかるやついるかなぁこの感じ >>403
知ってても入るの勧める
ルックスも上がったし接客はまるで違うから一見の価値あり
予約は取れんけどね 百恵より接客態度がしっかりしたソープ嬢なんてほとんどいないぞ >>622
あの子マジでエロいよな
接客も気遣い行き届いてるし、かなりの良嬢だと思う 百恵の素人っぽい感じ新鮮で良いよねw
恋人みたいなプレイでイチャイチャ楽しめるしw >>633
めちゃくちゃ可愛い
もう会った瞬間から、がまん汁垂れ流し状態になるよ 対応力幅広いよな優月は
あのサービスはマジで安心感ある >>633
綺麗な方じゃね?
ちょっと北川景子に似てるかな >>637
実名はまずいだろ
開示請求出しておきます 開示請求が来たけど、どうすればいい?
無視したらどうなる? ハーフおおいね。なおみはフィリピン、じゅんじゅんはブラック系かな。
二人ともスタイル抜群。 潤ってレベル低下する前のライオンにいた嬢かな?
だったら結構良かったよ スマン写メ日記見たら別人かもしれない
それに吉原年齢とはいえ21歳はありえないか >>631
俺ら中年には百恵っていう名前だけで刺さる
顔立ちもなんとなく百恵ちゃんのシュっとした美人タイプの雰囲気もあるしな
これであの頃の百恵ちゃんの髪型にしてくれたら俺ら層から鬼鳴りすると思うんだけどな 智絵里はあの出勤数で8月もう完売か
ここまでの予約困難嬢は久しぶりでは それでもランキング2位
ふみかは完売が出ないのに1位だし
何か違いがあるのかな? >>649
歴代でもなかなか見ないね
本指名ばかりなんだろう 自分で休憩の駒とか入れて、取りにくく見せてるんじゃない? >>650
ここはネット指名も指名数にカウントされる
本指名なくても週5〜6の鬼勤務でもすれば入り続けられるよ。完売してないランカー1人いるよね >>652
聞いてみたけど智絵里の場合はガチだったよ
空きあったらこの店ランカーにはなれないし いつもいつも行ける店じゃないけど
何かの自分へのご褒美に使ってる
だから常連って訳じゃないから偉そうなことは言いませんが
やっぱり超高級店と言われる店は違いますね
6万の高級店とはちょっと違い過ぎて衝撃だった じゅんじゅんがかわいい。もう少しソーププレイできるともっといいけど。
ふみかちゃんはきれいだし、スタイルいいし、ソーププレイ完璧にできる。
じゅんじゅんとは全然タイプも性格も違う。俺はどっちもOK。
桐生さんと朱里さんが気になります。でも、これ以上にお気に入りがいると破産しそう。
夕月の松嶋さんや蘭ちゃんにも定期的に会っておかないといけないので。 なんでこんなにステマ多いのかね。
それも気持ち悪い感じで。
もう末期やな。 個人名を出してのキモいヨイショ(笑)
見抜かれないように出来ないものかねぇ? >>656
ステマが横行すると末期よな
ライオンズの二の舞間近かな? >>656
ステマならもう少しマシな書き込みしないとな。 >>656
その気になる人は・・・
対面した瞬間にどう思うか興味あるw
入ったら感想キボンヌ 松嶋さんは良かったよ
文字通り骨抜きにされたよ
この店じゃないけど ラビアンローズの糞地雷嬢セイラが移籍ww
晩年待機女が値段上げて客つくのか?楽しみだな けっこういい新人増えてるよな
いつも思うけどこんなところで働くんだから誰でもいいって訳じゃないだろうし大変だろう
80kも出せる女を集めるのって大変だろうな 芽依って気になるんだが口コミではかなりの上玉って書いてるから一度遊んでみようかと… 優月ちゃんと遊んだら一週間はだらっとしちゃって仕事にならんのだがww
気という気(精気だがw)が全部吸い取られるというかw
まじで魔性の女さんだわw 新人の玲良ちゃんキレイだねぇ
完全にデルモじゃんデルモ
あれだけスタイル抜群の子ってなかなか見ないわ 自分は芽依ちゃん一択だね
彼女は性格がとにかく良いし気持ちよく遊ばせてくれる子だよ 今の吉原でNS店行くのは自●行為
ルーブル客は安心して遊べるのを望むだろうからそんな客居ないでしょうけどね
絶対NS店は今はとくにダメだよな >>678
あの繁盛店で一人だけいつも待機
ボーイによると本指名はほとんど居なくサービスもあまり・・・と正直に教えてくれたよ
入らなかったけど何か理由があるんだろう ルーブルの女の子で自分が今まで遊んだ中で一番の感度女王は芽依
卑猥で淫靡な女 今週優月の顔見に行こうかと
一か月頑張ってる為のエネルギーチャージにしにいかないとな >>680
芽依って僕も興味あるんですが、何歳くらいですか? >>684
ホームページによると、22歳のようですね。 この不景気ならこの価格では早々行けない。
まして、コロナもあるから厳しい。 一度は行ってみたかった憧れの店
先日念願かなって行った
たしかに僕には少し高いがせっかく自腹で遊ぶならここみたいな最高級店に行きたいとつくづく実感
給料が上がるように皆さんみたいに仕事も頑張ろうと思いました >>690
不景気?
バブルだろ、億を超えるようなマンションや数千万の時計なんかが飛ぶように売れてるぞ 時計や金とかは売れてるね
マンションは売れ残ってるぞ 芽依はどこからの移籍ですか?
前の源氏名はみなみだったらしいのですが >>695
すまん、過去スレ見たら書いてあったわ
ジャパンクラブの南だったんやね 芽依って写メ日記の写真とはかなり違う感じ?それともあのまま? 俺の指名している芽依ちゃん
性格がとても良い子なので
是非とも応援してあげてね(*´ω`*) 名器の優月知ってる?
抜かず2発は当たり前
この年でそれをさせてもらえるんだから有難いコトですわ(笑) >>700
4月14日と4月16日の写メ日記ではどちらの写真が本人のイメージに近いですか? >>703
そこまで聞くなよw
あとは自分で入って見てこい
よっぽどそれの方が本人喜ぶぞ かなり修正していますよね
日によってイメージが全く違う
似た感じにしておけばいいのに >>701
S着で名器は素晴らしい。
オレはS着主義なので、なかなか名器という名器に出会えなくて寂しいまますでにアラカン、逝きづらくなってしまったけど、トライする価値はあるだろうか。 バレバレのステマ記述で恥ずかしくない?
むしろマイナスイメージが強まると思うよ
どうでもいいっちゃいいけど コロナが猛威をふるってるせいか東京は人が少ないな
みんな東京脱出したのか、吉原もガラガラ 芽依ってステマがすごいな
爆サイやホスラブにも同じような書き込みたくさんあるやん
こういうのってスカウトが書き込むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています