【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
たまにステマであふれかえるよね
前いたのぞみもすごかった
カモミール移ってからもカモミールスレで同じようになっていたが、最近はなくなったね 初めてルーブルに連れて行ってもらいましたが銀座で接待受けるより遥にい一です
ちゃんと経費で落とせるらしいのでこれからはルーブル直行でお願いしましたw
お互いウィンウィンの関係なんでw 知り合いにいかにもさっきまでやってました感出したくないな。 待合室でたまに複数人分を1人でまとめて払ってるのを見るよね。接待なのかなぁ。
残念ながら、そういう系の接待には無縁の仕事だからなぁw ここって単にセック〇するだけじゃないよね
なんというか女の子も風俗サービスばっかに力入れるんじゃなくてそのあとの時間も大事にしてくれるっていうのがわかる
ここは余裕もって遊びたい店だね ルーブルでとにかくエロいと評判の優月
彼女のフェロモンにはやられちゃうからなぁ
骨抜きにされるとはこのこと… ライラって、入っていきなり完売。
有名の女の子なの? >>731
ヒント;lay横たえる はどう発音すればよいでしょう? 見た目の良い新人入ったね!
玲良って子、あの子の顔好きだわー
高橋メアリージュンに似てる感じするけどあのコもハーフ? 2018年までいたレイラは、上がったの?
2014年ぐらいに夕月にいて、ルーブルに格上げになった嬢です。 玲良さんはハーフだよ
クラブKG→カモミール→ルーブルだと思う
出世魚みたいだなw
何処の店でも評判良かったね >>738
それなら期待できるね。今週予約とって行ってみるわ
22歳表記だから若さは期待しとらんけど、3月頃の書き込みにあった通り30代後半? >>739
ルックス良いし、性格も良いコなので楽しめると思いますよ。 SNSで一見客を受け入れる嬢には入る気にならんな〜 他の掲示板のルーブルスレと同じ書き込みが多いのだが、同じ人がいくつもの掲示板に
同じこと書いているのだろうか?
それってつまり・・・ 橘さんはどんな感じの嬢でしょうか?
アルバム見ても顔がわからないのですが
スタイルは良さそう ↑
オレも随分前に同じ事聞いた
謎めいて見える嬢だったから気になって
そしたら「マジ、やめとけ」みたいな
反応ばかり返ってきてね(笑)
他の姫に目移りしたのもあって
自分はそれ以来興味すらなくしましたが
貴方の御健闘を祈ります 粋蓮終わった
お試しコースなんか始めやがった
残るまともな超高級はルーブルだけか
ルーブル頑張ってくれよ この前遊んだ玲良のパイパンのマン〇あれはもう手を合わせて拝みたくなるくらいキレイでびっくりした
〇〇するときは奉納するという気持ちでさせて頂きましたよ
こんな下品なコメントしたら嫌われるんじゃないかと心配ですけどね >>746
ピカソやライオンズクラブはどうなの?
超高級違うの? >>748
ピカソ、サブマリンは割引してないね
ライオンズは行ったことないからわからない >>746
粋蓮もいまのところは、予約取れない姫の救済策にとどまってるけどね。もし店全体の割引になったら厳しいな。 潤ちゃんって高級店にしたら珍しい小麦肌で売ってるね
吉原の高級店の泡姫って色白っていうイメージなんだけど却って新鮮で(・∀・)イイ!! 俺はサブマリンやライオンズは超高級の域ではないと思ってる
ピカソは嫌いだから行かない
もはやルーブルしか残ってないんだよ >>752
サブマリン、ここより5500円高いぞ
ライオンズは行ったことないから知らんけど サブマリンは行ってみれば分かると思うよ
止めはしないw >>754
2回行ったことあるけどね
部屋はクソ狭いなw 芽依はこのスレで写真詐欺という書き込みがある一方で、ほめる書き込みもたくさんあって、謎だった
ステマかとも思ったが、だったらランカーになるわけないし変だなあ・・・と思っていたんだが、
この前入ってみて理由がよくわかったわ
確かに、写真と実物は全然違う。どう修正したらこうなるのかよくわからんくらい違うw
しかし、ルックスはいいし、性格もいいし、サービスも手慣れていてよかった
これならランカーになるわと思って納得 ライオンズは昔は良かったけど手取りが下がったせいか6万台の嬢が大量に移籍してきて行かなくなった サブマリンは部屋が狭い以前に肝心の嬢が玉石混交
あれで9万弱払うのは怖い スイレンは嬢が若くて容姿の良いところだけが取り柄だった
割引始めたらレベル低下は必至 >>758
玉石混交って・・・
ルーブルがまさにそんな感じやろw 結論
生き残るのはピカソとルーブルだけだろうな
異論は認める >>760
うむ、しかしサブマリンより遥かに箱が良くて値段も良心的だろ? >>759
粋蓮がやろうとしていることもわからないではない
コロナ禍になってからどの店も遅い時間帯に人が来なくなったらしいからな
今までは「会社の飲み会がある」とか言って遅い時間帯に来ていた人が来られなくなったらしい >>763
遅い時刻かつフリー限定なら、まあ例外として許容できるかもとオレは思う。店の評判は下がるかもだけど。 90分で入浴料22000円らしいけど、サービス料はいくらなんかね?
時間短いから4万円なのかな? 箱なんてどうでもいいわ
お前らなかで何してんだよww >>767
まあ、どうせセックスするだけだからな
どうでもいいのは確かだわw >>726
そしてランカー外に良嬢がいるの
知ってた? ちょいちょいステマぶっ込んでくるけど、そんなことしても逆効果なのに… 芦屋の顔がとにかくタイプで黒木メイサに似ていて美人過ぎる
やっぱり女は顔だわ
でも芦屋は性格も良いけど 京花ちゃんは遊び甲斐があるね
あれだけ感度良い女の子はなかなかいないもんな 現役JKの京花ちゃん
あのテクで学生なんてヤバイわ
どんなセク〇スライフ送ってたらああなるの?おじさんジェラシーだわ ステマって、主に誰がやってんの?嬢?店員?業者雇ってるの? >>778
ソープのスカウトの報酬は嬢が勤めている限りずっと入ってくるんだってな
客が払う金額の20%ほどらしい
つーか、スカウト使って店に入ってくる嬢も嬢だが
この時代ネットで調べればいくらでもわかるんだから、自分で掲示板とか店のウェブサイト見て応募すればいいのに 今年に入ってから、月4以上のペースで通ってる
俺以上の人っている?
パンパンに極太だろ >>780
この店じゃないけど、同価格帯の店に月3〜4回で入ってるよ。回数少なめの月はダブルにしたり。リタイア組なので時間に余裕はある。
まあそういう客はいるだろうよ。 この前指名した芦屋はなかなか良かったな
ルーブルにしたら珍しいキャラだったけどしっかりキャラ立ちしてて良い塩梅でした
当分の間は贔屓しようと思う ステマならもう少しなんとかしろよ。
文才ねーな。
スカウトじゃあそんなもんか… ボーイに現役女子大生というパワーワードで京花を指名したが、なんだ、近頃の女子大生というのはあれだけテクニックがあるのか?
いくらソープといえども昭和生まれには衝撃的なんだが 京花に入ろと思ったら苦手な女子大生タイプか〜辞めとくか
アラサーOLタイプがよくて21歳表記で選んだのに残念 >>785
その機会大事にしたほうがいいよ
予約取れんから
智絵里はすごいよ 芦屋潤ちゃんってノリも良いしテンションも蛙tかくて彼女と遊んでいたら本当元気になれる
おっさんも負けてられない!って(笑) >>782
>>796
どちらもわかる
秘書室の時に入ったおれの印象と同じ
素朴でいい子だよな
>>783
>>797
もう少しひねってdisれよ
つまんないぞ >>766
ならとことん通ってあげろよ
良い子見つかって良かったね >>800
もう少し知恵を使えよ
義務教育から進歩が無いぜ 笑 先日お初の京花
すごく気遣いが出来る子で楽しく遊ばせてもらった
あんな若くて出来た子はそうそういない
良い子入ったな >>806
そしたら貸切でもしてあげてください。
書き込みするよりその方がはるかに喜ばれることでしょう。 >>806
京花嬢は手マンチョ&クンニで良い鳴きを奏でますか? 送迎車ってベンツから1BOXカーに変えたのですか? >>809
アルファード、確かに広いし、自動ドアだし、頭ぶつけずに済むし、ソファーもフカフカだし。値段も結構高いのも知ってる。
でも、なんか安っぽさが否めないと感じるのは古臭い人間だからか。やっぱベンツやロールスロイスやセンチュリーだと、気分が乗ってくるんだよな。 店名がルーブルなんだから送迎車はプジョーかシトロエンにしてもらうとシャレオツなんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています