【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボジョラーを自称するニワカボジョラーが増えてしまったのがマズイのかな? >>175
違う店でどこのソープはよく行くの?って聞かれて色々かなぁそんなに行かないけどねって答えたらケリー、ボジョはお客さんキモくて変態らしいよねって嬢から言われてケリー、ボジョばっかり行ってると言わなくてよかったと内心思ったよね >>175
逆でしょ?
何でクビにならなかったのかな 人気嬢のeからもらったお土産が未だに完治しません(T . T)
もう2ヶ月近く引きずってます…
もちろん病院でもらった薬も飲んでいます。
相当しつこい菌をお持ちのようで… >>182
淋しいやつか梅さんか・・・
まあNSで被弾するのは自己責任だし、該当の女に移した性病チンコマンがまだ店に出入りしてるかもしれんし
移したの自分かも知れんしな >>183
クールな眼差しに釘付けです。眼福万歳ー! 待合室でトイレ頼んでなかなか声をかけられず
しばらくたって声をかけようと従業員見たら
立ちながら寝てた
さいてー >>182
こちらも別店の人気嬢からもらったお土産が初物で、同じく2か月ほど引ずっていますが、真面目に処方箋を飲み続けて、そろそろ完治です 前スレでダメって書かれてた久保は最近どうでしょう? >>182
その嬢も治療で長期休みになっているのだろうか? このスレもほぼ一人で自演してるのこいつだからな
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>193
だから会長の名前も知ってたのか
ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>192
気になってスケジュールを見ていますが、普通に出勤しています。 >>195
スケジュール表をそのまま信じていいの? >>183
今度悪口言ったら征服するで(´・ω・`)☆ >>201
ボジョレーの上がり部屋の対応辛そうにしてるボーイさん? 森田は1本でやっていく気なのかな?
あっちのツイッターから東京に関する記述が消えたね。 ケリーみたいに2階に上がり部屋作れば良かったのにな
入口脇にカウンター席とか設計ミスやろw >>206
森田さんはもう出勤せーへんかもね
あっち方面に出張に行ったときにでも、裏返してくるよ >>212
江野沢と上戸は二人でプリキュア
合体したらラスボスさえ倒せる無敵 おまえらってさー、「Nに出すぞ」コールはどんな感じなの?
切羽詰まった感じ?情けない声でって感じ? なんで情けない声で言うんだよw
オラ!一滴残らず中に出すからな!分かったかかよ!
だな >>217 出そうになる時気持ち良すぎて情け無い声になる 正直ここで書き込みしてる奴って本当にお店行って遊んでるの? 半分は行ってないと思う
10年以上前から通っていてスレも見てるけど一見さんのクレクレが激減した印象
もちろん5ちゃんが廃れた10年であるのも事実だけどね 少なくとも毎週か隔週ぐらいで、ボジョレかケリーのとちらかに行っている >>220
確かに何度かでも入っていればわかるような質問が多い気がします。
あまり参考になる情報もないのでたまにしか来ないです。 >>232
ないから何につかうのかな?って
あんまりあげてないっていってたけど意味わからん
照〇のは携帯が書いてあるけど 本日の女の子出勤何人?
男子従業員の方が多くない(笑) 掲示板でも書かれてる事ですが、素人店だから客もキモい客層と罵られ、従業員も客を馬鹿にした視線や態度、接客中の居眠りや粗悪な運転をするのでしょうか?
素人店だからではなく、このお店の個性としての売りなのでしょうか? ここのお店の店長は、従業員の教育等はしているのでしょうか?
会長はかなりご高齢の様なので、教育等は出来ないと思うのですが。 従業員がこの様な態度だと、嬢も客の前での態度はこんな感じの態度で良いのか、と勘違いしてしまうと思うのですが…
お店の質の向上の為にも、教育をしたほうが良いかと思います。 人間だから、性格が悪い人もいるから、と受け取るのでなく、従業員も客に良心を持ち、お客様として敬う心は忘れず、常に下からという心得の教育が足りないのではないですか?
嬢も従業員のそんな態度を見て、それがお客への正しい接客と思い、勘違いして育つと思いませんか? 人の振り見て我が振り直せです。お店で一人でも粗悪な従業員がいたら、腐ったミカンのように伝染病になり全てが腐りきります。
店の質はどんどん墜落していくと思います。 このお店を最先頭に立ち引っ張ってる、店長が全て教育していく努力が必要かと思います。 ミカン(嬢)を腐らせないように、育てる農家(従業員)へ、良いミカンの育て方を考えた方が良いと思います。
全て(嬢、従業員、客)が繋がってると思うので、全てにおいての接客意識を高く持つことが大事なのかなと思いました。
しかし一個人の考えなので、その態度がお店の売りの方針なら口出しして悪く思います。
長文失礼しました。煩くしてすみませんでした。 ミカン(嬢)を腐らせないように、育てる農家(従業員)へ、良いミカンの育て方を考えた方が良いと思います。
全て(嬢、従業員、客)が繋がってると思うので、全てにおいての接客意識を高く持つことが大事なのかなと思いました。
しかし一個人の考えなので、その態度がお店の売りの方針なら口出しして悪く思います。
長文失礼しました。煩くしてすみませんでした。 もうちょっと考えまとめてからズバッと言った方がよかったね >>246
考えながらの文章なので長文になりました。
主に言いたいことは、1番目の投稿です。 >>248
返答は、1番目の意見に対してのみ受付けます。それ以外は個人の偏見なので。 >>248
私もみかんや機械に例えるのは変だと思うので。わかってるから返答しません。
1、2番目の投稿に対しての意見のみ受付けます。 >>248
私もみかんや機械に例えるのは変だと思うので。わかってるから返答しません。
1、2番目の投稿に対しての意見のみ受付けます。 結局私の言いたいことは、1と2番目の投稿のみです。それ以外はスルーでお願いします。 >>248
結局私の言いたいことは、1と2番目の投稿のみです。それ以外はスルーでお願いします。 渾身のボケがスルーされた悲しみ
みんな金八先生観てないんか… >>177
ここはお前の日記帳じゃないんだ。
そういうのはチラシの裏に書いてろよ。 >>255
多分新聞取ってないからチラシは持ってないと思う >>253
いちいちうるさい奴だな
嫌なら他を探せ。
ソープランドに限らずどんな風俗店でもいい客、悪い客がいる。 >>244
この店はもう手遅れです
仕事中に居眠りなんてクビですよ
服装からだらしがないし体臭臭い
問題外です たしかに体臭キツイしだらしないよな
上がり部屋の奴も寝てたりするし ココ以外なら何処が良いですか?
ラビアンのランカーに入ったけど、パネマジだし
高齢だしでイマイチだった。 >>266 すごい気にしてるから言わない方がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています