【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミカン(嬢)を腐らせないように、育てる農家(従業員)へ、良いミカンの育て方を考えた方が良いと思います。
全て(嬢、従業員、客)が繋がってると思うので、全てにおいての接客意識を高く持つことが大事なのかなと思いました。
しかし一個人の考えなので、その態度がお店の売りの方針なら口出しして悪く思います。
長文失礼しました。煩くしてすみませんでした。 もうちょっと考えまとめてからズバッと言った方がよかったね >>246
考えながらの文章なので長文になりました。
主に言いたいことは、1番目の投稿です。 >>248
返答は、1番目の意見に対してのみ受付けます。それ以外は個人の偏見なので。 >>248
私もみかんや機械に例えるのは変だと思うので。わかってるから返答しません。
1、2番目の投稿に対しての意見のみ受付けます。 >>248
私もみかんや機械に例えるのは変だと思うので。わかってるから返答しません。
1、2番目の投稿に対しての意見のみ受付けます。 結局私の言いたいことは、1と2番目の投稿のみです。それ以外はスルーでお願いします。 >>248
結局私の言いたいことは、1と2番目の投稿のみです。それ以外はスルーでお願いします。 渾身のボケがスルーされた悲しみ
みんな金八先生観てないんか… >>177
ここはお前の日記帳じゃないんだ。
そういうのはチラシの裏に書いてろよ。 >>255
多分新聞取ってないからチラシは持ってないと思う >>253
いちいちうるさい奴だな
嫌なら他を探せ。
ソープランドに限らずどんな風俗店でもいい客、悪い客がいる。 >>244
この店はもう手遅れです
仕事中に居眠りなんてクビですよ
服装からだらしがないし体臭臭い
問題外です たしかに体臭キツイしだらしないよな
上がり部屋の奴も寝てたりするし ココ以外なら何処が良いですか?
ラビアンのランカーに入ったけど、パネマジだし
高齢だしでイマイチだった。 >>266 すごい気にしてるから言わない方がいいよ。 予約開始時間に電話をかけられないため、昼休み時間を利用して久保さんとめくみさんで予約電話しているのでしか、いつもいっぱいと沸いて いつもいっぱいといわれます。出禁にされてしまったのでしょうか? >>286
11時に電話してもいっぱい言われるから無理だろ昼休みじゃ 実は来店したときにモニターで嬢が確認できるシステムがあって
そこで嬢からNG食らうパターンもある ってことはNGくらわなければ嬢がこいつになら中出しされてもいいって判断してるのか
ちんこびんびんになるな >>296
ただたまに嬢が顔忘れてNGなのに客を通してしまうことはあるらしいw
>>297
たぶん監視カメラ的な何かだと思われ 数日前だが、連休中の予約取れたぞ。準新人のスレンダー嬢。
この1年コロナで自粛してきたが、もはや忍耐も限界。
膣奥深くたっぷり注入&お掃除フェラの繰り返しを堪能してくる。
久しぶりで、もう本当に楽しみ! >>297
昔からマジックミラーとかあるやん
知り合い来たら困るからあるシステムやで >>223
梅の蔓延がリーマンにトドメ刺してる印象
>>302
初回は電話で口頭注意
その後は誠意を見せないとヤバいかも ボジョプレイにハマるとカネが幾らあっても足らんくなる。 江野沢、〇ったりしたら、担当ホストに切られちゃうんじゃないのか?
本当の目的のために頑張らないと。。。 常連だろうが、送迎ピックアップ時間越えると情け容赦無いんだよね? >>311
月に1,2回しか遊びに行かないのに常連ぶるな
週2,3回遊んで常連ですよ >>313
35分前に行ってみると30分押しで結果1時間待ちになることもあった。 >>318
辞めたってことは移籍ではないってこと。 >>318
本人から辞めると聞いてたけど、移籍する様な事も言ってなかったし、営業来ないから移籍はないと思う。 ガッツリ稼いで、目標達成のパターンか?
このお店の標準コースなのね? >>325
10年前ならともかく、今の顔は忘れてもいいんじゃない。残念なことにおばさん顔になっちゃったよ >>328
上戸ちゃんって入店2006年だっけ?
2026年までは辞めずにいて欲しいな。 >>329
上戸はプライドが高いし気も強いから無理だろう 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>266
去年の秋ぐらいはガリガリだったけどな
あれから太ったのかな
元に戻っただけかな >>313
週に3回いったことある
満足度はむしろ下がるよ
週1回ぐらいまでが満足度が高い気はする そりゃ週に3回も行ってたら
仕事行くみたいな感覚になるやろ…w 2, 3週間に1回が一番満足度が高い
新人ちゃんも頻繁にこないし、オキニを飽きずに裏返し続けたいし
つぎに遊ぶときにどうやってヤルか、自分の中でためておく時間がほしい >>334
それラビアンローズの七箇条をお前が営業妨害するために改変しただけだろ
このスレもほぼ一人で自演してるのこいつだからな
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>339
ボジョプレイは2008年頃にいた石原さとみとかが定着させたプレイだろ。後藤真希とかが同じくらいの時期にいたのは覚えてるだろ? >>339
ソープに30年以上も、月に何度も通ってる吉原や川崎で1番有名な還暦おやじ
誰でも知ってるよな >>339
ナンバーワンだった初代 中条も
その吉原と川崎で一番有名な還暦オヤジに退店させられたよ
↓
「平成の初代 中条事件」
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画番組に出ていたのを知り、在◯でNSソープ通いが生きがい自分とは真逆な育ちが良く人生を謳歌する若い中条に嫉妬、おまけに中条から連絡先を教えてもらえずまた逆恨みして
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのでナンバーだった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています