【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
昔からマジックミラーとかあるやん
知り合い来たら困るからあるシステムやで >>223
梅の蔓延がリーマンにトドメ刺してる印象
>>302
初回は電話で口頭注意
その後は誠意を見せないとヤバいかも ボジョプレイにハマるとカネが幾らあっても足らんくなる。 江野沢、〇ったりしたら、担当ホストに切られちゃうんじゃないのか?
本当の目的のために頑張らないと。。。 常連だろうが、送迎ピックアップ時間越えると情け容赦無いんだよね? >>311
月に1,2回しか遊びに行かないのに常連ぶるな
週2,3回遊んで常連ですよ >>313
35分前に行ってみると30分押しで結果1時間待ちになることもあった。 >>318
辞めたってことは移籍ではないってこと。 >>318
本人から辞めると聞いてたけど、移籍する様な事も言ってなかったし、営業来ないから移籍はないと思う。 ガッツリ稼いで、目標達成のパターンか?
このお店の標準コースなのね? >>325
10年前ならともかく、今の顔は忘れてもいいんじゃない。残念なことにおばさん顔になっちゃったよ >>328
上戸ちゃんって入店2006年だっけ?
2026年までは辞めずにいて欲しいな。 >>329
上戸はプライドが高いし気も強いから無理だろう 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>266
去年の秋ぐらいはガリガリだったけどな
あれから太ったのかな
元に戻っただけかな >>313
週に3回いったことある
満足度はむしろ下がるよ
週1回ぐらいまでが満足度が高い気はする そりゃ週に3回も行ってたら
仕事行くみたいな感覚になるやろ…w 2, 3週間に1回が一番満足度が高い
新人ちゃんも頻繁にこないし、オキニを飽きずに裏返し続けたいし
つぎに遊ぶときにどうやってヤルか、自分の中でためておく時間がほしい >>334
それラビアンローズの七箇条をお前が営業妨害するために改変しただけだろ
このスレもほぼ一人で自演してるのこいつだからな
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>339
ボジョプレイは2008年頃にいた石原さとみとかが定着させたプレイだろ。後藤真希とかが同じくらいの時期にいたのは覚えてるだろ? >>339
ソープに30年以上も、月に何度も通ってる吉原や川崎で1番有名な還暦おやじ
誰でも知ってるよな >>339
ナンバーワンだった初代 中条も
その吉原と川崎で一番有名な還暦オヤジに退店させられたよ
↓
「平成の初代 中条事件」
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画番組に出ていたのを知り、在◯でNSソープ通いが生きがい自分とは真逆な育ちが良く人生を謳歌する若い中条に嫉妬、おまけに中条から連絡先を教えてもらえずまた逆恨みして
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのでナンバーだった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな 久しぶりの上戸神
基本20代としか遊ぶ気にならないけど、上戸神だけは別格なんだよなあ 嬢にフェラしてもらった後、嬢の口臭が気になるのは
ある時、自分のちんこのせいではないかと
疑いはじめた。 ーーーーサンタナーーーー
白崎ーーー鈴木ーーー中山
ーーーホナウー宮本ーーー
山原ーー鈴木ー立田ーー原
ーーーーー権田ーーーーー
片山 カルリ オセフン 松岡 コロリ 神谷 永井 今日はケリー行くの見合わせて、ゴルフにしたよ。
天候が微妙に怪しい。 ここはボジョみたいに部屋に椅子ありますか?
パイパン嬢はどなたか教えていただけるとうれしいです バックで突きながら胸をもみくちゃにされるのはいやがると思うよ。 3代目三吉ってどうよ?
写真だと顔長そうに見えるけど ケリーヒルズ 若い兄ちゃんばっかりだった。
遊んだ子はオマンコ壊されたらしく痛そうだったよ。痛いとは言わなかったけど。
みんなで使うから大事に使いましょうね。 山崎、本田のように攻め受けできるエロい娘います?因みに新川、小松は合いませんでした。親切な兄貴アドバイスお願いします。 ボジョみたいな椅子ってないよね?
鏡台のしか
部屋によるのかな? 攻められたいんだけど巨乳の子がいい
山崎さん選んで攻め頼むってあり? >>367
良いんじゃないか。こっちが攻めたほうが真価が発揮される嬢だと思うけど攻めも一通りのことは喜んでしてくれる印象。 >>367
ボジョ土屋と安
爆乳ぶるんぶるんで騎乗位メチャイイぞ
山崎と同じく攻め特化って感じではないが ボジョラーの役割りに希望を託しているんじゃないの? 知らんがな。
でも、隠れた名店だったのがそこら辺にあるお店みたいになってる。 たんにヤるだけの店になってしまったら客は別の店に流れるよね? 客もって移籍ばっかりなのはスカウト使ってるからなのか
爆サイか何かの嬢スレで会長の講習が嫌で行きたくないって情報交換してるから新人獲得難しいのかな? >>381
爆サイ、ホスラブやらぼにーた、嬢の移籍サイトで嬢のふりをしてデマの営業妨害を5年以上も続けてるのはお前だろ
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 昨日ようやく久保さんに入れました
無茶苦茶かわいかったです >>380
元々こことボジョってマットとかしないでひたすらヤるだけの店だと思いますが… >>390
そうだけど、デリみたいにやらせてあげるからみたいなのは困る。 江野沢「右も左もまだ分かりません」
あなたに分からなければたぶん誰にもわからん >>395
入店時に書いたものなのだろうか?
今ではプロ中のプロ 江野沢は上戸にライバル意識バチバチで1位までのし上がったからな あの頃は、バチバチ感出てたね。
最近はやわらかくなったと思う。 私が風俗堕ちして中出しさせるんだからトップ取らな気が済まんみたいな
謎のプライドあるんかな?
そう考えると田中おばさん凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています