【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
会長に講習が足らんってうったえればいいんじゃないの? 人気嬢らしいけど、前回対戦したのはもう何年か経つが、裏を返してないし、今のところ裏を返す予定もない。。 気分で結構仕事左右される嬢だからな…ルックスは最高なんだが そういう地雷は公開すべき
嬢からすれば数多い客の一人だろうけど、客からしたら安くはない金払って月に一回の楽しみな時間かもしれないからな よく行ってるってことは最近の新人の誰かをつまんだ時の話なのかな >>438
会長だけでなく、ボーイさん全員による講習してもらうべきでは? >>441
新川は確かに以前よりは塩になってきたけど1回で終わりはなくないか このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 顔だけで採用してくれないかな?
ボディや態度とか最悪でもいいので。 >>458
またデマで営業妨害してるw
↓
>>457
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けてる 抜かず二発くらい今はskyやカラフル、革命でもこなすぞ。
もはやアドバンテージではない。 >>460
既知外女よう
あの子が辞めてから、嬢を叩かなくなったな。
感心 感心。
好きに荒らすがよいw >>463
うるさい奴だな。あしあらったって書いてあるだろ! >>463
>>321
>>322書いてあるだろ! これからは過去スレ読んで質問しろよ!面倒だから。
在籍させて命の危機さらされるよりマシだろ。あんなヤバいのは辞めて正解。 >>463
名前だされるの嫌がってるからそっとしといた方が、身の為だと思うよ いきなりボーイが部屋のドアあけるのはどんな意味がある? >>471
Emergency Callがあったから。 >>438
オキニ隠しは仕方ない
地雷晒しは共有した方が有益だと思う >>471
↓
>>457
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けてる >>480
↓
>>457
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けてる >>474
少しは上達した?
あまりにもテクが無さすぎて驚愕したけど。 テク目当てで通えられるような嬢って、そんなに居ないと思うが? >>488
プレイに関しては、概ね、過去スレ含めて書かれてる通りだよ。
オレも死んじゃうかと思ったw めくみさん、久保さん予約とれない
いつも最後の時間帯だけ空いてる
逆に嫌われたかな 予約いっぱいですって言われてないなら、脈あるんじゃないの? >>494
出勤してるメンバーの中だと吉川ちゃん、桐谷ちゃん。
藤本さん、新川さんもおすすめ。 >>502
ありがとうございます。
因みに名器観点のリストアップという感じですか? 江野沢ちゃんはかわいいと思うよ。
それでいて、あのプロ根性だから恐れ入る。 >>511
個人的には大沢カスミ。
過去レポでは及川奈央似って言われてたね。 >>501
それな
そういう娘がいたこともあったけど… 太ってるボーイさんが常にハァハァいってるけど大丈夫なんかあれ まだマシ。
もっと悪い店もある。
客側は普通にしていれば害はない。 運転普通にしてくれりゃ何も言わん
急発進急加速が多すぎる とにかく上位嬢の予約が取れない
22時開始の予約は流石に無理 とにかく上位嬢の予約が取れない
22時開始の予約は流石に無理 今時、それが必要なのってそんなに無いんじゃないの?
せいぜい、週末の口開けくらいじゃないの? 小松も多分辞めるんだろ。
他に入りたい嬢いるか?いないよな? 下ちゃんもボジョでは店長まで務めた人だったからね。 ホスピタリティーの高い嬢と遊ぶと満足感もぐんと上がるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています