【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ちなみにそんなにブサイクな娘なんて居ましたっけ?
誰ですか? >>618
レス有難う。
彼女には2年前に一回しか会ったことないんだけど、
その時に留学の話してたから有言実行凄いなー、
と思った。プレイも勉強も一生懸命だからマジで
尊敬するなあ。またいつか再会したい。 あ、真面目なこと書いても役立たないなw
ソープでまともにいったことなくて、そのこと
話したら桐谷さんは本当、凄く尽くしてくれて
ソープで初めて逝けたwで、出した後、入れたままで
“締めてあげる”ってぎゅーっと締めてくれたあの
感触は今でも忘れられないw 大阪なので吉原に
行けないのが残念。 ロードショー映画の主演女優にそっくりの嬢と遊べるっていいよね! 桐谷 ラップ好きだよな
フリースタイルバトルしながら
ハメたい 新人ちゃん、手足が身長の割に大きくないか?
写真のせいかな。 森田、白石、岡田、小松
みんなバツだな。これは、梅流行? 森田は、あっちの店でバリバリのナンバー張ってるじゃん!
あと、ここの検査サイクルなら、梅は早い段階で検知されるだろうから、治療に何ヵ月も要する事は無いと思われるよ。 >>638
でも、梅毒の治ったかの再検査は1ヶ月空けてって言われない? 医者からの言葉無視して再検査するって事? >>638
梅毒かかって休んでる間でも、2週間に1回性病検査してるって事か。 店員の態度悪くても当たり前に生中出しセックスさせる管理売春専門店だから客が来るんだろ
店員の電話番してるガキとかもマジで基地外だけど管理売春してやってるんだからって客を客と思ってない態度でも務まる
早いとこ系列ボジョ諸共管理売春で摘発されて潰れれはいいのにな >>637
また営業妨害してるな
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい ーーーー古橋ーーーー
三苫ーーーーーー伊東
ーー鎌田ーー守田ーー
伊藤ーー遠藤ーー山根
ーーー富安ー吉田ーー
ーーーシュミットーー てかマジで管理売春に当たるか当たらないかは浅草署で聞けばいいんか
保健所検査の時だけマットや備品隠してても生活課にガサ入れてもらうようにすれば流石に捲れるだろ >>661
お店?
女の子?
恨みでもあるの?
きれいに遊ぼう! >>661
まー誰もあんたなんか相手にしないだろうけど・・・ ゲルドルバ照準域に入り込んでしまったんですね。
自ら入り込んだのなら、受け入れるしかないんじゃないの? 憲法でなくて刑法だと思うけど、「日本国憲法」のどこに記載されてんの? 出禁公王の敵をとろうと、擬恋総帥がプロパガンダぶちあげているって事なのか? 出禁公王を殺したのは、擬恋総帥だと気がつかれていないと思っているのかな? 客も同罪でしょ
みんな遊びにしばらくお店遊びに行けないな 擬恋総帥は、貴姉莉愛閣下にターミネートされるんだよ! >>669
更に細かいこと言うと。
刑法の条文には無い。
適用法は売春防止法な。 出禁公王は、自らの意思でグレート出禁に乗って、ゲルドルバ標準の中に迷い込んでしまったが故だという事が事の発端だという事に気づいていないのか? あの退店扱いになった人気嬢、今ヴェルサイユにいる? 単純売春じゃなく管理売春やら場所提供でパクられるだろ
今までだって南雲らやら他店舗もそれで揚げられてる
ケリーもボジョも売春場所提供は紛れもない事実だし嬢を従業員扱いにして個人事業主にするとか無意味
管理売春にもなる可能性大
客は買春しても未成年や高校生以下じゃなきゃ罪にはならない
兎に角こんな店は摘発されて世の中から消えるべき >>681
南雲グループはAV強要、オレンジは脱税
管理売春は口実だな
お上がその気になればって事ではあるがw
相手にはされんよw 旦那のソープ通いが発覚したBBAがブチ切れてるのかな? >>678
ここ最近で退店扱いになった嬢だと川口嬢ぐらい? >>685
それっぽいのはいるけど顔出ししてないと分からんね。 滝沢さんのお気に隠しかな。写真かわいいし、入るか迷うなぁ。 攻められたい 上戸、江野沢
攻めたい 山崎、本田
で鉄板だが若手、中堅で攻めさせてくれてエロい娘いる?因みに新川は違った。 中だしトロリのリクエストでここの子は大体見せてくれる?
それで、なんだけれども、ベットって汚れない?みんなどうしている? >>695
>>692の中から好みに近い子を選んどけば無難。 >>692 吉川がオールマイティって感じで好み。若くて美人なのも良い >>696おー参考にします
>>698
だめなんですか?w >>699 江野沢でオススメしとく。
様々な体位で膣内射精&トロリ鑑賞&お掃除フェラの繰り返しで乾くヒマ無し。
ビジュアルもまずまず。下手すると5発抜かれるからたっぷり溜めて逝ってきな。 >>701
可愛いくて優しい人がいいですw
初めてなもんでww ハイパーボジョラーのたまごを大切にしないとあかん。 童貞なら山崎もいいのでは。
感じまくり鳴きまきりでイチャイチャベタベタでコミュ力も高いから男としての自信みたいなのをつけられるんじゃないかと。
まぁおすすめ全員入ってお気に入り見つけてくれ。 情熱的な3Dドルビーでプレイを堪能するならその一択だね!
あれで腰の振りは1段ギアが無意識に上がる。 江野沢ホントすげぇよな
初めて入ったとき、最後にもらった名刺に「5発目いけなくて申し訳ありません><」って書かれててゲラゲラ笑ったわ
記念にまだ取ってあるよ >>638
森田ちゃんあっちの店の写メ日記とか
みるけど激かわだわ
口コミも100近いしランカーだし
吉原もどってこないかなぁ 何年前との比較なのかしらんが、維持しているというよりは痩せたんじゃないかな? それなりに通って仲良くなってる嬢なら
外出しても楽しめると思うけど そんなもんに泡銭使うなら、アメ横で買い物してってくれよ。コロナで売り上げさっぱりなんだよ。 この店はじめていってみたけれども、スゲー良かった。
期待しないで行ったのもあるかも知れないが。
桐谷の体との相性が良すぎて骨抜きになったよ。
性格が良くて元気をもらった。
円安で大変だろうけれども留学頑張って欲しい。 何回入っても気分屋だからなかなか難しい
機嫌が良い時はすごく良い 金のためとはいえ、いつもどんな屈辱に耐えているんだ、わかってやれよ。
ニワカボジョラーばっかだったら、流石に心折れるだろ? この店ってマット使うことあるの?
飾りだと思ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています