【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
南雲グループはAV強要、オレンジは脱税
管理売春は口実だな
お上がその気になればって事ではあるがw
相手にはされんよw 旦那のソープ通いが発覚したBBAがブチ切れてるのかな? >>678
ここ最近で退店扱いになった嬢だと川口嬢ぐらい? >>685
それっぽいのはいるけど顔出ししてないと分からんね。 滝沢さんのお気に隠しかな。写真かわいいし、入るか迷うなぁ。 攻められたい 上戸、江野沢
攻めたい 山崎、本田
で鉄板だが若手、中堅で攻めさせてくれてエロい娘いる?因みに新川は違った。 中だしトロリのリクエストでここの子は大体見せてくれる?
それで、なんだけれども、ベットって汚れない?みんなどうしている? >>695
>>692の中から好みに近い子を選んどけば無難。 >>692 吉川がオールマイティって感じで好み。若くて美人なのも良い >>696おー参考にします
>>698
だめなんですか?w >>699 江野沢でオススメしとく。
様々な体位で膣内射精&トロリ鑑賞&お掃除フェラの繰り返しで乾くヒマ無し。
ビジュアルもまずまず。下手すると5発抜かれるからたっぷり溜めて逝ってきな。 >>701
可愛いくて優しい人がいいですw
初めてなもんでww ハイパーボジョラーのたまごを大切にしないとあかん。 童貞なら山崎もいいのでは。
感じまくり鳴きまきりでイチャイチャベタベタでコミュ力も高いから男としての自信みたいなのをつけられるんじゃないかと。
まぁおすすめ全員入ってお気に入り見つけてくれ。 情熱的な3Dドルビーでプレイを堪能するならその一択だね!
あれで腰の振りは1段ギアが無意識に上がる。 江野沢ホントすげぇよな
初めて入ったとき、最後にもらった名刺に「5発目いけなくて申し訳ありません><」って書かれててゲラゲラ笑ったわ
記念にまだ取ってあるよ >>638
森田ちゃんあっちの店の写メ日記とか
みるけど激かわだわ
口コミも100近いしランカーだし
吉原もどってこないかなぁ 何年前との比較なのかしらんが、維持しているというよりは痩せたんじゃないかな? それなりに通って仲良くなってる嬢なら
外出しても楽しめると思うけど そんなもんに泡銭使うなら、アメ横で買い物してってくれよ。コロナで売り上げさっぱりなんだよ。 この店はじめていってみたけれども、スゲー良かった。
期待しないで行ったのもあるかも知れないが。
桐谷の体との相性が良すぎて骨抜きになったよ。
性格が良くて元気をもらった。
円安で大変だろうけれども留学頑張って欲しい。 何回入っても気分屋だからなかなか難しい
機嫌が良い時はすごく良い 金のためとはいえ、いつもどんな屈辱に耐えているんだ、わかってやれよ。
ニワカボジョラーばっかだったら、流石に心折れるだろ? この店ってマット使うことあるの?
飾りだと思ってたw 新川は気分屋なるほど。理解。
ボジョレというが江野沢プレイは江野沢しか出来ない。 新川さんはルックスは飛び抜けてるらしいが、評判悪すぎますよね 三吉レポ
・吉原で初のセルフ脱衣を経験
・フェラするとおげっとするから嫌い
・自分優先処理、お清めなにそれ?
・喋って時間稼ぎ
・お誘いは2回のみ
・前にここより高級なとこいたらしい
以上 >>729
感想まだ?
感想書かないなら報告いらんで? 三吉はドSになって、いろいろ要求すれば大丈夫かも。頑張れ 堤さんは店員さんが悪い評価もらったことない良いことは言ってた。年齢表記が気になり入れぬ。
レポ頼んだ。 >>735
なんでこうやってこの店通ってないことバレる様な事言うんだろう
>>742
エイズじゃなければまぁ
あと新人よさげじゃね? >>744
Dじゃなくね?Bやろこれ
まぁ顔は美人系やしよさげや 回数言わずにレポしなよ。
山崎
・性格美人で嫁にしたい
・3回やってもちろんお清めあり
・身体はぽちゃかな
・おまんこは良い
・もっと安くて3回NS出来るとこあるよねはそう
・でも性格美人だから癒される 性格美人って実生活で求めればいいのであって、ソープには不要に人材 >>752
山崎さんって前からいる山崎さん?
おれもそんな印象だったな いつになったら売春場所提供で摘発されるんだ
全員が確実に売春しててそれを店が認識してるん
と言うより一応嬢を個人事業主扱いにしてるが
実際には充分管理売春にあたる >>760
そんなことない。諭吉さんは無駄にならないよ。 >>760
そんなのあんたの日時次第としか言えんわ
入りたいならとりあえず予約してみて取れれば行けばいいだけなのでは? 江野沢さんも、いつでもよければ入れると思うけど。毎回10日前の予約に参戦してみたら。
頑張れ! >>760
上位陣の口開けは難しいと思う。
夕方からなら取れるのでは? 激しいイラマと首締めできるの誰?
激しいイラマは、白石、松岡できるよ どっちも長期休暇中じゃん
出てる嬢でできる嬢いないですか? >>768
カネのために頑張っている場に失礼じゃないか? >>768
カネのために頑張っている場に失礼じゃないか? ここの若手は予約状況やレポみる限り吉川、久保以外は様子見だな。 会長の教えを守って、カネのために頑張っているんでしょ?
違うの? >>756
俺は中旬に入った
その一週間後にデリも行ったからどちらからもらったかわからんがクラ治療中 ドタキャンってNG扱いなのかな
2回連続とは・・・ 江野沢さん3月頃に入ったけど
めちゃ痩せてない?
わい痩せてる嬢は苦手なんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています