【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
Dじゃなくね?Bやろこれ
まぁ顔は美人系やしよさげや 回数言わずにレポしなよ。
山崎
・性格美人で嫁にしたい
・3回やってもちろんお清めあり
・身体はぽちゃかな
・おまんこは良い
・もっと安くて3回NS出来るとこあるよねはそう
・でも性格美人だから癒される 性格美人って実生活で求めればいいのであって、ソープには不要に人材 >>752
山崎さんって前からいる山崎さん?
おれもそんな印象だったな いつになったら売春場所提供で摘発されるんだ
全員が確実に売春しててそれを店が認識してるん
と言うより一応嬢を個人事業主扱いにしてるが
実際には充分管理売春にあたる >>760
そんなことない。諭吉さんは無駄にならないよ。 >>760
そんなのあんたの日時次第としか言えんわ
入りたいならとりあえず予約してみて取れれば行けばいいだけなのでは? 江野沢さんも、いつでもよければ入れると思うけど。毎回10日前の予約に参戦してみたら。
頑張れ! >>760
上位陣の口開けは難しいと思う。
夕方からなら取れるのでは? 激しいイラマと首締めできるの誰?
激しいイラマは、白石、松岡できるよ どっちも長期休暇中じゃん
出てる嬢でできる嬢いないですか? >>768
カネのために頑張っている場に失礼じゃないか? >>768
カネのために頑張っている場に失礼じゃないか? ここの若手は予約状況やレポみる限り吉川、久保以外は様子見だな。 会長の教えを守って、カネのために頑張っているんでしょ?
違うの? >>756
俺は中旬に入った
その一週間後にデリも行ったからどちらからもらったかわからんがクラ治療中 ドタキャンってNG扱いなのかな
2回連続とは・・・ 江野沢さん3月頃に入ったけど
めちゃ痩せてない?
わい痩せてる嬢は苦手なんよね >>781
うーん、たまたまかもしれんけどなぁ
もしほんとにNGだとしても、せめて予約段階でNG出してくれたほうがまだ助かるんやが・・・ 俺もそのパターンの嬢居る。
ネットで予約取って、前日確認もOKだったのに、当日確認の際に決まって急きょ休みになったって何回か言われた。 はっきりと言えるのは嬢が店に申告していたら予約すらできない。 ドタキャン食らったら、代わりの人紹介されるの?
まさか、今日は空きがないからお引き取り下さい、
とかならないよね? >>785
こないだ当日確認の電話でドタ食らったけど、
代わりの女の子も空いていないので本当に申し訳ございませんが・・・って感じだったな 1枠目じゃないのに
待合室でキャンセルされてた客いたけど
あれはなんだったんやろ… >>785
空いてる嬢を紹介してくれるはずだけどね
よっぽど店からNG出てない限りは 嬢の体調が悪い、テマんで血がでてNGなだけ、出禁がよくわかんない >>785
出禁になったとは限らない。
出勤数少ないから、代打を出せないことは有ると思うよ。
ここは、サクラで釣って、代打をあてがうような事はしないハズだよ。 >>789
嬢がドタキャンはある。
割引券とかもらったんじゃないかな? >>737
年齢は20台半ばくらいかな
大きくはないが胸もお尻も張りがある
顔面偏差値はそこまで高くないが、サービス、接客、締まりと良かったよ >>795
あざっす。22表記でびびりましたが、20代なんですね。 売春場所提供
売春幇助
管理売春
売春防止法違反
いつ摘発されるかな
ボジョ共々廃業
箱は店名変更とかで残せるか
はたまたパーキングになるか >>789
嬢からのチェックでNG入ることは稀にある >>786
NG出されている嬢には入れない。
ここは会員制の店だぞ。 なぬ。オレも会員だったのか。会員証なんて持ってないが。 >>800
あなたまだ存在しているのか
ソープ全店敵に回し干されてる方ですよね >>803
番号は持ってるだろ?マジモンのエア客か? >>800
また営業妨害してるな
そのわりにお前はケリーもボジョレにもいまだに入ってるだろ
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>807
良い子だったよ。
おっぱい星人でなければオススメ。 >>809
どんな感じ?
堤さんは終始くっついてキスする子 >>811
堤ちゃんち同じくらいDK濃厚。
接客もイチャイチャ系で癒されるよ。
ところで広瀬ちゃんのレポお願いします。 >>811
風俗初めて?なのか勝手がわからない様子なので積極性に欠けると言えるし、素人とやってる感じ
あそこキツめで濡れてないと奥が痛いらしく、感じてくると防御力は下がるかと
キスも嫌がらずにしてくれるし、フェラも丁寧
素人なのでテクはないが、お願いすれば色々やってくれる
体型は既出のとおりガリのちっぱい
顔は普通にかわいいと思う
角度によっては石原さとみに見えなくもないw >>813
風俗は未経験って言ってたね。
自分は鈴木紗理奈似かなって思ったけど。
テクは未熟だけど一生懸命だし、本田翼ちゃん並みの
DKで良い子だったよ。
どなたか広瀬ちゃんのレポを! 堤気になるけど写真だと滝沢がスゲー気になる
笑顔が可愛いけど、プレイはどうなんだろう
イチャイチャできるかな? 鈴木紗理奈と石原さとみじゃ全然ちげーだろと思ったが鈴木紗理奈の唇少し厚めにしたら何となく想像できたわw >>812
>>813
ありがとう。
受け身好きだと厳しそうだね >>813
なるほどー
ガリはちょっと苦手やなぁ… >>817
3Dドルビーサウンドの情熱的なプレイをエンジョイして下さい。 ーーーー上田18ーーーー
ーーー鎌田9ー久保11ーー
三苫15ー守田6ー遠藤7ー伊東14
ー伊藤17ー富安3ー板倉4ー
ーーーー権田13ーーーー
シュミット25 鈴木26
吉田5 谷口22 中山 山根2
旗手24 田中16 原口8 堂安21 藤田ジョエル12
古橋20 浅野23 前田19 南野10 山崎さん入れず勧められるがまま藤本さんへ
藤本さんってどんな感じ?
回数こなせる? >>831
明るく可愛い感じ。普段 何回とか最初に聞いてくれて、搾り取られる感じで、離してくれなかった。普通に回数こなせたよ。 >>831
隣の部屋がザッキーだと、ザッキーの鳴きも堪能できたりするよ! >>832
マジか超楽しみ
淫語お願いしたらやってくれるかな 違法売春店がいつまで営業してるんだ
売春防止法違反でパクられるんだからもう諦めろ
売春場所提供だけじゃなく売春幇助、管理売春でも摘発されるだろう
客もガサに居合わせると取り調べ長引くから気をつけろ >>837
どうだろう。ノリは良さそうだったから、イケるんじゃないかな。楽しみだね! >>838
会長と喧嘩でもしたのか?
基地外女よう 11時に電話したけど相変わらずいっぱいって
そんな火曜日風俗くるやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています