【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
風俗初めて?なのか勝手がわからない様子なので積極性に欠けると言えるし、素人とやってる感じ
あそこキツめで濡れてないと奥が痛いらしく、感じてくると防御力は下がるかと
キスも嫌がらずにしてくれるし、フェラも丁寧
素人なのでテクはないが、お願いすれば色々やってくれる
体型は既出のとおりガリのちっぱい
顔は普通にかわいいと思う
角度によっては石原さとみに見えなくもないw >>813
風俗は未経験って言ってたね。
自分は鈴木紗理奈似かなって思ったけど。
テクは未熟だけど一生懸命だし、本田翼ちゃん並みの
DKで良い子だったよ。
どなたか広瀬ちゃんのレポを! 堤気になるけど写真だと滝沢がスゲー気になる
笑顔が可愛いけど、プレイはどうなんだろう
イチャイチャできるかな? 鈴木紗理奈と石原さとみじゃ全然ちげーだろと思ったが鈴木紗理奈の唇少し厚めにしたら何となく想像できたわw >>812
>>813
ありがとう。
受け身好きだと厳しそうだね >>813
なるほどー
ガリはちょっと苦手やなぁ… >>817
3Dドルビーサウンドの情熱的なプレイをエンジョイして下さい。 ーーーー上田18ーーーー
ーーー鎌田9ー久保11ーー
三苫15ー守田6ー遠藤7ー伊東14
ー伊藤17ー富安3ー板倉4ー
ーーーー権田13ーーーー
シュミット25 鈴木26
吉田5 谷口22 中山 山根2
旗手24 田中16 原口8 堂安21 藤田ジョエル12
古橋20 浅野23 前田19 南野10 山崎さん入れず勧められるがまま藤本さんへ
藤本さんってどんな感じ?
回数こなせる? >>831
明るく可愛い感じ。普段 何回とか最初に聞いてくれて、搾り取られる感じで、離してくれなかった。普通に回数こなせたよ。 >>831
隣の部屋がザッキーだと、ザッキーの鳴きも堪能できたりするよ! >>832
マジか超楽しみ
淫語お願いしたらやってくれるかな 違法売春店がいつまで営業してるんだ
売春防止法違反でパクられるんだからもう諦めろ
売春場所提供だけじゃなく売春幇助、管理売春でも摘発されるだろう
客もガサに居合わせると取り調べ長引くから気をつけろ >>837
どうだろう。ノリは良さそうだったから、イケるんじゃないかな。楽しみだね! >>838
会長と喧嘩でもしたのか?
基地外女よう 11時に電話したけど相変わらずいっぱいって
そんな火曜日風俗くるやついる? 11時に電話して10日後の予約一杯って姫予約か?大した新人だな。 火曜日5人とも完売なのか
それともダミーか
それとも>>844が出禁か 店に電話して初めてですけどフリーで予約して大丈夫であれば
あなたが出禁確定 来週藤本さんに入ることになったのでどんな子だか聞いておきたいです このスレ、定期的に予約取れないという書き込みあるけど、そんなに客層悪いのか?
それともネタなのか? 桐谷入ってきた。
フェラがとても上手で、
お掃除フェラもがっつり。
締まりもよく、
杭打ち騎乗位もとても気持ちよかった。 >>852
客層が悪いとかじゃなく出禁に出禁と言わない店側に問題あるだろうな
そもそも客に問題あるのかどうなのかなんて周りは知らんし 吉川に入ったが悪くないが1回入れば十分かな。攻め倒してもガッツリ抜いてくれる山崎 、本田と比べると満足度は落ちるのかな。因みに山崎、本田系統の接客できる若手はいる? 広瀬ちゃんすべすべ肌であの胸は最高だったな、礼儀正しくていい子。また会いたい。 この店で2,3日前に予約しようとして空きがなくて断られたというのはないなー。といっても山崎ばかりではあるが。 >>860
顔は広瀬アリスより有村架純に似てる
愛嬌があって可愛らしかった >>859
山崎さん入ってみたいです。パイパンでしょうか? >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 申し訳ございません。
使い方慣れておらず重複となってしまいました。 ちょっと前は空いてたけどそろそろボーナス時期だからな >>880
客を選別してるっぽいな
基準が何なのかはわからんが 正規のボジョラーと1級カモと2級カモと3級カモと盆暮れもんとニワカボジョラーと姫出禁と病気フィルター出禁とボーイ出禁くらいに分類しているのかな? >>882
なんかツレといつも行くけど
ツレは予約できて俺は予約出来なかったけど何だろうな
当然性病はない >>886
完売してるだけじゃないなら
性病じゃないなら嬢からNG出された
店が引き抜き等怪しんでNGにしてる
偽の性病疑いでNGにされてる
どれかじゃないか? >>887
ツレが同じ子の予約はできたからあいてるんだろ
つまり俺がNG >>893
誰のこと?嬢のTwitterやと思うが 移籍してるの知って入りたい嬢って少ないよな
それこそ松風、上村、川口
川口は出禁のトリガーっぽいからケリーで入らなくてよかったと思うけど よく外出をほのめかされるんだが、外出って楽しいの? 確かに予約取れない、空いていないと言われること多々ある
吉川さんっていつも枠いっぱいなの?
やはりほぼ出禁ということか… >>897
出禁だな
本人的に理由が不明だろうが
なんも思い当たるのないか? >>897
吉川20か21チャレンジした?
空いてたぞ >>897
10日前で埋まる子なんて今いないから、
それでもいっぱいと言われたら出禁かもね。 性病疑いあるなら
出禁じゃなく
むしろ教えてくれたほうが助かるがw >>902
九州の店で昔性病疑いあるから診断書ダないと予約取れないって言われた事あるわ
PDFで異常なしのメールした思い出 巻き添え出禁とかもう運じゃん
診断書出してもどうにもならないとなると怖すぎる 去年の夏からマイコプラズマっての何種類かの3つくらい性病で流行ってるらしい
クラミジアと似たような症状
通常の検査で判明しないって
それ疑われてるんじゃねーの? >>899
いや、その二日間はトライしていないです >>867
辞めさせなくてももうすぐ摘発されて店ごとなくなるから
タイミング悪いと客も任意での協力と言う名の長時間拘束喰らうから気をつけろよ >>895
松風と上村って移籍したの?もうあがったと認識してたけど >>897
接客数を制限している可能性もある時間帯 日曜電話で色んな嬢の名前出したけど全滅
本当に完売なら普通電話口で日曜はもう全部完売です最初に言うだろうに
これ出禁だよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。