【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
山崎さん入ってみたいです。パイパンでしょうか? >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 >>871
いつ頃入られました?
パイパン苦手なので山崎さんパイパンでなければ入りたいです。 申し訳ございません。
使い方慣れておらず重複となってしまいました。 ちょっと前は空いてたけどそろそろボーナス時期だからな >>880
客を選別してるっぽいな
基準が何なのかはわからんが 正規のボジョラーと1級カモと2級カモと3級カモと盆暮れもんとニワカボジョラーと姫出禁と病気フィルター出禁とボーイ出禁くらいに分類しているのかな? >>882
なんかツレといつも行くけど
ツレは予約できて俺は予約出来なかったけど何だろうな
当然性病はない >>886
完売してるだけじゃないなら
性病じゃないなら嬢からNG出された
店が引き抜き等怪しんでNGにしてる
偽の性病疑いでNGにされてる
どれかじゃないか? >>887
ツレが同じ子の予約はできたからあいてるんだろ
つまり俺がNG >>893
誰のこと?嬢のTwitterやと思うが 移籍してるの知って入りたい嬢って少ないよな
それこそ松風、上村、川口
川口は出禁のトリガーっぽいからケリーで入らなくてよかったと思うけど よく外出をほのめかされるんだが、外出って楽しいの? 確かに予約取れない、空いていないと言われること多々ある
吉川さんっていつも枠いっぱいなの?
やはりほぼ出禁ということか… >>897
出禁だな
本人的に理由が不明だろうが
なんも思い当たるのないか? >>897
吉川20か21チャレンジした?
空いてたぞ >>897
10日前で埋まる子なんて今いないから、
それでもいっぱいと言われたら出禁かもね。 性病疑いあるなら
出禁じゃなく
むしろ教えてくれたほうが助かるがw >>902
九州の店で昔性病疑いあるから診断書ダないと予約取れないって言われた事あるわ
PDFで異常なしのメールした思い出 巻き添え出禁とかもう運じゃん
診断書出してもどうにもならないとなると怖すぎる 去年の夏からマイコプラズマっての何種類かの3つくらい性病で流行ってるらしい
クラミジアと似たような症状
通常の検査で判明しないって
それ疑われてるんじゃねーの? >>899
いや、その二日間はトライしていないです >>867
辞めさせなくてももうすぐ摘発されて店ごとなくなるから
タイミング悪いと客も任意での協力と言う名の長時間拘束喰らうから気をつけろよ >>895
松風と上村って移籍したの?もうあがったと認識してたけど >>897
接客数を制限している可能性もある時間帯 日曜電話で色んな嬢の名前出したけど全滅
本当に完売なら普通電話口で日曜はもう全部完売です最初に言うだろうに
これ出禁だよな? 話ぶった斬るけど
ナポレオンズのボナ植木みたいな顔のボーイってまだいる?
久しぶりに行くんやけど プレイが濃厚で回数できる子って希望したら新川さんと藤本さん勧められたんだけど
それぞれどんな子?パイパン? >>912
平日で時間選ばず空いてる子を聞いてみたら?
それでも無理なら他店へGO >>914
だったら山崎さんがイイよ
新川さんはあまり積極派じゃないです 藤本嬢は知らんが、新川嬢は当日予約では取れないというイメージ。 >>undefined
こうなったらいつでも、どの子でもいいでトライしてみます >>912
店員は、バカはわかりだから
再会員登録して、IDを再取得すれば大丈夫だよ
マスクが普通だから、バレないよ >>912
この店に拘る理由は無いと思うよ。
王室辺りで代替可能かと。 また営業妨害してるな
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>926
王室って混在店じゃなかった?
NNデフォで可能ならそっちにするわ出禁やし >>914
新川さんは、もう積極的ではなくなったよ 川口が上戸や江野沢に勝った月に入ってるけど
このスレの情報的にそれで出禁?5人くらい聞いたけど全員いっぱい言われた 井上さん、堤さんまだ入った事ないんだけどどんな感じでしょう? >>931
川口さん入った人が出禁になっているのですか
自分も入ったことあって、同じように予約できません 性病疑いで巻き添え出禁って
ほんとに店はやってんのかな? >>935
やってる。過去から定期的にこんな事がある。
川口さんの件も実際にあった話。去年の秋でしょ? だとしたら巻き添え出禁は
永久出禁なのか
期間が空いたら回復するのか >>934
私もその口だけど、ID取り直しで無事潜入成功しました >>935
1時間くらい後に先輩が電話したら口開け1枠しか埋まってない事が判明したから
なんらかの理由で締め出されてるのは確定 >>942
わからないけど
自分が川口に入ったのはちょうどここで川口お気に隠しみたいな話になって入った
その月が1位とったはず
それ以降予約取れてたけど昨年末くらい急に取らなくなった 岡田か小松に入りたい。
いつになったら出勤するのかな。 ボーイはボーイの仕事真っ当してるだけ
病気持ち込んだ奴が悪い 森田さん、愛嬌あってオッサンの自分には癒された。色素沈着無しの美マンにまた会いたい。w >>929
ほぼNSだよ。
素人系もいると思う。
嬢の数も多い。 たまに王室やラビアン勧めるレスがあるけど、行ってみてBBAや整形サイボーグに遭遇して後悔する。やっぱりケリーとボジョに戻ってしまう。 >>939
携帯電話番号が同じでも新ID取れましたか? 嬢が検査陽性になったら、最後の出勤から一ヶ月前までに入った客全員出禁になると聞いた
何度も言ってるけど、出禁になるのは『嬢に移した』客じゃなくて『嬢に移された』可能性ある客だからな
ちゃんと検査行くんだぞ >>955
バカかおまえは そんなかには嬢に移した性病ばら撒き汚物客もいるだろww >>955
もしそうだとしたら
常連まで出禁になるんじゃね?
店の損失もでかいと思うが 童貞をここで卒業したいんですが、誰がいいですかね? 可愛い子がいいですw 常連客より新規客の方がリスクあると思うがなあ
どうなんだろうね >>956
嬢の潜伏期が長かった場合ブレイクスルーが生じるわけよ
そんでこのザマさ
>>957
常連は検査結果表持ってくと出禁解除して貰える >>933
井上さんは明るい性格の子だけど、
風俗もこなれてる感じで素人感はないかも。
堤さんはOLって感じの女性。
会社の子といけない事してる感じが良かったですね。
2人とも良い子だよ。 週末お店行きましたが送迎運転手にはびっくりしました
不愛想・運転荒い
以前から書き込みされていたとおりでした
乗車時に見ましたが助手席のドア傷だらけでしたよ
お客乗せてるので安全運転してください
もう送迎は頼みません >>955
それなら通知しないって有り得なくね?
買春して病気とか損害賠償なんて話にならないだろうし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。