【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって月一で性病検査してるんだよね?
絶対ないとは言えないだろうけど大衆店と比べればおみやげもらう可能性は小さいと見ていいのかな >>183
変わらない
稼働も悪いしどんだけ閑古鳥なんだよ まあ、風俗業界が随分と変わったのに対応できていないのだろうなあ
HPはネット時代初期のまんまで時代錯誤はなはだしい
宣伝センスゼロだからなりふり構わず、既に他店でやっている顔見世や割引か 夕月だけが暇なのではなく風呂屋が衰退産業ですからね
川崎はまあまあ客入りいいのにね やはり雪華が一位だね
雪乃も出勤増やせば2位には入るな
実質ツートップ それだけ他の嬢が
大したこと無いって意味か?
まぁ、オレも現ランカーしか
リピートしたこと無いけど いや、いい娘は他にもたくさんいるよ
出勤増やして自分を売り込めば、ここに食い込める娘も何人か把握してる
だけどたしかに雪華と雪乃は別格だろうな
二人とも入ったことないけどw 「ランキング入る子」と「客が満足する子」
微妙にズレがあるから、それを理解してないと
キリキリする事になる 確かに、オレは現ランカー2人に入ったが
リピ無しだな >>193
みんな好みが違うからね
俺のお気にはランカーでは無いって事 >>195
実際に店に行ってそうなるのに何が幻なんだかわからんのだが
お前の脳内が現実ってことか? >>195
実際に店に行ってそうだったって話なのに何が幻なんだかわからんのだが
お前の脳内だと幻ってことか? タイムアウトしたから再試行したら二重投稿なってた
すまん 架澄ちゃん、ほんの数日の在籍で消えちゃったのかよ
メチャクチャ感度良くて、この店では貴重な攻め甲斐がある子だったのに あらら
あまり客が付かなかったか
未経験でこの店は厳しいよな
新人割くらいあれば少しはいいんだけど >>198
脳内って記述がいつもの店員だな
暇だとステマで盛り上げないとな(笑) 架澄ちゃんか
オレには良い娘だったけどな
見た目はどことなく前田敦子に似ていた
本人はよく言われるけど複雑って言ってたね >>198 どうしても自分の考えを押し通したいだけの奴だから気にしなくていい
部屋は10部屋しかないからその時間いっぱいになれば受付できないし即ヒメも毎秒更新してる訳じゃないから当てにならん 店に電話が1番信用できる >>200
攻めって女の子には苦痛な事多いよ
痛くされすぎたんじゃないの
素人系の子はこういう事されるパターンが多いから身体がしんどいと聞く >>205
苦しい状況は、まだまだつづく。
店は持ち堪えられるかな? >>208
逆だよ、夕月本店を残して、ルーブル在籍嬢をふるいにかける。 コンパニオン紹介が先月のままの序列になっている。早く4月のに直して。 ここのスレ読むと利用したい高級店の選択肢から外れるな。
ホームページも高級店とは思えないほどお粗末だし。 おじいちゃん、今は各店のホームページより、ポータルサイトの方を客は参考にするんです
あなたのお店のホームページは立派なのかもしれませんが、それのコストパフォーマンスはそんなよくありませんよ ここの店って対応良いですかね?
接待いけますか?? >>215
行けると思うが若い嬢がいいなら他がいい。
見た目や年齢に拘りなくテクニック重視ならいいのでは? >>188
翼や吉乃も迫ってきてる
とくに翼は出勤多いし巨乳黒髪若いで被る春あたりは入れ替わるかもね 代わりの娘なんて
いくらでも出てくるでしょ
ランカーなんてその程度ってこと
いつ辞めようが長い目でみれば
別に誰も困りはしないよ
残酷だけど普通の現実 >>209
ルーブルは他店の超高級NO1が移籍してきたらしい
こっちの雪華といい他店NO1が来るのは良い傾向では? >>221
確か30前半だったはずだが、気さくで良い子だよ。まあ21表記は、ほぼ30代半ばから後半と思っておけば良い。 >>222
なんか、昔の将軍みたい
他店のナンバー集め それにしても暇なのは不景気だからか?
貧乏人はもろに打撃うけるからな >>227
GW中ずっと暇だよな?
頑張って客よばないとルーブル一本化されるよ >>213
ホームページのデザインは確かにもう少し何とかしてほしいな
端的に見にくい 能無しセンスなしの経営者と嬢まかせで何もしないスタッフに何言ってもかわらん >>215
むしろ吉原でもトップクラスに接待に向いてる店だと思ってるが
ほぼ確実に絶賛してもらえる 施設と店員の対応はいいよね
あとやっぱ接待で使うならS着の店の方がいいだろ
対抗馬のカモミールは施設がショボい >>234
店構えは立派だがスタッフはドンくさく融通が効かない。姫の若年化、レベルをあげないと川崎に客がながれるばかり。 数年前まではスタッフも川崎とは比較にならないほど礼儀正しかったよ。
今じゃ形だけの所作覚えたスタッフがタラタラしてるのが目立つし、スタッフ同士のおしゃべりが上がり部屋にうるさく響く始末。
送迎車の運転マナーも素晴らしかったのに、今は客乗せてても平気でテレビ見ながら運転するし、横断歩道に歩行者いても当然のように横切るからね。 卒業、引退と言いつつ他店に在籍するソープ嬢は始末が悪い。
最近では生活保護受給してソープしてるのも居る。 >>237
センチュリーやクラウンを送迎に使っていた時には、
乗車時にはドアの上の方に腕を置いて頭をぶつけて痛めないように気をつかってくれたね。
ホテルのドアマンみたいだなあと思った。 吉原でも特に良嬢揃ってる優良店ですからね
オープンスタイルで確実性もあるし >>240
ここはなんだかんだ言って信用できますよね。 >>243
暇店だの即姫だのお前に何か関係あんのか?
店に文句あるならスレなんか見なきゃいい。
どうせ嬢にNGにされたか出禁にでもされた逆恨みでスレ荒らしてんだろうけど >>245
能無しスタッフさー、スレ見てないで客呼ばないとまた飛ばれるよ? >>245
こういう人間は真面目に相手にしないのが一番です。
あなたが言われるようにNGか出禁にされた哀れな人間でしょうね。 出禁にされて嬢に慰めて貰えなくてここで鬱憤ばらしか…可哀想に デフォでは無いけど、お願いされたら交換しといた方が良いよ
この店、人気が出た子は気に入った客限定で姫予約だけのステルス出勤になりがちだから 既出だがステルス出勤なんか存在しない
マジメに出勤してる嬢に失礼だからね 出勤予定日以外で姫予希望があった時に出勤することはあるかもな
女によってはね 情弱経営者とスタッフじゃ衰退するわ
暇店ほどオープンスタイル、値引きする 雪乃やべーな
5月中に入ろうと思ってたが、一週間以上先の分も姫予約で埋まってくわ >>259
めちゃくちゃわかるw
安心感が全然違うよなw 暇、暇ほざいている奴いるが
今日も待合室は一杯だったし
部屋の準備とやらで結構待たされた
とても暇店状態では無かったが 店は暇では無いよな
待機室に出勤するような子が暇なだけで >>265
まぁ、誹謗中傷の類いだから
イチイチ相手にしなくていいのよ >>265
今日めちゃくちゃ閑散としてたぞ
まあステマもボーイの仕事の一環境だしな
頑張れよ >>265
>>269
どっちがホントの事言ってる? 私は265だと思う。 だからイチイチ相手にするなって(笑)
暇、暇わめく暇人を付け上がらせるだけ
誰かの仰る通り、カスはスルーしとけ マジで暇だとスルーできない(笑)
焦りが露骨すぎて草 >>88
毎回なの?次回と書いてあるから1回限りでは? オレは現時点で5枚持ってるよ
5月末まであと1〜2枚は増える予定 まじか 毎回だと思ってたら次回のみか
あと平日しか使えないんかね カードに平日って書いてあるし やっと連休終わりますね
一見さんが多い大型連休は良い子が出勤控えちゃうから
どーしても店から足が遠のく
来週以降、店も今までよりずっと賑わうことでしょう ボーイも大変だな、人員削減に出勤減
コロナからソープは飽和している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています