【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
店構えは立派だがスタッフはドンくさく融通が効かない。姫の若年化、レベルをあげないと川崎に客がながれるばかり。 数年前まではスタッフも川崎とは比較にならないほど礼儀正しかったよ。
今じゃ形だけの所作覚えたスタッフがタラタラしてるのが目立つし、スタッフ同士のおしゃべりが上がり部屋にうるさく響く始末。
送迎車の運転マナーも素晴らしかったのに、今は客乗せてても平気でテレビ見ながら運転するし、横断歩道に歩行者いても当然のように横切るからね。 卒業、引退と言いつつ他店に在籍するソープ嬢は始末が悪い。
最近では生活保護受給してソープしてるのも居る。 >>237
センチュリーやクラウンを送迎に使っていた時には、
乗車時にはドアの上の方に腕を置いて頭をぶつけて痛めないように気をつかってくれたね。
ホテルのドアマンみたいだなあと思った。 吉原でも特に良嬢揃ってる優良店ですからね
オープンスタイルで確実性もあるし >>240
ここはなんだかんだ言って信用できますよね。 >>243
暇店だの即姫だのお前に何か関係あんのか?
店に文句あるならスレなんか見なきゃいい。
どうせ嬢にNGにされたか出禁にでもされた逆恨みでスレ荒らしてんだろうけど >>245
能無しスタッフさー、スレ見てないで客呼ばないとまた飛ばれるよ? >>245
こういう人間は真面目に相手にしないのが一番です。
あなたが言われるようにNGか出禁にされた哀れな人間でしょうね。 出禁にされて嬢に慰めて貰えなくてここで鬱憤ばらしか…可哀想に デフォでは無いけど、お願いされたら交換しといた方が良いよ
この店、人気が出た子は気に入った客限定で姫予約だけのステルス出勤になりがちだから 既出だがステルス出勤なんか存在しない
マジメに出勤してる嬢に失礼だからね 出勤予定日以外で姫予希望があった時に出勤することはあるかもな
女によってはね 情弱経営者とスタッフじゃ衰退するわ
暇店ほどオープンスタイル、値引きする 雪乃やべーな
5月中に入ろうと思ってたが、一週間以上先の分も姫予約で埋まってくわ >>259
めちゃくちゃわかるw
安心感が全然違うよなw 暇、暇ほざいている奴いるが
今日も待合室は一杯だったし
部屋の準備とやらで結構待たされた
とても暇店状態では無かったが 店は暇では無いよな
待機室に出勤するような子が暇なだけで >>265
まぁ、誹謗中傷の類いだから
イチイチ相手にしなくていいのよ >>265
今日めちゃくちゃ閑散としてたぞ
まあステマもボーイの仕事の一環境だしな
頑張れよ >>265
>>269
どっちがホントの事言ってる? 私は265だと思う。 だからイチイチ相手にするなって(笑)
暇、暇わめく暇人を付け上がらせるだけ
誰かの仰る通り、カスはスルーしとけ マジで暇だとスルーできない(笑)
焦りが露骨すぎて草 >>88
毎回なの?次回と書いてあるから1回限りでは? オレは現時点で5枚持ってるよ
5月末まであと1〜2枚は増える予定 まじか 毎回だと思ってたら次回のみか
あと平日しか使えないんかね カードに平日って書いてあるし やっと連休終わりますね
一見さんが多い大型連休は良い子が出勤控えちゃうから
どーしても店から足が遠のく
来週以降、店も今までよりずっと賑わうことでしょう ボーイも大変だな、人員削減に出勤減
コロナからソープは飽和している >>278
平日のみっすか!貴重な情報ありがとうございます。 >>278
土日祝日でも問題なく使用出来ましたよ! >>283
5000円引きなのですか?
それとも記述にあるように5500円引きですか? 貧乏くさいやり取りやめませんか?
一応高額店ですよ? >>284
店からは500円分のQUOカードが貰える
その500円分使っても、5000円割引きの対象だから
トータルで5500円引き
>>277はそういう意味だと思うよ ちひろは、いつまでルーブルの写真使い回すのか
コルドンでも使ってたし奇跡の一枚達なんだろうが本指名いないと大変だな… >>286
ありがとうございます!
理解できました >>290
不況には弱い客層だしな
世界で戦争中の状況で風俗に金をつかう気にならない めぐみさんって、どうですか?
エロく攻めてくれます? ほっとけ
早晩やめるから
攻め込んで返り討ちにあった恨みでもあるのか? 彩里さん、メチャメチャスタイルいいのに口コミ全くないな。凄い気になる。 出勤もそこそこ多いのに
順位が低い嬢は地雷抱えている可能性が高い
賢明な判断と御健闘を祈ります 店のアルバムですら目線入った気になるツートップ、愛さん彩里さんの一角の愛さんにお会いした
顔の系統は秘書室の空に近いかな
印象は30代後半
舌使いがすごい気持ちよかった
トーク力はあまり高くないかもね
彩里さんはどうしようか悩んでる
誰か情報求みますよ >>299
おっしゃる通り、その可能性ありますよね。
身体が凄くおキレイなのに対して情報量の少なさに違和感を感じてました。 クオカードって一回夕月にはいったら回収されるんですか?
それとも何度も5000割安できるのですか? オレはランカーに入って失敗したことも
有れば、不人気ではないが、目立たない嬢に
入って大成功したこともある
まぁ個人の好みなので、よい方向に考えて
何度もトライするのがよろしいかと 彩里って前のコルドンブルーに在籍していたね
確かにいい乳してたよ >>304
1回限りに決まってるだろw
何度も割引になるのはおかしいと思わんのか? 彩里は確かにスタイルは良さそうだが
人気?は聞いたことがない
顔が残念ってことなのかな? >>305
そうそう、信じるのは自分の嗅覚のみ
俺も同じだよ
この店では目立たない子がお気に入り >>306
あんたのおかげで有益な情報が二つ得られてしまった
掛け持ち嬢を発見したわ(彩里さんではない) >>314
割引に拘りすぎる…
この店に向いてないと思うぞ いくたびに割引もらえたら、13回いけばほぼ一回分ただかとおもって。50年記念になんかが成し遂げたいんだわ。
いまから、13回だとそろそろ始めないと厳しいのよ。
若くないから…ほんと、若くない… >>317
この店に限らず風俗遊びに向いてないタイプだな まて、QUOカード貰えるのは今月末までだぞ
ここから13回は貸切とか入れないと無理だし(それで枠数分カード貰えるのかは不明)、それができる奴は割引に興味ないだろ 川崎金瓶梅の板で話題になっているけど、ここって金瓶梅上りの嬢が多いの?
雪娥、春訪、純蘭だって! >>320
13回発射じゃなくて、13回行くって意味ですよ。
割引じたいはどーでもいいのよ、50周年イベント期間で67500円ぶん割引してやったぜ!ってしてみたかったの。
60周年のときはそんな通えるほどお玉が元気かわからんからな。 >>322
短い人生
賢明な判断と御健闘を祈ります ○○自体はどーでもいいとか言うやつに限って1番こだわるからな 掲示板みとると、ここの客層悪いすぎやろって思うわ。 >>326
昔は名門で通ってたから客も相応だったが
系列のダイヤモンド夕月も良い店だった 昔からの礼儀正しい客層は遊びから引退もしくは・・・ >>327
ダイヤモンドは価格の割に質も悪くなくて良コスパの優良店だったと思うわ ヤメタレw
今を生きる事ができない可哀想な奴もいるw ↑だからよ、お前らみたいなのが巣くってるから此の店は客層が悪なったって書き込みされるんだよ!
だけど 金払って店に行ってなんか無えんだろ単に此処で好き勝手書き込みしてるだけの
貧乏人ばかり 情け無え奴らだな。 >>333
てめぇの自己紹介が出来て満足かい? 爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています