【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
似ている人では・・・。やっぱとうこさん本人がいいですよ。
女体、セックスを教えてもらいましたから。 う〜む
私はとうこさんと遊んだ事は無いが
似たような経験は何度もある
大抵はそのまま姿を消して辞めてしまうのが
圧倒的に多いのだが
こちらとしては祈る、願うことしか出来ない 去年の前半に在籍してた楓もそうだったな
短期間でランカーになった人気嬢だったが
4月後半から空欄だらけになって
6月か7月に辞めてしまった
間違いなく将来エース格の娘だったよ 姫予約の多い子は個人営業でパパ活してるから、収入は落ちてない 店をたよらずって方向かね?
とうこさんは違うような気がするが… 別におかしな事ではない
嬢も客を選ぶ権利があるし
店にも料金が流れる
真面目か不真面目かどうかなんて論外(笑) もう辞めてしまったけど
姫予約しか受け付けない嬢と遊んだことがある
週一出勤のみだからランカーなどは無縁だが
煩わしい痛客や意味の無い待機時間等を
過ごさなくて良いから快適だと言っていたよ 貴子は去年くらいに遊ぼうか迷ったが
見せてもらった写真の顔が
オレのタイプじゃなかったのでやめた 三浦ちゃん22日出勤か
まだ枠あるな
俺はもう参戦するのはやめにしたけど 何だ純蘭じゃあ無いんだ
誰だよ!金瓶梅のスレでウソ書込んでる奴は!
純蘭って、川崎金瓶梅にいた嬢で、色々とスレ上を騒がせた嬢です
何処ぞ国の諜報部員でスパイ活動をしているなんて書かれてたっけな! >>360
そうなんですか!
>>356すごいですね、あちこちのスレをウォッチしてるんですね ちくびが真下ぐらいに向いている、垂れでかパイG以上を探しているんたが、夕月にはいないんかな?加齢によるたれじゃなくて、もともと垂れ乳が望ましい。
雪華と杏奈と星らんと雪なんとかは違った。
だれかおしえてくれー >>363
トライアンドエラーぢゃよ!
胸の大きな嬢に手当たり次第入るんだ!
きっといつかは君も出会うさ
理想の垂れ乳に 予約一杯の時、ヘブンに「ご予約終了」って表示される子と表示されない子の違いって何ですか? >>366
ありがとう。
春に入ってみます。
りりこは加齢がつらい。 >>369
春もけっこう加齢が気になるよ
あと能面で太めかな 能面はともかく、ダンマリでヤル気ない接客は困りますよ
貴子さん >>372
アナタ何も解って無いね
あのやる気の無さがいいんじゃない
黙りは陰を感じで本人の人に話せない事情が
滲み出てるのよ
栗と栗鼠を剥いてバキュームしてやると抑えた声で啜り鳴くからね。 >>370
杏なだけは確実
ほかは絶対とはいえない。
雪華はでかすぎて硬い部分みつけらんかった。
嘘です、でかすぎて大興奮して別の部分つかって堪能してました。 杏な人工だけど、肌すべすべでぴか一だし、尻の形は美しいし、ぺろぺろ技術は一目おいてええよ。
ももから括れのラインみただけで息子元気になったし。
雪華はホスピ最強。年増でもいいなら童貞はこの人入れ。
星欄ちゃんは若い。かわいい。あとは並(胸以外)。たぶん人工だとおもうけど諸事情により手を封印したのでわからん。
以上がレポでした。 >>375
ありがとうございます!
Jが2人、Hが2人、Gは9人、私も楽しもうと思います! 人それぞれなんだねぇ
自分は嬢の胸のデカさなんてどうでもいいが >>378
ズッコン バッコン あへ〜っドピューOK 一華ちゃんパネルと比べて見た目どう?
幼くも見えたしお姉さんにも見えてよくわからなかった 人の好みは人それぞれだが俺はサイボーグの年増にこの値段払うのは嫌だな。
俺は胸の大きさはどうでもいいので女は若いのに限ると思っている。 その数少ない貴重な綺麗めの年増、貴子さんととうこさんは今月いっぱいで退店だぞ? どうでもいい
それ以上の嬢が入店してくるだけ
それの繰り返しだよ >>384
貴子さん、今月末で退店なの?早く予約しなければ。 確かに太いチンコは気持ちいいだろうな
マ○コが下付きで小さいからデカマラだと
痛いけど遣られて感有るんだろうね 売れない婆さんは消え去るのみ
何れ時を経て鶯谷か巣鴨辺りの裏路地電信柱下で立ってるかもよ、今は焦らず知らん顔 QUOカード一度も使わず4枚ためた
雪華雪乃入りたかったが無理そうなので、6月以降にQUOカード使って入るわ
イベントは愛子ちゃんに会ってみて終了予定 QUOカードって当日欠で違う子にした時にもらった。 オールラウンダーの高みにある
グランドスラムを目指せ! 一番はやっぱ雪華ちゃんだな
オールラウンドなんでも対応してくれてサービス力が最高 >>408
遊びたいよな。毎日予約の電話チャレンジしてみるしかないんだろうか。 雪華はいつヘブン見てもご予約終了だな。平日なら入れるかも知らんが…
これからは週末出勤減らして、平日にシフトしていくらしいが、どうなることやら
おもちゃ使ったプレイも楽しめるとか、自分なりに創意工夫して本指の心つかんでるのは
流石だと思う
しばらくランキング一位は盤石だろうね >>395
吉乃初々しくて可愛かったよ
スレンダーで巨乳 雪華はホスピタリティありますよね
優しくてめちゃいい娘 >>406
清楚感あってめちゃ雰囲気良い子だよな
愛想よく接客してくれておもてなし感もあるし、終わったあとも充実感ある 仕事で何もない地方の僻地にいるのでもう一年くらい吉原から遠ざかってる
あーまた松嶋さんに入りてえなあ
松嶋さんからもらったLINEアドレス入りの名刺をまだ財布に大事にしまってあるけど
夏くらいに東京帰れるんだがこれでまだ連絡とれるんだろうか イベント最終日、まだ雪乃雪華空いてるのか
明日朝イチでワンチャン電話してみるかな 5chもホスラブもステマがすごくな。
スカウトか自演か?
本当の良嬢は滅多に名前は出てこない。 普通に気に入った娘の名前出すわけ無い
個人名出してる時点でステマだよ
大抵の人達は気付いており黙っているが
それを知らずの必死感が痛々しい(笑) >>423
俺はライン交換持ちかけてくれた嬢は普通に名前出してるぞ
自分が姫予約取れるんだったら、別に人気出てもいいじゃん 良いなぁ姫予約
とうこさん、復帰してもしばらく新規は予約取れないんだろうなぁ スカウトじゃないよ
最近ハズレばかりで店から足が遠のいてるけど
この店の雰囲気が大好きだから
間違い無さそうなとうこさん入ってみたいオッさん客だよ >>426
嬢の迷惑を考えろや
こんな落書き帳もどきの掲示板に名前晒されて
平気な人間がいるのかってこと
これだから理解するアタマの無い奴は… 禿同感
デリカシーのない輩は消えた方がいい
ライン交換で何してもいいわけではない >>426
名前出せば人気出る(笑)と勘違いしている
バカさ加減がいいねw >>431
何がどう迷惑なの?
褒めたって単なるステマなんだろ? 迷惑するのは嬢本人ではなく
名前出された嬢を予約したい他の客ではないか?
名前だって本名じゃない
こんな掲示板でも名前出て知って貰えたら有難いと思うけどな
それ見て入ろうと思う客だっているだろうし
嬢本人からしたら名前出されることより
接客の悪口書かれたらイヤかもしれない どーなってんだここわ。
巨乳のくせに乳輪が並の娘ばっかじゃないか。
でか乳輪が見つからんぞ。
喧嘩なんてやめて、だれかおしえてくれ。 >>435
当たりや、若いのにホスピありありだから予約とりずらくなるとおもうぞ。 こーゆー店の掲示板でお嬢の名前ださないのか。
話すことなくなるわwww >>436
あからさまなスカウトの自演がシラけるんだよ
結果的に嬢のめいわくになってんのを気が付かないお花畑脳… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています