【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そんなもんか
確かに平日夜始めて行ったかもな 美緒さんが気になってます。
入ったことある方いらっしゃいますか? 吉乃さん
お顔はヒコロヒー似、化粧っけのないアッサリした顔。演技力は満点。ちょっとチンコ入れるとすぐにいったフリをする。わざわざ関西弁でおっとりと話すところが、ちょっと鼻に着くけど、入る価値は有ると思う。
メイさんか杏奈さんのレポお願いしますm(_ _)m 翼さん気になってますが、入った方いらっしゃいますか? >>482
いや、同じ演技でも、盛り上がる演技と萎える演技が有ると思う。吉乃さんは盛り上がる演技。入った事ある人はわかると思うよ。 川崎金瓶梅のお下がりの店に成り下がったのかよ
プードル会長さん >>485
自分の店で嬢を教育するより、
教育済みの嬢を迎え入れた方が安上がり、
って考えたんだろうね
TGの新人教育、二輪車教育はしっかりしてるから 金瓶梅、売れっ子が次々に抜けて大丈夫かとは思う
光杏も移籍したらしいし 女子大生の可愛い子とイチャイチャ最高だった・・・
やっぱ若い子はいいねw 客を連れて来てくれるのであれば店は大歓迎ですよ、教育云々の話ではありません
そういう嬢に選ばれる店であることはとても大事なのであります オープンスタイルってやった事無いんですが、
気に入らなかったらその場で、
「チェンジ」見たいな事言うんですか?
それとも複数人来たら
後で
「何番目の子」って言うんでしょうか? >>493
女の子が順番ででてきて気にったら、指名する。
最後までいったら、最後の子に入ることになるので注意 >>493
女の子が順番ででてきて気にったら、指名する。
最後までいったら、最後の子に入ることになるので注意 >>494
結構スリルもありますね。
ありがとうございます。 へーそうなんだ
みんないっぺんに出てくるものかと思ってたわ
チキンレースみたいで面白そう オープンスタイルって、
予約されていない不人気嬢って事でしょ。
まー、パネマジよりましか。
たまたまドタキャンされた人気嬢に期待するしかない。 >>459
マジか、初風俗の相手になっていただこうと思ってたけど残念 >>499
ルックス、スタイル、サービス、そして気遣い。
全てが完ぺきでした。吉原全体を見渡してもトップ中のトップ。
別格でしたよ。大袈裟ではなく。だからホント、残念です。 >>500
うん、私も同意する
ルックス・スタイル・サービス、そこは好みもあるし甲乙付けがたい女の子は沢山いる
だが気遣いは私もちょっと驚いた
神経質なのかもしれないが、そんな些細なことまで私のことを観察していることにとても驚いた
持って生まれたものだと思うがそこが別格の由縁なのだろう
高級店の女の子は三桁入ったけど、とうこさんは忘れられない別格 童貞卒業、とうこさんでホント良かった。
優しく導いてくれた。忘れられない思い出。 ちひろに入りましたが久々にパネマジ外れを引きました…
顔は半島系でイメージと違いすぎ。
写真は色白で若々しいけどアラフォーの自分より遥か歳上。ブラによって形成されてんだとつくづく思う
下垂しすぎて綺麗とは言えないおっぱい…
美人であれば歳は厭わないので予約合戦に参戦して雪華さんでリベンジしたい! >>505
顔重視なら景子嬢かカモミールとかのほうがいいんじゃないか? 吉原だと若くても楽しめる店って
ここぐらいですかね >>494
マジか
例えば5人並んで、一旦退場して貰って、店員に何番って伝えるんかと思ってた >>511
うぉー、ネットのピュアボーイだから騙されるわ
この方式なら安心だけど、順番について出てきて後に戻れないのは一番手の人を選びづらいよね ルーブルとここの違いって嬢の年齢層とかですか?
サービスの違いってそこまで差はなさそうですが。 紬さんに入ったことのある方、是非感想を聞かせてください >>512 順番に1人ずつ入ってきて全員いなくなった後に選べるし、選べない時はボーイさんに今の中で○○な子は誰ですか?って聞いて当たり引いてその子にずっと入ってるぞ >>513
ルックスと身長だと思う。ルーブルの方が高身長。あと部屋が広い。夕月はエレベーターがあって鏡がある点でルーブルより上。全体の雰囲気も夕月の方がいい。 すみません。このお店に初突撃を考えているのですが、予約方法がよくわかりません。
店舗紹介のページに電話番号が2個あるのですが、どちらにかければよいのでしょうか?
また、予約時間は8:30~23:00とありますが、当日予約のみですか? 前日もOKですか?
よろしくお願いいたします。 >>518
電話はどっちでもOKだけどヘブンに載ってるほうでいいんじゃないかと、会員用、予約用とかはない。
初見さんは当日のみだったはず、今どうかは知らんので電話してみるのが早いかと。 >>518
予約は初見は当日のみ。
朝に電話しないと平日でも結構埋まるのが早い。 >>518 目当ての子がいるならどちらの電話番号でも8:30にかけまくる 目当ての子がいないなら平日に○時にオープンスタイルか写真で選びたいと、初めてだと素直に言えば優しくしてくれるぞ アドバイスありがとうございます。とりあえずcity heavenの方に朝一番でかけてみます。
また、city heavenを見て気が付いたのですが、こちらの予定表には予約完売の情報がありますね。
オープンスタイルは非常に魅力的ですが、不人気姫のみ出てきそうなのが怖いです。
平日の昼間だと、客が少なくて、人気姫もオープンスタイルに出てきたりしますか?
私は写真は写真詐欺が多いですが、オープンスタイルは実物が見られるので信じられると思ってます。
しかし、人気姫は埋まってしまい、不人気姫のみ出てくるのが怖いです。 オープンスタイルで誰が出てくるかなんて分からない回答のしようがないよ
全員見てもピンとこないかも知れないし逆もあるかも知れない、かも知れないとしか言いようがない
パネルが綺麗なのは当たり前で俺は詐欺とは思わん、そういうもんだし遊びの一環だよ
人気不人気に関してはそれが自分に当てはまるとは限らない
自分の客を一定数持ってる嬢は予約が埋まるし人気者として新規も付きやすく好循環が生まれる
ただ風俗の場合相性というのはとても大きい、人気嬢だからランカーだからといって必ず満足できるという保証はないよ >>524 間違いない
人気あるなしに限らず生の人となりを見て決めれば写真で外れるより自分でも納得できるし、人気嬢は当日予約難しいんだから1度行って1週間前からの予約合戦に参加できる権利が貰えるから価値はあるぞ おれもその通りだと思う
事前に埋まる傾向の強い子は中々出てこないがそれは仕方がない
おれのオキニは出勤数がランカーの半分程度なのでほぼ全枠売れてもランキングに出てこないが「オープンスタイルは2〜3度しか経験ない」と言ってた
そういうことはわかっておいた方がいい
でも逆にそういう本指やネット指でほぼ埋まる子をたまに出てくるってこと 別に飛び切りいい女を選べ無くてもいいじゃん
前に堀ノ内のラグジュアリーで同じ事をやったけど結構興奮するよ
昔、タイのバンコクやフィリピンのマニラで
金魚鉢の中の雛壇に居並ぶ娘達を選んだ時の興奮と変わらないし、ソウルのキーセンハウスでも同じ事やったよ
結果から言えば、女をセックスの対象として選ぶならば顔やスタイルじゃ無いよ
外国でホテルに持ち帰り朝まで腰振った経験者からの余計なお世話かな。 雪華予約争奪戦みたいね
本指名でほとんど埋まってるみたいだから、当日予約はほぼ不可能みたいだが… 当然のように人気姫は固定化していて
集中しますな
私も大抵の人気嬢とは遊んだけども
まずハズレが無いからね
サイボーグは苦手なので
それ以外の姫ってことで ありがとうございます。
皆様、手練れのようですね。
私にはまだオープンスタイルは早そうなので、写真と写メ日記を血眼になりながら見て最後は直観で選んでみます。 もう辞めてしまった2、3年前のオキニはキツイというよりキュウキュウ締めてくる感じでとてもよかった
ヨガやってるって言ってたからヨガパワーかもしれん >>532
松島さんも良い道具。
でもさ、イキまくってたけど演技に思えてきちゃってさ、3回目発射出来なかった。 >>536
アレは流石に酷いよな、売れないAV雛壇女優みたいで煩いな >>536
ベテランなので一部の常連客以外は演技だろうね。 >>538
いやいや、ベテランだろうが風俗経験浅かろうが初会だろうが常連だろうが、基本は全部演技
それを楽しむお遊びじゃないのかな >>536
私の場合
演技はしてくれなく、
私が一生懸命、腰振ってるのに、ガン見され、ニコニコ笑っていました。。
完全にイジラレテいました。 ボーナス月だからか予約できないな
コロナなんてどこいったんだ >>541
一部の人気嬢に予約が集中してるだけです
この業界も格差ですね まぁね
暇な姫はいつでも待機よ
しかしオレは人気嬢にも待機嬢にも
そこそこの人数遊んだけど
明確な差は無かったなぁ
だから直感を大事にして決めている >>540
男を上から見下ろして完全制覇するのが好きみたい。最上位したら不機嫌そうだった。 >>544
あーたしかにほっておくととすぐ上にくる 松島さんにお世話(おもちゃ)されてる人達って
やっぱり多いんだね(笑) >>547
完全仕事派
垂れた胸でもいいならゴーだ。
イメージは地面に向かって垂れていくスライムのような胸や。
顔より胸をパネマジしてるぞ
尻は最強でした、夕月で一番いいです。大きさ、張り、形どれも良い。 >>547
完全仕事派
尻は最強でした、夕月で一番いいです。大きさ、張り、形どれも良い。 >>547
完全仕事派
尻は最強でした、夕月で一番いいです。大きさ、張り、形どれも良い。 >>555
風船に黒い丸を描いて膨らませてみな、それが答えや。(でけーぞ。色は忘れた)
胸の好みがあえばいい娘だった。 確認だけど、この店は3回が基本?
どの娘にも基本三回ぬいてもらってる。
なんにも注文してないからこれがデフォなのかな? >>556
デカイの好みなんで最高ですね
ありがとうございます >>546
兄弟!松嶋さんもそれを望んでいて、俺は声が出てしまうのが恥ずかしくてタオルを口に詰めようとするんだけど、取り上げられる。男を完全制覇したと感じたとき、潮吹く。 >>546
兄弟!松嶋さんもそれを望んでいて、俺は声が出てしまうのが恥ずかしくてタオルを口に詰めようとするんだけど、取り上げられる。男を完全制覇したと感じたとき、潮吹く。 >>550
尻デカいけど形はそんなによくなかったような
乳のパネマジは同意
翼や吉ののがいいケツしてた
あと全体的にガタイいいとゆーかデカくない? >>548
ありがとう。気になってる時点で、入ってみるしかないね >>561
改造無しの巨乳は骨格がでかい人多いから仕方ないね。ケツは好み別れるから、各々のナンバーワンを探す方向で…
ただ、ホスピタリティーは高いよ。当たり娘だよ。 >>565
松嶋さんに長年厳しく調教されて、すぐに乳首が立つような体にされてしまいました。 松嶋さんって予約合戦参加できますかね?。
常連さんの姫予約で埋まるランカーなのかな・・・ >>567
一見さんは厳しいだろうね。前もって他の女の子で夕月本店に入れば、一週間前から予約可能となるよ。 >>562
言葉攻めはあまり得意じゃない。でも騎乗位、M字開脚で頬杖つきながら、なあにもう我慢できないの、なんて言って下さいます。 ここで聞くなよ
社長に聞けば簡単に移してくれんじゃねーの? 雪華ルーブルいくってまじ?
今日、嬢からきいたけど。
本人入ったひと情報ないですか? 先月ランカーとなったので、ルーブルへのテコ入れに手を上げたのかな? ルーブルも川崎金瓶梅のお下がりの店になったのかな
プードルさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています