【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セツガがルーブルに移籍? 損した気分だよなあ +2万で入る気はしない
ただ、ルーブルでイマイチの姫は、どんどん夕月にいれて、一軍と二軍を交代させないと ルーブル移籍って本当かね?
7月下旬までスケジュール入っとるが? まぁな
先月もとうこと貴子が5月中で辞めるって
ガセが流れてたしな >>505
ちひろ地雷なのか…入ろうとしたら店員も勧めてこなかったしHPの写真一覧もランカーなのに下にあるよね。他のランカーは新人の次にランク順で並んでいるからネット指抜きの本指名順の並びなのかな? 前の店で入ったけど
接客やホスピタリティーに問題なし
地雷ではないよ
相性の問題があったから
自分は裏を返していない
自身で入ってみないと分からんことだらけだよ >>607
可愛いとセクシーが共存
とろけるようなセックスしてくれる >>623
前に入ったら白髪が凄かったな
サービスはちゃんとしてるよ 夕月と他店の2人から、同じくらいの時間にキテネが来てたけど、同じ顔のお嬢だったわ >>602
最近よく指名してるもんでw
相性は確かにいい 自分の直感を信じた方が後悔しないぜ
もし若い奴ならば、自分で決断することが
これから先も重要になるから 誰がイイですか?なんて…
小中学生じゃあるまいし(笑) 素朴な疑問ですが、ここで21歳だと実年齢はどの位ですか? 26日日曜日はもう一日中部屋の空きがないそうです。 レッドブル○を授ける。
あまり話題にならないけど、日記見るといつも完売なので、電話するとアッサリ予約取れたから、嫌な予感したんだ。
辞めときゃ良かった 俺もこの店、箱は気に入ってる。箱は。
あとは中身だ。 >>640
そんなに繁盛ししてんの?
いまや円安で物価上昇してんのによくそんな金があるな
6万っていったら2か月はタバコ据える額だぞ ステマいい加減ウザいよ。
本当の良嬢なら普通名前は滅多に出ない。
姫予約権持ってても予約が殺到すれば自分の希望通り時間の予約も取りづらくなるし。
つまり名前が出る嬢は地雷誘導の可能性もあるってこと。 此処の箱が気にいってる奴らは川崎堀ノ内や
千葉栄町行ってみな
ま、栄町は寂れてしまったがTGの店は豪華だよ
特に堀ノ内の金瓶は広さと豪華さで圧倒される
此の店にも金瓶流れの嬢が何名か在籍してる
箱で劣り、嬢も金瓶の売無いお茶嬢を嬉々として有り難がってる輩は行ってみなよ。 景子のツイート見てたらめんどくさい女だなぁって思ったんだけど、プレイは良い感じなの? 金瓶梅の部屋、広いけど掃除が行き届いてなくて
埃が目立ったからダメだった。
ホテルでも飲食店でも、掃除が手抜きのとこは2度と行かない。 川崎金瓶梅のお下がり姫いただいてる夕月がどの顔して言っているんだ? >>652
度々これ言うけど、不人気嬢じゃなくてNo.1など人気嬢が客付きで移籍してんのに意味わからん
夕月は店も他姫も客もwin-winじゃんね
なんか妬んでんのか? >>652
そもそも川崎金瓶梅に何か問題があるから良店の夕月に移籍してくるんじゃないのか。
最近は在席多すぎて部屋が無いとか言われて予約すら出来ない事があるような状態なのはどうかと思うが まぁ、客がグチグチ言うことではない
それなりに人気の姫達が来るのだから >>649
やたら○○ちゃんとかどう?とか言って来たのが気になった。店員に代わって店の営業してるのか、相性合わないから押しつけようとしてるのか。
確かに、やたら自分のペースで進めようとしてたし、もうちょっと相手をよく見て、ペースを合わせて欲しかったなあ。そういえば今月はランク落ちしてたが、それもあるのかな。 いいねって言ったら二輪の営業かけられるパターンだな 一華ってキス好きってあったけど実際どう?
今度入ってみるか 去年の9月頃からソープ通い始めてそこそこ回数こなしたが、コロナ落ち着いてきて色々やること多くなってきたら、わりとどうでもよくなってきた とうこさん辞めるのかと思ったけど
ホームページの写真、顔隠すように変更してしたってことは
まだ続けるのかな? とうこステマうぜぇ。
夕月だと中の中から中の下くらいだわ。
こいつだと玉がすっきりするだけで、癒しがねーんだわ。手抜きすんなや、マジで。
どれの娘がいいかなやんでる童のものはランカーはいれ、若いなら松様はやめろ下手したらママンと同じくらいだから。 前に貴子さんの事をやる気無いサービスって書き込み有ったけどさ、フェラなんて中々気持ち良かったよ、ねっとりと舌が纏わり付いて小さなお口から唾液が太股に垂れ落ちてて
それに、マ○コの入口が小さいから俺のチンコでも挿入時に抵抗感アリアリだった
なんか仕事してて出勤日数少ないのだろうけど
ナンバー並の実力者だと感じた 人の好みによるでしょうね
俺は顔が受け付けなかった
それ以外に不満は無かったけど 口のなかでちんこペロペロされればだれだって気持ちいいのでは?
とうこさんは62/100点くらいかな。容姿ぬきのプレイのみで評価だと。
ランカーとは比べるのはもりすぎだよ。 上野無くなったの地味にショックだった
あの送迎車の時間好きだったのに >>670
上手なフェラと下手くそなフェラ、やる気無いフェラを体験したら判るよ
オナホールにローションびたびたの方がずうっと良かったと思った高級店のナンバー嬢もいた ホムペのコンパニオン紹介に紹介文載ってるのが人気嬢ってことなのかな >>676
店推し嬢ってこと
女の子は意識してるよ
オキニが言ってた なんでこの店は日暮里送迎してくれないんだ?
他の店はやってるのに そことなくほのめかせば
要求に応えてくれるかもしれないね ここって時短あるある?
あきらかに短かった気がするが。 >>680
単に嬢から嫌われたんだろ
チンコが垢だらけで臭かったとか
口臭が我慢出来なかったとか心当たりないの? 時間枠によるんじゃないですかね
自分は大抵20時〜を予約するから
5〜10分オーバーなんてのが
たまにあったりするけど あー部屋の時計は部屋それぞれでバラバラだろうと思った.。今度入るなりスマホの表示時間と比べてみる ここはあんま時短はないけどな
いつも呼ばれたときスマホ見るけど ソープ遊びは10年で高級店中心に月1-2回行ってるけど時短は1回しかない
その1回もボーイのミスで予約詰め込まれて過ぎて嬢から今日だけ5分短くしていいか?と最初に聞かれたものだった
逆に最終枠はオーバーすることが何度もあって最大15分オーバーだったことがある
なのでオレは時短は都市伝説と思ってる 普通時間ぴったりになると電話かかってくるが、かかってこないで5分くらい超過することは、何度かあった。お店が空いているときはそういうサービス
もあるのかなあと思っていた。 キャンペーンの時より繁盛してるんじゃないか?
俺はこのクソ暑い中ではソープ行く気しないわ
汗かいて無駄にお嬢に気をつかうし 円安だし、海外行くよりは
国内でちょっぴりでも贅沢ってことで
来週か再来週には遊びに行きます
もちろん、部屋に入ったら
嬢と仲良くする前にシャワーで
清めるのがマナーです ある女の子と終わった後の待合室で見たアルバムで、気になった方がいて。落ち着いていて、仕事をきっちりこなせそうに見えたんで、次ぜひ彼女にと思っているのだが。
ただ、ホムペに店側の紹介文なかったし、ページも下側に配置されてるし、週3〜4と来ているのにランカーでない。
写メ日記もサボってるみたいだし、お茶ばかりでやる気無くして、他の子いじめたりしてるんかなと余計なこと考えてる。
そんなの気にせず、まず入ってからと書かれるのは承知してる。多分自分もそう書くだろうし。だけど、見えてくるノイズ、聞こえてくる雑音に、あと一歩が踏み出せない。ただ楽しく遊びたいだけなのに。 まずいつもの子に入って出た後アルバム見ながら、ボーイさんにどんな感じか聞いてみたらどうでしょう?みんないいですよ、なんて言わないから。 いまんとこ、3回行って3回聞かれて全部「サービスの良い子ですよ」と言われてる。 店の大事な商品だもの
決して悪くは言わないでしょうね >>694
アルバムをボーイといっしょにめくっていって「この子は?
」って聞いてボーイが無言だったら、お勧めできないのサイン、顔を歪めたら、地雷のサイン。後は、お仕事系、素人、マットはしない、フィリピンとのハーフ、大学院生は自称などホームページに載っていない情報がもらえるけど? 俺、終わった後にアルバムとか見せられた事無いんだけど
もう来るなってことかな
入った嬢からはLINEアドレスもらえるんだけど >>696
姫予約で入ったんじゃないの?
俺も夕月に限らず他の高級店数点でも姫予約で入った時は感想聞かれないしアルバムも出てこないよ
そんなものだと思ってるけど アルバム見せてって言えば見せてくれます。ところで一華さんの情報がないのですが、どなたか知りませんか?良ければ水曜か木曜に行ってみようと思います。 遊んでみてガッカリっして帰って来いという意味かな?
良嬢なら黙ってるだろうから マジで嬢の質高いな
接客めちゃくちゃ行き届いてるし、おもてなし感がヤバい >>701
あのランクの嬢となると、
むしろ安いまである 雪華のコスプレリスト消えた?
どっかでみた記憶あるんだけどなぁ。
だれか、教えてー
追伸
睾丸マッサージはええぞ。
勢いがちがうわ。まぁ、勢いだけで竿がぎんぎんとかにはならないけど。
翼のレポあるひとください。ヘヴンのは読んだけどここの人の話ききたい。 雪華さんのTwitter見てるとエロすぎてたまらんのだが。まじでチンチンばかになるわこれ
1度入ってみたいよぉ…
まず1週間前に予約するために誰かに入る必要があるんだよね?
その後は無理ゲーの空き枠を拾えるかの勝負って感じ?
最初に入るためのオススメの娘教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m りたちゃんって誰か入った人いる?
ツイッターが妙なノリなのでなんか気になる この店大好きだったのに近寄りたく無くなった理由がこの子
店員から指導しないんかな? >>706
変わりもんだとは思うけど、ドエロではあったよ。 >>709
ビートルズ好きの軍事オタってなんか凄えよな 7月上旬だが非常に暑い
しゅりとナナが消えている
先月いっぱいで辞めたんだろうな >>714
何が知りたいの?攻め好きならいいけど受けたいなら勧めない >>714
ネット乞食はマトモな答えを
与えられないし相手にされないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています