【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当そうだね!
ちひろ オールラウンダー
とうこ 楽しい
雪乃 ? >>64
桃香さん最高だったよね
在籍消えた後も、しばらく姫予約だけ受けてくれて有り難かった 新人さん、面倒臭そう
すぐ在籍から消えるんだろうな 景子さんきれいなのになんで順位があまり良くないの? 元AV女優の娘なんて
この店では何ら珍しくもないでしょ
もう辞めてしまったけど
オレも夕月の初相手は元AV女優だったし >>67
リタのことかな。Twitter見たけど色んな意味で面倒くさそうな雰囲気だし全然未経験じゃないしすぐにTwitterで愚痴書かれそうで怖いわ >>75
病的で怖いけど、そういう嬢って結構良かったりするから、注視していく。前いたルビーさんがそうだった。最後は完全に壊れてしまって丸坊主になってタクシーで乗りつけ、店内を破壊したと聞いている。 出勤予定で、ご予約終了になってないのに
電話してみると予約一杯ですって言われる
のは何故? 初めて利用したいのですが、当日予約で春、優華の二輪は取れるものでしょうか? >>79
当確があってから予約一杯が確定するからだろう >>82
二輪は馴染み客限定の裏メニューらしいから初めては無理だよ 50周年記念おめでとうございます
50年ってホントすごい >>82
まず個別に🔘🔘さんと二輪車やってくれるか意向を聞いてOKをとった方がいいです。
あるいは、オキニに誰となら二輪車やってくれる?と聞くかですね。女の子にも相性があるのでね。
変わったとこだと、夕月嬢をルーブルに呼んで二輪車したことあります。元々ルーブル嬢だったので、ルーブル嬢とは仲が良かったみたい。 ゆきはどうですか?最近はかなり出勤すくないけど、スタイルはよい。 >>85
クオカくれるやつw
毎回5千円引きはまあデカい >>88
店員の宣伝ご苦労
しかし、相も変わらず閑散としてますね なんだかんだ言っても結局ここに戻ってくる
夕月にはそんな魔力、いや魅力があるんだよなぁ〜 そうかねぇ
ウクライナには申し訳無いが
このドサクサに紛れて
稼いでる奴は結構いるけどな
株、為替、金、仮想通貨、先物
オレは機会が多くて感謝してるよ コロナ前にはもどらないだろうね〜
変わったんだよ
大変なのは風俗だけではないぞ 大勢出勤してんのに即ヒメだらけ
大丈夫かね?この店 ここもヘヴンの口コミも嘘八百で何一つ参考にならない。
口コミの白石麻衣似に釣られ、ちひろに入ったが系統ですら真逆の上に22歳表記にしては24表記の松嶋より老けすぎ。
ステマ代行するならリサーチしてからしろよと
雪華は予約困難だけど入ってダメならもう夕月に行く事はないわ。
かつての夕月の見る影もない 写真からだと一華、凛凛子が気になったがこの分だと期待しない方が良さそうですな。 >>102
そうでしたか。
雰囲気は悪くないがここは危ないね。 実年齢30後半を平気で21表記やからな
ここだけではないだろうが、吉原行く足が遠のいたわ この料金で冒険はしたくないから他所に行くという選択になってしまう。 そうした流れで
ますます待機嬢が増え続けるのであった ココは老舗だけあって年齢層は高めだが綺麗な嬢が揃ってるしテクもある。
本当に若い子がいいなら20歳表記の嬢に入るといい。写メ日記を見れば若い子は分かりやすい。
だだしベテランにあるようなテクは求めずに素人らしさを楽しんだ方がいい。
自分が育てるくらいの気持ちで。 >>109
テクはあるかもしれないが熟しすぎた婆を揃え衰退してしもうた。 >>105 ボーイに若い子お願いしますって言うとその日いる実年齢ちゃんと若い子つけてくれるぞ 何を言っても論破されてしまう 笑
ある意味可哀想な店に成り果ててしまった 高級店からの移籍嬢の雪華ちゃん
さすがNo.1だっただけあるわ、超美人 実社会では20代の奇麗どころに声かけたら、セクハラ認定されそうな
オッサンほど高いとか婆とか騒いでいる気がする >>125
20代は20表記だけだろう
熟練したおばちゃんなら他でコスパ良い店たくさんある >>126
熟女ランカー詐欺店。
かつての夕月の一人勝ち時代には戻れないな熟女ばかり寄せ集めていては。 日暮里に来て欲しいよな
カモミールは日暮里に来てくれるのに >>126
ランカー以外の熟女度合いも強烈
幾ら若作りしようが年齢ってわかるもんよ 送迎なんか使わずにタクシーで行けばいいだろ。交通費くらいケチるなら高級店なんか行かないで格安店でも行ってろよ お前ら歩けよ!
三ノ輪駅からなら吉原なんて
数百メートルじゃないか
ましてや夕月なんて手前の店だろ >>128
HPには送迎は日暮里、上野が載ってるけど、
やらなくなったのかね、最近は 汗だくで店行っても
即尺する嬢可哀想
駅から歩いて行くなら先に風呂入ってあげてね。 >>122
恋人っぽいHする子だよね〜
仕事間隔じゃないというか 店だけじゃなくて客までも煽ってくるスタイルかよ
よっぽど暇な店に絡まれてるな >>134
形も綺麗。
ちょっと硬いけど。
お金かけてそう。 >>138
この店もそのうち無くなるな、間違いなく >>137
この店より暇店あんまりないと思うよ
コスパ悪い店は淘汰される >>134
すんごいJカップ、爆乳
プレイも隙が無い >>140
他よりはずっと入っている。ルピナスをcity heavenで見ていると客が1人とかの時間帯が結構あるよ。 >>145
あんまり変わらん
この前ままだと沈没するかもね こちらのお店初めてなんですが実年齢30以下の女の子いますか?
20表記でも怪しいと聞いたので
若い子はルーブルの方が多いのでしょうか >>147
他店を勧めます
ここはベテランお姉様がコンセプト
どうしてもと言うなら20表記で玉砕覚悟でどーぞ ランカー上位の嬢は
ランキング外の嬢よりも
満足出来るのでしょうか?
自分は年齢はあまり気にしないのですが
太めの体型や整形顔だけはダメなのですが >>150
ベテランのお姉さまなら他店の方がお安く遊べるよ >>147 ここの言葉を信じるより自分の目やボーイの言葉を信じろ 全然20代いるから 彩里さんと愛さんの顔ってどう?
この2人は店のパネルも隠してるんだよね
彩里さんの体が熟々な感じで、特に気になる >>147
年齢にこだわるなら吉原より川崎がオススメ
吉原のなかでも、この店はクセが強い
接待で使われるような店だということが、良くも悪くもこの店の特徴
年齢、テク、そういうもの求めるなら金ドブだから避けた方がいいと思います >>148
予約完売してる日も多いから
早く予約した方がいいぞ >>149
さわるとすぐビショビショ
スケベな体してますわ >>156
なるほど、ありがとうございます。系列のルーブルも似た感じですか?
川崎も気になっているお店があるのでそちらに行ってみようと思います。 三浦ちゃん興味わいたから予約しようかと思ったらもう終了してたわ
超レア出勤だからなー
今月中に入りたい こっちもレア出勤の娘後で予約しようと思ってたらいつの間にか予約終了になってた…
早く電話しときゃよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています