【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
何が知りたいの?攻め好きならいいけど受けたいなら勧めない >>714
ネット乞食はマトモな答えを
与えられないし相手にされないよ >>717
うん、この情報が欲しかった。ありがとう! 電子マネーの乱立する昨今、500円のQUOカードをまず使い切るのが面倒
じゃあそのままクーポンにしろと言う話だが、貧乏性でそれはできない ランカーさんにやっと予約して入ったら満州事変だった。
悲しかったなー >>726
そう言うお前はイカの燻製
風呂屋行く前にチンコ洗えよな ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html 詳しい方教えてください。
ヘブンネットで受付終了の表示が2種類あると思うんだけど、その違いってなんですか?
枠囲み白抜き文字の受付終了と、囲みなしオレンジ色の受付終了の表示があると思うのですが。
前者は出勤時間が過ぎたため、後者は出勤時間前あるいは出勤時間中に予約が埋まったので受付終了ってことかなと思うのですが。
細かくてすみません。 前の店で入ったそことある子に夕月で予約するときは本指名って言っていいのかな? >>721
出勤少ないし、どうせまたすぐに辞めるだろう >>733
夕月じゃなく、
熟女店に移れば、稼げると思う。 >>732
本指名というのは同一の女の子(移籍で源氏名変わっても)と知っててその子を指名すること。だから前のお店で入っていれば本指名。だからどの店でも「この子と以前にお遊びになったことありますか?」と訊かれる。 貸し切ったろとおもったのに、なかなか1日空きがある日ってないのね。夏ボーナスでくるひとやっぱ多いな。
新人でいい娘いる? 爆掲示板で夕月本店の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 >>734
総額80kのルピナスまだ辞めてないから、出勤増えない。 雪ちゃんゲットだぜ。
今週ついに予約レースに勝利や。 ここって入浴料変わりましたか?
久しぶりにHPみたら25000円になっていたので気になりました。 出勤日が姫予約だけでほぼ完売している雪乃はどんな営業をしているのか? >>744
はいればわかる。
すごいよぉ、この子。 星羅さんってマジで小野夕子なん?本当なら岐阜住みだが行きたいんだが… >>746
どこで聞きかじったのかは知らないけど
全くの別人だよ
そもそも似てもいないし ここで5回戦できたひといますか?
プレイ時間配分とかどんなことしたか聞きたいです。
4回でたりないなぁって思うことが多いので、そうてんすうが多いひとおねがいします。
ちな、自分は早打ちな方です。いれてから3分もたない。 早撃ちはいいにしても、回復力凄いですね。
110分で5回って20分に一回ペースってことですよね? 蘭の出勤が全てなくなっている理由、どなたか知りませんか? >>752
そんなきっちり配分されてないよ。
二発めなら5分やすめばチューで立つから。
女の子の休憩とかもあるから5回目できそうでできないのがちょっとね。5回目トライしたけど手でもいけなかったから時間配分見直したいんや。
聞いた話だとあんなちゃんのお客の8回が最高記録らしい。全部挿入 貸し切りだともっとすごいのがいるらしいけど、わからん。
嬢の話ってけっこう面白いよね。まじで性豪っているんやなってなる。 貸し切りだともっとすごいのがいるらしいけど、わからん。
嬢の話ってけっこう面白いよね。まじで性豪っているんやなってなる。 貸し切りだともっとすごいのがいるらしいけど、わからん。
嬢の話ってけっこう面白いよね。まじで性豪っているんやなってなる。 そんなに皆んなに読んでもらいたいほどの書き込みか? >>757
今日の他、2日くらい出勤になっていた。
今日の他、3日 以前在籍していた時のような姿勢だと
かなり厳しいと思う
時世も変わってきているし
黙っていてもお客が来ると思っていたら
勘違いも甚だしいだろうな
お客もそこまで甘くはない ソープって、黙ってても客が来た時期はバブル崩壊後ありましたっけ? >>755
お気に入りとの3枠以上であれば、お気に入りに任せて色々と楽しませてくれるよ。 >>763
客がNS店と交互利用していたら同じだよ
単にチンチンにゴム帽子被せたかどうかの違いなんて気休め
不特定多数との性的濃厚接触を止めれはOK
要はお前が風俗に行かないのがいいんだよ。 >>767
それな
俺がまさに交互利用者
検査励行嬢ならNSかSか拘り無いから >>768
766だけど追加
俺も年に一度くらいだけと性病検査してる
ソープ利用は月1 蘭ちゃんが出勤ゼロになった理由誰か知りませんか?ルピナスも出勤ゼロです。 鳴き(感度)のよい子を探しているのですが、どなたにあたるでしょうか? 松嶋さんをおいらのちぃむぽでウグイスのように泣かしてます。 雪華や雪乃でも鳴きは普通なんですね。
少し期待してましたが、別を探そうと思います。 雪華さんはやっぱり当日じゃ予約は無理ゲーですか?
他の方なら当日でも平日なら行ける日もあるって感じでしょうか?
雪華さんに入って見たいです… 尻がキュートな子と指定したら
美緒ちゃんに出会えた、究極のヒップ 久々の綺帆ちゃんに癒された
あの笑顔はプライスレス ろくに納税もしてない吉原の売春婦どもはいくら大金を貯めても不動産などは買えないと思うのだが何を目的として必死にからだを売るのだろう? >>790
自身を金で売る事で辱しめるのが快感
収入は歌舞伎町のホストを買って浪費
一度落ちたら抜け出せ無い淫売業界 >>790
おれの前の前の英語が得意だったオキニは43の時に吉原上がって外国人向けシェアハウスの個人会社作って社長となり都下で大きな中古一軒家を買ってシェアハウスにリフォームして経営してる
彼女から聞いた話では他にも貯めた金を不動産にかえて保有している嬢が何人もいると
考えて行動してる子も少なくない 今もつながりだけはあるけど
自分の元オキニも、海外の化粧品を
輸入販売して成功して、4店舗ほど
経営してる娘だけどね
まぁ、視野の狭い人って能力の限界なのか
物事を否定的にマイナスにしか見ることが
出来ないのかもしらんね 今もつながりだけはあるけど
経営してる娘だけどね
出来ないのかもしらんね 今もつながりだけはあるけど
経営してる娘だけどね
出来ないのかもしらんね >>784
スレンダーに見えるけど
結構ケツあるタイプなのか >>788
常に距離が近い子だよね〜
エレベーター内からドキドキさせられる りたはTwitter別垢にさせないとダメだな。マイナスにしかならん。 >>801
俺、あのノリ好き
指名するかどうかは別だが
仮に指名しても時間いっぱいトークで終わりそう 本人はどーでも良いけど店的にマイナスだろ
あんなのを入店させるレベルにまで堕ちたとバレる >>775
攻めのターンになった事が無い……
やられっぱなし…
あなたは、彼女のタイプなのかも… >>801
写メ日記とかTwitterとかが出てきて、今までなら本人に会わなければ分からなかった、心の機微とか人間性が露呈されるのは、いいことなのか、どうなのか。
客側とすれば、ヤバイと思ったら避けられるメリットがある半面、こんなのがいるお店はさすがにマズいだろうと、それを上回るデメリットを感じるね。 本指だけに個人垢教えたらいいやん。エロくもないし写真もろくに載せない垢を店のTwitterでリツイートされてもなぁ。 >>804
嘘。攻められっぱなしで、大声出してます。 >>807
笑。いつかはヒーヒー言わせたいよねー
攻め切った猛者はいますか? >>797
する!確実にリピはする
吸い付くようなアソコの感触が
忘れられなくてすでにギンギン リタレポ。
顔は十人並み。色白美肌だが目は小さく、ゆりあんイメージと思っておいた方が良い。
スタイルは悪くないが写真より一回りぽっちゃりで、その割に胸はない。
性格は日記から想定される通りだが、ツイッターの記述よりは多少常識的。
若い割にはテクはまあまあ、感じやすくイキやすいのでプレイ自体には問題はないが、個人的には裏はない。 >>799
体とのバランスがいい
形もまんまるで超キレイだぞ
尻フェチは絶対美緒ちゃん入れ >>810
あの写メ日記とTwitter見てリタに入るなんてあんた相当物好きというか怖いもの知らずというか。 >>808
真珠入れた奴もヒイヒイ言わせたと言ってたし、2輪車では相手の女の子をいかせてしまうと言っていた。おいらの女の締まりが悪いので、相談したら「締め方教えるから連れておいで」と言われた。連れてけるかあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています