【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
うん、気が付いてた
とてもいいキャストだったんで復帰を楽しみにしてた
とうこさん、ありがとう こないだ松嶋と話したんだけど、ローテンから誘い来てるらしいじゃん
オフレコだけどな >>879
オフレコ簡単に漏らしていいのか?ウソ書くなよな。でも、松嶋さんもそれなりに財産築いてるだろうから、夕月のランカーとして吉原人生から足洗った方がいい時期なのかも知れない。 なんで嘘かく必要があるんだよw
松嶋は生涯現役。ローテンでもう一花咲かせようってことだろ こういう掲示板で
個人名を出して記述するなってことだよ
良からぬ嫌疑をかけられて
本人にとっても非常に迷惑だろ 以前入って微妙で、すぐ消えるかもと思った子もちらちら完売してるので相性なんだなと実感してる
胸固くて偽乳かと思ったけど違ったんか気にしないのか >>888
春は開けっぴろげすぎて全くエロさを感じなかったダイナミックな体も相まって洋モノAVみたいな
情緒がないってゆうか
性格はいいけど
個人的にはその中なら翼がエロ、星蘭が万人受けかな >>889
綺帆
夏目
日向
エロなのは誰でしょう? >>890
日向はエロって感じじゃないけどイチャイチャできるし乳首もピンクでいいよ
巨乳とかではない >>890
今の夕月なら、満足できる上位3人ですね
個人的な好みなら綺帆さん、夏目さん、日向さんの順かな 今週の松嶋さん出勤が全休となった。
お店のHPは引き続き掲載されているけど、ちょっと気になるね。 10日も消えてるけど11日以降の出勤はあるから、コロナ関係じゃねーの?
ローテンなんかに移籍しねえだろ >>897
単にコ○ナに感染したから出勤自粛してんだろ
騒ぐ程の事無いだろが >>899
去年の今ごろまでなら、阿鼻叫喚に包まれて、松嶋は打首獄門の目に遭わされてたのに。感染者数はあの時とは比べものにならないというのに。 夏目、すごく不自然な偽パイ
偽パイなのに実物DかEくらい 夕月でNo.1がどうしてローテンなんかに行くの?一度入ったことあるけど、きったない店
だった。宮城に帰省しているだけだと思うよ。 オマエら優しいな
姫の夏休みを異様に気にかけてやるなんて(笑) >>903
No.1から陥落しても、それだけ存在感があるということ。つうか、まことしやかな移籍話から、急に全休になり、コロナ感染なんて話に変異すると、あれこれ詮索したくもなるよ。
これが他の嬢なら、これ見よがしに夏休みを見せつけるだろうが、松嶋は日記書いてないから、謎めいてさらに憶測呼んでるのだろう。
それにしても、出身地ナイショと書いてたのは、そういうことなのか。源氏名を受け入れてない、故郷も本音は帰りたくないのかな。 今日指名したとある姫も松嶋の移籍話してたな
寄る年波には勝てないか… こんなに噂になっているということは、偽情報だな。
あんな場末のトルコに移籍するメリットが松嶋さんには全くない。
夕月の松嶋がおれは好きなのであって、ろーてんの松嶋には会いに行かない。 雪乃終了のお知らせ。遂にネットが鳴らなくなり色恋客の日程調整までして完売してるように見せかける作戦に出た模様。 >>909
908 はかなりやばそう
あちこちで気色悪いこと書きまくってる >>906
お前の夕月愛は伝わった
だけど事実なんよ >>911
>>910
お前らもっとほら頑張って貢いでやれよ >>915
細かいことばっか気にすんな。お前らもっと頑張って貢いでやんねーと変態スケベオヤジの汚ねー臭い口でベロチューされて頭押さえつけられてしゃぶらされてるぞ。まぁ、お前らもそのうちの一人なんだが。 >>918
金さえ貰えば誰のでもしゃぶるのが売春婦だよ。お前のもな >>919
それじゃ一週間チンコ洗わずカリ首周りキンカス付けて行くかな
チーズとも烏賊の燻製臭とも違う強烈な臭いするチンコでも即即フェラやるかな? >>920
俺はいつも風呂に入らずに登楼しているけど。
だって風呂屋だもん。 こんにちはー。みんなのアイドル雪乃ちゃんでーす。
どうしてみんな予約入れてくれないのー?
私が入れ乳だからー?真っ黒い乳首してるからー?
使いすぎて形がいびつな汚ねーおま○こだからー?
いぼ痔だからー?
もうアラサーだからー?
誰にでも色恋営業掛けてるからー?
ねぇどうしてー?
私だったら1週間どころか一ヶ月洗ってないち○ぽでもカリ首に溜まったチンカスを舌ですくい取って食べてあげるのにー。電話予約待ってるねー >>927
金で女にちんこしゃぶらせてるやつが聖人ぶってんじゃねーよ >>884
一番上の子がすごくいいよ
でも一番多く口コミを書いてるフォロワーが多い人がう○い
本当はこの人に口コミ書いてほしくないし来てほしくないって
迷惑なのが自分では分からないのかな
だからこの人の口コミにはお礼日記が塩対応
そうならないように気をつけて >>929
お前バカだな、金で女を時間買いしてる輩が集い勝手な事を書き込みするのが此処だろ
嫌なら閲覧すんな >>931
そうですね。貴方が仰る通りで御座います。女を金でしか買うことのできない輩はドンドン好きなこと書き込みしよう。 雪乃でーす。今までラインで色恋営業してれば完売してたのにもうそれも通用しなくなって来ちゃった。
男遊びに夢中でお勉強なんてしたことないから雪華さんや翼ちゃんみたいな凝った日記なんて書けないのー。
私なら即尺どころか大便したての即アナルもできるよー。
私、男の人の体ペロペロすんの大好きー。 >>933
ウンコ💩したばかりの肛門の方が開いていて
ローションなんか使わず簡単に挿入出来るな
此れは挿入受け入れる側では無くてチンコ入れる側の感想だな、もう少し考えて書き込みしろ >>935
あー、そっちだと思っちゃったのね。もう変態さんは飛躍しすぎなんたからー。即尺と即アナル舐めってことだよー。 個人名を騙った悪質な記述は
止めた方がいい
ふざけのつもりかもしれないが
笑い事では済まされなくなる >>937
個人名?売春婦の源氏名が?今まで何百回、何千回と犯罪行為を行ってきて国民の最低限の義務である税金すら納めてない売春婦が人を訴えることができるとでも? >>937
そんなことどうでもいいからー。
色恋営業がもう通用しなくなっちゃった私に電話予約いれてよー。
特別大サービスて即アナル舐めもしちゃうからー。
うんこしたあとウォシュレット使っちゃだめだよー。 >>937
933は、シティヘブンで口コミ書いた奴だと思うよ。二回目のコメントは削除されてる。それで逆ギレしたただのバカだろうね >>940
雪乃でーす。みんな私のことかばってくれてありがとう!それより来週の火曜も水曜もまだ空き枠があるのー。予約を入れて貰えるのが一番嬉しいかな。 みんなー!雪乃の空き枠を埋めてよー。予約を入れてくれた貴方には特別大サービスしちゃうー!日記を書くのは苦手だけど次の日のお礼ラインは超お楽しみだよー!
私、通ってくれた回数分だけ貴方のことが好きになっちゃうのー! 雪乃です。張り切って写メ日記上げたのに今日もネット鳴らなさそう。ショボン。あとは簡単に色恋に引っかかってくれるオツムの弱い貴方達だけが頼みの綱なのー!
こんなとこで庇ってくれなくていいから早く予約のラインいれてよー!来てくれた分だけ好きになっちゃうかもーw 嬢を肉便器と書けば、マウント取ったつもりなんだろうけど、その肉便器にも嫌われてるんだから、便器未満なんだろうねw >>944
肉便器にいっぱい貢いでよー!どうせ私はお金でどうにでもなる公衆肉便器なんだからー。肉便器に感情なんてあるわけないでしょう!便器はただの便器よー。お金になれば相手なんて誰でもいいに決まってるでしょう
。早く予約のラインいれてよー。またお菓子作って待ってるから。貴方の愛しの雪乃ちゃんより。 ガチ恋→うまくいかなくて失恋逆ギレ→売春婦、肉便器と罵倒
なんてわかりやすいアホ!こいつ、30分以内にまた書き込むかな >>946
流石っすね。まさか売春婦、肉便器が色恋営業なんて高等手段を使って来るなんてこっちは思ってないからー >>947
セックスが絡む以上、誰もがガチ恋に陥る可能性はあるし、私も肉便器(笑)に惚れたりもしたよ。
でも、容姿が良くないか印象がよくないか、嬢が私を天蓋に誘うとかしなかったし、金無かったから外出デートもできなかった。だから2時間だけ、部屋の中だけで完結できた。
なまじ嬢と深くなったが故に、ドロドロしてしまったんだろうね。身請けできるほどのお大尽でない、中途半端な小金持ちだったことを恨むしかないね。 >>948
優しい言葉を掛けて下さりありがとうございます。
今となればもう嫌いだという感情を示してくれただけありがたいと思うしかないですね。 風俗嬢に惚れるとかマジ理解できない
どの段階で勘違いに陥るの? 色恋営業が高等手段て…。
馬鹿にしてるつもりかもしれんけど、なんかみっともないな。 嬢と客がそのまま結婚に至るケースも
普通にあるからね >>955
稀だけどあるね。
客と結婚後も旦那公認で嬢をやってる子もいるもんね。 高身長好みで貴子さんに興味有るのですが
どのような嬢なのか教えて下さい
出勤もせいぜい週一で多分昼職兼業なのか
目隠しで勝手なイメージだけ募ります。 何の装飾も造形も無い嬢だよ
見た目は男顔だから好みは別れると思う もう必要な額は貯まったから出勤増やしたり、常連さん増やしたりする気はないとのこと
言葉通り、やる気は感じられない接客だったよ 何となく想像しては居たけど、思いの外ガッツリ整形顔でガッカリしたわ日向さん オレは嬢のストライクゾーンが
割りと広めなんだけど
整形顔だけはどうしても受け付けないんだわ ↑ お前みたいな奴から逃げたいんだろ
しつこく詮索すんな >>962
コロナが落ち着いたら韓国旅行行ってみなよ
町中同じ顔だらけ、あれだけ整形をなんとも
感じない国民性だからパクリも悪気無くやるんだろうな。 普通の神経だと気持ち悪く耐えられないよ。 >>966
人類の共通点は、顔の美醜で扱いに大きな差をつけること。ならば誰だって美しくなりたいよな。
日本を収入で超した韓国民が顔を変える余裕ができ、奇跡的に売れるか、風呂に沈められないと顔を変えられない貧乏円安日本の違いだろ。
日本人は明らかにバブル時より醜くなってる。整形できない憂さを、気味が悪いとかでごまかしてるだけ。酸っぱいブドウ。 世界中から見れば
日本や中国の下っ端・属国に過ぎない
チョンなど放っておけ >>967
日本円→国際通貨
韓国ウォン→地域通貨
お前はアタマ弱そうだから
上記通貨の決定的な違いも知らずに
「収入で超した」(笑)みたいな
幼稚な戯言をほざいているんだろうな(笑) 本物の通貨とオママゴトしか使えない
オモチャのお金じゃ基準が違い過ぎるわw
世界共通みんな知っている事だけど ウォンが国際通貨だとはいえないだろうが、円は確実に国際通貨から脱落してるよな。韓国が上がってるのでなく、勝手に日本が地位を下げているだけなんだけどね。。。 >>973
だったらさ間違っても日本円に頼るな
国(歴代政府)から始まって売春婦から似非宗教迄いつまで強請たかりするのか恥って知らない
ま、憐れも感じないけどな。 そんなことより松嶋さんがしんぱいだあ。あと、蘭ちゃん
もちゃんと出勤しないとまたくびになる。 >>974
その似非宗教や売春婦に頼ってる、貧困国家日本w 噂だけで語りたくないけど、ここまで情報なく、8月の出勤も消えていると、色々詮索されてしまうよな。
個人的には、もうここを区切りとして、足を洗った方がいいかも知れない。ドンドン低価格店に自ら沈めていくよりは、良い思い出としてみんなの記憶に残るだろうから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。