【吉原】夕月本店を語る68【老舗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
日本円→国際通貨
韓国ウォン→地域通貨
お前はアタマ弱そうだから
上記通貨の決定的な違いも知らずに
「収入で超した」(笑)みたいな
幼稚な戯言をほざいているんだろうな(笑) 本物の通貨とオママゴトしか使えない
オモチャのお金じゃ基準が違い過ぎるわw
世界共通みんな知っている事だけど ウォンが国際通貨だとはいえないだろうが、円は確実に国際通貨から脱落してるよな。韓国が上がってるのでなく、勝手に日本が地位を下げているだけなんだけどね。。。 >>973
だったらさ間違っても日本円に頼るな
国(歴代政府)から始まって売春婦から似非宗教迄いつまで強請たかりするのか恥って知らない
ま、憐れも感じないけどな。 そんなことより松嶋さんがしんぱいだあ。あと、蘭ちゃん
もちゃんと出勤しないとまたくびになる。 >>974
その似非宗教や売春婦に頼ってる、貧困国家日本w 噂だけで語りたくないけど、ここまで情報なく、8月の出勤も消えていると、色々詮索されてしまうよな。
個人的には、もうここを区切りとして、足を洗った方がいいかも知れない。ドンドン低価格店に自ら沈めていくよりは、良い思い出としてみんなの記憶に残るだろうから。 子供の面倒を家で見てやらなきゃ
それぐらい察しなよ 松嶋さん、実家に帰ってるだけ、ローテンの事は悪い噂だね。 アラビアンナイトのユリア、
夕月に入るんだね。
Truthグループから移転してくるね。
Truthグループは雑費の取られ具合が大きいからかな? アラビアンナイトのユリア、
夕月に入るんだね。
Truthグループから移転してくるね。
Truthグループは雑費の取られ具合が大きいからかな? >>988
当日開店時。人気嬢はすでに埋まってるので、一回フリーで入って、アルバムでじっくり見ることをお薦めする。一度入れば、次は1週間前から受け付けてくれる。 なんかのサイトで新規でも一週間前から出来たってあったけど、なんなんやろ なら電話してみれば?
ひょっとしたら、が有るかもしれないし >>987
夕月での源氏名は何になるんでしょうね? 予約の時に、ご利用したことありますか?て聞かれるだけだから、そこで嘘つけば新規でも予約できんじゃないかな もうすぐ1000だ。次スレないから、ここで終わりか。さよなら夕月、夕月さらば。 昨晩、松嶋と久しぶりにLINEした
かなりご無沙汰だったんで、連絡とってみたら元気だったぞ
ローテンに限らず、他店からの誘いはここ数年かなりあったそうだ
ただ、本人曰く自分は夕月に骨をうずめる覚悟とのこと
あれだけの人気嬢だ、引き抜きのうわさぐらい出てもおかしくないだろう >>997
そんな、LINEをやりとりする仲なんですね。いいですね。 >>997
俺も3年くらい会っていないけど、今度会ってみるか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 3時間 25分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。