吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ 送迎のコメントしか無い時点で
この店終わりそうな気がする
客来ない→ポイント改悪→より客来ない→値上げ
悪循環過ぎるので
この店はとりあえず予約システムを早く何とかするのとフリーで安く入れるようになれば
もう少しマシになると思う >>352
貧民といっても色々とレベルが有ってだな
格安店すら、かなり無理して通ってる層がいるんだよ
350が言ってるのはそういう層のことだろ 例えば預貯金ほとんど持ってない年金受給者とか >>354
格安に行く時点で五十歩百歩だな
他人を経済力で見下すならもっとマシな店のスレでほざけ >>355
格安店に通ってるからといって貧民とは限らないだろ
通ってる頻度とか稼ぎをどの程度この遊びにつぎ込んでるとか
オレは高級店に月1で通うよりも格安店に毎週通うのがいいのでそうしてる >>356
> 格安店に通ってるからといって貧民とは限らないだろ
それならば送迎車使うからと言って貧民とも限らない
金持ちでも金を節約したいことはあるだろうし ここは比較的安いけど、嬢のレベルは良いと思うよ。みんな真面目だし可愛い子が多い。
少し高い店も行くけど、前後の時間が逆に面倒でさぁ。
待合で支払いとか、いちいちお茶出されるし、上がっても店員と談笑してとか意外に時間かかるし。
でさぁ、なんで120分をなくしたのかねぇ?そっちが困るよ。60×2とか面倒なだけで。 ロングでリピートすると「タバコ吸っていい?」と言い始めて喫煙雑談時間にする嬢ばかりだから120なくなったのかと思ってた。
5回以上指名すると禁煙者相手に喫煙タイム求めてくる子にしか当たったとことない。 100分とか120分だと結構な確率で風邪ひくから60分で1発に落ち着いたわ
体力消耗すると免疫力下がるのよ、湯冷めもするし >>361
もう在籍落ちてるね、次はどこ行くのかなー >>360
俺もロングで入ると必ずと言っていいほど病院の世話になる。
治療費考えると全く割に合わない。 100分で風邪ひく?湯冷めする?意味わかんない。服着てれば?腹巻してても問題ないと思う。 >>365
川崎以降、出勤が更に減って5人だったりするから関係はあると思うが元々過疎ってはいる。 >>362
やっぱりかあぁ 気になってたから惜しい 今の在籍嬢は外れはないんだけどね。客の入りが悪いのかな?
DOLCE吉原の方はまぁまぁ入ってるけど。
部屋数が少なくて出勤嬢が少ないのもあるかもしれない。
ただ、流行ってるという店は嬢も多くてお茶引きも実は多いんだよね。 >>369
いや、ハズレ何人もいるぞ
この2ヶ月でこの店の新人3人入って2人ハズレ
チャレンジする意欲無くなってくる ここの新人、ハズレ率は高いよね
だいたいすぐいなくなるけど 7〜8人しか出勤してないのに数人予約完売で
あと5人くらいは即姫とか経営厳しそう
新人はともかくそこまで悪い子ばかりでも
無いと思うんだけどなぁ
もはや掲示板も過疎気味だから
店員も見てないだろうけど
もう少し頑張って欲しい >>372
そりゃひどい。
乳首もおっぱいも触れないセッ◯スなんてセッ◯スじゃない! >>374
マンコひとつで稼いですぐに消えてしまおうという志の低い新人が多い
嘆かわしい みんな、悩みながらも一生懸命に稼いでいる生命力溢れる子ばっかりだよ。
その生命力をちょっと頂くんです。 >>379
噛むやつや跡が残るまでつかむ奴がいるからだろ
いかれたやつがおおいわ >>381
それはただの言い訳
乳首を噛むやつなんかほとんどいない
乳首NGの理由は他にある 乳首はローションたっぷりがどっちにもいいね。
吸うやつがいるみたいね。それは感じないし気持ち悪くなるって言う嬢が多いね。 >>384
嬢?
以前、新人に入ったらパネマジのベテラン転々虫が出てきて
のびるから吸うなって言ってたな
かたちと色をキープしたいからマ○コだけで終わらせたいのでしょう
そう考えるとデリヘルでなくソープの方が楽で都合が言い訳だね 攻め好きの嬢に60分間乳首舐められたりコリコリいじられた結果、翌日にヒリついて痛かったぞ。
きっと僕の数十倍も嬢は乳首攻められ続けるだろうから触られ続けると痛いんだよ。多分ね。
僕は乳首弱いけど女性の体の構造的に感じないとかじゃないか?母乳あげるときに感じてる女見たことないし >>386
あそこはダメと言ってないんだし場所のNGはあっても仕方ないだろ。
痛かったり感じないんだから察してやれよ。その後ちくびNGの書き込みをしたら良い。 同じソーブに乳首OKの嬢と乳首NGの嬢がいて値段が同じなのが信じられん
乳首NG嬢はOK嬢の三分の一くらいの価値しかないだろ
俺の希望としては乳首NG嬢は全員やめるか、せめてNGを事前に公表してほしい 乳首ダメなら安くしろとか、あんまり自分の好みが絶対だと思わない方がいいですよ。
自分に合う嬢を見つけましょうね。相手は人間です。好き嫌い、良い悪いはそれぞれ。
それを認めること。この業界で遊ぶ時の掟です。 >>390
乳首NGが好きなやつなんていねえだろ笑 >>390
別に安くしろとか思わないけど、プロフィールに乳首NGと明記して欲しい >>391
それが自分の好みを絶対だって思ってるってことよ。俺は違うよ? 店とか嬢が合ってないんだろうね。別のお店がいいんじゃないの?
コスプレ店は、わざわざお風呂の後もコスプレして服の上からっていうのが良かったりするんだよね。 店員の自作自演はもう見飽きたよ
結局、面接で乳首NGの新人しか入って来ないから、客には乳首NGで我慢させるしかないってことだろ?
つい最近、無料送迎反対の流れを作ろうとして失敗したばかりなのに懲りないねぇ
バカの自作自演は下手すぎて痛々しいよ
ま、これで、新人の大部分は乳首NGなのを店員が認めたようなもんだ
それでもいいと思う客は新人にトライするといいよ 自信満々に書いた自分の意見が賛同されないからって店員のせいにするの恥ずかしいから辞めた方がいいよ 上の自作自演に騙されるほどみんなバカじゃないって
少しは学習しろよ、バカ店員
みんな誰でも全員残らずわかってるから
さすがに乳首NGでいいなんて流れは無理だよ
恥ずかしいのはお前だろ? 少なくとも店員じゃないけどぉ?
たぶんね、メイパラの店員はそんなヒマじゃないよな。人手を削減してるよね。
あえて言えば、口コミの承認が滅茶苦茶に遅いだろ。アレには文句あるわ。
消毒と検温もいい加減になってるしな。 >>401
いや、お前は店員だ
ただ、それをごまかすために話題をそらした努力は認める
せいぜい精進しろや >>396
とりあえずダメだった嬢さらしてよ。
または天国でかけ。 今日行ったけどもうダメだなこの店
木曜だからある程度混むってわかってんのにスタッフ1人しか置かず受付と案内と電話とでバタバタ
そのせいで案内の時間遅れてるのに遅れ分考慮せず終了10分前のコールしてきやがった
女の子がタイマーかけてる意味ねぇとマジギレ
人件費ケチるのは結構だがこんなことやってたら客も女の子も離れてくぞ 博多大吉みたいな顔の店員ってまだいるのかな?
クビになってるなら、久しぶりに行ってみるかな 写真がめちゃ可愛い、くぅって子は本当に可愛いですか? この店、写真で色白のお嬢様タイプを選ぶと、色黒の猿人みたいのが出てくる、傾向がある >>409
くうちゃんはかわいいよ。ちいかわクリソツだから。 ありな
今日が最終日で退勤したら即在籍が消えてるの早っ ここはパネルの写り悪い傾向あるからパネルで可愛かったら普通に可愛いとおもうよ。くうもありなもかわいい。 くうとありなは会ったことないから知らないけど、ひでーパネマジ喰らったことがある
ほぼ実物通りの女の子もいたりして、パネル写真の修正具合はまちまちだよ ビックリするほどの逆パネマジに当たったことがある。
パネルは違って当たり前というか別人が多いね。
くうちゃんはかわいいけど、人によるかもしれないね。 パネルが別人なのは誰の目にも明らかだけど、逆パネマジなんて宝くじに5回連続1等が当たるぐらいの確率だろ
それともここの店員はかわいいこの写真をわざわざブスに加工するほど知能が弱いのか? 顔は可愛いけど体型加工見抜けなくてポチャで立たなかったことはある 逆パネマジはそこそこあるけど、客観的評価というよりは、個人的な好みに刺さる感じのパターンが多い。
修正は一般受け狙ってやってるだろうからね。良し悪しというより別人に感じる事も確かに多い。
初対面の瞬間は大抵予想とギャップがあるので、いつも一瞬戸惑う。
よく見ると可愛いんだけど、混乱が落ち着くまで時間がかかる事が多くて、
その間の自分の無意識な表情が、相手に不安を与えてないか心配。
多くの店で写真加工は素人がやってるみたいだし、そもそも身バレ防止のウェイトも大きいから、
そういう意味でも逆パネマジはありえるよね。 写真よりブスだったけど好みだったからいいやっていうのは逆パネマジとはいわねえだろ
ただのブス専じゃねえか >>423
写真よりブスなんて言ってないよ。
写真は広く一般受け狙った加工っていう意味。
一般受け狙った美人より個性的美人がブスってのは違う。 個性的美人っていうのもいないな。
どっちかっていう普通のちょいかわって感じが多い気がする。
坂系のかわいいところだと、ころんちゃんあたりは万人受けすると思うけどなぁ?
俺の眼、おかしい? >>426
体形でいうならだけど、身長155cm以下でスリーサイズが一般的だとやや太めになんだよね。
ただしポチャではない子が殆ど。ちょうどいい感じ。細いのでいえば、りの、りりは細い。
俺の眼、おかしい? デブはウエストのサイズで一目瞭然
w55…実ウエスト50台 やせ型
w56…実ウエスト60台 普通〜ぽっちゃり
w57…実ウエスト70台 デブ
w58…実ウエスト∞ クソデブ この価格帯のw57表記はマジで危ない
特に低身長+w57は樽の場合が多い
もちろん細い子も稀にいる
この店の場合は体型以前に顔がダメな子が多い >>429
微妙に違和感がないこともない。
りのちゃんで、T153でW53表記なんだよね。実際、かなり細いよね。
ころんちゃんがT151でちっちゃいけどW56表記ながらH82で均整の取れた体形ですよね。
ウエストだけでなくてヒップも見ると大体あたるかな?
顔は好み。永く居る子で誰が見たってダメっていう子はいないと思うぞ。 >425
めちゃくちゃ近くでわらた
速攻でプロフ消すのもわかるはw ロマネは何度か行ったがルシャナ系では美人しか採用しない。
スタッフも優秀で高級店レベルだ。
待合室のドリンクサービス、休憩中のビールおつまみもある。
ルシャナ系で一段落ちるのがファーストレディー
そこにはドルチェから移籍も多い。
しかしばばぁしかいない。
スッタフも吉原最悪なので二度と行かない。 ルシャナグループは客層が違うからな。
スタッフは年寄りが多くて厳しいからここの客は合わないかな。
送迎は上野や入谷などはなくなって鶯谷のみになってるけどそのあたりの店全てで乗合で詰め込まれる。 【MVP】りのちゃんレポ【小さな巨人】
結論から言うとスーパースター。今年開拓した2十余人の中でも稀に見る良嬢。可愛いしトークも楽しい。プレイもまったく不満がない内容で余裕のお気に入り追加。優先リピート確定。
ルックスはシャープな輪郭で甘々フェミニンというよりはキレカワな印象。ショートボブが似合っている。ボカしたネットのプロフ画では下膨れ気味に写っているが実際には下顎はすっきり。かわいい中に迫力があり逆パネマジと言ってよい。
スタイルはさすがにちょっと細すぎるだろうか。相手を選びそう。30kg台と自称する激細スタイルに偽りはない。とはいえそこまで不健康そうな感じではなく、やや褐色気味の肌は張りがあり傷一つない。意外にもおっぱいはちゃんとしたものがついている奇跡。毛無し。 >>439
つづき
トークは対面時から元気いっぱい。朗らかを通り越して江戸っ子のような豪快なコミュ力。なんとなく小鳥が囀ずるような声を想像していたので脳がついていかないが、こちらの戸惑いをよそに強引にペースを握られる感じがある意味心地よい。
会話の内容も常識的で見た目より大人びており、ベタなジョークも交えて素直に楽しい。神経質な感じはしないがキャラは作っているかもしれない。顔をくしゃくしゃにしてガハハと表情豊かに笑うのが印象的。
〜子供の頃田舎の本家の集まりで所在なくしていたら、従姉妹のお姉さんが話しかけてくれ精神的に居場所を与えられたのが泣きそうなくらい嬉しかったことがフラッシュバック。そんなことを思い出すくらい責任感と矜持を感じる。
洗体から風呂はなかなかのスペシャルっぷり。工夫やこだわりが感じられベリーグッド。昨今珍しくボディ洗いをしっかりやってくれ、ふわふわの泡で女体と触れあえて気持ちよい。
お風呂に入りながらリクエスト集めをしてきてホスピタリティも感じる。濃厚DKしてくれてもう安心。 >>440
プレイは明るく楽しくスポーツセックス。個人的にはうっとり色っぽいのが好きだがこれはこれで楽しいしプレイ自体濃厚なので不満はない。特にNGもなく全身触り放題なのもグッド。
ちょっと気になったのは、流れに身を任せていたら攻めを全くさせてくれなかったこと。もちろん言えばやらせてくれると思うが、主導権を握られたくないタイプかもしれない。まぁやり込み要素ということで次回以降に期待。
挿入時も痛がったりせず遠慮なくバコバコ突けるので没頭できる。これはリピートするにあたって地味に効いてくる要素。鳴きもわざとらしくなく自然な発声。がっしり抱きしめて無限DKしながら射精できて超快感。
以上
難点らしい難点が見つからない、ルックスもスタイルもおれ好み。プレイも満足で予約困難が妥当な神嬢。なんとなくキャラクターがこの店よりドルチェのほうが合っている気がするがまぁ裸になったらどっちでも同じこと。
レア過ぎず鬼出勤でもなく勤怠が安定しているのも好印象。是非とも長く在籍してほしい。 ここコスプレ持参で行ったら上下だと4000と言われたw初めてだわこんな店 >>445
客も嬢も少ない弱小赤字店だから金は取れるだけ取るよ
もうだめかも知れない いくらなんでも当欠し過ぎ。
3回連続で食らったらもう入る気無くなるでしょ
この店大丈夫か? >>448
いや、格安店に何求めてんのさ
当欠は女の子の問題だよ ここは勤怠管理が緩いので、厳しいお店で働きにくさを感じる嬢の受け皿になってる。
他だと辞めちゃうような子が働ける環境を用意してくれているありがたい店だよ。
心身共に大変な仕事なので、無理せず働いて欲しいと思う。
そういう緩さが無理なら文句言わずに他に行けばいいよ。 >>448
同じ嬢?まぁこちらも予定立ててるわけだし自分もくらったことあるけどたしかに嫌になるが
こういう店に行こうとしてるわけだし真っ当なことは求めれないかと 確かに体調もあるし気分が乗らないとかもわかる
だけど平日に相手が日時指定して
仕事休みをとって行ってみたら当欠ってのが
3回続けば文句も言いたくなる
同じ嬢ね
流石にもう予約しないで他の子にするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています