吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ ありなちゃん遊んだ後もキス多めでいちゃいちゃしてくれる印象 オキニが通えば通うほどだべりと喫煙時間が増えて手抜きがひどくなるんだけど、だべり中もイチャイチャしてくれる子いますか?
ポイント溜まってるし、ここかDolceで乗り換え先を探したい。 オプション何があるのかな
先輩がた聖水はいくらかわかりますか? 聖水は2000円かな。でも受けない姫も多いかな。120分+で。
で、かんなはどこへ? この店でNSしたらちょっと大変ですよ。タダでは済まない。罰金が半端ないぞ。 りのちゃん入ったことあるかたかわいいですか?
性格もいいのかな…
遠くから行くからロングで入りたいんですけど、まったく情報なくて少し躊躇してます あんじゅ入ったことある人いますか?
ぽっちゃりくらいですかね? 太ってるってよりかは外国人体型な感じがしたな。スキンシップ多くて楽しい子だったよ。 >>23
あんじゅさんですよね。
コメントありがとうございます!
次出勤されたら入ってみます! つばさ、ハニコレと掛け持ちしてるけど吉原って掛け持ちNGじゃなかったか? >>30
デリもやってると思うけど、
朝から晩まで働いて寝る時間すらないんじゃないかな。 決してムチャをしない一般人向けにおすすめをいうなら、
くう
ありな >>32
めみはこの店の中だと接客上の性格がかなりいいよ。
他の子は何回か指名すると適当になる子がランカー含めてかなり多いけど、めみはそんなことないので好感度が高い。 4月のランカーで本指命で適当になる子はいなさそうですけどねぇ?順当です。
ランカーでない姫で妙に馴れ馴れしくて、ここはメイド系だったよなぁ?っていう姫はいる。
とりあえず、現在は、新人は知らんが、地雷は無さそうです。 >>36
ご新規対応は丁寧だけど3,4回目から手抜きになる子はランカーにいるよw このはさん、くうさんが気になってます。何を言われてもどちらもお願いしようと思いますけど、良い点、注意点があれば教えてください。 このはめちゃ可愛い性格もスタイルも悪くない
でもマン臭がきついのと締まりがちょっと悪い くうちゃんに入ってきた。サバサバしててるけど性格良いし、ぽっちゃり気味くらいでデブではない。肌もアソコもツルツルで綺麗。臭くもない。ここの金額なら満足だったわ。 お!珍しくめるさん明日予約できるみたい。
まあ、すぐ埋まるだろうけど。 お!珍しくめるさん明日予約できるみたい。
まあ、すぐ埋まるだろうけど。 お!珍しくめるさん明日予約できるみたい。
まあ、すぐ埋まるだろうけど。 >>44
めみちゃんか?
フェイスは真面目で愛嬌があって可愛い。写メ日記あるじゃない。愛嬌で可愛いんじゃないからな。普通に可愛いのですよ。
スタイルは…ウエストは存在しない気がするがwwww、デブでもぶよぶよでもポチャでもない。
>>43
くうちゃんは性格いいね。ぽっちゃりかなぁ?普通だと思う。 める卒業って太客の姫予約だけで埋めてたし水揚げで卒業か? >>22 >>23 >>24
あんじゅちゃんに関して、もっと詳しく教えて下さい! 目はパッチリ、二重で、暗闇で見ると、橋本環奈に、見えなくもない、実物の方が美形だ。年始に、美味しい物沢山、食べたから今ダイエットしてるのーって言っててあざとかった。声は、少しハスキー、程良い、ポチャ、筋肉もある ありなちゃんいつも早番だから夜遅くまで出勤してくれないかなと半年ほど思ってる ありなちゃんも性格いいっていうか、人あたりがいい気がする。 >>62
あんじゅさん入りました!
結論よかったです。
少しタバコの匂いがあるけど気にならない程度です。
顔は写メ日記とあんまり変わらず、アソコはキツキツでした。
お腹はちょっと太いけど、満足しました! けいって今日も当欠だけど、勤怠悪いから高級店から追い出されたのか >>70
出勤日数増えてきたと思ったらまたお休み入られましたね りの いい子です。
でもちょっとビラビラが怖いです。。。 めるのLINE消えてるわ移籍先教えて貰えなかったけど知ってる人いますか? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑)www 歌舞伎町近辺に住んでるから
この仕事についてる理由は家庭の事情でしょw >>89
受け派の巨乳好きにオススメ。ウエストはしっかりある。 >>90
でもだいたい完売するよね
固定客がいるんやろな ちはるの乳すごかったな
でかいのはもちろん、色も形も完璧
あれほどの美巨乳は今までもこれからも二度と見ることはないだろう
あんなアニメキャラみたいな体の持ち主が実在するんだな
プレイもすごく良かった >>94
ホストにはまってない子は出勤を見てたらわかるな。
連勤してて毎回夜遅くまで出てる子はハマってない。ホスト行く時間ないだろ?
たまにしか出勤しない子もハマってない。それじゃホストが怒る。
ハマってるのは…数日おきに出勤して、その中で早番や遅番が入り乱れる子。
早番で夕方上がってホストで閉店までいて、翌日休むか遅番になったりするからね。
出勤が乱れるのは他店や深夜のデリヘルとの掛け持ちしてる場合もある。そこまで必死に稼ぐ必要があるってことは…。 しゅなの関西弁好きだったんだけど、どっか行っちゃったのかな ありなはいつも早番だけどだだの貯金好きだからなんとも言えないな めるちゃんロス
コロナ落ち着いたら1日全枠とって外出で買い物でも行きたかったのに あんが元アイドルで気になるけどサービスどうなんだろ? >>102
たぶん悪くはないよ。掛け持ち店で本指名が割と入ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています