吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ 博多大吉みたいな顔の店員ってまだいるのかな?
クビになってるなら、久しぶりに行ってみるかな 写真がめちゃ可愛い、くぅって子は本当に可愛いですか? この店、写真で色白のお嬢様タイプを選ぶと、色黒の猿人みたいのが出てくる、傾向がある >>409
くうちゃんはかわいいよ。ちいかわクリソツだから。 ありな
今日が最終日で退勤したら即在籍が消えてるの早っ ここはパネルの写り悪い傾向あるからパネルで可愛かったら普通に可愛いとおもうよ。くうもありなもかわいい。 くうとありなは会ったことないから知らないけど、ひでーパネマジ喰らったことがある
ほぼ実物通りの女の子もいたりして、パネル写真の修正具合はまちまちだよ ビックリするほどの逆パネマジに当たったことがある。
パネルは違って当たり前というか別人が多いね。
くうちゃんはかわいいけど、人によるかもしれないね。 パネルが別人なのは誰の目にも明らかだけど、逆パネマジなんて宝くじに5回連続1等が当たるぐらいの確率だろ
それともここの店員はかわいいこの写真をわざわざブスに加工するほど知能が弱いのか? 顔は可愛いけど体型加工見抜けなくてポチャで立たなかったことはある 逆パネマジはそこそこあるけど、客観的評価というよりは、個人的な好みに刺さる感じのパターンが多い。
修正は一般受け狙ってやってるだろうからね。良し悪しというより別人に感じる事も確かに多い。
初対面の瞬間は大抵予想とギャップがあるので、いつも一瞬戸惑う。
よく見ると可愛いんだけど、混乱が落ち着くまで時間がかかる事が多くて、
その間の自分の無意識な表情が、相手に不安を与えてないか心配。
多くの店で写真加工は素人がやってるみたいだし、そもそも身バレ防止のウェイトも大きいから、
そういう意味でも逆パネマジはありえるよね。 写真よりブスだったけど好みだったからいいやっていうのは逆パネマジとはいわねえだろ
ただのブス専じゃねえか >>423
写真よりブスなんて言ってないよ。
写真は広く一般受け狙った加工っていう意味。
一般受け狙った美人より個性的美人がブスってのは違う。 個性的美人っていうのもいないな。
どっちかっていう普通のちょいかわって感じが多い気がする。
坂系のかわいいところだと、ころんちゃんあたりは万人受けすると思うけどなぁ?
俺の眼、おかしい? >>426
体形でいうならだけど、身長155cm以下でスリーサイズが一般的だとやや太めになんだよね。
ただしポチャではない子が殆ど。ちょうどいい感じ。細いのでいえば、りの、りりは細い。
俺の眼、おかしい? デブはウエストのサイズで一目瞭然
w55…実ウエスト50台 やせ型
w56…実ウエスト60台 普通〜ぽっちゃり
w57…実ウエスト70台 デブ
w58…実ウエスト∞ クソデブ この価格帯のw57表記はマジで危ない
特に低身長+w57は樽の場合が多い
もちろん細い子も稀にいる
この店の場合は体型以前に顔がダメな子が多い >>429
微妙に違和感がないこともない。
りのちゃんで、T153でW53表記なんだよね。実際、かなり細いよね。
ころんちゃんがT151でちっちゃいけどW56表記ながらH82で均整の取れた体形ですよね。
ウエストだけでなくてヒップも見ると大体あたるかな?
顔は好み。永く居る子で誰が見たってダメっていう子はいないと思うぞ。 >425
めちゃくちゃ近くでわらた
速攻でプロフ消すのもわかるはw ロマネは何度か行ったがルシャナ系では美人しか採用しない。
スタッフも優秀で高級店レベルだ。
待合室のドリンクサービス、休憩中のビールおつまみもある。
ルシャナ系で一段落ちるのがファーストレディー
そこにはドルチェから移籍も多い。
しかしばばぁしかいない。
スッタフも吉原最悪なので二度と行かない。 ルシャナグループは客層が違うからな。
スタッフは年寄りが多くて厳しいからここの客は合わないかな。
送迎は上野や入谷などはなくなって鶯谷のみになってるけどそのあたりの店全てで乗合で詰め込まれる。 【MVP】りのちゃんレポ【小さな巨人】
結論から言うとスーパースター。今年開拓した2十余人の中でも稀に見る良嬢。可愛いしトークも楽しい。プレイもまったく不満がない内容で余裕のお気に入り追加。優先リピート確定。
ルックスはシャープな輪郭で甘々フェミニンというよりはキレカワな印象。ショートボブが似合っている。ボカしたネットのプロフ画では下膨れ気味に写っているが実際には下顎はすっきり。かわいい中に迫力があり逆パネマジと言ってよい。
スタイルはさすがにちょっと細すぎるだろうか。相手を選びそう。30kg台と自称する激細スタイルに偽りはない。とはいえそこまで不健康そうな感じではなく、やや褐色気味の肌は張りがあり傷一つない。意外にもおっぱいはちゃんとしたものがついている奇跡。毛無し。 >>439
つづき
トークは対面時から元気いっぱい。朗らかを通り越して江戸っ子のような豪快なコミュ力。なんとなく小鳥が囀ずるような声を想像していたので脳がついていかないが、こちらの戸惑いをよそに強引にペースを握られる感じがある意味心地よい。
会話の内容も常識的で見た目より大人びており、ベタなジョークも交えて素直に楽しい。神経質な感じはしないがキャラは作っているかもしれない。顔をくしゃくしゃにしてガハハと表情豊かに笑うのが印象的。
〜子供の頃田舎の本家の集まりで所在なくしていたら、従姉妹のお姉さんが話しかけてくれ精神的に居場所を与えられたのが泣きそうなくらい嬉しかったことがフラッシュバック。そんなことを思い出すくらい責任感と矜持を感じる。
洗体から風呂はなかなかのスペシャルっぷり。工夫やこだわりが感じられベリーグッド。昨今珍しくボディ洗いをしっかりやってくれ、ふわふわの泡で女体と触れあえて気持ちよい。
お風呂に入りながらリクエスト集めをしてきてホスピタリティも感じる。濃厚DKしてくれてもう安心。 >>440
プレイは明るく楽しくスポーツセックス。個人的にはうっとり色っぽいのが好きだがこれはこれで楽しいしプレイ自体濃厚なので不満はない。特にNGもなく全身触り放題なのもグッド。
ちょっと気になったのは、流れに身を任せていたら攻めを全くさせてくれなかったこと。もちろん言えばやらせてくれると思うが、主導権を握られたくないタイプかもしれない。まぁやり込み要素ということで次回以降に期待。
挿入時も痛がったりせず遠慮なくバコバコ突けるので没頭できる。これはリピートするにあたって地味に効いてくる要素。鳴きもわざとらしくなく自然な発声。がっしり抱きしめて無限DKしながら射精できて超快感。
以上
難点らしい難点が見つからない、ルックスもスタイルもおれ好み。プレイも満足で予約困難が妥当な神嬢。なんとなくキャラクターがこの店よりドルチェのほうが合っている気がするがまぁ裸になったらどっちでも同じこと。
レア過ぎず鬼出勤でもなく勤怠が安定しているのも好印象。是非とも長く在籍してほしい。 ここコスプレ持参で行ったら上下だと4000と言われたw初めてだわこんな店 >>445
客も嬢も少ない弱小赤字店だから金は取れるだけ取るよ
もうだめかも知れない いくらなんでも当欠し過ぎ。
3回連続で食らったらもう入る気無くなるでしょ
この店大丈夫か? >>448
いや、格安店に何求めてんのさ
当欠は女の子の問題だよ ここは勤怠管理が緩いので、厳しいお店で働きにくさを感じる嬢の受け皿になってる。
他だと辞めちゃうような子が働ける環境を用意してくれているありがたい店だよ。
心身共に大変な仕事なので、無理せず働いて欲しいと思う。
そういう緩さが無理なら文句言わずに他に行けばいいよ。 >>448
同じ嬢?まぁこちらも予定立ててるわけだし自分もくらったことあるけどたしかに嫌になるが
こういう店に行こうとしてるわけだし真っ当なことは求めれないかと 確かに体調もあるし気分が乗らないとかもわかる
だけど平日に相手が日時指定して
仕事休みをとって行ってみたら当欠ってのが
3回続けば文句も言いたくなる
同じ嬢ね
流石にもう予約しないで他の子にするよ VIPでなければ前日の予約だよね?同じ嬢で3回ならお店の問題ではないのでは?
そういうのは高級店でも普通にいるよね?高級店の方が多い位ですけど…。 めみが1番かわいいと思うけどランキング入ってこないんだな ブサイク避けたいんだが避けた方がいい嬢いる?パネマジ嬢知りたい とんでもないパネマジはいないが、ちょっと違うかな?っていうのは普通。
写真はあてにならないし、人によって好みは違うからねぇ。
ランキングは妥当だけど、ころんちゃんとか入ってないのが不思議。普通にかわいいと思うけど、オタ受けしない? >>452
この店はそんな高い店でもないので本業があったりだから、当欠も多いのは仕方ない。
高級店はこれが本業が多くて仕事優先だけど、やっぱり学生とかは当欠は多い。
平日なら他も選び放題だと思うけどな。そこまでの姫は姫予約で予約完売になってるでしょ? >>455
本当にブサイクだとさすがにこの店でも在籍出来ない
パネマジでいえば、予約完売の嬢が過大な期待ほどではない気がする
それこそ、めみちゃんとかこのはちゃんとかをどう見るかで180度ことなる
この店か他の店探した方がいいか分かれ道 Twitter見たけど、めみって掛け持ちしてるんだ 宣伝板でお願いします。スルーもできない人はここには来ないでください。しつこい人はここじゃなくてどうぞ。今後一切自分の書き込みにはレスしないでください。自分が発言することがあったら必ずここに書込みますから。 んっ?どういうこと?
最近流行りのスクリプト荒らしみたいな文章だが、、 消えてしまうから。あと、自分の経験したこと、知ったことを誰にも見せたいとか、そうゆうくだらない話しも不要。ネット世界に君たちなど必要ないし、時間の無駄でしかない。無駄な時間を過ごすのやめよう。 ほんとに使いにくすぎる。自分で探せよ。俺には関係ない。お前にとって宣伝になる書き込みが見たいんだろうな。なら自分のSNSにでもやってろ。本当に全く必要ないです。あと、広告は邪魔。 そういう人は来ないでほしい。人を偽ってまで、このサイトを利用しないでほしいと思うのは私だけなのでしょうか。きっとここを見てるなら、ここをまた見て欲しい。やっと待ってたのに残念です。 アンチ情報ばっかだよ。クソサイトでウンザリ。もし本当ならテレビ局がスルーしない理由になる。他にないからだろう。こんなのがもてはやされてる事の異常さを世間はどうみているか。 こんな過疎気味のスレを荒らすことにどんな意味があるのか、、 特に、荒らしは排除。荒らしたら批判されて当然。みんな同じ穴のムジナ。他人の悪口を書いて自分が優越感に浸ろうってタイプが多い。 そんな意味がわからない人間がいたんで貼っときます。まあ、自分で言うのもなんなんですが、変な言葉覚えましたね。おそらくその人も何も知らないんでしょうが。あ、ごめんなさい、別に何か意味はありません。 言いたい人は勝手にどうぞ。でも多分、私の書き込みと同程度の情報量。私はもう書き込まないけどね。一応自己主張。悪態は失礼だって。気に入らないなら見なきゃいい。他の人に失礼な書き込みは止めなさい。 興味ある人には全部公開するよ。ちょっと長くなるけど・・・。それから・・・ここまで読んでたらもうわかってると思うけど・・すいません。ふざけた事書いちゃったんで許して下さい。 去年は年末の風物詩でしたもんね。私も毎年参加してたし。過去のことだし、少しは大目に見てあげるべきなのでは?来年以降の大会へのフラグとしても機能しそうな今回ですな。 勝手に読んで騒ぎ立て、事実と違う事が公になり、会社が萎縮するってこった。公になるのは、捏造された自著でしょ。馬鹿なの?それって本当に実話?誇大表現の意味分かってないな。 出てたん?だからここの人のレスを信じるものじゃないの?まず自分のやってることとか発言くらいは自分で確認しようよ。特に人の指摘に耳を貸そうなんて気はないけど。荒れてるのはそちらじゃないかな。 長文荒らし用正規表現NGワード
[^\r\n]{50,} 感想しか書き込まないし、金輪際来なくて結構。貴方がレスつけてこないから、こそこそヒマ潰し...なんて、誰のせいで生まれてきたと思っているのよ。 ほっとしまちょ。独り言だから。不快。こまり。ふつー。ごめん。どーでもいっか。。。しらんっさ。ばか。はいはい。 そもそも、貴方は、山鹿花壇に関係無いだろう?少しは山...で検索してこい!山戸の葬儀屋だろ?山○楼?お前はとっととこのサイトへ戻って下さい。 >>468
過疎ってるからこそ、埋め立て廃棄処分には丁度いいっしょ 無視なのなら何故なら他のコミュニティに移る気もないし、レスする気にもならないから。つまらん。これ以上誰も傷付けたくないから、無視する。ログは後で閲覧用の掲示板で閲覧するよ。さよなら。 どうせ他の人から削除されて終わりだよ。俺は要らん。このサイトで一番質が低いコメントだから。あと、このサイトが荒れてるように見えます。毎日来る人にとっては、嫌な感じするでしょ。正直、うっとおしいよ。 黙って書け。匿名の書き込みでは無意味。それに本当の人間は匿名なんて頼まない。ただの誹謗中傷ならまだいい方。それはお前。そうせなければ意味が無い。 同じ掲示板にも上げて。毎日毎日同じ事書くな。迷惑だ。次々入ってきて同じ事を繰り返す。掲示板に上げても上げっぱなしで次の人が見れないシステム。あほくさ。 ここの情報すら見ない人はスルーで。愚痴は掲示板へどうぞ。ついでに、ここのコテも要らん。あなた方は何様のつもりですか?偉そうに書かないでください。 意味。もういっそのこと削除してクレ。ってそんなに必要もない?ていうか削除しとこ。あの鬼女に。クズ女。書かれると気持ちいいの?じゃあみんな書くな。 荒い汚い。人の話題を出さないで欲しい。あと、携帯の予測変換で打ったら人名変換になったんですが、これでいいのですか?お返事待ってます。 荒らしが来ても川崎ドルチェスレに勢いで追い付けないんだよね…。 誰が削除依頼だしたのよ?荒らしより自分の方を削除依頼出したら。偽名使って書いても罪じゃ、罪に問われないのだから。削除するにはそれに対しての回答求めます。 批判的も肯定的もなかった。どうでもいいです。反論ってなんだったんだろう。気持ち悪い。最近投稿履歴が一杯で消せないし。あーあ。私が書き込むと、そんな不愉快になるのかと反省した。 もう既に、無視されてるよ。あなた方が馬鹿なだけ。心配して、コメントしてる人なんてほとんど居ないよ!無視って事で、スルーしましょう!大人なんだからさ。さようなら。 暇なしって、もう病院行ったのかな?病院とは、警察ではないと思います。ここに書き込んで、誰が得をするのか不明です。この掲示板自体がうっとうしいです! 迷惑してます。とっととブラウザ閉じてろ。ここで余計な事語るな。あんたのような低学歴低俗な低脳野郎には。特にここに書き込むな、キチガイ。 早くしんでほしいわ。もう、いやだ。この掲示板なくなったらみんな終るんか?みんな、なんか言いたくてうずうづしてるのはわかる。ばかやろう。自分らもやりたい事やな。 削除。どうでもいい。ここの書き込みしてんの山師のアホで頭がおかしいってだけだろ?頭おかしいの。さっさと〇ね山さん。お前はゴミだから近寄るな。 全然つまらない。だれも見てないし。アクセスできないようにすればいいのに。マイナスな感想しかないのに無理やり貼り付けてる気がするが自分の書き込みを参考にする人がいるのかな?絶対いやだな。 邪魔だから。潰れろ。お前みたいにね。ご苦労さん。君のようにね、学歴は無いが愛国心だけは持ってる奴みたいにさ、後ろで邪魔だなって。 何の集まりなの?あなたのその書き込みが不気味なのです。あちらでお話しましょう。気をつけてね。人の不幸を笑う人は、いつか自分にも同じ事が降りかかるから。 何もしないより、良いのでは。私は、それで嫌な思いをした事が無いし、欲しい情報を教えてもらえるのでいいのでは?嫌なら、他のサイトに行けば良い話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています