>>439

つづき

トークは対面時から元気いっぱい。朗らかを通り越して江戸っ子のような豪快なコミュ力。なんとなく小鳥が囀ずるような声を想像していたので脳がついていかないが、こちらの戸惑いをよそに強引にペースを握られる感じがある意味心地よい。
会話の内容も常識的で見た目より大人びており、ベタなジョークも交えて素直に楽しい。神経質な感じはしないがキャラは作っているかもしれない。顔をくしゃくしゃにしてガハハと表情豊かに笑うのが印象的。

〜子供の頃田舎の本家の集まりで所在なくしていたら、従姉妹のお姉さんが話しかけてくれ精神的に居場所を与えられたのが泣きそうなくらい嬉しかったことがフラッシュバック。そんなことを思い出すくらい責任感と矜持を感じる。

洗体から風呂はなかなかのスペシャルっぷり。工夫やこだわりが感じられベリーグッド。昨今珍しくボディ洗いをしっかりやってくれ、ふわふわの泡で女体と触れあえて気持ちよい。
お風呂に入りながらリクエスト集めをしてきてホスピタリティも感じる。濃厚DKしてくれてもう安心。