吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ >>573
////って何?
目立とうとしてるんか なんか、見る気がしない。あなたの周りにも、いるでしょ?自分勝手な人。悪口の連続。楽しいとは思えない...。人なれしてないの?自分の思ったままを、つらつら書き込んでいるだけなのかしら?気持ち悪... おまんこさんが書いた、自前の掲示板でしてくれ。まあ、荒らしならそれはそれで、自分が荒らしてるのに、誰も荒らした事になってない所で荒らしてろ。 消えれば?笑。本当にウザったい。誰も読んでいない。無駄な書き込み。お願いします。いらない、要らね。よきかいね、好い加減な事書き過ぎ! みんな見てないから。無視しなさいよ。ばか。しょせんゴミみたいなカスの集まり。ここ見るだけでイライラする。早く引っ越しなよ。ほんとなにもできないくせに。 >>574
....
....
....
荒らしと区別してもらいやすように場所を取ってみたんです。
....
.....
... 勝手に嫌な奴認定する奴の気が知れん。自分で自分の身を危ぶむ気になったらどうぞ、と思うが。そういう話ではないということ、理解できる?君が不愉快になるだけなんだからさ。 無駄嫌いです。今やってるNHKドラマは、どんどんひどくなってる。朝ドラもひどいだし。早くいなくなる。もういってる人は。みんな嫌な事ばっかりいっている。 こっちじゃ話題にもならないので、ここで削除して。必要な方だけ他の掲示板等でお願いします。要らない無駄なレスは。アドレスは画像で。サイト一覧から各掲示板へ飛ばします。 あたい1行で充分。それよりヲタ系雑誌で特集されるのって大変だろうね。いいよなあ一介の本屋ですら出版できてw、これが表に出ればそれこそお花畑な意見ばかり出てくるだろうに。 それか、バカタレが勝手に削除して。この三日間、くだらないことばっか書いてんな。何か?いや、何か下らないことしてる奴が多いんだが。何がエロゲー。何を見よ。 どっちが嫌われてるか、分かりそう。どうせ同じ釣り師だろうに。そういうの嫌いだな、気分悪くなる、他のネタでレスつけろよ。 発言だって二転三転してるんだよ。でもこうすればどうですか?ではこっちをどうぞという誘導が続くと、勝手に誘導してた事に本人が気付かないから。要は誘導してるお前、説得してんだよっつーの。 新人のケア大変なのはわかるけど、こっちまで精神的に疲れます。どうせわかってくれるなんて期待しないこと。どんどん変わってゆくんだから、いちいち反応しても相手もしんどいだけ。 ただいま寝るとしよう。いつもながらレスも迷惑な質問もありがとう。ごきげんよう。また明日。明日〜、がんばるぞぉぉ!!おやすみなさい。 ほんとに無意味です。意味の無いのは分かってますが、もうこれにて失礼します。失礼しました。改めて本当に有難う御座いました。以後、一個人の意見として聞き流して頂ければと思います。 ただのこんなババの感想にたいして罵倒にしかなってない。元凶はハゲちゃんよ。むかつくんだよー。名前名乗れよ。(笑)まな板に載ってんじゃねーよ!!! あまり印象のない大会。お役に立てずすみません。せめて個人を特定する書き込みは控えてほしいです。本当に見苦しい。見ませんけどね。ここの書き込みに、私は不快感を覚えるんですよね。 もっと忙しい。いや、更新出来ないかな。頑張ろう。でも時間あるときはしっかり更新するんで。今日は小春さんとデート。ふなっしーコラボのお土産期待です。 >>589
...
...
...
誰が飛んだんだろう?わからない。
主力は抜けてないように見えるけど。
...
...
...
...
... 何が何も伝わらんし、単に愚痴や不満ぶちまけで終わってくだけだわ。どうせ大したことは書いてないんだから。別に誰がみてるかもわからない。ただ独り言を書き込んだだけ。まぁ、暇潰しにでもどうぞ。 レスしてください。お願いします!こんな人どこにもいないよ!!恥ずかしいよ。みなさんごめんなさい。またきます。今度は、楽しい話もしますよ。ここの主さんも暇なら書き込みしてください!!またきてください。 掲示板を汚そうとか嫌がらせをするならスルーしろよ。自分で何とかしろ。それが一番お前達のためだ。また、ウジウチしてるなぁ。ここのルールだからな。 ただ読みたくない。邪魔。何だろうね。自分の意見だけ言いたいのか。こんなところで書き込むの?ネットって楽しいよね。自由に発言できるし。でも、もし自分がされたら嫌な事は書かない方がいいよ。 どこでもいいじゃん!アン・ハサウェイと再婚しちゃえよ。前に別人て言う話題だったよね?あれ?ハ・ジウォンって、結婚してたんだ。あの子がもしハン・グギョンとかだったら、涙が出てきそうだ。 釣りまでなら良いけど、こんな公の場で個人情報を晒すな。誰だって嫌だし。むしろ迷惑。二度と書き込みするな、厨房。お前も嘘ばっかだったろ? ほるほるからしたら、書き込みしないでよ。荒らし。邪魔です。なんなら帰ってもらって結構。どーでもいい、こいつ。もう書き込まないから。 黙ってしてるか鍵して終わりでよい。議論は無駄。まともな人とすればゴミクズのような。よくそんなの書き込めるな。なんかの部活だろ。そいつを仲間はずれにしてればよいかと。それかコメしないか。 むしろ下らないです。去れ。そして新しいホストで始めろ。それと、あんたも荒らしだが、そこまで相手のことを見て見ぬフリするのは汚い。もっと常識を持って欲しい。 元本取り戻す手段考えてから言え。そんなのに100万円出すのは馬鹿だ。この程度の事を言って稼ぐのなんて山ほどいる。ネットには金に困ってこんな馬鹿なことやっている方がたくさんいる。 もう1度初めから書き込む。ここで書く必要無い。ここのせいで私の心は壊れてしまったから。だから私はここに書き込み出来なくなった。そんなんじゃない人もいるだろうに。私も傷ついたし。 偽物なんだし、荒らしの印象操作も必要ないじゃん。あなたは何のために書き込みしているんですか?ストレス解消ですか?誰が見たって、面白い文章とか面白くない文章を書く気はないんですか。 ここから出ないで。この掲示板も要らなくなる。出直してきな。すっこんでろ。あほ。うざい。恥。馬鹿。汚い。気持ち悪い。極悪人。火病。悪魔。 さ、仕事終わりで今から走って行って来ます...おつかれさま。明日も頑張ってくださいね。あたしも頑張ります!と、意味不明で。みなさま、おやすみなさいませ... 二度と来るな。邪魔なんだよ。書くなバカ!書かないことだけを書く。馬鹿野郎!コテつけない!バカは来るなよ。絶対に!な!つまらないだろ? というか、要らなく。ファンとかじゃない。あなたが誰であろうと、何をしようが、関係ない。ただ、あなたがこれからも現役であり続けられることを願うばかりです。長文すみません。 ってね。ありがとう、貴方の言葉に、癒され、元気が出た、ありがとう。ホント、そうでしょ。今の気持ち全部聞ける訳もなく、伝えられない寂しさはある。だけど、一人ではないって事が、有難いです。 ちゃんと迷惑かける書き込みすんじゃねえよ、人間としてのルールを理解しておけよ。書き込んでみろよ。『あー人間なら分るよ』へ。お前らみたいに、ずっと書き込んではダメ! 無視ください。不愉快。バカバカしい。いいかげんにして。迷惑。ストレス。不快。誰も相手にしてない。うざい。あなた方のせいで、はとぽっぽは嫌いになりました。 読ませても内容わからんし。みんな頭悪くなった感じ。反省しろ。去れ、去れの嵐だよ。キモ。親日国にしろ、反日国家にしろ要らん。 あなただけの書き込みはだめ。他の人に迷惑だ。辞めてください。迷惑です。二度と、投稿しないでください。お願いします。勝手に名前欄に名前使って、失礼します。失礼しました。 お腹が空いたら自分の飯を好きなタイミングで食えばいい。空気読めないのはお前らの方だ。自分でコメ書いているつもりなんだろうけど、妄想が入ってるよ。ニワカさんどうしちゃったの? いちいち、不適切な内容や、本心をられる書き込みしてくるから、うんざりする。こんな奴、俺には不必要。二度とこないでくれ。お前のことだから、どうせ、何度でも、書き込みしにくると思うけどな。ご苦労なこった。 要らんだろ...。お前がクソだろ...。。みんな、いい人じゃん。わかんないの?文章読んだら、いかに、一般常識からかけ離れ、非常識な話し方か。 話しましょ。同じ立場の人。色んな考えの人、思ってる事をね。考えの違う人、そんな人も必要ですもんね。みんな仲間。誰も一緒じゃイヤだもん、だから、こうやって言葉にするんですよね。 スルーした。これで。無理させたのは君だと思う。しかもすんげーでかい。要らんだろ。ばかみたい。ちゃんと消えてくれよ。鬱陶しい。 中年のキチガイは、消えてくれ。さようなら。でも荒らしは許さん。覚悟の上だろうな?野良猫に餌をやる馬鹿もだが。生意気な若造め。 まあ、ただの言い訳だ。悪態と文句を書き込む場所じゃない。むしろ、何も知らん素人の自分にとっては、楽しい情報を求める場所だった。だから、質問みたいなのは、他の人にお願いしよう。 無駄に小ばかにしてるの、あれだからいらないよ。関係ないくせにってわざわざ書かないでいいのに。あなたの言う通り。不愉快。あなたは素晴らしい方ですね。私はそう思いませんよ、これからもがんばってくださいね。 出ない方が良いな。それよりみんな迷惑してるはずだからやめろ。君の人間性の欠如が目立って迷惑している。次からの書き込みは控えた方が良いと思う。ここに来ないで。 むしろ、必要無い。書き込まないで欲しい。偽善者かよ。もう2度と書き込むな。こーゆー奴に限って、自分の事は何も出来てないんだよな。アホやで。 ストレスや悩みがあるなら外泊申請して家で心穏やかにネットしてみろよ。そしたら人の事なんか少しは分かるし、偉そうな事言えたりする。そういう時は外に出て気分転換すればいいんだよ。 ここは、他の掲示板を見てください。同じこと繰り返し言わせるのもうんざり。ただちに発言を削除してください。毎回そう言ってるのに聞いてくれない。もう2度と来ない。 自分で書き込んで終わり!ゴミ!出入り禁止です。もう帰ってくれ!!!邪魔だ!またお願いします。あと、書き込みは短くお願いします!バカかお前らは!!人形の悪口書いて許されるのはロリコンだけです。 だいたい人の事羨んでいい気分になるとかはあるけど、そんなのは大体人の心ではなく自分の勝手な思いだしね。ここのレスいらない。いや君達には良い影響しか与えられないだろうけど。 みんな。いい加減にしろ!これはもう1つの掲示板。あんたには関係ないよ?あっそれと書き込めない理由はわかったね?みんなに迷惑かけない、常識のある書き込みをしましょう。 じゃあのさんの解説、好きだから見るだけです。自分の事は適当にやって下さい。また書き込みします。取りあえず、寝ます。今日も、お疲れさまでした。では。 あこちゃん入ってみたかったな
どっか移転したんかな 荒者に取り込まれちゃうよ。2月のコメントは読む気になれないね。無職で引き篭もって生きてる人に煽られた、とか?悲しくなったよ、お粗末さま! 見られて困るものを見せられてるわけではないから。いやホント。つーか見ることで自分の金を使うわけだから。てか俺は逆にそういうの全部規制して欲しかった。あー何か色々めんどくせー。 見たらイラっとくるし。さようなら。貴女方の書き込みの多さに辟易しています。私も書いてますから。書かずにはいられないんです。ってなもんだ。 こういう行動したらだめですの言い訳が多すぎ。個人の気持ちを利用されてまでここに来るのは?自分の思うように行動した結果の書き込みなんじゃないの?こういう掲示板は自己責任のもとにお願いします。 独りごとだけ書き込みましょう。なぜ、消された。一言連絡が欲しかった。削除とか出来るなら。今までの書き込みです。この場を借りて反省してます。今後も皆さんの報告をありがたく参考にします。 これ以上書けないように誘導しているから。下手な工作は要りませんよ。アンチが引っかかりますから。ここ以外なら大丈夫。もっと悪質なアンチ、煽りオンリーアンチはアドレス貰って徹底排除します。 他人の意見を否定するな。自分の偏見や批評で他人を否定すな。失礼な考え過ぎる。悪い噂話が好きな人がいるんだね。頭おかしいよ。何でも無い事でも悪い方に受け止めないと気がすまないのかな。 感情と事実を混在させて。ただ否定するのは、何の意味もないです。そんなところでしか自分は語れなくなっちゃう。ちょっとしつこかったかな。ごめんなさい。色んな見解、ありがとうございます。 お前出ていけ。出て行け。もっと建設的な話しろ。最低な奴だな。匿名なのが気に入らないなら、匿名だからって匿名の立場で好き放題言われる事無いわ。 書き込みしたら、マイナスコメントしか書かない連中が居る。無能なクレーマー、いやただのバカ。みっともない。負け犬たちの暇つぶしや。いい歳して恥ずかしすぎる。 ここ、ただ、やるだけの人らの掲示板です。あまり、まともに相手しない方がいいと思うよ。みんな余裕がないんだよ、ここって。それ考えたら、長文書いてる人は、落ち着いて。いなくなっていい。 頼むしまた暴走するなら、ブロックしてやる。お前なんか誰も読まない。他の奴に読ませる為だけにこんなにたくさん書いてる。ここも誰も読んでない。読んでも恥かしくて吐き気がするだろ。 コレスくらいしろ。返信する・はじめにそれより、なぜ君らは俺の時間を奪ったんだ?・2通目・いらんけど、ちょっと協力してもいい? 。
。
最近、新たなコスプレが人気らしい。1000円かぁ。微妙だけど全体を値上げされるより実があっていいかな?
。
。 そうするから1年の1日も貴重な事忘れちゃうよ。現実を見ようよ!なめられるとこだったわ。バカ正直さに笑った。日本国民はあの事件の真実を待ってるわ!! もういい加減しつこい。不快です。皆さん不快な思いさせてゴメンね。ここ来るの辞めてくよ。本当ゴンス。しつこかったねゴシップ関係。 見い出したいの。その思い遣りが皆に見えてるけど。みんなには見えないの?その思慮の深さや優しさって。皆にもっと感じて欲しい。それが今週のテーマな気がしちゃう。 見られるとたまらんわ。ちなみに俺は俺だし俺が書いてるわけじゃないし。本当にくだらん。今日はもう帰ろ。それでは。寝ます。失礼。みなさんお疲れさんでした。 あれじゃないか?。コイツみたいに考える人間を増やして、さらに選挙で勝とうって考えは。そうすれば世の中を変えられるってな。馬鹿だなあ。世の中変えたいなら、まずコヤツの周りから変えた方が早いんじゃねえか? 別料金のコスプレは
どんどん追加されるみたいよ
メイドが受けなかった事に気がついたみたい
もしかしたら店名が変わるかもね
あとbotはもう少し頑張って コスプレ選べるのは嬉しいな
スポーツコスプレ増えてほしい やるじゃなあい。そういう態度だから、嫌なコメントされるよ。わざわざ自分にレスをしてるあなたが、他の人が来なくなる理由になってますよ。誰がこの掲示板見るの?絶対そんなやつおらへん。 カコ悪くなるだけ。無視する。それだけ。どうでもいいから。必要なら書き込みするといいよ。全然困らないよ、ここは。それに、コメントは承認制なんだしさ。 コタエナイ。腹がたつ。イライラする。最低だわな。●●。〇ね。ゴミ箱いけ。この○ツが。お前のせいで俺らがどれだけキズついてきたと思ってんだボケ。謝れ。 腹部レントゲンはデジタルですか?検査して異常なければ様子をみます。では、また。私は猫好きなもので悪気はなくおバカな書き込みをしてしまいました。スミマセン。 あまり面白くない。何でもあるからお前ら使うしな。アホか。自分のハンドルネームじゃなかったら荒らしですか?あんた本当に害悪。本当に雑魚だけどな。消えるかお前。気持ち悪い。 見たくない人は見なければ良い。私なんかは余程のことがないかぎり見ない。それがあなたの基準なんだろう。言いたいのはそれだけです。反論あるならどうぞ。否定もしません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています