吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ 話しましょ。同じ立場の人。色んな考えの人、思ってる事をね。考えの違う人、そんな人も必要ですもんね。みんな仲間。誰も一緒じゃイヤだもん、だから、こうやって言葉にするんですよね。 スルーした。これで。無理させたのは君だと思う。しかもすんげーでかい。要らんだろ。ばかみたい。ちゃんと消えてくれよ。鬱陶しい。 中年のキチガイは、消えてくれ。さようなら。でも荒らしは許さん。覚悟の上だろうな?野良猫に餌をやる馬鹿もだが。生意気な若造め。 まあ、ただの言い訳だ。悪態と文句を書き込む場所じゃない。むしろ、何も知らん素人の自分にとっては、楽しい情報を求める場所だった。だから、質問みたいなのは、他の人にお願いしよう。 無駄に小ばかにしてるの、あれだからいらないよ。関係ないくせにってわざわざ書かないでいいのに。あなたの言う通り。不愉快。あなたは素晴らしい方ですね。私はそう思いませんよ、これからもがんばってくださいね。 出ない方が良いな。それよりみんな迷惑してるはずだからやめろ。君の人間性の欠如が目立って迷惑している。次からの書き込みは控えた方が良いと思う。ここに来ないで。 むしろ、必要無い。書き込まないで欲しい。偽善者かよ。もう2度と書き込むな。こーゆー奴に限って、自分の事は何も出来てないんだよな。アホやで。 ストレスや悩みがあるなら外泊申請して家で心穏やかにネットしてみろよ。そしたら人の事なんか少しは分かるし、偉そうな事言えたりする。そういう時は外に出て気分転換すればいいんだよ。 ここは、他の掲示板を見てください。同じこと繰り返し言わせるのもうんざり。ただちに発言を削除してください。毎回そう言ってるのに聞いてくれない。もう2度と来ない。 自分で書き込んで終わり!ゴミ!出入り禁止です。もう帰ってくれ!!!邪魔だ!またお願いします。あと、書き込みは短くお願いします!バカかお前らは!!人形の悪口書いて許されるのはロリコンだけです。 だいたい人の事羨んでいい気分になるとかはあるけど、そんなのは大体人の心ではなく自分の勝手な思いだしね。ここのレスいらない。いや君達には良い影響しか与えられないだろうけど。 みんな。いい加減にしろ!これはもう1つの掲示板。あんたには関係ないよ?あっそれと書き込めない理由はわかったね?みんなに迷惑かけない、常識のある書き込みをしましょう。 じゃあのさんの解説、好きだから見るだけです。自分の事は適当にやって下さい。また書き込みします。取りあえず、寝ます。今日も、お疲れさまでした。では。 あこちゃん入ってみたかったな
どっか移転したんかな 荒者に取り込まれちゃうよ。2月のコメントは読む気になれないね。無職で引き篭もって生きてる人に煽られた、とか?悲しくなったよ、お粗末さま! 見られて困るものを見せられてるわけではないから。いやホント。つーか見ることで自分の金を使うわけだから。てか俺は逆にそういうの全部規制して欲しかった。あー何か色々めんどくせー。 見たらイラっとくるし。さようなら。貴女方の書き込みの多さに辟易しています。私も書いてますから。書かずにはいられないんです。ってなもんだ。 こういう行動したらだめですの言い訳が多すぎ。個人の気持ちを利用されてまでここに来るのは?自分の思うように行動した結果の書き込みなんじゃないの?こういう掲示板は自己責任のもとにお願いします。 独りごとだけ書き込みましょう。なぜ、消された。一言連絡が欲しかった。削除とか出来るなら。今までの書き込みです。この場を借りて反省してます。今後も皆さんの報告をありがたく参考にします。 これ以上書けないように誘導しているから。下手な工作は要りませんよ。アンチが引っかかりますから。ここ以外なら大丈夫。もっと悪質なアンチ、煽りオンリーアンチはアドレス貰って徹底排除します。 他人の意見を否定するな。自分の偏見や批評で他人を否定すな。失礼な考え過ぎる。悪い噂話が好きな人がいるんだね。頭おかしいよ。何でも無い事でも悪い方に受け止めないと気がすまないのかな。 感情と事実を混在させて。ただ否定するのは、何の意味もないです。そんなところでしか自分は語れなくなっちゃう。ちょっとしつこかったかな。ごめんなさい。色んな見解、ありがとうございます。 お前出ていけ。出て行け。もっと建設的な話しろ。最低な奴だな。匿名なのが気に入らないなら、匿名だからって匿名の立場で好き放題言われる事無いわ。 書き込みしたら、マイナスコメントしか書かない連中が居る。無能なクレーマー、いやただのバカ。みっともない。負け犬たちの暇つぶしや。いい歳して恥ずかしすぎる。 ここ、ただ、やるだけの人らの掲示板です。あまり、まともに相手しない方がいいと思うよ。みんな余裕がないんだよ、ここって。それ考えたら、長文書いてる人は、落ち着いて。いなくなっていい。 頼むしまた暴走するなら、ブロックしてやる。お前なんか誰も読まない。他の奴に読ませる為だけにこんなにたくさん書いてる。ここも誰も読んでない。読んでも恥かしくて吐き気がするだろ。 コレスくらいしろ。返信する・はじめにそれより、なぜ君らは俺の時間を奪ったんだ?・2通目・いらんけど、ちょっと協力してもいい? 。
。
最近、新たなコスプレが人気らしい。1000円かぁ。微妙だけど全体を値上げされるより実があっていいかな?
。
。 そうするから1年の1日も貴重な事忘れちゃうよ。現実を見ようよ!なめられるとこだったわ。バカ正直さに笑った。日本国民はあの事件の真実を待ってるわ!! もういい加減しつこい。不快です。皆さん不快な思いさせてゴメンね。ここ来るの辞めてくよ。本当ゴンス。しつこかったねゴシップ関係。 見い出したいの。その思い遣りが皆に見えてるけど。みんなには見えないの?その思慮の深さや優しさって。皆にもっと感じて欲しい。それが今週のテーマな気がしちゃう。 見られるとたまらんわ。ちなみに俺は俺だし俺が書いてるわけじゃないし。本当にくだらん。今日はもう帰ろ。それでは。寝ます。失礼。みなさんお疲れさんでした。 あれじゃないか?。コイツみたいに考える人間を増やして、さらに選挙で勝とうって考えは。そうすれば世の中を変えられるってな。馬鹿だなあ。世の中変えたいなら、まずコヤツの周りから変えた方が早いんじゃねえか? 別料金のコスプレは
どんどん追加されるみたいよ
メイドが受けなかった事に気がついたみたい
もしかしたら店名が変わるかもね
あとbotはもう少し頑張って コスプレ選べるのは嬉しいな
スポーツコスプレ増えてほしい やるじゃなあい。そういう態度だから、嫌なコメントされるよ。わざわざ自分にレスをしてるあなたが、他の人が来なくなる理由になってますよ。誰がこの掲示板見るの?絶対そんなやつおらへん。 カコ悪くなるだけ。無視する。それだけ。どうでもいいから。必要なら書き込みするといいよ。全然困らないよ、ここは。それに、コメントは承認制なんだしさ。 コタエナイ。腹がたつ。イライラする。最低だわな。●●。〇ね。ゴミ箱いけ。この○ツが。お前のせいで俺らがどれだけキズついてきたと思ってんだボケ。謝れ。 腹部レントゲンはデジタルですか?検査して異常なければ様子をみます。では、また。私は猫好きなもので悪気はなくおバカな書き込みをしてしまいました。スミマセン。 あまり面白くない。何でもあるからお前ら使うしな。アホか。自分のハンドルネームじゃなかったら荒らしですか?あんた本当に害悪。本当に雑魚だけどな。消えるかお前。気持ち悪い。 見たくない人は見なければ良い。私なんかは余程のことがないかぎり見ない。それがあなたの基準なんだろう。言いたいのはそれだけです。反論あるならどうぞ。否定もしません。 読んでもわからない。アホな自分を恥じるが無駄な書き込み。早く書かなきゃ時間の無駄。お粗末。かっぱ。あほなんやろ、あいつ。お前の事は嫌いではないが書き込みはするなよ。馬鹿だな〜おまえは。意味不明。 ついていきませんから。自己嫌悪になります。が。コメント欄にもあかんやつがいっぱいおる。何もわざわざ言うことない。他のも全部、いらない。まあ、人間観察。そのくらいにしておけ。 他の方々にも、そよ風さんへの批判をのせてるし、書き込み方の気がきかなくなる。このサイトのルールが変わったなら、これまでのようにレスされるのはどうかと思う。 もう全部終わってると分かっているから。書き込みしないで!あちらで楽しくやって!応援しましたよ。一度だけ書き込みしたのはあなたですよ!もう書き込まないでください。応援しながら見ていました。おやすみなさーい。 うさえんの話とかあんまり興味ないから。つまらないです。うんざり。なんでうっちーさんの話しになるのですか?そんなことだけ興味あります。さかんにうっそとけばよい。 飽いてくのは己で証明してんぞ!ガキ!何しに来た?やっぱ、今日も釣れずに帰ったんや!次回に期待する!又来るのが楽しみや! しつっとれ。無駄なやりとりだし。絡む奴は何しても絡みってこういう事だよ。見苦しいよ、もう。あと、そのやり方なら、荒らし認定されてるのと同じだから気をつけてくれ。 スルーできな...くね?と思い始めた時。突然、現れた、全く初対面の、顔を知らないその人と、結婚。今は、幸せ。何か、私、変になった?何の洗脳だ?とにかく、人生楽しい。笑。 掲示板なんてそんなに簡単なもんじゃないのに。自分は1のつもりなのによ。変えた理由を一々聞くの面倒だし、前の方の書きこみは自分は気にしませんが? スルーされ続けてきた鬱憤度はお前が文章から読み取れる。お前は理解出来ない奴に自分の要求ばかり押し付け過ぎ。それがお前の屑振りから来る結果だと言う事を自覚しろよ。 話の種にもならんし。で、現金が欲しいなら、他の業者に依頼するの。オレはこれまで、迷惑をこうむった事は無いし、これからも全く、ないと断言できる。 ;
;
;
メイド系としては中途半端だったかな。メイドカフェ的イメージが全くない。
コスプレを極めるか、ドルチェ吉原が学園セーラー系で、メイパラはブレザーとか体操着系とかバラエティ?
;
;
; みんな勝手に読んで笑ってろ。マジで気持ち悪い。カス人間。ストレス溜まってんだろ?言いたい事言わせてくれてありがとう。じゃあ2度と書き込まない。さよなら。はいはい、皆ね。 ストレスとまではいわずとも、ちょっと邪魔。消してもらえるとありがたいです。そうすれば、読んで楽しいと思います。私は、来ません。ごめんなさい。さようなら。ね。みんな、もう行かないんだからね。 見ない。読まない。無駄。怖いものなし。さようなら。おやすみなさい。お疲れ様でした。皆様さようならは言いませんよ。当分お別れですな。 邪魔だけ。アンチはスルーが正解。最近の自分たちは大丈夫ですか?と、過去の自分が心配です!これから子供さんのためにがんばってください。ママもそろそろお疲れ様〜〜。 なんか読む気にもならないんだが嬢の話がなかったらここに来ないでほしい。迷惑です。 なんか、傷付くことばかり、書いてる。どうでもよい事でしか、書き込まないから、嫌われてる。やめろ。そんな事で傷つかれない。傷付けないで下さい。お願いします。 くだらん。うざい。もう来るな。あと、誰か名前を教えてくれ。必要無い。バカが多い。そのバカに名前を求めるから、迷惑なんだが... 別に、あそこだと1時間でも待つ必要が。どう見ても不自然だから。隣りの隣はクリニックで、いつも混雑してる(ここを見る限り、女性客ばかり)し。 しつこく何度も反応するのはやめないか?そんなに暇か。気色悪い。あんたら。何も言う気無いし、もうこないから、荒らさないでくれる? ネットは好きだけど、意見の違う人とは関わらないよ。こんな意見もあるよね。で終わりにしよ。1の意見で思い出したけど、ちょっと訂正。ありがとうは、感謝と気持です!さあ、今日も元気にガンバロ! またそういう人が作る集団が敵作るんだし。口出しするな。それだけ。頑張んな。それはだめ。がんばれ。それで十分じゃないか。誰でも応援してる。この世に絶望したんだ。 前日にレポから、ネタになるから買ってたけど、いい加減飽きました。別にアイドル写真集とか見ないでいいわ。あれだけかまってちゃんしてたらリアルでも恋人が出来ないでしょ。 ここにもももんががいるのももっと要らんだろ。みんながいらつく。もう皆分かって来てるし。大人しくしてほしい。特にイケメンくん。あんなアンチいたら皆書く気無くすもん。 これ以上、荒らさないように。荒らす人を消したって、また現れるんだ。本当に荒らして困ることは言わないでくれ。何か言っても意味ないんだから。何度も言うけど無駄なこと言わないでもらいたい。 書なけりゃよかったのに。まぁ、お疲れ様。バイバイ。もしよかったら、いつか出会いたいですね。又、ここに来ます。それでは。メルアドはここには載せないでください。宜しくね。 見る機会も少ないだろうし。ま、お前らの相手するのは疲れるけどな。で最後に決め台詞かな?お前らの人生楽しくね?考え過ぎ??笑笑 いらないものを、書く必要無し。邪魔。必要な人。余計な情報。無駄な時間。こんな掲示板。見なくて良い。別に。書き込みいらねぇーよ。何様のつもり? 必要ないんですよね。どうせ見ませんから。でもあなたのためだから。もうやめましょう。あなたのご厚意を無駄にせず、頑張ってくださいね。さようなら。みなさん。ありがとうございます。これからもよろしくね... 嘘だって言った方が議論できる。私は日本人の方の意見を聞きたいよ。意見を言えないからって言ってるのに、どうして?どうせこっちの意見も聞かないだろうけど。まあ、あとは見てて。 botって呼ぶと反応するの?仕組みも意図もよくわからん。 自分の名前書けばいい。今シーズン、あんたの名指しはない。勝手に決めつけすぎなんだよ、悪いけど。言いたいこと言ったら、他の人に譲れ、バドミントンのおじさん。 飽きたから。あと、お前の書き込みも要らん。時間の無駄。おあとがよろしいようで。長文失礼致しました。失礼致します。こんな駄文も読むのでしたら、もう少し読むぞ! 何をしていぃのかわかんなくなる。全部やめてください。二度と来ません。キモヲタ。気持ち悪ィ。もう二度と書き込みしないで下さい。本当に不愉快です。だから不快な思いをした人来ないで。 いや、参考資料として有り難く見てはいますが。自分の見方や経験、見解なども含めてお話しします。間違いや誤字・脱字、なんか言いたければどうぞ。結構面白いですよ。こんな意見もあるんだ、ぐらいで。 こっちは。さようなら。元気でね。好きなだけ泣いて、どんどん傷になって、でも腐らないでね、いつまでも。そのうち落ち着くし、それまでそっと邪魔しないでいてあげよう。 皆目見当つかない。こんなとこで言ってるだけじゃ何も変わらん。ここは、アンチの巣窟。こういう場所に来てる時点で偽だよ。偽。これ以上邪魔しないで。 見、に来ても困る。見て不快な気持ちになるなら、ここ見てない又は来てほしくないなら見ないで!!︎みんなが、楽しく掲示板利用出来る様に、協力お願いします。 >>714
書き込むと反応するんよ、このbot
おもろいで 放置されるのも迷惑。即刻削除。ここは古文書倉庫じゃない。これ以上のお邪魔は慎め。また、個人情報晒してるのわ通報します。お願いします。←私、彼女、彼氏です。 その。必要性の無い要な。削除お願い。これからも書き込みしますので宜しくお願いします。次回開催の時は、2度目の大会なので優勝したいのでまた出たいので来いよ。参加してこぉ〜。 もう何もいらない。俺達は知ってる。あいつはマジで馬鹿だ。こいつのキモ野郎は生きてる価値ない。〇ね。ただの馬鹿。マジ邪魔。 クソネトサポさんよ、なんのために必死に荒らしてるの?意味が分からない。もっと大人な書き込みをお願いします。しつこい。だからネカマの餌食になるんだよ。負け犬の遠吠え、嫌われて当然。 もうもういらない。ここのコメント全員要らなくなったんだからやめて下さい。要る人がいるのかもしれませんが、もううんざりです。ここは自分の心の中だけでやっていて下さいよ。不快ですよ。 邪魔したら禁止です。書き込む価値なし。大好きです。これからも頑張って下さいね。頑張ってね。がんばろう!!。泣。まだまだ暑い日が続きそうですが体調崩さぬ様に頑張って下さい。長文失礼しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています