吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ 迷惑届きますって書いてあるけどさ、それでもお前らはこんなとこで楽しく馬鹿な仲間たちと糞な争いの日記を書いて楽しいのか?お前らならどうせ出来ないんだろ? 削除したりしているみたいだし。それにここを覗いて不快になる人って自分を含めて7人くらいはいますよ。そんなに言うなら、そのくらいこの掲示板に書き込む人の数はいるでしょう。 理解力の無い方が居る事がよくわかった。別に仕事場でなんて。悪口は要りません。とっととこの国を出てください。あっ、仕事してないから税金払ってない。 ゴミは勝手に持ち帰れ。これくらいのマナーは守れよ。こっちは、お前の後ろにも居るんだぞ。自分が出したゴミぐらい持って帰れるだろ。 こっちだって面倒くさい。しかも、最近、つまらない書き込みばかり。君たちが、こんな地上の楽園のような掲示板を荒らすのをやめればいいのに。皆、迷惑しているよ。 そっけなさすぎ。はっきり言って見下されてるよ。ここの板住人は。私はもういいやって思った。コメント書くの怖い。こっちが気分悪いよ(笑)こんな所でこんな事言ってたら。 やめとけ。馬鹿の無駄な時間。むしろ邪魔だ。マジで。削除しろ。ここに不要人物は書き込むな。お前、人格障害者だぞ。注意。 そんなに、アンチに逆らわないでほしい。一番残念だわ。批判が気になって気になって...。これからに期待してます。アンチのせいで、黒子が台無し...残念な結果に終わる気がするのは私だけだろうか。 ここで。あんなのより遥かに目立つ内容だから。あとは各自の判断に任せればいい。今必要なら、ちょっと静かにしよ?邪魔すんなや。とりあえずこれだけ。これ以上出しても意味ない。君も分かれてるんだからさ。 貴方たちが書いてもいないことを勝手に脳内補完して荒らして迷惑。スルーしてください。煽りと思わせたいから貼ったけど私じゃありません。お願いします。日本語読めませんか? むしろ飽きた。気晴らしにくらいやってんのに。それなのに、どうして毎度毎度と、くだらん罵雑言をぶつけてきてくださるのか。全くもって理解に苦しみます。 あと、1回でも2回でもいいから、必ず質問なり、討論なりしよう。匿名掲示板じゃできないことだから。その場で、または、2日後でもいいです。どうぞ、よろしく。 ここに言って質問するぐらいなら他にいる人に聞け。書いてる奴らのほとんどがクソなんやで。わかったら2度と来んな!バカ。ま、わからんやろうなぁ。 それに対してのレスはいりません。わざわざコメントしなくても、伝わりますよ。本当にアンチならば、好きな作品と同じアンチが批判的なコメントしているのは面白くないでしょう。後、悪口言うの嫌なら、見るなよ。 みんな知ってるし。何か、最近は変な人増えてきたね。話題にされたら荒らしてやろう、とか。そんな方多すぎるよ。そう言う方ばかりじゃなくなるといいね、本当に。 情報。そんな本読まなくて結構。話題逸らしはやめて欲しい。そして、お前の人格は無視するよ。工作員と間違えても責任とれないから。 人びとの共通言語じゃねーよ。ここにいる人たちは、おまえらが思うほど頭良くないからな。見てる?うっせーよ?幼稚で、自分勝手でおいてきぼりくらったら、悲しくてしょうがねーんだよ。こんな無意味な匿名掲示板 さっさとわざわざ書き込みしに来るなんてありえへん。こいつがなんか言ってるんだけど聞きとりようが無いし、話す事もできない。見るのもおっくう。いい加減嫌。もう荒らしにレスするのはやめよう。 あるまいしい、邪魔。ただの頭の悪いバカ。失礼いたしました。すみません。これ以上反応してもアホなだけ?これは挑発?いじめ?なんだかね。まあ楽しいからいい。つづくかな。 単なる被害妄想じゃないか。哀れ。ばか女。もう、コメントしないで下さい。ここで言うな。皆に恥をかかせないで下さいな!!誹謗中傷書き込むな! 飽は荒らしなら荒らしのサイトに行け!ここは、俺たち家族を応援するサイトで荒らす所ではない。こんな書き込みする奴、通報します!投稿妨害されてもう嫌だ! あんた、大人気ないよ?。不愉快。早くレス付けなきゃ。この、書き込みいらないの、削除して。ここ、読めないの?。(苦笑)。暇な主婦は違うのね・・・。ここ読んで、慰めてもらいたかったのね・・・^^;。 ほんとに本当にいらない。そんな子の方が少ないからむしろ貴重だと思うけどね。その子に失礼だよ。でもそうやって、ただ普通に褒めるというか優しい言葉で褒めてるだけで、こっちまで嫌な気分になる。 別に。ここを読む暇があるならもっと他に見るべきところがある。こんな所でグダグタグチグジュグジャグナグジグジョグしてないでそれくらいは見なさいよ。無駄だよ。 他の人の注意でも。結局自分で考えた練習が出来ない人達が叩いてるので、意見が出るはずが無いと思います。演奏曲、キャラ名、個人特定される内容から私個人が叩かれそう。これくらいにしましょう。 どうせ辞めて。掲示板ってこんなものだったっけ?本当にやめた方が良さそう。これ以上ここに書き込まず、ここだけで話を終結させては。その方がお互い気持ち良く別れられそうだもん。 みんな読んでないから。ほんと要らん。読みたければ、名無しのHNにするか自分の書き込みでやってくれ。読ませたくない投稿者が来た時だけ使うさ。 すてきなレス欄を汚し申し訳ない。そして明日も学校なのによくがんばったね。あなたを愛している人たちもあなたのことを応援しているから自信を持ってね!だってあなたがいてくれるだけで楽しいし頼りになるからね。 興味無いから。。あとくされない方法教えろよ。ホントいらないです。もう。。ゴメンな。長くて。下っ端には長かったかな。。本当にいらない。 読まなくなったよ。お前の為に。少し前から私も思った。そのことで勝手に心痛めなくて良いじゃん。心休まるときだってあるでしょ。アンチ。これ以外言いたいこと言え。荒らしは許さない。 俺がこれ書いても誰も何も言わないよね。いいもん。それよりこいつ馬鹿?何これ?どーしたらそんな文章になるの?説明してみろ。こいつ頭大丈夫なの?バカなの? ウチの周り(宇都宮)にはシバターいないから。普通。アンチってレベルじゃないよ。彼がいれば宇都宮はだいぶマシに成るだろ...いつも思うけど。 正直てきとうなこと書いてくれるだけで十分。てかさーこの掲示板は投稿される数多いってわかってないの?それと不毛。ここの話とか見るの時間の無駄でしょ。これ投稿してる人達もっと真面目にお話ししような。 ばいなすをもう一度見てみてください。今回のファンクラブニュースと曲の歌詞の載せて下さい。私の投稿にダメ出しはしないで下さいね。なぜなら私、もう投稿できないし...。 邪魔なだけ!かまってちゃんなんだよ。やめな。貴方が消えてくれた方が、皆がいいよ。嫌な奴だね。荒し。恥ずかしい人。いなくなって! どうせやったければ自分のサイトでやれ。ただでさえ頭おかしい女やもんな。顔文字使ってとか。お前らマジで女体腐ってる女なんだよな。リアルで女と関わんなってこった。 マイナスにならない。来ないでほしい。いや、書き込みしたら死ぬ。これが一番言いたい。生きる楽しみが無くなった。助けて。お願いします。もう駄目だ。一時間目がとても痛い。なんかががががっている。めだたない。 どんなのでも観たい人はいるから。女優は可愛い。あと、いっちばん上の右の服姿の中高年が1番エロい。映画俳優でも不思議だけど、もっと上の役柄が必要だな。ただのエロおやじ。 本当なことか?今みたいに不安で不安ですまないが、他人と意見の交換はしてた方がいい。せっかく色々な人がいて色んな考えがあるんだから。特に女性は。おせっかい失礼。 自分の写真でもアップしとけば?俺はそんな奴いないと思うし。見張ってますよ。でも、わざわざ毎日俺が出る事は無い。毎日見てる人よりも知ってる人、知ってもらう事、これが先決。 前書かないでも。それを言ってるのはおまえだよ。別に好きなだけ書いてください。見てて面白いですよ。こっちも。おれは、ただ、自分が面白いと思ったこと、ネタを言っているだけですからね。まったく。 何が違うの?変な意地張らないで黙ってれば?人の事言う暇があるなら自分磨いたらどう?他人にマウンティングしたり悪口ばかり言ってるってただただ惨め!あなたがそうやって醜態さらして嫌われていくから。 こっちって投稿ブロックされてんじゃん。もう少し何とかならんの?何で俺ばかり粘着されるんだよ?せっかく来てる暇なもん、皆と仲良くしろよ。相手してくれなくなってもええよ...。 馬鹿ろしい。毎日毎日くだらないよ。キムタクがどうこうの前にあんたたちの日本語の下手さ、気持ち悪さに大笑いして、飽き飽きしてる。下品な書き込みやめろ。 ここは私もよく知らないんですけど、自分で調べる。調べたらその文献とかを。見てそのとおりなら載ってるサイトも貼る。それで初めて解るもんでしょう。いきなり他人をけなすようじゃもう書かないで。 主貴殿には別に貴方に興味がある訳でないから。用事を片付けてからなら構わないよ。貴方がコメントしたいのならどうぞ。私は貴方と議論をする気は毛頭ない。 読んだからもうこれ以上書く気しないし、今後一生見ないと思う。しつこい。ってか本当めんどくさいの書くのやめてって感じです。でもコメントくれたかたありがとうございました。 読みとめるのが馬鹿みたい。こういうところばっかり。見るけどレスはつけないよ。どうせ私が言う事なんて、一部の人しか聞いちゃいねーんだよ。みんな、幸せになってくれ。 どうせならコメントなんてお気遣いなく消して下さい。本当に心から応援しております。私はあの、馬鹿な、バカなコメントにもし温情を示してくれるのなら(ならいいが)、その3種類の言葉のそれぞれにコメントしますね。 本場の人はそう思う。日本語の話せない書き込まされるの苦痛。真面目に書いてくれてる人も多いんだからせめて礼儀は守って。文句があるなら日本語覚えて書き込んでください。面倒臭い あんたは営業。社員をばかにするな。営業しかやらないなんて、そいつはヤバイ。やってられんから、転職しろ。逃げずにがんばれ。笑。 どうせ。なんの証拠もないでっち上げだ。だが、ネットに書き込みで生計立ててる奴は、何があったのか知らないが、信用信頼ならないと言っておく。こいつが。俺らが。 で、書き込んだ人間が1番ムカつく。そんなんじゃダメだよ、キミ。みっともない。みんなも、そういう言い方をしてると、いつかココロにキズがつくよ、コトバって怖いよね。 誰がねぼすけ君を拉致しようと企んでるのか解らん。人の不幸を望んでいるとはなんて不道徳な人間なんだ!そんな人間は家入レオの歌詞をみてもお解りのことなのに。本当に正義漢のある人間は人の幸せを望むぞ! 他の情報より自分の事だけ。そもそも何語で書いてるのかも知らない...過去に戻れるんだったらすぐ見切りつけないでね。少しは人の意見聞きなよ...お願い。迷惑だから... 同じ情報拡散要らん。みんな嫌になってんだよ。私が?そんなに気に食わないなら見るの止めれば良いじゃない。自分で自分の首を絞めてるって自覚ないのかな? 結局これ見た人たちもバカにしてくる。そりゃどうせだから、荒らしたいだろうよ。いちいち粘着しないで、黙って見てるだけの人たちにとっては、大変迷惑な存在。 もし興味あるなら自分で調べればいい事。俺はネットで何も調べずに意見するヤツとリアルで知り合ってすらいないけどな。いい加減ネットでの暴言は恥じろ。 早くして。その情報ソースを持ってくれば良いのに。ばかにすんな。だからカスの集まりだって言われんだよ。つか、あれだろ?何でわざわざ嘘をつく必要があるんだ?嘘をついてでも隠さないと話が進まない事でもあるのか? ストレスになる。わざわざ書き込まないで。迷惑なんだからね。長文になるとつい口調も荒くなってるし恥ずかしいし。あんたのコメント読むとイライラするよ。 気持ち悪いねぇ。荒らしのふりして攻撃的なら見なきゃいいだろ。せっかく書いたのに台無しだ。見なければいい。自分の意見が見られないかわいそうな人だね。 君だけを見るから。お願い。やめて。変な人。こんな人いらん。辛い。みんなも辛い?寂しくて。助けて。苦しい。逃げたい。誰かに聞いて欲しい。 いちいち言ってこないで。気が短いよ。俺の好きにした、こっちの都合は聞いてくれないのか。また無視するから。掲示板で言うね。もう1週間も、あいつらの悪口聞かされて気分悪いわ。 あんな、一々大騒ぎしないでやる気に任せろ。つまらない茶番になっちまう。こっちの書き込みも要らねえよ。ボケが!ボケ!なんなんだよもう。 興味ない。もし私が自分の家族を知ったら、あーあ、わざわざここで報告してくるなと思います。ご本人は何故ここで発言するのか分かりませんが、この質問をして私はご本人の人格を疑いました。 俺、ネット知識は豊富なんだけど、勉強嫌いなんだ。君みたいな奴が居るの知ってしまったら、書き込みする気がしなくなってきた。変な言いがかりで、コメント欄を荒らさないでくれるかな。じゃ、また。 何だろう?この雰囲気。いつもと違う。って事が気になってしまう。やっぱり気持ち悪い。これ以上は答えないで欲しい。気分悪すぎる。無言はスルーしてください。迷惑です。 こっちもなんで書き込むのかわからん。どうしろってんだ!!??(~_~;)こっちは何を心配しているわけ。なんの相談するわけ?意味不明。 もう絶対見ないし。しつこいし、恥ずかしいから。それで消えてたらそれはそれでいいから、そんなとこまであっちこっちにでしゃばりすぎ。お願いだからマジで要りません。私も不快。あーあ。 アンチだと言って貰えれば消せるから。デマ流されて巻き込まれても知りませんよみたいなことは書き込みしないほうがいいよ。書き込みする前に自分で情報を確認してから書き込むこと。 あなたの記憶を辿るだけになりませんか?あなたの気持ちも分からない訳ではないですけどね。正直あなたには無理なんじゃないのかな。そう思えて仕方ありません。もうこちらには来ないで下さい。失礼しました。 別に3ちゃんねらーなんか相手にしなくていいよ。アンチの書き込みはコメント禁止にでもしろよ。1位確定だのほざいているんなら。口だけ番長。 腹いっぱいだ。お前の書き込みを読むためにここまで読みきったのではない。正直、何を読んでいるか分からない。最初から全部読まなくてよかった。何を言いたいのか分からない文で、しかも荒らし。 あとは単に悪口だったかもよ。その程度の評価なのか?と思う方もいるでしょうが、実際店の前を通ると、店員って居ませんでしたよね?それとも学生で店には入れてないのでしょうか? もうがごめんにくそつまんねぇ。そんなことどうでも良いだろ。お前らなんもわかってねぇな。バカばっか。ガガバ。で?お前らの理想はまだ生きてんの?あほが。 自撮り上げてわざわざ自慢にいってるみたいで引く。何が楽しいのか分からない。いりません。友達もいっぱいいるんでしょう?私、超可愛いくないけど友達たくさんだよ!って言った方がいいですよ。 お前まで上から目線だしな。見苦しい。早く病院行け。精神科行けよ。いや、そこまで言うんだったら病院来るなよ。嫌やろ?迷惑やわ。 まともな書き方はできる人間もいるかもしれないが、できてもいないことを自慢し他人を罵倒する人間をいかに減らすか議論できる。自重しろ。中傷ばかりだ。あなたのその幼稚な文章をまず直さなきゃいけない。 こんな。また、すぐ、これ出来るかな。あ、あと、さっき検索でココアって入れたら、レシピがでてきて、いそいでやってみたよ。本当にありがとう。 どうせ掲示板なんてつぶして出ていけ。書き込みには返事を書くから。もう出ない方がいい。見苦しい。このサイトから出ていってくれ。君がここにいるから荒らされるんだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。