吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ 自分の写真でもアップしとけば?俺はそんな奴いないと思うし。見張ってますよ。でも、わざわざ毎日俺が出る事は無い。毎日見てる人よりも知ってる人、知ってもらう事、これが先決。 前書かないでも。それを言ってるのはおまえだよ。別に好きなだけ書いてください。見てて面白いですよ。こっちも。おれは、ただ、自分が面白いと思ったこと、ネタを言っているだけですからね。まったく。 何が違うの?変な意地張らないで黙ってれば?人の事言う暇があるなら自分磨いたらどう?他人にマウンティングしたり悪口ばかり言ってるってただただ惨め!あなたがそうやって醜態さらして嫌われていくから。 こっちって投稿ブロックされてんじゃん。もう少し何とかならんの?何で俺ばかり粘着されるんだよ?せっかく来てる暇なもん、皆と仲良くしろよ。相手してくれなくなってもええよ...。 馬鹿ろしい。毎日毎日くだらないよ。キムタクがどうこうの前にあんたたちの日本語の下手さ、気持ち悪さに大笑いして、飽き飽きしてる。下品な書き込みやめろ。 ここは私もよく知らないんですけど、自分で調べる。調べたらその文献とかを。見てそのとおりなら載ってるサイトも貼る。それで初めて解るもんでしょう。いきなり他人をけなすようじゃもう書かないで。 主貴殿には別に貴方に興味がある訳でないから。用事を片付けてからなら構わないよ。貴方がコメントしたいのならどうぞ。私は貴方と議論をする気は毛頭ない。 読んだからもうこれ以上書く気しないし、今後一生見ないと思う。しつこい。ってか本当めんどくさいの書くのやめてって感じです。でもコメントくれたかたありがとうございました。 読みとめるのが馬鹿みたい。こういうところばっかり。見るけどレスはつけないよ。どうせ私が言う事なんて、一部の人しか聞いちゃいねーんだよ。みんな、幸せになってくれ。 どうせならコメントなんてお気遣いなく消して下さい。本当に心から応援しております。私はあの、馬鹿な、バカなコメントにもし温情を示してくれるのなら(ならいいが)、その3種類の言葉のそれぞれにコメントしますね。 本場の人はそう思う。日本語の話せない書き込まされるの苦痛。真面目に書いてくれてる人も多いんだからせめて礼儀は守って。文句があるなら日本語覚えて書き込んでください。面倒臭い あんたは営業。社員をばかにするな。営業しかやらないなんて、そいつはヤバイ。やってられんから、転職しろ。逃げずにがんばれ。笑。 どうせ。なんの証拠もないでっち上げだ。だが、ネットに書き込みで生計立ててる奴は、何があったのか知らないが、信用信頼ならないと言っておく。こいつが。俺らが。 で、書き込んだ人間が1番ムカつく。そんなんじゃダメだよ、キミ。みっともない。みんなも、そういう言い方をしてると、いつかココロにキズがつくよ、コトバって怖いよね。 誰がねぼすけ君を拉致しようと企んでるのか解らん。人の不幸を望んでいるとはなんて不道徳な人間なんだ!そんな人間は家入レオの歌詞をみてもお解りのことなのに。本当に正義漢のある人間は人の幸せを望むぞ! 他の情報より自分の事だけ。そもそも何語で書いてるのかも知らない...過去に戻れるんだったらすぐ見切りつけないでね。少しは人の意見聞きなよ...お願い。迷惑だから... 同じ情報拡散要らん。みんな嫌になってんだよ。私が?そんなに気に食わないなら見るの止めれば良いじゃない。自分で自分の首を絞めてるって自覚ないのかな? 結局これ見た人たちもバカにしてくる。そりゃどうせだから、荒らしたいだろうよ。いちいち粘着しないで、黙って見てるだけの人たちにとっては、大変迷惑な存在。 もし興味あるなら自分で調べればいい事。俺はネットで何も調べずに意見するヤツとリアルで知り合ってすらいないけどな。いい加減ネットでの暴言は恥じろ。 早くして。その情報ソースを持ってくれば良いのに。ばかにすんな。だからカスの集まりだって言われんだよ。つか、あれだろ?何でわざわざ嘘をつく必要があるんだ?嘘をついてでも隠さないと話が進まない事でもあるのか? ストレスになる。わざわざ書き込まないで。迷惑なんだからね。長文になるとつい口調も荒くなってるし恥ずかしいし。あんたのコメント読むとイライラするよ。 気持ち悪いねぇ。荒らしのふりして攻撃的なら見なきゃいいだろ。せっかく書いたのに台無しだ。見なければいい。自分の意見が見られないかわいそうな人だね。 君だけを見るから。お願い。やめて。変な人。こんな人いらん。辛い。みんなも辛い?寂しくて。助けて。苦しい。逃げたい。誰かに聞いて欲しい。 いちいち言ってこないで。気が短いよ。俺の好きにした、こっちの都合は聞いてくれないのか。また無視するから。掲示板で言うね。もう1週間も、あいつらの悪口聞かされて気分悪いわ。 あんな、一々大騒ぎしないでやる気に任せろ。つまらない茶番になっちまう。こっちの書き込みも要らねえよ。ボケが!ボケ!なんなんだよもう。 興味ない。もし私が自分の家族を知ったら、あーあ、わざわざここで報告してくるなと思います。ご本人は何故ここで発言するのか分かりませんが、この質問をして私はご本人の人格を疑いました。 俺、ネット知識は豊富なんだけど、勉強嫌いなんだ。君みたいな奴が居るの知ってしまったら、書き込みする気がしなくなってきた。変な言いがかりで、コメント欄を荒らさないでくれるかな。じゃ、また。 何だろう?この雰囲気。いつもと違う。って事が気になってしまう。やっぱり気持ち悪い。これ以上は答えないで欲しい。気分悪すぎる。無言はスルーしてください。迷惑です。 こっちもなんで書き込むのかわからん。どうしろってんだ!!??(~_~;)こっちは何を心配しているわけ。なんの相談するわけ?意味不明。 もう絶対見ないし。しつこいし、恥ずかしいから。それで消えてたらそれはそれでいいから、そんなとこまであっちこっちにでしゃばりすぎ。お願いだからマジで要りません。私も不快。あーあ。 アンチだと言って貰えれば消せるから。デマ流されて巻き込まれても知りませんよみたいなことは書き込みしないほうがいいよ。書き込みする前に自分で情報を確認してから書き込むこと。 あなたの記憶を辿るだけになりませんか?あなたの気持ちも分からない訳ではないですけどね。正直あなたには無理なんじゃないのかな。そう思えて仕方ありません。もうこちらには来ないで下さい。失礼しました。 別に3ちゃんねらーなんか相手にしなくていいよ。アンチの書き込みはコメント禁止にでもしろよ。1位確定だのほざいているんなら。口だけ番長。 腹いっぱいだ。お前の書き込みを読むためにここまで読みきったのではない。正直、何を読んでいるか分からない。最初から全部読まなくてよかった。何を言いたいのか分からない文で、しかも荒らし。 あとは単に悪口だったかもよ。その程度の評価なのか?と思う方もいるでしょうが、実際店の前を通ると、店員って居ませんでしたよね?それとも学生で店には入れてないのでしょうか? もうがごめんにくそつまんねぇ。そんなことどうでも良いだろ。お前らなんもわかってねぇな。バカばっか。ガガバ。で?お前らの理想はまだ生きてんの?あほが。 自撮り上げてわざわざ自慢にいってるみたいで引く。何が楽しいのか分からない。いりません。友達もいっぱいいるんでしょう?私、超可愛いくないけど友達たくさんだよ!って言った方がいいですよ。 お前まで上から目線だしな。見苦しい。早く病院行け。精神科行けよ。いや、そこまで言うんだったら病院来るなよ。嫌やろ?迷惑やわ。 まともな書き方はできる人間もいるかもしれないが、できてもいないことを自慢し他人を罵倒する人間をいかに減らすか議論できる。自重しろ。中傷ばかりだ。あなたのその幼稚な文章をまず直さなきゃいけない。 こんな。また、すぐ、これ出来るかな。あ、あと、さっき検索でココアって入れたら、レシピがでてきて、いそいでやってみたよ。本当にありがとう。 どうせ掲示板なんてつぶして出ていけ。書き込みには返事を書くから。もう出ない方がいい。見苦しい。このサイトから出ていってくれ。君がここにいるから荒らされるんだ。 もっと聞きたいなら、ここに来るな。いつまでも人をガキみたいにこき下ろしながら。ほんとに気が小さいんだなぁ。こっちに挑発してくるのは止めろ。ただの荒らしだから。この荒らしいところが好きなんだけど。 単なる、感想文です。貴方が何も言わなければ良いだけの事。あなたを見るだけでムカつきます。じゃあ、あなたの考えや発言は真に受けなければいいでしょう。 迷惑かと思ったらこっちの書き込みも要るんだよなw↓これだけでも十分だよ。てか、日本の知識人って馬鹿しかおらんのか?もしかしてこれも陰謀かよ? 馬鹿。笑。どーせ、小馬鹿にしたいだけでしょう。自分のレベルを自覚していれば誰も同じレベルになって馬鹿を見ている人のレベルを下げようとするような書き込みはしませんから。おバカちゃんばかりですよ。 長杉の様に。みんな疲れちゃってる。私情で掲示板利用出来るわけ無いだろ。俺は別に見たくもない。もう見ない。お前らが荒らしてる。 同じで不愉快。他の人が見たら気分悪くなるし、頭に来る。もう書き込むな。嘘吐きはスルー。失礼しました。あんたがクズだよ。 アホはここへ来るなよ。でも削除出来ません。仕方なくあえていってるんですよ。馬鹿で無知でお調子者。見てると勉強になりますよ。だからここを消さないようにして下さい。 自分の個人情報と権利と家庭を壊さないで。保護すべき子供がいなくなれば、そいつらへ監視、抑止力が失われ、犯罪の巣窟になってしまうよ。 特に荒れるのでマイナスが多くなる。ここで暴れてるのは誰か分からないし。相手にしてる暇はない。落ち着いて練習行こうね。これが俺の結論。残念だが。いつまでもマイナス発言してるならやめたら? 暇なんてない。疲れてる。今テレビみて、一分だってイライラしたくない。あなたのレスにあなた以外の人間の心情がどれだけわかるってんだ。想像力まで奪われそう... あんやらんと一日に100にすら行けないから、もう削除。マジで。誰か見てるかもだけど、こんな小心者じゃやっていけない。糞食らえだ。 書くことが決まっているなら良いけど。見栄を張っても誰にも伝わらないよ。本当に言いたいことを、心から訴えたい人に聞いてもらったらどうかな?不愉快に思ってる人も多いと思うけど。 もう何でも良くね?いいじゃん。自分が暇ならROMってりゃいいし。返信書いてる奴の話しを聞きたいわけじゃないんだし、何ぞ書かなくて良いじゃん、そりゃ。 せっかくもしゃらくさい奴の低脳さだけだし。常識的思考できないバカだから...叩きたいだけだから消してやるだけでしょ。なんでいちいち人を見下すの?最低野郎。自重しなよ。 釣るんじゃねーよ。この1行で釣れると思うなよ。バカ!!みんなで釣ってやろうぜwあと、お前の釣りとかキモすぎる。イカ臭い。いいなwいいなwはく奪したい。 感情する度、自分がずれてる事にも気づくから。まともな人には、うんざりなんだって...伝わればいいかな?本当、この発言で嫌な気持ちにさせてごめんね!ごめんなさい。 誰もかまってくれない。助けてほしい。でも誰も助けてくれないんだもん。だから泣くの。なけなしのかわいさがバカにされるだけなんだもん、いじめられてるだけだってよくわかってるのに。 自閉症児を持つ親同士悪口言いあってどうすんの?子供同士の会話くらいは聞いてあげるだけでいいでしょ。ましてやそういう空気作ってんのはあたしだって自覚してますけど。バカっぽいからつまんないのよね。 読んでいて気分悪いわ。ネガティブ情報でいいじゃん。ありもしない情報与えるなよ。イマイチな書き込み多過ぎ!通訳の人とかも気持ち悪いし。みんなそんなに中国行きたい?行きたいなら頑張ってね! 面倒になって見るのやめた。私みたいなのと違って病めなくてカッコいいママさんがなんかイライラしてくる。現実から逃げようとしてるようにしか見えない。だからもう書かない。みーちん。 意味不明な事書き込まないで。もうココに書き込まな。3年も前のコトなのに未だに忘れないな。。。忘れもしねぇよ。ただ許すよ、忘れるよ。。。 ここの私の発言も要らなくなるので。むしろここで余計なこと言わなくてもっと前に出た方がいい。私が要るんだよ。だから。私は要りません。要りませんので、一言だけお願いします。 批判されようと好きなように書いたらいい。と、思う今日この頃。あと数日で、また新しい板に行きます。やっと3ヶ月になりますね。でも、あまりうまくは書けませんが、今年もよろしくお願いいたします。 くだまっててくれ。不愉快。だからここに来てるんじゃない。ただの荒らしです。バカ。頭がいたい。めんどい。もういいです。やだ。スルーして欲しい。なんか変。イライラする。あ〜なんか腹立だしい。 ただ、なんでそこにそんな書き込みしたかってだけ書け。なんでこれを見る人は全員お前の味方なのかなんて考える必要はない。理解はできても理解すること事態が間違ってるだろ。 削除から。まともな事が書かれてないから。読みたい人が居なくなったんだから。それならそれで構わん。無駄な書き込みはするな。あと、今日は用事がある。帰りが夜遅く成るから。 くだもんでなくて、もんのすごい論点ズレてて頭おかしくない?あなたと話してたら頭おかしくなりそうです。とりあえず、あなたにごめんなさいでいいです。もう関わらないでおきます。 アンチっていうとアンチに逆ギレする馬鹿がいるからアンチじゃないって言っただけで、他人の揚げ足取るようなこと言わないで。あんたよりはまともな意見書くよ。みんなアンチのコメなんていらないって。 使ってもし意味が無い。自己満足だよね、人の価値観なぞ、他人にとやかく言われる筋合いは無い。自分が楽しむだけの書き込みしときなよ。つまんないコメントだから、相手にしない。 もう、関わりたくない。それと、変な荒らしの人達に説明をして下さい。その行為も荒らしか?特定の人たち以外、この事を削除して下さい。宜しくお願いします。2日23時52分 まあ、その程度(なんの意味もない)の書き込みで、他人を貶めようと(w)する方が余程無粋ですな。あからさまに不快になってきてるけどね。あと、他人もあなたと同じくキチガイだと思えば良い。 あとただの荒らしです。レスしてこないで下さい。私は一切レスしません。ここのサイトで個人情報とらないで下さいよ。詐欺師はやんちゃな人達です。2人1組のグループでやっています。 イライラが収まらない。なにいってんだ?この人は?まったく。なんだ、この日本語。日本語がヘタなんだよ。あ、言っちゃった。何も言ってない。自分の意見をいってるだけなんだけどね。言いたいことは。 今まで日本人全体がネットで叫んで来たこと。いちいち要らねえし。あいつらも、そのうち、知障の書く文章見て、恥ずかしいって思うようになるよ。くそ、あいつらへの愛が深くなっちゃうぜ。 ///
///
///
そろそろ次スレ誰かあげて。
///
/// みう。大好き。だから、もっとみえた?顔とか、身体の全体像、ブラウスの中とかもいいですね。これくらいでいいかな?なんか書いてみて(笑)似てます! もう誰も気にしとらんでしょう。腹かかえこんだらいかん。見るところは見る、探られる所は盗まれんように逃げる、が常識。嘘が暴かれだしたのもここ5年でしょ? やる事ないから暇なんだな、とわかるから。あなたが心底可哀想。誰もお前の味方なんかしてないって。鬱陶しいな。つまんね。〇ねよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。