14です
確かにランダムだけど0〜34だから平均だとしても17人になるよ。
さらに直前の結果が陰性でも感染してからしばらく期間空けたり症状がでてないと陽性になりにくい場合も有ると聞くし、ヘルペスなどは一度なったら免疫力が低下したときにふと再発するみたいだから検査結果がオール陰性でも信用性はかなり低いと思う。
もっと言うと明らかに病気なのに来る客が結構居るみたいだから嬢個人も多くの性病知識を持って判別できないと感染確率が単純な計算以上にハネ上がると思う。
正直なところ月2回の検査は客や嬢の為というより、性病を完全放置してお店が抱えてる客や嬢の多くが感染してお店が回らなくなるのを防ぐ狙いしかないと思ってる。
嬢は稼ぎたい金額溜まるまでは陽性になるまで働くと思うので、風俗辞めるまで運よく感染しない場合以外は早期発見にしかならない。だけど早期発見でも手遅れのものが多数かつ致命的だからどうしようもない。店としては損切りにはなるけど・・・
客も通ってる限り嬢と同じ。今すぐ通うのを辞めて半年くらいは検査しつつ様子見して何も無ければ安心ってくらいだと思う。次また1回でも入るなら抽選開始