【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
お店に行けない人は書き込みしないでください。よろしくお願いいたします。 >>200
今度の個人攻撃は、店に通えないか(笑)
https://y-exe.jp/sp/system.html
ここに上野て書いてあるけど説明しろよ。
実際に先月、利用しているけど。
はいお前の負けーー(笑)
学歴低い糞馬鹿は黙って店舗運営してろ >>201
だから店員じゃないですよ。日本語わからないのかな?送迎なんか利用したことないから知りませんよw >>199
これ写真見て指名しようかな指名したいなとは思えないな
ブスなおばさんじゃん絶対
よく写真映りが悪いから撮り直す〜って嬢いるけど
大体そういう子は別にそんなに悪くないんだよなぁ
どう思う? >>202
いつもの個人攻撃をしているからだろ。
何を根拠に店に行けないと判断したのか説明しろよ。どうせ、他店より劣っているからレスをしているんだろ。
仮に店員でもなくて、送迎のサービスを利用すらしていない奴が、レスをしてきたんだ。お得意のidを変えての自演にしか見えないけどね 上野の送迎は警察から組合に指導が入って組合から各店にお達しがあった様子
他の店もどんどんやめてるぞ >>205
指導が入る前からコロコロ変えていたりしていたからね
>>206
でっ。単発で逃げたのか ID:qoNuDDj4
お前店出禁になったのに毎日店に予約電話とか迷惑電話してる気狂いだろ。誰かわかったぞ。このキチガイ野郎め!!爆笑 上野は警察の指導で吉原全体禁止になった。これから先ずっと。もしも上野送迎してるお店があるならそこが違反してるおかしいお店です。
知らない奴は黙ってて。 よく知ってるんだそんなことまで
関係者かよほどの吉原マニアか、敬して遠ざけるべき御仁だ >>208
ゴミカス糞馬鹿は黙れよ
一般人は知らねーからid変えないで上野に送迎している店舗の説明をしろよ >>209
完璧店員だ
テメーの店舗はもう利用しないから電話すらしないから >>210
3連の書き込みとidを変更してご苦労さん。
一般人は知らないから。一般人に聞いてみろよ。誰も認知していないからな。 >>211
一般人が認知しているなら何を見て認知しているか書けよ。もう店員バレバレの糞馬鹿。
書き込めばボロが出ているだけ 日暮里の送迎車地獄はやばいよな
あれ絶対問題になるわ 1人だけ脳みそが小学生レベルの発言をしている人がいるね?そりゃ出禁になるだろうな…。
普通に客です。店員に聞いたら教えてくれたし、その後嬢にその話をしたら嬢も詳しく教えてくれたよ。 >>199
もえが復帰したということは、神崎や蘭、千佳、恋あたりが復帰しても
可笑しくないかな。でも、神崎の部屋は愛菜が使っているので微妙。 >>220
店出禁のキチガイは四季に関わらず発狂してるぞ
そのうち京王線ジョーカー事件起こす勢いだ
ニュースとかで、ソープランドを出禁にされて腹が立った、とか報道されるかもな >>223
出た出た
意味不明な個人攻撃
店に行っていない、出禁と(笑) 普通、出戻り復帰のときは当時の年齢のままじゃないっけ?詩織は20歳のまま復帰したよな秘書室で21認定されたのに。
もえが21なのは実年齢のレンジにあわせたのか、前のやめ方がやめ方だから懲罰的な対応か?実年齢30くらい? 久々に覗いたら相変わらず基地外がまだいるんだな。
ここでしかストレス発散方法ないのか?
友達もいなければいい歳して家庭も持ってない、さらには会社でも必要とされないんじゃ確かにネットに張り付くしかないか笑 >>224
意味不明な店員認定してる頭沸いてるヤツに言われてもwww 伝説のソープ嬢もえ様復活したね。入ったことない奴は早く予約した方がいいぞ。 >>210
この人の言う通り
あの場所のすぐ目の前に高校があるし恐らくクレーム来たんじゃないかな?俺が他に行ってる店もだが今は上野送迎の店がほとんど無いと思う。
その分確かに日暮里が地獄絵図だがな >>226
だからどうしたんだよ
生産性の低いクズがまた個人攻撃かよ。根拠も無いのにうぜーから
少なくとも大企業勤めでテレワーク三昧の俺に勝てるわけないだろ >>231
見栄はらなくてもいいですよ。大企業に勤めている人の言葉遣いじゃありませんから。残念。 >>230
上野が良かったんだけどな
日暮里不便だわ。 >>234
おどれ吉野家騒動見りゃ、大企業に品性ないのはわかるじゃろが 高級店なのにマット出来ない子が沢山いるってホンマですか? 俺がガチ恋してる女の子は熱心にマット講習受けてる報告をよくしてくるよ >>236
あなたには品性の欠片もなさそうですね。 >>242
知性なんか皆無だよ
店出禁になった腹いせに毎日店に嫌がらせ電話して営業妨害してんだから
キチガイ以外の何者でもない 皆さんは、1000万円の車と王室160回のどちらを取りますか? 後者です
彼女も愛する家族もない身の上
生のオメコしか生きがいがありません
生中出しさせてくれるコンパニオンさんに感謝してます
上司に怒られてる最中も頭の中はノースキンのオマンコのことであたまがいっぱい
ゴム着のオメコなんて考えられない
生でこそ!
この達成感、征服感があるからストレス溜まる仕事も出来る!
ノースキン万歳!
ノースキン嬢様、愛しているよおーー!! 高級車買えるぐらいソープ行ってる奴ら多いだろ
俺もだが >>245
そこまで言えるオキニーってなかなかいないよ >>234
大企業勤めでもないゴミクズが(笑)
底辺を見下すのは当然だろ
>>237
風呂ぐらい入れよゴミクズ 勉強だけ必死にして大企業に勤めたけど、変なことを言ってるのに自分が正しいと思ってしまったり、一般常識がなかったり人付き合いがうまくいかない人って会社に1人は居るよね。大企業にいるけど集団に向いてない邪魔者って…居るよね。 >>250
>>251
悔しかったらグループ企業併せて7千人以上、グローバル展開をしている大きな会社に勤めてから言ってね。
零細ゴミクズ勤めが何を言っても無駄。 >>252
条件はそれだけ?
クリアしている俺が通りますよ 条件クリアしてるんで言いまくろうww
大企業勤めじゃないと底辺とか言っちゃう
承認欲求の塊みたいな頭沸いてる人間とかなぁww
リアルに精神科医でも受診する事おすすめするわwww
しまいにはタワマン住まいとか言い出しそうな勢いw >>244
そりゃ後者
性欲強くないから月一で満足しちゃうから10年以上行けるし >>252
ゴミクズとか小学生レベルの発言をする頭の弱い人に何言われても誰も全く悔しくないかとw
自分よりレベルが高いやつなんて五万といるのに自慢げにダサいこと言っちゃう事が恥ずかしいね。
そろそろ世間では自分がおかしいって事に気づこうね。 この店、どんどん高齢化してない?
新人の若いのは客呼べなくていつけなくて、固定客ついてる古株の名ばかり20歳が幅きかせてる。熟女店て注釈つけてほしいくらいだ。 >>259
高齢化してないぞ?
出戻りを除いて入ってくる新人は20代だし
そりゃ昔からいる古株はいい年だけどさ
今は二十歳そこそこでもNS店で働く時代だぞ! ありすさん入ってみようと思います。
どんな感じの姫でしょうか? >>261
おっぱい小さめだけどかわいいお顔でスレンダーでもっちりお尻で、生万個はキュッとしまって極上ですよ。
生肉壁でおち○んち○をねっとり刺激して大量に放出した分身が逆流してくるところを、大開脚くぱぁで超絶至近距離からじっくり観察させてくれます。
アソコの内部もとっても綺麗なピンク色。その中に生肉棒を好きなだけ出し入れできて真っ白に染められます。どれだけ染められるかはあなた次第。
ではいってらっしゃいませ。 >>260
でも若手定着しないですよね
レベル的には他店の方がいいのかも
まぁお気にがいるから通ってますが >>261
可愛くてスタイル良くて肌がシルクのようにすべすべ。なにより気さくで明るくて話しやすいね。こういうお店で初めてリピしました。 他店が良いかと言うとそうでもない
結局、稼げるからと安易にns高級来る
20代前半は概して何もできない。
他店や昼職経験した上で、
職業として割り切って続けてる
20代半ば-30代前半が結局ランカー占めるのは自然な流れで、この店に限らない。 愛菜ってすげーな生理止めて鬼出勤なのか
試してみたいけどちょっと気後れするw 愛菜は顔はそれほどだが締りが良すぎる
それだけ相当得してるな ありすちょっとでも空きができるとギャーギャーうるさい
仲良しさんがきてくれないとネガネガ
必死すぎるしメンヘラじゃんうぜーんだよ
人気は十分あるんだから余裕こいてればいいのに >>264
ありがとうございます。
当方、恋人接客、くっついて来る姫がタイプです >>268
ありすはノーテンキすぎるくらいでメンヘラ感全くないけどwさては会った事ないな いやTweetの感想だけど
Twitter見てないの?
質問箱に対する返答も
見ていてイラつく >>271
指名してるのでもちろんTwitterも質問箱も見てるけど、どこがネガネガしてるんだ?質問箱もなにがイラつくのかわからないけど
まぁこんなこと書いてるのは嬢だろうけどな >>269
それならありすさんは必ず満足させてくれますよ。
話してる時にピタッと密着してくれるし顔は美人だし、お客さんを楽しませるためにベストを尽くしてくれるのでお値段以上の価値ありますよ。 >>266
愛菜はなんだかんだで良嬢だよ
締まりもサービスもいい 触っただけで出るんじゃねw
産ませる機械としては優秀だな >>170
北川景子に似てたかどうかは定かではないが美人だった >>283
明日花が容姿はいいしサービスもいいけどどうかな
この店利用するなら明日花に入るけど進んで行こうとも思わないレベル 今年4回程言ってるがはじめて即即無しにあたった。。。すげー損した気分 >>289
即あったのはだれでなかったのは誰?下の中にいないなら聞きたいな
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、くるみ、ほのか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花、星花 >>289
即即なしだからってタイムロス5分くらいだろ
120分で8回とかやるならわかるけど普通に3回とかなら無影響じゃない? 風呂入るのが嫌なんだよね
ちゃんと店行く前にシャワー浴びて行く清潔感ある紳士だし
夏場でもさんざん汗だくセックスしてきたじゃん
即ベッドじゃなきゃ嫌 ベッドで3回して最後にお風呂入って体綺麗にして退店したいのよ。 オレもオレも
まぁこの店で即即じゃなかったことなんてないけど >>292
清潔感ある紳士とかっていう印象は向こうが決める事かと。 >>285
腰のクビレと胸の大きさがいい。
バックで突きながらの眺めがエロい 即即1回、マットで1回の計2回で終了。でその後時間が結構余っておしゃべりして終わったんだが、ここは平均2回なのか?
2時間で3回位はやりたい! >>292
それは衛生的に問題ないと貴方は主張してるだけ
嬢は貴方のこと知らないのに風呂入ってきたから問題ねーよとか知らんしってなるよ >>295
>>298
信頼関係があるから問題ない
相手から言われるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています