【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
実際に見た事ある人と宣材で判断してる人の違いでしょ
前から言われてるけどありすは逆パネマジだから 実際免許証も見てないのに年齢なんて分かるわけないから適当だろ これが写真見る目ある人とない人の違いなんだろうな〜
普段からハズレばっか引いてそう >>346
そんなんフォトショで幾らでもイジれるだろ 琴乃さんのくびれは凄いし、可愛い子でサービス頑張るこだった。偽乳はしゃーない >>346
>>345
ちゃんとid変えるように引き継ぎしだろ
だからお前はアホ
いいかバカを騙して店に来させると習っただろ >>347
王室はいいお店だから嫌なら利用するなよ。
荒らしはうぜーから >>343
王室はしっかりとしてるよね。
コピー禁止しているからすごくない >>342
ヤンキーじゃないから
落ちつているし、キョンキョンに匹敵の可愛さ ランカー含め何人か入ったが、ありす以上に性格良くて可愛い嬢は居なかった。顔小さいし肌すべすべだし。即推しに決めた。 アリス平均点以上あるのはわかるけど
おっぱいが小さいのがな…
あとごっくんも嫌がってたしな >>356
全体的に華奢だからあの体型ならバランス的にちょうど良いだろ。柔らかくて形も良いから問題なし。
というかごっくんさせようとした時点でキミはク●客確定。 星花は舞咲みくに似かな?
顔じゃなくてスタイルだよ
あと乳輪デカかったらやだな >>358
乞食は乞食らしく卑しく土下座して聞けよ爆笑 里佳子さん、今日、予約完了ですね。
入りたかった。 心美レポ
結論AV通り。程よい肉付きで抱き心地が良く、騎乗位は若干重いと感じたが許容範囲。若妻感が凄い。昔で言う団地妻と言うより品があるマダム系?会話もまあ普通に合わせてくれる。
フェラーリは普通。特筆すべきテクニックも別に無いな。騎乗位1回マット1回で終了。
特徴と言えばディープキスに10分くらい付き合ってくれたかな。お互いよだれが枯渇するくらい吸いあってやばかった。舌絡めるの上手いし美味いからこれだけでギンギンになった。
王室の中ではまあ言い方。裏ははたまーに返すくらい。とにかくAV通りだから気になるなら見なはれ。 >>353
キョンキョンとか歳ばれるぞジジイ。
てか、深夜に連投とかさらにキモい。 ゴメンくさーい
別に、いいじゃ、あ〜りませんかっ!
君がいて、あ、僕がいる >>361
AVよりも腰まわりお尻が小さくなっているね。
ジム通って鍛えていると言っていた。 >>361
俺ん時はAVみたいに
口閉じたまま舌だけだしてたw >>348
あれは偽りのチチなのか?本当に?
俺も修行が足りないなぁ。
最近の技術は凄いんだなぁー >>368
でも、ソープデビューの為に偽乳を仕込んだのか? なんだか気合い入っているなぁー ステマではなくてダイマだな。
スレでそれやると、ここで見てるやつはむしろ来なくなると思うよ。5chで宣伝までしないと客つかない必死な本人だと思われるから。
朝比奈がいい例じゃない? >>371
すまん。でも、本人じゃないから。
ただ、あれが本当に偽乳だったのかと、真面目に驚いているところ。本当なのか?
ちょっと、しつこかったな。でも、驚きだ。なんかの間違い? >>372
何で自分の書き込みにレスしてるの?スルーされれのが嫌なの? それから、姫に迷惑が掛かるのが嫌だから。性格いい子だし。 >>371
朝比奈ちゃんはステマでもダイマでもないし、いい例とかでも全くないお
朝比奈ちゃんの魅力は分かる人には分かるはずだお、リピ客も結構いるお >>376
まあ…そうだろうね
サムギョプサルが食いたくなってきたな >>376
リピ客結構いるってなんでわかるんだよwww 年齢気にする奴ってただ単に若い子とやりたいから?
ちなみに若くてもガバガバな奴とかいるぞ笑
詳しい年齢は知らんが20.21の嬢なら大体20〜30前半だからあとは雰囲気見て入ればいいんじゃね?
明らか古株だろって人以外はみんなそのくらいの年齢だから。 >>379
そうだねー
きみかとかは本当に良嬢だと思うけど、締まりはそんなによろしくない。 >>379
金を払ってババアとセックスなんて罰ゲームだろ
この価格帯でババアを在籍させている事がおかしい ちつのしまりなんてそもそも
入れるチンチンサイズとの相性が
ほとんどなのでは
あとは愛撫やGスポット刺激して
本気汁出させたりして
マジイキ潮吹きさせても
しまらないとかそういう話?
ふだんよっぽどデカマラつっこまれてんのか
まぁちつトレとか運動してる人と
してない人では違いがあるのはわかる >>385
自分一人だけのことでリピ客たくさん居るって言うやばいやつ居ないから自演決定でお疲れ様です お腹出さない嬢はデブ論者なんだが、新人の蘭あやしくね?
そもそも経験浅めうたってる喫煙者の時点で、デリ流れかキャバ流れ濃厚だから入る気しないけども >>388
また格安店から引っ張ってきた可能性もあるしろくな新人を確保出来ないな >>389
また糞新人かよ。
星花も予約が埋まらなくなったしザマー。
元性病だし、仕事出来ない女を入れれば店の信用も無くすよ ここの子、ボロクソ言われて可愛そうだな。客層がブルーカラーなのかな? >>381
古株にも需要があるんだよ
だから20表記に入ればいいさ。
嬢からしたらここにいるオッサン相手することも罰ゲームだろう >>393
吉原で、客層の室が良さそうな店って具体的にどこ?ピカソか? 同じIDで一人二役しないでね。琴乃と朝比奈は自演確定。地雷お疲れ。 >>398
ここは店員が時間を置いて書き込みをしているからね >>398
客が悪いと責任転嫁。教育もサービスも他店と比べると確実に劣っている。
女の質も悪いから格安店と兼任もしくは、マットすら出来ない。 ババアは嫌だわなるべく自分と同い年はいないと思うけど近い歳の人がいいけどそういう人って絶対サービス悪いからなあ ランカーでアソコの締りが良くて上付きの娘いますか?
ランカーじゃなくても良嬢ならかまわないです
自分は上付きじゃないと正常位がしづらくてイキにくいので… >>398
分からん奴だなぁ。疑心の塊で生きてんのか? 江戸時代の情報誌吉原細見には遊女の上付き下付きが載ってたらしい >>404
ですよね(´・ω・`)わかってもらえて嬉しい
>>405
それ素晴らしいですね。さすが全盛期
>>406
ありがとうございます。今度空きがあれば入ってみます >>402
俺は寝バックが好きなんで下付きが好みなんだが、人それぞれだな オチンチンカチンコチンにならない加齢とうつ病治療の後遺症で中折れ不発終了するからこの店行くべきか否か悩んでいる >>409
悩むなら行かないのが吉。オキニいないならハズレ引く可能性も高いわけだし。 >>411
相手をうつ伏せにさせて足の付け根のほうからずぼずぼ >>412
相手の脚は開かせるの?
それとも閉じさせる? >>415
俺は閉じさせる方が好み。
締りが増すのと姿勢が楽。
人それぞれかもね >>416
閉じさせると、こっちの体位が厳しくない?
こっちが股間を広げるとキツイし、かと言って、足伸ばして上に重なる態勢だと、アソコに息子が入れ難くくなるし。
どうやってる? >>417
こっちが広げる。だから下付きがやりやすい
上付きだとそもそもやらん。
肉付きがいい子だとやりづらいってところもあるからね >>417
うつぶせにして足はV字 ちょっと開くくらい
奥まで挿入してから足閉じさせる
という感じ。
男性は腕立てし45度くらいに身体を寝かせる
ピストンは下向き45度を目指してゴー
嬢は下付きじゃないと抜けやすい 寝バックが上手く出来ないから、具体的で参考になるよ。 のどかって子が声優の内田真礼に似てるって書いてあったがほんまか?
信じて指名してええんか? まれいたそは顔がでかいのと足が短いのがブスなだけであって、調子がいいときの顔はかなり良いとおもふ 朝比奈ちゃんの生万個にズビュッ、ズビュッ!
むっちむちの巨乳で元気な赤ちゃん産んでくれそうな身体
生殖本能MAXでそりゃあとんでもない量の種が出ましたよ
やっぱりおっぱい大きくてむちむちの身体は最高ですね まりやはオレよりデカかったよ
あれは興奮した
普段ちいさいことばかり遊んでいるからね 他の男にも沢山抱かれていて、年間2500万も稼いでいると分かっていても、オキニがニコッと笑ってくれると幸せな気分になれる。もう、何かを持っていかれているなぁ、困ったもんだ。 この店ってダミー出勤や辞めても写真を残されてダミーに使われる事ってあるの? >>438
何でそう思う?どの嬢のことを言ってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています