【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江戸時代の情報誌吉原細見には遊女の上付き下付きが載ってたらしい >>404
ですよね(´・ω・`)わかってもらえて嬉しい
>>405
それ素晴らしいですね。さすが全盛期
>>406
ありがとうございます。今度空きがあれば入ってみます >>402
俺は寝バックが好きなんで下付きが好みなんだが、人それぞれだな オチンチンカチンコチンにならない加齢とうつ病治療の後遺症で中折れ不発終了するからこの店行くべきか否か悩んでいる >>409
悩むなら行かないのが吉。オキニいないならハズレ引く可能性も高いわけだし。 >>411
相手をうつ伏せにさせて足の付け根のほうからずぼずぼ >>412
相手の脚は開かせるの?
それとも閉じさせる? >>415
俺は閉じさせる方が好み。
締りが増すのと姿勢が楽。
人それぞれかもね >>416
閉じさせると、こっちの体位が厳しくない?
こっちが股間を広げるとキツイし、かと言って、足伸ばして上に重なる態勢だと、アソコに息子が入れ難くくなるし。
どうやってる? >>417
こっちが広げる。だから下付きがやりやすい
上付きだとそもそもやらん。
肉付きがいい子だとやりづらいってところもあるからね >>417
うつぶせにして足はV字 ちょっと開くくらい
奥まで挿入してから足閉じさせる
という感じ。
男性は腕立てし45度くらいに身体を寝かせる
ピストンは下向き45度を目指してゴー
嬢は下付きじゃないと抜けやすい 寝バックが上手く出来ないから、具体的で参考になるよ。 のどかって子が声優の内田真礼に似てるって書いてあったがほんまか?
信じて指名してええんか? まれいたそは顔がでかいのと足が短いのがブスなだけであって、調子がいいときの顔はかなり良いとおもふ 朝比奈ちゃんの生万個にズビュッ、ズビュッ!
むっちむちの巨乳で元気な赤ちゃん産んでくれそうな身体
生殖本能MAXでそりゃあとんでもない量の種が出ましたよ
やっぱりおっぱい大きくてむちむちの身体は最高ですね まりやはオレよりデカかったよ
あれは興奮した
普段ちいさいことばかり遊んでいるからね 他の男にも沢山抱かれていて、年間2500万も稼いでいると分かっていても、オキニがニコッと笑ってくれると幸せな気分になれる。もう、何かを持っていかれているなぁ、困ったもんだ。 この店ってダミー出勤や辞めても写真を残されてダミーに使われる事ってあるの? >>438
何でそう思う?どの嬢のことを言ってるんだ? >>331
ゆめって30代なんですか!?
本人に聞いたら25歳か26歳って言ってたけど、、、まさか嘘?? >>441
姫なんて嘘だらけなんだから訊くだけ野暮 高級店に求めるものは俺なら若さより上質なサービスだから
単純にリアル20歳とかガチで若い子でもサービスが伴うならいいけど
ただ若いだけの美人だったら絶対指名したくないな
そんなの安い店に掃いて捨てるほどいるからね >>445
安い店に掃いて捨てるほどいる嬢が美人に見えるなんて、目が腐りすぎ
所詮格安レベルの底辺ジジイか いやいやこの店クラスだと格安より顔イマイチな嬢けっこういるよ 2回目にイケない時に、たとえ時間が足りなくても、優しくヘェラや手コキでイカせてくれる子は大事にしたいよな。 綺麗なお姉さん抱くのもいいけど周りにはいない同世代の学校にいなそうな喜び組みたいなやつを抱くのがいいんだよだからおばちゃんはきちぃなぁ オレ平日昼間や口開けによく行く客だったから
30代半ばぐらいまで学生さん?って毎回聞かれていたけど
いつの頃からか聞かれなくなったな
アレがオレの若者とおっさんの境界線だったんだな 蘭姉ちゃんに中出ししてくるぜ!10万円クラスらしいから4万円得だぜ。 >>427
朝比奈イイよね!あの色白で美巨乳は吉原でもなかなか居ないレベル。スリムぢゃないけどデブでは全くないよ、肌スベスベで程よいムチムチ最高!これで絶叫系だと、予約不可のランク入り間違いナシ…まぢ 姫とプライベートで仲良く成りすぎて、ストーカーされるまでにこじれた奴いる? >>472
きみかのこと?
出勤がなくなっているな >>474
もともとあぁいう顔w疲れたはいだしょうこ >>475
すごい可愛いみたいに言われてなかった? >>419
今日、寝バック再トライしてみた。
姫のケツと言うか腰が勝手に動き出しておもろかった。本人曰く勝手に動いてしまって、もう分からないだと。奥まで刺さって相当気持ちがいいらしい。俺はそんなに気持ちよくは無かったな。。。でも、勝手に動くケツが卑わいで満足した。サンキュ ところで酸欠気味の姫って、ちょっとヤバイのか?失神した場合あせるよな? >>477
楽しめたならなにより
ケツを握って少し開くようにして動くとすごい光景になるからそれを楽しむもんだよ
つうか酸欠気味なのは結構やばくない? >>479
白目むいたら店員を呼ぶしかないか?
面倒くせぇ >>476
それを可愛いと捉えるかはあなた次第
俺は幸薄そうだなという印象で可愛いとは思わなかった >>476
それを可愛いと捉えるかはあなた次第
俺は幸薄そうだなという印象で可愛いとは思わなかった >>480
経験はないけど呼んでみて反応がなかったら呼ぶしかないんじゃない? >>484
ここは店員の自演で書き込みがばかりだよ。店を悪く書いたら時間差を置いて、人格を否定したりするからね。例年なら王室に行っていたけど、今年から他店を利用している >>477
楽しめたならなにより。簡単でしょ?
挿入したら角度は男性側は身体起こしても良いし、寝かせて密着してもいい。
万個の個性があるので、良い場所を探してね tps://twitter.com/1jikumaru/status/1173249489777221635
私は挿入したまま48手の松葉崩しに
移行するのもやってる。
◯◯本手と名前がついてるのは
基本体位なのでお薦めのやつ
体位変換が気が散るのでほどほどに >>486
地雷。
まず性病にかかっていた。
そしてテクニックが皆無だよ。フェラも下手だし、ソープなのに、マットが出来ないのは致命的。店側も予約時に言わないのも明らかにおかしい。
性格もヘラヘラしていて、一生懸命さが感じられない。 >>486
年齢は若い。容姿は特段、かわいいわけじゃない。締りは悪い。お前さんが何を重視しているのか分からないけど、一切満足するポイントは無かった。店側の教育不足もあるし、こんな女しか採用出来ない程、今の王室はレベルが低いのよ。 >>488
今は新規店舗を開拓しています。
マリア、ラビアンローズ、秘書室、枠美を利用しました。川崎もラグジャアリーを利用の検討をしています。 スレで評判の良いありすって本物は若いの?
写メ日記の画像見ると良く言えば元グラドルやモデルのキレイなママタレっぽく、悪く言えばキャバっぽいメイクで頑張ってるオバチャンっぽく見える
それはそれでソソられはするけど >>494
どういたしまして。王室は、価格だけ高級店ですが、サービスのレベルも女のレベルも低いので避けた方がいいですよ。あとご存知かもしれませんが、川崎も近年Nsのお店、増えてきましたのでここに拘る必要がますます低下しています >>495
表記的に26,7なんだと思うけど知らなかったら普通に23と言われても信じれるかもなって感じ。
他の人も書いてたけどアナウンサー系の美人。元々目鼻立ちが綺麗だからそう見えるのかもしれないけどメイクは結構薄いよ。整形顔ではなくナチュラルな美人。 >>496
暇な店の店員さんですか?営業妨害もほどほどにね。ちなみに王室の店員じゃないよ。単なる客ですよ。信じるも信じないもあなた次第ですがw >>496
川崎のns高級店って具体的にどこでしょうか? >>497
表記的には三十路だろ。30代の20表記がいるんだから。 星花disのやつ例の店員認定クンだから一気に信憑性なくなったな
別の格安店で病気貰っただけじゃねーの >>502
それは昔からいるからだろ?ありすはまだ1年くらいなはず。てかあれがもし三十路なんだとしたら凄すぎる。
肌めちゃめちゃすべすべだしだしシワひとつないぞ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています