【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客でも店員でもアンチでもなんでもいいが、王室という店に対するアツい思いがID真っ赤っ赤にして溢れすぎだろ…
マットも未熟だし新人の教育がなってないみたいなのはまあ分からなくもないけど、最近はどこの店もそんなもんだし王室だけが特段レベル落ちたわけじゃないんだからそんなにアッタマんなよw
かといって一利用者としてレスバするほど店を擁護したい気持ちも毛頭沸かないけどな >>520
だからどうした
10連休を毎日、外出するなんて有りえないから。コロナ前なら海外に行って金を使っていたけどな(笑)
金が無いからとろくな人生を送れないクズと一緒にするなよ >>524
場末のスナックのママを若がえるとあんなになるよな。一時は人気でなかなか予約を取れなかったけど、入ったら裏返す気にはなれんよ あゆみは乳売りのくせに触らせない。あれやだ、これやだうるさい。あと万子が臭かった。リピなし。 レベルは格段に落ちたと思うよ。人気面から見たら、3年前ならガラガラだった嬢が予約終了組になってたり、ランカーにもろくろく予約困難嬢が居なくなったり。
単純に、小屁理屈こねて即即やめてる時点で店のサービスは悪くなってるし、客なんかどうでもいいの姿勢が明確になってるよ。
他の店と比べてどう、だと、ラビアンマティーニムーランくらいしか知らないが五十歩百歩か。 >>530
個人的な感覚で良いので教えてください。
今、レベルが高いと思われるお店はどこですか? 落ちた落ちたと言われ続けてウン十年
最初がそんなに高レベルだったとは思わんし、なんかおかしいな 胸は大きくなくてもいいからモデル系の子と遊びたくて、なんとなく雰囲気の似てそうなありすorかのんに入りたいと思ってます
ありすは概ね好評みたいだけどかのんは接客どんな感じなんですか? >>526
親の遺産食い潰す底辺無職オジサンはソープに行かずにあの世へ行けよ(笑) 健康的な肉体的エロスがある方ってどなたでしょうか?勿論偽乳はNGです。 >>539
健全な精神は健康な肉体に宿る、という。
これが正しいなら、風俗で働ける不健全な精神宿っているのだから、健康的な肉体ではありえないと言えるのではないか。 >>537
店出禁になったやつだよ
毎日営業妨害の電話店にしてるらしい 瑠璃子・菜々・ローズがいた頃は毎月通っていた。
まりやにはタイミング合わなくて断念。
それ以来ご無沙汰してますな。 嬢の喫煙の有無をハッキリさせているところは、超好感が持てる。 吉原のいろんなお店で遊ばれている皆さん、大きいベットを置いているお店は何処ですか? >>536
資産はたんまりあるけど(笑)
お前は資産すらないクズが、死ねよ
10連休ですらないのは、底辺の証だ >>543
出た出た
それより他店はまだ、上野で送迎しているぞ >>548
言ってることが支離滅裂
病院行く事をおすすめする >>455
LANねーちゃんはどうやった?
写メからすると、スタイルはまあまあっぽいけども。 >>529
少し前に麻衣に入ったけどマンコ臭かった >>558
まだマシじゃね
梅ガチヤバ店あるからな 王室は新人割やピックアップ割使って入っても嫌がられないの?
写メ日記で「本指様も気になってるご新規様も\5000引きですよ!この機会に来てください」みたく積極的にアピールしてる子多い印象あるけど
店によっては割引分は嬢の取り分から引かれるからサービス悪くなるみたいな話もありますが >>561
嬢の取り分は変わりませんから。心配ご無用。 >>561
それ気になって嬢に聞いてみたけど
負担は店側だから大丈夫だよ 碧さんはどこに行ってしまったのでしょうか
素晴らしい嬢だったのに 秘書室です。
しっかり出勤してるし
予約も取りやすいのでどうぞ >>526
設定認めててワロタwwwww
自分の設定変えて書き込むほどどれだけこのスレ大好きなんだよwwww >>526
強がりは言わない方がいいですよ。惨めになるだけだから。w >>567
こことソシアルと粋美
梅の話題は尽きない 清楚系やナチュラル美人とか素人系よりも明日花キララや楪カレンみたいな整形してそうな派手めの人工的な顔が好みなんですが
そういう系の子でいうと誰がいますか?
偽乳も全然OKです >>571
顔はあんなきつい系じゃない
系統でいうと田中みな実とかの方が近いかと >>559
入る事を止めた方がいいよ。
お金を払って入る価値が無いから >>570
店側の教育が行き届いていないから検査もおざなりな可能性はあるよ。
詩織は、欠勤をしても謝罪もしないからね。
こういうのも店として駄目な証拠 >>578
時間差自演てなんのことですか。決めつけはよくないですよ。言葉遣いであなたの品のなさが良くわかります。 >>580
田中みな実ってわけではないが系統はあんな感じってこと 糞星花!またまた当欠しやがった。前日の日記で完売御礼まで出しておいて。
店も、こんな責任感の無い女を何時まで野放しにしておくつもりだ。(#^ω^) >>585
脂肪吸引ってあんな短い休みで復帰できるの? >>584
やっぱ当欠多い嬢は接客も塩だしどうにかして欲しいよね
予約して楽しみに待ってた客のことなんてこれっぽっちも考えてない
が、新規客は地雷回避できてラッキーだったのか・・・?
そういえばいつの間にか当欠マン居なくなってるよね・・・
新規開拓するのに助かってたんだけどな みづきはインタビュー記事にある広瀬アリスすずを足して割ったというか2人の中間みたいな雰囲気って例えは合ってた
噂通りギニューだったが胸触るのを嫌がられたりもなく、顔や肌は綺麗だったし要望にも合わせてくれて内容も悪くなかった
胸イジらなきゃもっと人気出たんじゃない?
スレのリストでは即無しになってるがアリだったよ 里佳子ってどうなのかしら
ベテランだからガッツリ抜いてくれそうだけど、カタログスペック的にグラマラス(婉曲表現)そうだしお姉さん(婉曲表現)そうだからチキって二の足踏んでる >>553
LAN姉ちゃん
乳が大きい割に乳輪が小さい美乳
顔はどの角度から見てもそこそこかわいい
風俗未経験ではないらしいが経験が浅いのは本当のようで性格がまだスレてない
その分テクはまだまだ低レベル、でも一所懸命で勉強熱心ではある
こちらから指示やアドバイスを出すと拙いながら嫌がらずに頑張ってくれる感じ
現状はかわいい素人レベルだが、今後化ける可能性はある
喫煙嬢の宿命だが、後半戦になってくるとキスの時の口臭は出てくる
陰毛有り まぁこういう嬢は入る客次第で良い方向にも悪い方向にも化ける
いい方向に化けることを願うわ >>592
知ってると思うがベテラン嬢
長身おっぱいなので立ちバックはお薦め
コスプレは予約したときに伝えるように
コスプレの一覧は写メ日記に掲載されてる 高級店で喫煙嬢は地雷だな
頑張り屋さんなら禁煙しなさいな
若い世代でこういう社会にもかかわらず喫煙やめられないって相当アレだぞっと 若いとか関係ないから
ニコチン依存者は例外なく頭いってるよ お前ら、嬢の金の行く先はホストやヒモ男だから風俗嬢にガチ恋しても意味ねーぞ
付き合えるかもって浅はかな考えで夢見てんじゃねーぞ?
自分の為に風俗やる人なんていないのが現実。
嬢が風俗を辞める時は男と別れるか貢いでる男がホストを辞めた時だ! 性格スレてないか?擦れてないように見せるのが上手いように見えたが >>599
ニコニコしてエッチしてくれるのなら、それでえぇでぇ。 >>584>>590
星花はマジで地雷だから。入ってもテクニックも無い市やる気もないので、不完全燃焼ですよ。逆にお金が浮いて、いい女に回せるので、ラッキーですよ。 かのん見た目は好みのタイプなんだけど
評判はイマイチっぽいが手を抜かれる感じの接客なんですか? れみ、ひなた、二人共ルックス好みだけどスタイルが以外とぽっちゃりですか?
入られた方の感想お聞かせ下さい。 >>473
5月は全部お休みです
ヘブンのプロフィールに
書いてありますよ 愛菜、去年入ったが
そんなにいいと思わなかった
裏は返さないな >>615
ありがとうございます
やっぱりぽちゃでしたか··· 本指名嬢に内緒で他の嬢に入ったら本指名嬢にバレますか?
ちなみに貸切も何度もしてて、月に何回か通ってます。 >>615
違う意味でだろ?笑
俺は絶対リピしないタイプ >>618
入ったことはないが、れみは全然細いと思われ。
太いか細いか見分ける方法は肩周りや肩周りにかけての二の腕、手首など修正がしづらい箇所を見るといいよ
でも今現在が1番ぽちゃや樽は少ない気がする。
数年前だと何人かいたけど >>591
ほんとそれな
なんで乳いじったりしたんだろうな
小さいなら小さいにも需要があるのに
あの不自然な乳の硬さを除けば良嬢なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています