【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
入ったことはないが、れみは全然細いと思われ。
太いか細いか見分ける方法は肩周りや肩周りにかけての二の腕、手首など修正がしづらい箇所を見るといいよ
でも今現在が1番ぽちゃや樽は少ない気がする。
数年前だと何人かいたけど >>591
ほんとそれな
なんで乳いじったりしたんだろうな
小さいなら小さいにも需要があるのに
あの不自然な乳の硬さを除けば良嬢なんだけどな >>625
バカかよ笑
ここは電話予約なのに誰がどの嬢に入ったかなんて女の子には一切分からない
嬢の日記で匂わせってバカも休み休み言ってくれ 時期的に100%ここでもらったとしか思えないからみんなもコロナには気をつけろよ >>629
脂肪注入よりは硬かったな
乳輪は小さかった
会話中に向こうからカミングアウトされたし聞けばどの手法やったのか教えてくれたかもw
気を使ってその話題は触れずに聞き流したが
豊胸ってだけでガッカリする人もいるだろうけど、彩みたいなのと違ってパイズリとか一生懸命やってくれたのがなんか萌えたし感じ良かったんだよね はぁ、写メの写真と違うし即即無い地雷引いた。この店終わってるわ。 週末蘭姉ちゃん入ってみて概ねレポには同意できたが
想像以上にテクが無かったな
本当素人レベル >>634
ちゃんと評判みないで直感で入るからそうなる。
良い子もいる。選ぶのが下手なだけ。 容姿の確認だけなら写メ日記よりもエックスブログの新人入店告知で貼られてる見たほうがいいぞ
それ目的で嬢の名前でブログ内記事検索することあるんだが、辞めた嬢の名前使いまわしてるの多いよな
ありすは3代目みたいだし ここの店は全体に外れだろ
高くて4万程度の価値しかない もう他店のボーイの営業妨害なのか無敵の人の承認欲求なのかわからんのは放置でいい
具体的な姫の名前やボーイの名前が出せない時点でエアプは明白
はいはいwだけでいい この店が素晴らしい!という気もないが
130分4万のお店行ってからだと
さすがに良いわな 久々に鏡で自分の顔をまじまじと見てみたらゾッとした。
オキニーの姫はよく我慢してベロチューやってくれるな。大したもんだ。 風俗嬢は見下されてるみたいな風潮だが
常用者からすればこんなに尊い職業は無いなw >>645
ワロタ
でも彼女やら奥さんやらいるorいたことあるだろ?
そこまで卑下するほどのもんじゃねーぞ 流石にスカイに比べたらココのほうがルックスは上だし部屋の広さも倍近く違うわw
かといって同価格の店の中で特別良い点があるわけでもないけど >>638
初代ありすは 2019年5月18日に入店してその日の内に飛んだ奴だったなぁ。 >>642
最近、川崎のソープでも生ハメ出来るけど。
送迎もろくにしない王室と違って、歩いていけるし。愛菜なんて、キャバ嬢を汚くした感じだし >>655
他店ってどこと比べてるの?大体一緒だけど。
まさか全店に警察から完全禁止通知がきたのに隠れてしてる上野の送迎しろとか言わないよな? >>657
どこの店員かな?wwww
底辺くんww >>652
川崎近辺の底辺工場労働者か
東京来んなよカッペ >>657
そんなの知ってるけど送迎のことうるさく言ってるのどうせ上野にこだわってるやつだろうなと思ったから言っただけ 他店の店員だろうがここの店員だろうがこんなとこに書き込んだところで本人には何のメリットもないだろ
くだらん話ばっかりじゃなくてもっと嬢の情報交換しようぜ >>654
ホームページに5月31日まで休みって書いてあるで >>658
いいから送迎を拡充しなよ
>>660
川崎は通勤途中だけど。それに使い勝手は、川崎の方が上だぞクソ野郎 >>665
どこの店員かな?wwww
底辺すぎて笑えるww タクシー使って吉原大門で降りてブラブラ歩くのも乙なモンだ
バスならもっと安上がり >>665
ほんと。タクシー使ってるからなんでもいいわ。つべこべ言わずタクシーでいけよ。 送迎なんかどうでもええわ。
三ノ輪も南千住も大して遠くはない。
歩いたところで、疲労なんか蓄積しない。 東京都台東区千束4-41-13
というのもおkだよ 吉原公園の前と言ったらあの辺のタクシー運転手なら一瞬で伝わるよ >>671
他店が出来て王室がやらないのは、手抜きだろ >>681
送迎ごときで手抜きだと思う余裕のなさがダサすぎて笑える
こういう人って、自分が世間からズレてるって気づいてるのかな? 出戻りのもえって、まえの在籍時Cカップくらいじゃないっけ?Fカップ???
成長期かなあ? しおりさんTwitterに載せてる写真と実物同じ感じですか? >>690
違うな…もっと疲れた顔してるよ
はいだしょうこが病んでる感じ しおりさんこんにちは〜
顔だして病んでないアピールすね
お綺麗です >>615
あんたの言う事をちゃんと聞けばよかったよ。
強烈なパネマジ久々に食らったよ、ついでに墨入りだし... このスレのレポは比較的正しい事が多いと思う
書き込み直後すぐにお茶ひき嬢だか誰だかの批判レスが返ってくるが 最新の写メ日記の詩織がめっちゃ美人なんだが実物もあんな感じなん? 王室行ってみたいけど性病が怖い
ここって梅毒大丈夫ですか? どっこい翔平がテレビ出てるけど
どっこい翔平が担当の嬢昔いた気がする 整形でも貧乳でも偽乳でも良いのでとりあえずルックスは良い子教えて下さい >>699
好きな系統によるでしょ
カワイイ系美人系いろいろある >>703
全く似てない
Twitterの写真に騙されるな >>688
深田恭子って今年40才だけど
こんな格好で歩いてんのか >>687
>>686
解答出来ない不都合な事は、スルー
流石底辺の屑は、ちがうな >>704
売れない嬢か、お気に隠し?
どうみても美人だろ詩織 >>706
オマエがここに粘着する理由もスルー
さすがド底辺粘着野郎だなwwwwwww >>709
送迎、即即、女のレベルが低くなっているから。
ほら書いたから書けよ(笑)
今日はiD変えなのかよ >>711
じゃあいつまでも粘着しとけよwww
クソ底辺がwww >>708
最新の写メ日記の写真と同じ人が出てくるなら入りたい。 >>691
俺も同意見。パネルや写メ日記のイメージで行くと、あれ?ってなる >>708
別に否定しないけど写真とは全然違う
俺にははいだしょうこが病んでる感じにしか見えなかった このスレ、
1. 送迎場所
2. 即即有無
3. 詩織下げ
4. 朝比奈下げ
の時かならず過剰反応があるよな
4は特定のマニアがいるだけだが、他はよっぽど店に都合悪いのかなと思っちゃうわ 俺も正直詩織そんな可愛いと思わないわ
肌があんまり綺麗じゃないのもマイナス
あ、おっぱいは確かに良いです
※個人の感想です すみません。
エロい先輩方教えて下さい。
ランキングのプレミアム嬢はどこで判別出来るのでしょうか? 王室にプレミアム嬢とかそんなものはないよ
ランカー(というか愛菜)は初来店だと予約とれなかったとか
そんな噂はあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています