【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も正直詩織そんな可愛いと思わないわ
肌があんまり綺麗じゃないのもマイナス
あ、おっぱいは確かに良いです
※個人の感想です すみません。
エロい先輩方教えて下さい。
ランキングのプレミアム嬢はどこで判別出来るのでしょうか? 王室にプレミアム嬢とかそんなものはないよ
ランカー(というか愛菜)は初来店だと予約とれなかったとか
そんな噂はあるが プレミアム嬢、は意味不明だが
おそらくRANKING
本指3位までマークが違うから
そこまでじゃないかな? >>716
詩織はパネルが盛れてるし予約終了してるから期待しちゃう人が多いだろうけど、期待してるレベルでは絶対ないから悪い意見が出るんだろうな。あとよく当欠するし性格の問題もでかいだろうな。
ありす、ここみ、ゆめ辺り良い評判よく書かれてるけど否定する意見がほとんどないのにね。 >>718
愛菜も入店当初は、人気で予約もとれなかったよ。ただ、一度入ればもういいかなといった感じ。その証拠に平日で完売はないからね。
お仕事は、一通り出来るけどセックスを事務的にしているような感じと、汚いキャバ嬢のような見た目。暇で金があるなら入ってもいいかも 個人的満足度としては話題の中だと
ありす=ここみ≧愛菜>詩織かな〜
詩織ディスりたいわけでなく、
決して外れではないよ
ゆめさん入りたいけど難しい ラブボートの桐島なんとかさん除けば吉原じゃ一番きみかが予約困難嬢だね >>723
ありがとうございます。
新規開拓中でして・・・
上のレスも参考にさせて頂きます。 >>726
ビジュアルだけで評価するとどんな感じ? >>727
きみか先生は、もう予約取れないですよー >>727
ラビアンのエレナもだね。
前ここにもいたひとみ?エレン?も予約取れなかったな。
今どこにいるんだろ? コルドンブルーを辞めた後は分からんな
じっと静かに待ってる >>725
確かに。コロナが蔓延している時に入ったけど、たいしたことないよね。これでランカーになるならレベル低いよな >>703
詩織は、はいだしょうこ似
勿論 はいだしょうこの方が美人 愛菜はまずムービーの出来がいいので初見だと目につきやすい
実際入るとルックスはそんなでも締りがめっちゃいいのが人気なんじゃね
色恋おべっかも得意だから見た目的にもキャバ嬢の延長って感じ
後取りあえず、喘ぎ声は最初の頃に戻してくれよ。わざとらしすぎて萎える 新人、乃愛の顔出し写メひどくない?
店ブログの写真なら入ろうかと思うレベルだったが、そこから4割減に見える。むしろ載せない方がマシじゃないか。
他の日記の内容も、エロいというより下品というか汚いというか、ばっちぃ。やめとこう。 >>739
店の教育が全然なっていない証拠だな
日記の写真は酷くて入れないね >>739
まったく盛れて無いね。
これは正直でよろしい >>732
本当かどうか定かでは無いけど昨年末に亡くなったと聞いたよ あとあゆみも顔載せない方が良いよな
おっぱいだけ載せてたら入ろうか迷ったけど >>739
逆に自撮りが盛れてない奴って珍しくね?
普通は店のブログの写真より自撮り写メの方がアプリで自分で修正して載せてるから盛れてるんだけどなぁ
俺は逆に店のブログの写メのままだと信じて突撃してみるぜ >>750
具体的にどういう点で惹かれたの?
説明してくれる 土曜日なのにロクに予約終了してないランカー三位と四位、一位も日曜はまだ空いてるな
まゆがランク入りするときは他の上の本指お寒いとき、はっきりわかんだね >>752
ありすは急遽昨日の夜出勤上げて残り1枠らしいから寒くないのでは >>752
予約がらがらなのは、今の店の惨状を表しているからな。入りたくなる女を雇わないから必然的にいかなくなる 葉月がアンケート高得点連発だってさ。
この店、アンケートやってたっけ。 >>758
店員と仲良いとどうでしたー?って聞かれることあるよ。アンケートとは多分それのこと。 葉月は前店(お隣)のスレで
接客良、スレンダーで肌綺麗、
声大きめ、隠してる口もとがやや…
で総じて良いとの評価で前々から
気にはなってたので、予定あえば入るつもり >>766
秘書室に移籍した時にツイで毒を吐きまくり
すぐ王室に出戻った
とたんに毒を消した
その前もカモミールに移籍したが、すぐに王室に出戻り
NSが嫌みたいだが、NSじゃないと売れない現実があり、複雑な心境なんだろう 詩織さんには入ったことないからわからないけど、おそらくそんだけ働かなくてはならない理由があるんだと思うよ?
ソープ嬢はみんな俺は大好きだから、早く余裕がある生活に戻れるといいんだけどね? >>766
人間として問題あるから。
常に嫌々、接客をしているの女に君も接客されたくないだろ。 >>768
本心でどう思ってても構わないけど、それを表明しちゃったのはクソだわな
シュレーディンガーのクソ女だったのが、確定しちゃったモンだから >>770
そうだね。
なんか客と伊勢まで行ったとかよくやるよな。 >>770
そうだね。
なんか客と伊勢まで行ったとかよくやるよな。 >>755
行かない店スレに書き込む意味とはwwww >>769
ホストに貢いでんのに決まってんだろ
それも知らずに貸し切って旅行行く客ってただの色恋に騙されたお馬鹿さんなのか規格外の金持ちでそんなこと気にしないのかどっちかだな 規格外の金持ちなのに
一般人の女も引っ掛けられないのは悲しいな もっと美人な高級キャバ嬢となら、
ここで使うよりずっと高額ボトル入れても
同伴出勤はできるだろうが
旅行してくれるとも、ヤれるとも限らないから
まぁ手っ取り早いのだろう >>780
手っ取り早いのと確実にやれるのは、ここだけど天外をする程の女が、在籍をしているかと聞かれるといない。詩織の退店と復帰を見て天外は、絶対にいやだな >>776
ヒマは店じゃない?休日のこの時間に、予約終了してるの四人だけかよ 美月に入った元1位の客があの子ホス狂いっていってたよと言って戻ってきてくれたと自慢してたけど、その客はよいサービスを受けれなかっただけ それで元1位に戻っても奴隷化するだけよ 自分の読解力が無いだけなのか?
全く意味がわからない わからないならわからないでいいんでないの?
それあんたに書いてるわけでないからさ
これ本人もチェックしてるみたいなんでw >>784
自分なりに解釈してみました、答え合わせ頼みます
元1位に通っていた客が美月に新規開拓で入った
その客が再び元1位に入った時に、美月が自分はホス狂いだと言っていたことを元1位に伝えた
その話を聞いた元1位が、ホス狂いの美月より自分のほうが良い嬢だから客が再び戻って来たと自慢げに語った
しかし本当の理由は美月がホス狂いだからではなく塩対応したからであって、元1位が良嬢というわけでは無い
なので元1位に戻っても良いように扱われる鴨になるだけである 789さんとても推察力がありますw
あの主語の欠けた文章をそこまで読み解けるとは恐れ入る 奴に直接、誹謗中傷だよと言われたりしたこともあるので
しかも結構うるさいしw
だいたいあってますよ内容
ただ塩対応された客は元々オキニに塩対応されたから美月に行ったのかはわかりませんが。。。 ホス狂じゃないとNNまでしないだろ
ここの店は全員ホス狂 >>791
そんなこと言うと信憑性に欠ける。
それを言うならソープ嬢のほとんどがホス狂い
だろ! >>791
全員なんてあり得ない。何の根拠もない。 嬢と本気で話せる仲になればホストのタワーの写真とか見せてくれるしホストとの話教えてくれる
俺は何人もの嬢からホストの話聞いてる
女は聞き上手な男が好きだから仲良くなったら向こうから話てくるし聞いてやれよ 相当稼いでいるのに嬢なんて続ける理由はホスト以外そう無いわな 歌舞伎町で見たことあるとか
他の女の書き込みの可能性高すぎる件 ホスト狂いで、客を馬鹿にしている書き込みをするから許せないよ キャバ嬢であろうが風俗嬢であろうが好きにしたらいい。 嬢の心はホストに夢中なのに数十万貢いで外出してる奴って…w しかも外出先だとSEXできないって聞いて驚いたわ
パパ活でええやんけw >>800
いや、ガチの可能性もあるぞ
なぜなら俺もオキニを歌舞伎町で見たことある。
それもホストと一緒にいるところを。
しばらくしてオキニにそのまま伝えたら、風俗やる前に水商売やってた時の付き合いでと苦しい言い訳されたが…
俺らもこうやって風俗に行くわけだから嬢がホストに行くことを否定はできんよ。
でもホストに行くために風俗で働くって女は何だかスゲェなとは思うよ オキニの動向は知りたいからね。何か危ない目に遭ってないかと思ったら心配だから見守ってあげるんだ。 >>812
いや、否定はしてないよ
実際ホス狂いはいるわけだから
ただ、こんなとこでそんな書き込みしても
何の信憑性もないってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています