【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
学力があるからアホじゃないとはならない
つ東大卒の鳩山由紀夫 歌舞伎行けば風俗嬢みたいな女しか歩いてないから行ってみろよ 行っても抜いてくれないなら生殺しやん
こっちは生ハメ中だしさせる女以外に用事ないんで お前らなんか勘違いしてないか
貢ぐホストがいるから、お前らみたいな臭くてキモいハゲおやじが中出し出来る女を提供出来るんだぞ
あ、俺もか
ホスト様さまくらいに思っとけよ じゃあソープ行くためにホストなって稼げばいいってコト!?
永久機関じゃん
ノーベル賞は俺のもんだわ ショート好きで、あおいか蘭で迷うんだがどっちが、オススメとかありますか? ホス狂の給料載せてるの見るけどすげーよ
あいつら500万とか稼いで全部ポストに使ってるからすげーわ
ホストは一月で1000万とか売り上げてるし 美月って孃誰かと思って探しちまったがみづきのことかw
詩織もみづきも入ったことあるけど、個人的にはみづきのが顔と肌は良かったな
まあ2人共裏返してないしあくまで個人的な感想だけど >>818
途中まで??
卒業出来なかったんでしょ。
ならアホやん >>832
大学エアプか?
「アホだから」大学卒業できないケースなんてほぼないぞ。入学できる知能なら卒業もできる。意欲か環境の問題だろ、卒業できるか否かは。
まともじゃない学校と海外についてはエアプだから、100%とは言えないが。 宇都宮の大衆NSソープと掛け持ちしてるあゆみさんはどうなの?乳輪デカいの? >>835
芹奈りくのAV見たら乳輪デカかった!解決しました。 芹奈りくでググったけど大分顔違くね?加工してんのか? >>837
すっげーでかいしやばいな
店員どうなっているんだよ(笑)
ブスだから利用しないけどさ >>837
すっげーでかいしやばいな
店員どうなっているんだよ(笑)
ブスだから利用しないけどさ >>841
あまりの不細工さに爆笑したよw
ごめんごめん >>844
今は姫予約のみだから入れないよ。この道20年以上の大ベテランだよ。 Twitterの内容が攻撃的だったから躊躇してたけどあゆみ良かった。
ここの情報はやはり当てにならんな >>849
たまたま女との相性が良かっただけ
店自体の予約がガラガラなのが証拠だよ ここの情報だいぶあてになるだろ。何件か良嬢情報ある嬢は基本当たり。みんなと意見合うからね。
あゆみは何人か入った俺からしたら地雷。色んな意味で。そもそも性格が終わってる。 顔はブ…素朴系でぽっちゃり爆乳ってセックスするだけなら需要は相当ありそうw
俺は検索した画像だけならまぁ顔は…だけど余裕でいける あんまりおきに隠ししすぎて
人気も出ず店から放り出されるよりは、
程よく人気でいてくれた方が良いし、
ステマ疑惑も出ないように
5割程度に褒めるのが良かろうね。 あゆみは悔しいけど、抜けるタイプだな。こんな感じの子が一番精子出るわ。一回入ってみよう けど大衆店の料金なら入りたいけど65kはもったいない感じだなw
その大衆店では人気だからこっちでもやれると思ってきたんかな >>853
完璧な嬢なんかいないんだから、手放しで褒めないでフェアに問題点も書けばええんやで
書き方が客観的っぽいと信用しやすい
高評価のゆめカスだって「でも歳がね…」的な但し書きはつくからね。 >>855
そこなんだよ。別に売りにして良いと思うけど高級店レベルじゃ到底ない。容姿、スタイル、性格、プレイどこか一つでも飛び抜けている部分がある+全部が平均点はないと。あゆみは胸オンリーじゃねーか。 贅沢いいすぎだよ。金払わなければ女に相手にされないのにね。 >>858
金払わなきゃウマイ飯が食えないメシマズはレストランの批判をしちゃいけないとでも?いちサービス業が特別面してデカい顔してるなが痛々しい。
店は高級と謳って、六七万払わせてサービス売らせていただいてるのをよく考えるべき。客はそれに合わせて期待する権利が十分にあって、店や嬢の言い訳に聞くべきところは一ッ切ないよ。 そんな考えだからろくなサービスが受けられないのでは。ガッツキ客は嫌われるて言うじゃない。もう少し気持ちを大きく持ちましょうよ。 スレの情報精査した上で入ってるから、ひどい嬢に入ったのは最近だと2人/6人中。2人ともその後辞めてるよ。客観的な情報は感謝に堪えない。
金返せとまでは言えないが、金ドブ嬢はわんさかいるよ。>>857は非常に参考になるし、事実なら全くの同感。
それを>>858みたいに腐すのは百害あって一理もない。店関係者かシンパの一種だろうから、思い上がりと思い違いを猛省して悔い改めたらどうか。 ひなたちゃんマジで良い子。ずっとおちんちんしゃぶってくれるしテクやばいし全部精子持ってかれた 正直あゆみとヤリまくりたい
絶妙にブ◯なのが逆に良い >>858
ソープでしか働けないのが悪いんだろ
風俗出ムードなんてあるかよ。射精しに来ているんだから黙って股を広げて、精子を受け止めればいいだけ みづき辞めちゃうのか
豊胸孃絶対NGじゃなきゃビジュアルとサービスで隠れた良孃だと思ってたのに 気になる嬢が入店してここで情報を得ようとする。
良い評判では無く悪い評判しか無くても納得できず結局予約する。
そんなもんだね。 >>868
そして結局後悔する。
行くか行くまいか、迷うようなら行くなということだと私は思うようになった。 地雷姫は晒すべきだと思うよ
嘘や出まかせなら反論されるから割と見わけられる
姫さまも身の丈に合った店にすべきだと思う
時給20Kと10Kじゃ厳しいのはわかるけど高級店は高級店のサービスがあるからね
王室に限らずだけど
俺は店員にキッチリダメならダメと言う >>861
射精しに来てるんだから欲望に従って動く客だっていて当然なんだよ
怪我するほどの行為は別にして手を出すのが早かったりとかでガッツキ呼ばわりされてるのが理解できない だって、、だってだって
楽してカネほいいんだもーーーーん ネット予約で予定ガラガラの嬢がわかるようになった。
残酷だな。 >>869
俺は後悔はしたこと無いかな。
迷うなら取りあえず自分の目で確認する 客足全然悪くないと思うんだけどなんでネット予約始めたんだろうな
電話よりは予約楽なのは助かるけど 他所よりネット方面に力入れたいってだけで深い理由は無いんじゃない?
謎アプリ配信したりブログも無駄に2つ運営してるし 予約ガラガラ嬢で即即もない不人気嬢が炙り出されるから便利やわ。 王室公式アプリって入れると割引クーポン配信とかあるの?
怪しげだしあまり入れたくないが… リストカット(昔の白くなってケロイド痕)ってあったら嫌なんか? >>884
格安店なら許せるけど。王室の価格なら論外だろ。あとホームページに記載するぐらいは、当然だろ。 コンビニや飲食店でも店員にリスカ跡や刺青あったら嫌だわ ここ受けようとしてる嬢じゃなか?
リスカあとあるのは明確にマイナスだから、他が飛び抜けて良くないと受けないんじゃないかね。 >>884
悪かった
正式に貴方に謝罪をします。
申し訳ございませんでした。 リスカは痛々しいからタトゥーや喫煙以上に嫌がられると思う
昔リスカしてた子と(付き合ってから精神的に良くなったのか治まったけど)付き合ったことがあるから俺は偏見薄いけど、初見の人とかはビックリすると思う 一昔前なら入れ墨もリスカも高級店は採用されなかったよ
客が引くからね!
小さいものなら肌色の絆創膏で隠せるくらいまで
NSデフォ店は結構いた
流石にでかいのは無理 >>894
そして金をドブに捨てる、と。
いい経験とか醍醐味とかおためごかし言うアホもいるけど、『自分の失敗を正当化して、それを信じるために他人にも強要するアホ』だよ、それは。
地雷嬢、微妙嬢なんて入らなくて済むなら入らないのがベストだよ。せっかく六万なにがしも出してるんだから。 >>895
そいつは店員ですよ。予約も埋まらないので、とにかく来客を増やさないといけないのが現状です。女からも稼げないと言われて次々と退店。仕方無しに、ゴミカスの女を雇い店のクオリティが下がっています つばさってランカーなのに全然話題出ないね。
良嬢なの? >>895
ここで金ドブだと思ったことは今んとこ無いわ
Gカップ以上の巨乳新人には片っ端から入ってるけど
大したことない嬢は1回でいいやって思うくらいで ショート好きで、あおいか蘭で迷うんだがどっちが、オススメとかありますか? >>901
あおいはサービスとエロさ抜群。
ノースサファリサッポロの森ちゃんに似てる。 >>902
なら森ちゃんに会いに行くだろ
You Tubeとしては大変満足だけど、店で出てきたらNO THANK YOU ネット予約のところに、即即なしの記載があったわ
ここで散々書かれていたけど、即即なしがデフォになったというのは本当だったんだな コロナが怖いから即即やりたくないって嬢が多く禁止になったんだろうな。ホストには行くくせに。
でもやってくれる子はちゃんとやってくれるんだよなぁ コロナは別に大したことないけど
客に対する嫌悪感じゃないの >>904
この価格で、ありえないから絶対に利用しないようにしている >>910
明日も予約が埋まらないの状況を見て、せせら笑うため >>911
別にこの業界、他店を見ても全部予約埋まらないのは普通だからなんとも思わないよ普通の人は。てか王室は埋まってる方だからな。
だいぶ頭いってんな >>912>>913
店員の怒りの投稿(笑)
休日にサービスの低下して自ら落ちぶれたのを見るくらいの時間はあるよ。
有給もあるしね >>914
また、頭沸いてる底辺野郎か
オマエ、マジで病院行った方がいいぞ
精神病んでるから ここは店員に支配されている
>>914
頑張って俺も応援しています >>916
>>915
暇で客数を伸ばさないといけない糞店員
俺を支持する髪も来たぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。