【吉原】王室/Oushitu 94【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
これは本当だよ。月●本以上呼べてない嬢は店と要相談。それが数ヶ月続くとクビ。 >>964
社会不適合な低脳らしいコメントだなwww >>967
これは無い。
もし本当だったら店のレベルはもっと高い。
集団待機の店で嬢に地雷まじりでも店側は一切損をしない仕組みだし >>969
100%本当だよ。お前がレベル低いと思ってる嬢も一定の本指名呼べてると言う事だな。なにも知らないのに知ったかぶらないように。 >>968
具体的にどうサービスが向上したか。他店より優れいているか書けるよな(笑) >>970
具体的な数字と予約状況を把握しているのなら何処から出しているの? また毎日店に嫌がらせ電話かけてる、害悪店出禁オヤジが大暴れしてるな 毎日毎日ご苦労様です >>973
糞野郎のお得意の個人攻撃(笑)
サービスのレベルの低さが問題なのにスルー(笑) 今日誰も予約入ってない子何人もいるんだけど、恥ずかしくないのかな? >>974
スルーとかw
頭沸いてると正常な思考ができないんだなw
可哀想にww
もう手遅れなくらい低脳か クビになるかは知らんが月の本指によってバックがかなり違ってくるらしい。あと、ランカーだと女王蜂はいかなくていいとか 新人全然顔出ししねーなぁ
顔がわからんと乳出てよーが尻出てよーが入る気にならん >>976
自分が低能だからといって人を低能呼ばわりするなよ(笑)
職場で常日頃、そういう扱いを受けているから仕方ないか ここには知ったかぶり男や店員認定野郎が常駐してるから面白いな。 ネット予約になってから店暇になってそう
即姫10人ってやばくね? 涼香、一夜、麗華、ひなた、れみ、朝比奈、桜花、あおい、つばさ、椿
↑が即姫だった >>980
自分のことを書いてる自覚ないのが笑えるwww いまからフリーで朝比奈に入ろうと思ってるけど、ぶっちゃけ評判はどうなの?天然巨乳なら大概はOK!いまから店向かうので7時までにアドバイスよろしく! >>984.985
自分にレスするなよ。本指名の意味わかってる
?リピートしてるから本指名なんだよ。わかるかな? >>986
いいから予約で埋まるようにしろよ
サービスも女も価格にあっ手ないぞ >>992
こいつやばいよな。自分がおかしいと気づいてない。手遅れだしそりゃ出禁になるわ。
「店員」と「ID変えてる」しか言えない低脳。お前ずっとID一緒だぞ?ID変えることできるなら変えてみろよw 前からそうだが、新人は新人割で安くなってんだからピックアップ割の対象には新人以外の嬢を選んでくれよw
そこらへんの重複とか考えてないのかね 今日お茶引いてた子に2週間前から入ったが、クラ被弾してた。心当たりある方は検査を もう店員とか出禁客とかどうでもいいよレポだけ書いてろお前ら >>995
ピックアップガールは写メ日記を月に一定数書いたら次の月に自分の好きなタイミングでなれるだけの話。店側が選ぶシステムじゃないから仕方ない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 3時間 25分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。