【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
いや、沢山入店してるし当たりは居るんだろうが、日記も無かったりで全くわからん >>173
及第点だらけで、これぞって姫がなかなか居ないよね ひなってどうですか?
ランカーのではまいかみなに比べて予約取りやすそうってのと、写メ日記見ると木下ひまりに似てそうだからルックスは悪くない方なのかなと思ってるんだけど >>179
木下ひまりには似てないなw
プロフィールにある吉岡里帆にも仲里依紗にも似てるとは思わないけど深田えいみにはかなり似てたしルックスは良いほうだと思う
明るくて接客も悪くなかったよ
裏返すほどかどうかはビミョーなラインだけど気になってるなら1回入ってみて損する子でははないと思う >>179
俺は期待外れだったな
顔は普通、可愛さに期待しないほうがいいと思う
スタイルと接客には不満ないが、キスが苦手というのと中出ししたあとに余韻を楽しむ間もなく風呂場にダッシュは大いに不満があった。
トーク重視で裏返してるひとが多いのかな? ここのプロフィール書いてるライター
ナントカ名器や東北美肌美人とかのフレーズはたまにネタにされてるが、似てる芸能人吉岡里帆の例えもしょっちゅう使ってるよね
新人のプロフィール見てるとまた吉岡入ってきたのかよと思うw >>178
いぶき以降何人か入ったが、オランダ。
下が綺麗との紹介されてる20の子に期待しましたが、ビロンビロン。悪くはないですが、アピールがかなり適当と感じてしまう ひなは政治経済時事ネタ系の話題もイケるから普通に世間話してる感覚で話せるしトークは苦じゃなかったな
明るい仲良いセフレとキャハキャハ笑いながらやってるみたいな感じだよね
愛人とシッポリって雰囲気のコではない >>184
愛人とシッポリが良いです
それだと誰? >>181
自身がハズレなんじゃないかw
風呂場へダッシュされたことなんてこの店で経験したことない
むしろ、ひなはキスを自分からしてくれるし休憩も寄り添ってくれる
話が弾んでもお誘いがあり洗体もせず良い流れで二回戦してくれる >>181
あなた3個も書いて否定的なことばかり
顔は普通って言うけど可愛いって人それぞれだと思うけどなお気に入り隠しなら別だが 一週間洗っていない包系だけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 まんこの中から前の精子が出てくるのが嫌だからすぐ中まで洗ってほしいけどな >>188
おいで
こっちも1週間は中洗わないから他人のおじさん精子つけてあげる 100分で入る客の130分との差額の5000円だけ払って一回やることできる? >>192
できるよ。受付で言わないと駄目だけどね 昨日通された部屋の排水がかなり悪くて嬢がちょっと困ってたw
部屋を順次リフォームしてるって話を前から聞いてるけど本当にやってんの?
2階の実質まいか部屋と化してるらしい部屋以外で綺麗な部屋に当たったことないんだよね >>194
今4部屋綺麗だよ写メ日記でも綺麗な部屋で撮ってる嬢いるよ >>181
中出しした後風呂場にダッシュというのはいいんじゃないの?
ちゃんと洗ってるってことでしょ
むしろ洗わずにプレイ続けられると、前の客でもそうだたのかってことになって、クンニとかしたくなくなる >>184
ソープ嬢と政治経済時事ネタ話して何が楽しいの? >>197
楽しいってわけじゃないな
話が噛み合いやすいし世代間ギャップも少ないから話題として単に楽って感じ
ちなみに向こうからそういう話題振ってきたのに乗っかってるだけで、社会情勢についての自説をソープで得々と語るような滑稽なマネはしてないよw
休日何して過ごしてるやらハマってるネトフリの韓国ドラマにユーチューバーや美容系の無難そうな話に終始するのが多いじゃん?
かえってその手のいかにもな「女子っぽい」趣味のものに興味関心や理解が無いのと話題についていけないから
「ふーん、へぇ〜」って話合わせてるのが個人的には苦痛なんだよね
賢者タイム入ってるってのもあるし >>199
ワロタ
まあ、言わんとしてることは分からんでもない >>194
リフォームされた部屋は、なんと!バスタブがスベスベだぞ! スカイとニュースカイは流行ってるなあ。
こないだ行ったら待合室10席全部埋まっててびっくりした。
男性店員も、誰におつり渡すか忘れたり、案内の順番間違えたり、かなりテンパってた。
あれは相当大変な仕事だわ。
男性店員も月給50万くらい貰ってるのかね? えっ、スカイ男性店員てそんなにもらってるの?
まさか年収700万円以上?富裕層だな。
今後はソープランド店員になりたがる若者も増えるかもね。 接客業は暇でも忙しくてもそれぞれ苦しみが伴うし拘束時間長いし糞客来るし大変そう
成果物が形として残らないから自分だったらモチベを保てそうにないな 8時間勤務で有給や年末お盆休暇ある
ならまだしも、生乞食客の対応も大変
だろ。志願者が増えるとは思えんよ。 >>209
まあ接客業じゃなくても、苦しみが伴って拘束時間長い仕事はいくらでもあるし、お客さん対応がなくても嫌な上司と毎日顔合わせる職場もある。
そう考えると、嫌な客が来ても対応はその時で終わる接客業はある意味で楽なのかも。
スカイは値段も安くないし客層は悪くないと思うが。
風俗男性ボーイでは形として残る成果は無理かなあ。ボーイが良かったからまた店に来るなんて人はいないし。
でも嬢が良くてボーイの態度も良ければ満足度はさらに上がるよね。 「ソープランドでボーイしてました」を読んだがそんなに貰えるのかね?
まあ長年勤めて役職でも付けば結構行くんだろうけど 店長クラスは年収1000〜2000
税金も風俗嬢と同じで脱税し放題
つまり手取り1000〜2000 そりゃ店長まで行けばね…それなりのリスクもあるんだし年収何百万じゃやってられんわ 女王+おばさん=じょおば
叩かれすぎてまたリスカしないでねー
腕のリスカの後目立ってるからねー
周り脅してばかりでわがままバレてないと思わないでねー >>209
ボーイは女の子と関わりたい男がなるんだろ?
形に残したいならドカタがおすすめ 脱税し放題なわけないよ。
ボーイも嬢もちゃんと納めてるよ。誤解を生むようなこと言わないでね。
リスクなんてある?立派な仕事だと思うよ。
8時間勤務で土日休み、福利厚生バッチリで年収1千万なら風俗ボーイも人気の職業になるね。 店内で嬢にはかなり見下されてるんじゃない?
私達がオヤジ共に股開いてやったお溢れで食ってる人間って思われてんでしょ もしまともな人がボイやろうとしてもチンピラみたいなクズが足を引っ張るから長続きしないだろうな
客も同僚も底辺との距離が近い職種 吉原の細い路地をアルファードで飛ばしてるのはボーイで唯一スゴいと思う点かな
全員が運転免許持ってるのか知らないが この店は見た目20代の客もたくさん来るから、店員の方が給料が上ってことはよくあるだろう。 若いやつがドロドロの精液をマンコに3発4発と注いでるのか
この店行こうと思ったけどオジサンじゃ太刀打ちできそうにないから止めとこ >>225
若いやつはTinderでその日会ってヤリモク達成してるから、こういうとこ来ないと思うが
出会えないやつが行くとこオジサンにも望みある さなってラビアンにいたひかりでしょ?
粋美のみあも同一人物かな? >>230
高級店を渡り歩いて、今はスカイ?
そしたら顔もプレイもかなり良いのかな? よかったら落ちてこないだろ
入店して2ヶ月経つけど人気じゃない
移籍者なら本指名いてもおかしくない
そして
2週間休みは貰うところ見るとトリコモナスか梅毒疑惑 >>232
性病勝手に決めつけるのよくない
梅毒って1ヶ月完治かかるよ オキニが淋病、トリコモナス、マイコプラズマに同時感染した
どんだけ性病デパートなんだか
ある意味すごいな >>233
書かれるくらいの良嬢なら1ヶ月でランカーになるよ
そうでなければ自演率高い 出稼ぎ掛け持ちしてたら病にもなるだろ
リスクを侵してでも、夢中になるものがあるから出稼ぎ掛け持ちするんだろうけど
まぁ、おまいらも色んな嬢に入るから病になっても相手を責められんわな >>237
ソープもあがって自分だけって言われたけどすべて俺が陰性って不思議?
みんなに自分だけって
それが答えだろな
ある意味過去一性病を身近に感じた最近だわ >>237
ソープもあがって自分だけって言われたけどすべて俺が陰性って不思議?
みんなに自分だけって
それが答えだろな
ある意味過去一性病を身近に感じた最近だわ >>231
顔は綺麗だよ
きっちり抜いてはくれるけど、距離を感じる接客だから満足度は低めだった >>241
俺は顔はそんなに気にしないなあ。昔からクラスでもかわいくないと言われてる子でも好きだった。
だけど距離を感じる接客は駄目だな。可愛くなくても距離が超近い接客の方が絶対いい。 >>244
3日=72時間
36回くらい楽しめれば充分だろ >>244
3日と耐えられないブスもいるんですよ! ティンカーベルがNSになった
らんとは結構遊んだがお別れするぜ
あばよ 新人のみらんは、どんな感じですか?
入った方教え下さい。 >>252
そうなの?クロちゃん並みにギャル好きだがちょっと違うんだよ、なぁ。
前に都電三ノ輪から浄閑寺参拝後に吉原抜けて浅草散策した際に昼休憩中でコンビニの弁当持った刺青女子の集団とすれ違った、ああティンカーの子達かとふと思ったのでした。 まいかばーさんのTwitterの内容つまんなくね?w ここスマホとPCサイトで出勤情報が違うんどけどどっちを信じればいいの ばーさんは話しててもつまんないよ
嘘ばっかり言うし(30歳いっていないとか)、掲示板張り付きで他の女の子の粗探しばかりでこの嬢はこの店移ったとか聞き飽きた まいかは他の嬢からは嫌われてるみたいね
誰とは言わんがとある嬢(遊んだことある人はピンとくるかもだが)風俗業界の話とかもしてくれる子が「ココの不動のトップの子がいるんだけどさ〜」って嫌味言われて「はぁ…、へーw」って聞いてたわw
まあ信者はトップ取れない女の遠吠えみたいに思うんだろうけど そういや最近まいか信者おとなしいよな
前はまいかとあんなの信者がどっちが上かでバトってばかりな印象のスレだったけど ゴールデンウィークに2回入ったが2人とも当たりだったなあ。この店は優良店だなあ。
ちなみに2人ともランクには入ってなかったけどこれならランク嬢はもっと凄いのか?
でも好みがあるからなんとも言えない? 比較的新しい子に入った時ばーさんがボーイに怒ってる姿を見て驚いたって話してた
いつも1位になること気にしてボーイに確認してるらしいとあっちの1位が言ってた ばーさんの話が出ると必ず他の嬢の悪口出るよね
本人が話逸らすために書いているなら性格悪いな >>256
まいかばぁちゃんの食う飯とか客から貰った飯の画像とかマジで1番関心ないのにな笑 ここのランカーって月収いくらなんだろ
店が3割くらい持ってくとしたら
1日4人×週5出勤×4週でMAX月240くらいは貰ってんのかな 店の取分が半々ってことはないだろうが、6割程度貰えて月200いかないくらいじゃね いいなあ。俺がそのくらい稼ぐにはどうしたらいいんだろう?
派遣社員のアラフォーです。 仮性包茎の人は自分で剥いてからプレイしてもらうの?それとも嬢が剥いてくれるのを待つの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています