【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢に好かれるのは早漏らしい
遅漏が1番ムカつくってよく聞いたなあ 30代半ばだがバイアグラ飲んでも120分で2回が限度。本音はもっとしたい。 >>325
それも嬢次第
多くはないが自分の性欲を満たすためにやっても嬢も居る
そういう嬢は、客もまじめにやってイカせてあげるとスイッチ入る
嬢をイカせる技術に加え性欲の強い嬢に付き合う体力のある客は5日
出勤して1人いるか居ないかと言っていた
そういう嬢の中には早漏、下手には手を抜くと言っているのも居る
客も自分に合った嬢を探すのが一番だよ 性欲の強い嬢、というか性欲の強い女性と付き合いたいなあ。 >>330
いくら良い嬢でもリアル彼女には敵わないからね
演技、金の関係無しでヒーヒー言わせるのは至福 >>332
その嬢が君に心開くとは限らないから名は出せない >>333
バカじゃねーの
所詮金だから
タダマンにならねーから >>330
男と違って減るものがないから、本当に性欲強い女はヤバいぞ。
知り合いがそういう女とたまたま付き合って最初は喜んでたけど、毎日2〜3回は求められて断ると機嫌悪くなるから、毎日バイアグラで無理やり勃たせて頑張ってた。
さすがに辛いって嘆いてたよ。 >>335
あのね?やりたいだけならおじさんにする必要がないよ
テクがある若い男も多いしまず見た目がジジイじゃないから興奮というものがある
わざわざNSに来る意味わかる?
金だよ そりや、金と快楽のバランスだろ
若言わせるイケメンは金払ってくれないだろ
だからオッサン相手で稼いでホスにも行く
でも嬢も客の一部には心開いてセックス楽しんでるってだけ
自分がそうなれるとは限らない >>337
痛すぎるww
だから風俗嬢が稼げるから辞められないw
お前みたいなバカが変な妄想で夢抱いてるからw >>339
10人も入れば相性合うのいない?
で5回も入れば本音も出てくるものかと
あんたが50歳の爺とかなら金しかないけど >>341
そうか?
店外で飯代だけで会う嬢がいるけど性欲以外に何が目的なんだろ?
この嬢が例外なのは解ってるが、金と性欲の両方の嬢がいないわけでもないんだよ 新人凍結だらけであてにならん
あしたもたぶん凍結だろ >>342
店外までして店の掲示板張り付いて他の情報得ようとしているお前きもいなw ばーちゃん久々の日記更新でメンテナンスは公表せず
目も整形とは知らなかった
胸のNG出すくらいなら豊胸しないでくれ >>343
日記で当欠しないのを自慢しているランカーいたけど、体の調子悪いのに出勤してサービスおざなりになるのも萎えない?そういう時は休んだ方が良いと思う、キレる時あるし。 >>346
女の子は生理前や低気圧で体調変化する物だよ
それに予約入ってると当欠すると怒られるんじゃない? やっぱとうけつだ
はいってみたいがムリかな
さきにクビかも アー、イヤーッッって凄く大きな声が聞こえた
誰だろ、入りたい >>356
普通に良姫だったよ、NGも無いし優しいし
俺はちょこちゃんが気になる 口元も普通だと思う
最終的には相性だから入るしかないと思う >>359
ボウフラが 人を刺すよな 蚊になるまでは
泥水飲み飲み 浮き沈み
これ誰が言ってるか当てたら愛車S2000、AP2の純正フロントバンパーを貴公に進呈したい。 >>357
3年前までこの店にいたSRN(現DGエヂ・中村)だが男客によって本指名予約指名がNGという糞アマだったがな。
人を見て差別する奴って男女関係なく極めて自己チューで大法螺吹きなのは鉄板だ。
初指名時に3回目をやろうとしたら
「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定。マイルールで本指名の方のみ無制限なんです、ごめんなさいね」
とかほざいてきたのでその時は残り時間我慢した(させられた)が、実際本指名したら接客NGしてきやがった。 >>362
あと、セックスが好きって言ってて
確かにその通りに思った
彼氏なら大変かもなって一瞬思った >>363
仕事とはいえ嫌な客は嫌だろうな
その嬢が気の毒だよ >>363
辛い経験で大変だったと思うけど、なんでそれが>>357へのレスになってるの? >>363
接客NGを濫用する女の根性って本質的にはあの田口翔のそれと同じ
自分のやりたくない事からは逃げまくってやらずに済ます
そして快楽だけを味わって生活には到底困らない大金を得たい >>367
それが嫌ならその嬢入らなければ良いだけ
NG客って都市伝説と思ってだけど本当にいるんだな
どんだけ気キモなんだよwww >>365
色んなスレで同じようなこと書き込んでるやつだから相手にしないほうがいいよ 店のルールがあるならそれを無視する嬢は駄目だよな。仕事なんだから。
できないのと、できるのに嫌だからやらないのとは違う。もしサラリーマンなのに会社の仕事を無視するならペナルティがあるよね。 >>366
かなで良姫でNGが無いのと対称的にSRNは特定客の本指名がNGだから >>368
ジュノンボーイコンテスト出られるイケメンか運の良いアナタには被NGとは無縁だろうから分からないでしょうね。
というか本指名予約して確認電話して店に向かったらNGされるなんて分かる訳ないじゃん? >>376
ハジキを群衆に向けて1発発砲した者がいて悪いのは発砲した者でなくてその凶弾が命中した人が悪いのか? >>370
ペナルティがなく店自体も正当な理由なきNGでも認めちゃってるからね。
だから恣意的に運用する女が増えてんだよ。 >>384
いや俺も見れん
PC版もスマホ版も404てなるわ >>384
いや俺も見れん
PC版もスマホ版も404てなるわ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 挿れるときに嬢と「このままでいい?それでもゴム着ける?」みたいなエロいやり取りをしたいからアンケのGのアリナシ中で決めるで「中で決める」にチェックしてるんだが、アンケ無視して問答無用でナマで挿れる子ばかりじゃね?
いや俺もナマでする気マンマンだし結果的にはいいんだけどさ… >>390
俺は最初にS着で初めてバックの時に取って、終わったら、あれ?着けてなかった?というやり取りをしたことある
AVの真似をしたかっただけだが ひなちゃんのおっぱいに埋もれながら
中出ししてきます 入店1ヶ月の新人に凸してきた。ほぼNGなしでH大好きで性格もいい娘だった。医療系の全身脱毛てお肌はツルツル。あそこも色素沈着のない美マンだった。 >>394
初対面時はNGなしでも本指名がNG、つまり再接客はお断りという場合も往々にしてあり得る。
キミがジュノンスーパーボーイ級のイケメンなら接客NGはないだろうが
俺はハートはイケメンでも顔は顔面凶器と言われるほど不細工な男だからなのか
かつて在籍してたSRN(現DGエヂンバラ中村)から再指名時に門前払いされた。 >>396
君は男女問わず、会社や社会でも周囲の人からNG出されてるから、ソープでだけ嫌われてる訳じゃないよ、安心しな >>396
そうだよ
顔面凶器だからNG
凶器の持ち込みは固くお断り致します
二度と吉原に近寄るなゴミがwww >>396
ハートはイケメンって馬鹿じゃねーの
NG確定 >>396
何年も前から同じネタで飽きたよ
あんたも懲りないかまってちゃんだな >>401
お土産もらうときもあるでしょうね
大体は客が持ち込みでしょ >>402
今まで働いたNS店で最も土産を貰ったって
嬢からの口コミ上がるくらいだからな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
極めて品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も体罰のみならず給食抜かれたり
皆が授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
皆が体育の授業でドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血したが
それでも加減を知らずケガをさせたアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれを異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 404続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題を出されたらモラハラだパワハラだ虐待等と拒絶してくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に現代の若いソープ嬢も何ら落ち度や罪なき紳士客に対して拒否を濫用する娘が増えたといえよう。 >>405
要は自分が嫌いだったはずのアタオカ教師と同じ思考回路になったと言うことね
嬢がかわいそうだわ >>406
日本語を正しく理解できるようになってからレスしような なんとなくさくらレポ
入ったのそこそこ前だけど
顔はかわいい部類。ただしロリって感じはあまりしない
胸は大きめで柔らかくて揉み心地よかった
サービス精神はそこそこある
テクニックとかは普通。下手ではないけど特筆する点もない
あそこの締りはめっちゃいい。今まで入ってきた嬢の中で一番だった
ただ性格がなんというか不思議ちゃんというかぶりっ子というかクセがある
悪い子ではないけど相性の良し悪しがはっきり分かれそう
中身がちょっとあれだけど締りは最高だったから裏返すの迷ってる >>404
へえ見る目ある教師じゃんw
手足の自由を奪って山中に棄ててくれば事故で処理できるのにな |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (変なのが訳分からん事呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせんなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわ、こっち見てるよ DKと手マンが好きだが、手マンは嫌がる娘もいるので反応見ながらやってる。入店1ヶ月の新人は嫌がるどころかキモチいいもっとやってと言うのでちょと激しめにやってあげた。 >>414
アソコの形をよく褒められるらしい。確かに色素沈着のない無味無臭の美マンだった。 嬢の名前のヒントも出さない書き込みって、本当か分からないし確認のしようもないから、不要だよな
書く奴の意図がわからん HPのプロフ見ればすぐわかるだろ。クレクレのくせに偉そうだな。 >>416
どうせ願望が暴走して妄想になって書き込んでるだけだから無視が一番 >>417
おまえと違って個々のプロフチェックする気がない
無駄口はいいから要点だけ書いとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています